Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 58 минут назад, malena сказал: а с чем он ассоциируется? у Цента такая же , или почти 1
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 Я уже забыла и Цента и аватарку. Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 30 Ноября 2018 Автор Опубликовано 30 Ноября 2018 43 минуты назад, SweetCherry сказал: Я уже забыла и Цента и аватарку. А я не могу развидеть никак( Такая же ава.
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 Да что же это за троллиг такой а ? Yesterday, you kicked or banned 1 user on the site. These members went on to spend $3 on other performers. Be sure to engage new members so they spend money on you instead! 7 💛💙
malena Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) не отвалился Изменено 5 Декабря 2018 пользователем malena
goofy Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 час назад, Marizel сказал: Девочки, как у вас работа? на прошлой неделе выпало 2 или 3 дня, когда я просто не успевала с приватов вылазить. сейчас опять глушняк. поток мемберов есть, но они все без денег. за этот период я еще ни разу не была в привате... типают, но оооочень редко. не могу понять, что происходит. уже ощущение, что со мной что-то не так. не так накрасила стрелку на глазах , не так ответила Hi
Инг Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) В 06.11.2018 в 19:54, Marizel сказал: Деньги будут сегодня вечером в 9-10 часов по Москве вы в прошлый раз так точно предугадали поступление. Вот думаю, сегодня упадут заветные или не успеют еще... Чувствуется мне, что завтра. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Инга
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Опубликовано 5 Декабря 2018 2 часа назад, goofy сказал: уже ощущение, что со мной что-то не так не не не, отставить пораженческие настроения! Просто сейчас такая работа, наладится. 2
Инг Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Девочки, а сейчас возвраты так и бывают (когда мембер возвращает) или это как-то починили?
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Опубликовано 5 Декабря 2018 5 минут назад, Инга сказал: Девочки, а сейчас возвраты так и бывают (когда мембер возвращает) или это как-то починили? Вчера буквально обсуждали в теме сессии - take a look) 1
Инг Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 7 минут назад, kamushevaya сказал: Вчера буквально обсуждали в теме сессии - take a look) что-то не вижу ... это в закрытом?
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Опубликовано 5 Декабря 2018 3 минуты назад, Инга сказал: что-то не вижу ... это в закрытом? если коротко: типы отзывают, за приват - нет. 1
Инг Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, kamushevaya сказал: если коротко: типы отзывают, за приват - нет. во дела.. то есть мембер вообще никак не может вернуть деньги за приват? И за патичатный приват тоже? Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Инга
Vetaa Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 3 часа назад, Инга сказал: во дела.. то есть мембер вообще никак не может вернуть деньги за приват? И за патичатный приват тоже? Не может, а вот типы из фри и из привата у меня вчера отобрали Фанклубы тоже могут возвращать. 1 3
Инг Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 час назад, Vetaa сказал: Не может, а вот типы из фри и из привата у меня вчера отобрали Фанклубы тоже могут возвращать. очень сочувствую... а интересно, они чмошниками родились или стали ими... 1
Darkness Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Инга сказал: во дела.. то есть мембер вообще никак не может вернуть деньги за приват? И за патичатный приват тоже? Маленькая поправка: со дня регистрации должно пройти 90 дней. И только потом вы получаете защиту от возвратов за приваты. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Маленькая поправка: со дня регистрации должно пройти 90 дней. И только потом вы получаете защиту от возвратов за приваты. Как это ? А почему тогда прилетают чарджи через пол года? Зы у меня бы чардж от постояна за фанклуб. Я с ним говорила ,он сказал ,что ничего не отзывал и карту и данные его никто не воровал . За что мне прилетел чардж не ясно . Помните я об этом писала в бесилке ? То есть он по скидке ходил ко мне в приват и бабки за ФК вычли . Видимо так сайт покрывает приватные чарджи. 1 💛💙
Vetaa Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Только что, aurelia сказал: Как это ? А почему тогда прилетают чарджи через пол года? Даркпринцесс имела ввиду, что первые 90 дней сайт не покрывает чарджи и с приватов. 1 1
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Как это ? А почему тогда прилетают чарджи через пол года? Зы у меня бы чардж от постояна за фанклуб. Я с ним говорила ,он сказал ,что ничего не отзывал и карту и данные его никто не воровал . За что мне прилетел чардж не ясно . Помните я об этом писала в бесилке ? То есть он по скидке ходил ко мне в приват и бабки за ФК вычли . Видимо так сайт покрывает приватные чарджи. После 30 минут проведённых в привате- мембер становится фаном автоматически и для него бесплатно. Мне наоборот пришёл чардж от реферала, именно за приваты полугодовой давности. А все гифты и типы на месте. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 хммм вот и делай акцент на их рефке.. сам потом не рад будешь. пересмотрю свою политику, в сторону безчарджевого варианта I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Почему ты решила, что приватов было много, а подарков и гифтов мало? Как раз наоборот. Девы, а откуда инфа, что нельзя сделать чардж на приват? Как то не логично. Нельзя сделать чардж на подарки и типы, как на всех сайтах. Подарки не отдарки. Подарок это желание мембера сделать приятно.. А шоу реально могло не понравится, не выполнила условия, технические неполадки и т.д. Или тип шоу за которое мне часто делают рефанды, если я его не провела, что тоже логично. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 час назад, Nympho сказал: Мне наоборот пришёл чардж от реферала, именно за приваты полугодовой давности. А все гифты и типы на месте. Ахренеть ! Так нет же чарджей за приват ? А реферал постоян ? 💛💙
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Только что, Nympho сказал: А шоу реально могло не понравится, Ога ! Особенно когда так не нравится ,что сидел часа полтора ,два ,грыз кактус ,но сидел ! 2 4 💛💙
Nympho Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Да, постоянник, во время ссоры, попросил чардж, ему вернули. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти