Marizel Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Ебануться! я сегодня побывала в двух бесплатных приватах сука. Я хуею с этого сайта просто!!! 3 3
aurelia Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 38 минут назад, Marizel сказал: бесплатных приватах как это ????? а можно по подробней с этого момента ????? 💛💙
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Когда мембер нажал кнопку выход, но остался в комнате и продолжает видеть тебя, может написать, но бабло не засчитывается с той минуты- как он кликнул на выход. Бывает такое. Страниц 5 назад я описывала. У меня такое и в Нюд бывает и в привете, это глюк нового бродкаста. В старом такого не было. Что интересно- первое время была хотя бы надпись user left session. И по ней следила и проверяла статистику. Сейчас уже и этой надписи нет. В поддержку не сообщала. Понимаю, что ничего они не сделают 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 нееет вы меня не поняли! начинается приват! идет отсчет времени. А когда он заканчивается в статистике нет денег ни за одну минуту! И так было два раза сегодня! 6
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Фигасе. Это что то новенькое. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 11 минут назад, Marizel сказал: нееет вы меня не поняли! начинается приват! идет отсчет времени. А когда он заканчивается в статистике нет денег ни за одну минуту! И так было два раза сегодня! Значит нужно каждый раз скринить пока мымр в привает ,чтобы предоставить отчет саппорту но что то мне подсказывает что это баг ,верну денежки нужно написать им имя мымра ,с кем приватились . 💛💙
Vetaa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Что-то я не понимаю Вроде, когда баззы включены, мембры заходят без звуков? Сейчас пробежалась по нескольким моделям, у них звуки есть, и баззы включены. Это как?
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 2 часа назад, Vetaa сказал: Что-то я не понимаю Вроде, когда баззы включены, мембры заходят без звуков? Сейчас пробежалась по нескольким моделям, у них звуки есть, и баззы включены. Это как? И их базят? Или звук входа мемберов в чат есть? Напиши никнейм. Меня смущает как у некоторых боди чаты подключены. Вот это реально загадка Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 2 часа назад, Vetaa сказал: Что-то я не понимаю Вроде, когда баззы включены, мембры заходят без звуков? Сейчас пробежалась по нескольким моделям, у них звуки есть, и баззы включены. Это как? уже заработал звук у всех при вкл баз 💛💙
Vetaa Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 14 часов назад, Nympho сказал: И их базят? Или звук входа мемберов в чат есть? Напиши никнейм. Меня смущает как у некоторых боди чаты подключены. Вот это реально загадка Были звуки входа и выхода из чата мембров, в тоже время моделей базили. Аленку твою любимую, да у всех на первых строчках. На бодичат я уже плюнула, не знаю, как они его подключают. 14 часов назад, aurelia сказал: уже заработал звук у всех при вкл баз 40 минут онлайн, даже проверить не могу Ни одного мембра с деньгами. Да и опять по моделям прогулялась, теперь у всех тишина 1
Marizel Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Меня удивляет как некоторые модели умудряются войти в 10ку по заработку или стать моделями дня. Откуда они мемберов берут? Как у них это получается?
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Меня удивляет как некоторые модели ухитряются стать топом и торчать на первой строчке имея один отзыв в био. Нонсенс! 1 💛💙
Nympho Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Например, кто эта сучка? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 1 час назад, Nympho сказал: Например, кто эта сучка? ща не найду так как забыла даже ее ник . но вчера она висела на первой строчке,в профиле написано румыния . 💛💙
Nympho Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Значит не считается 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) 5 минут назад, Nympho сказал: Значит не считается Да я как то положительно отношусь к конкуренции ,просто хотелось бы понять это какой это спешал договор как на стриме со студией,что вышла и сразу на первой строчке или она сама только залогинилась и сразу ей 10К типунли в часовом привате по 10$/min . Так как особого ажиотажа я не увидела у нее в комнате ,ну и тетя сама на первую строчку не тянет. Хочу познать у кого нужно отсосать за первую строчку секрет Изменено 4 Ноября 2018 пользователем aurelia 💛💙
Nympho Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Рэйтинг со звездочками ни как не влияет на позицию. Мне бывает 1 комент за месяц пишут. начинаю их просить, тогда по 3 комента в день появляется. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Nympho сказал: Рэйтинг со звездочками ни как не влияет на позицию. Мне бывает 1 комент за месяц пишут. начинаю их просить, тогда по 3 комента в день появляется. Нимфа, прости меня, я дура старая пс вернись в личку, я кое что написала. Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Gal5
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 12 минут назад, Nympho сказал: Рэйтинг со звездочками ни как не влияет на позицию. Мне бывает 1 комент за месяц пишут. начинаю их просить, тогда по 3 комента в день появляется. Я про то что комната новая совсем . 💛💙
Nympho Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 Ну и что? Можно за 3 дня поднятся в топ. Влюбился кто-то.. Мы щас обсужждаем воздух. Скинь её ссылку, если увидишь снова. я видимо не вижу её из за блокировки по странам.. Я посмотрю (попробую) посредством чего она так быстро поднялась.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 10 минут назад, Nympho сказал: Я посмотрю (попробую) посредством чего она так быстро поднялась.. договорились хочу понять кому сосать что делать 1 1 💛💙
Инг Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Девочки, деньги получил кто-нибудь за период 16.10 - 31.10 ? На Паксум.
Nympho Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Нифуяшеньки. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Инг Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Черканите, пжс, как придут. Это первый платеж у меня. А то думаю ждать или не ждать подляночку какую от рея.
Podoroznik Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 можно пару вопросов по форме W-8BEN форму эту заполнять как - нужно распечатать и от руки и потом сканить? Очень нужна помощь с заполнением
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти