Vetaa Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 Камышевая, спасибо. Закормили меня )) Рефанд обосновали тем, что у мембра проблемы с картой, и его аккаунт был закрыт. Хреновое обоснование ))
Vetaa Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Теперь у них не только минутные кам2кам в приватах не засчитываются, но и минутники в нюде. За 2 дня - 2 минутника, причем один из них разговаривал... Вот и попробуй докажи, что он мне Хай в нюде, а не на фришке написал, а я потом ушла в нюд
showmeboobs Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 ну спасибо хоть пенальти убрали за отсутствие на камере, а эти глюки с минутниками так и будут, наверное. 2
анюта Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 как и требовалось доказать, при подключении игрухи блок на Россию,сейчас проблем нет сконектиться
анюта Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Интересует,поднимут ли меня,если я буду много сидеть часов?
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 7 минут назад, анюта сказал: Интересует,поднимут ли меня,если я буду много сидеть часов? они там что то намудрили опять с рейтингом, лично у меня вчера на 2 пункта спустился, ххотя времени уже прилично насижено.
Vetaa Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Я не понимаю как у них все это работает. Последние 2 дня сидела дольше обычного, и заработала за 2 дня в 2 раза больше обычного - рейтинг не только не поднялся, но еще и опустился на один пункт
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 9 минут назад, Vetaa сказал: Я не понимаю как у них все это работает. Последние 2 дня сидела дольше обычного, и заработала за 2 дня в 2 раза больше обычного - рейтинг не только не поднялся, но еще и опустился на один пункт такая же фигня это стало после того как они там что то мутили, в новостях было, типа мы льем трафик и если вы три дня просидите минимум 3 часа, то мы поднимем ваш рейтинг в два раза больше. А раньше было чем дольше сидишь, тем выше поднимают, даже с нулевыми сменами
alaves Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 у меня в этом периоде на рее не очень, зато стрим пошел вверх, я не понимаю о чего так, или на одном сайте прет или на другом, а чтобы вместе фигу с маслом
анюта Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Зарегила новую комнату,думала лучше будет,но место более чем 1000+ и по листингу от 180 до 250 болтаюсь, никто не заходит при конексьоне
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Опубликовано 27 Июня 2016 Угу, тоже сейчас сделала новую комнату и тоже совсем не так весело все, как планировалось. Расстроилась.
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 что то намудрили с рейтингом опять, бесят
Ночка Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Бубс, еще на лш обсуждался рейтинг, и он не зависит только от времени. Мне кажется, что это случайность, а не закономерность, что тебя подняли в рейтинге за часы. Мб в тот день заработок приличный был, и другие составляющие, вот и подняли тебя. Когда я раскручивала свою новую комнату, я 3 мес по 100-120 ч сидела, но трафа мне это не прибавило(( и лерочка с лш тоже что-то писала вроде похожее. мудрено у них там 1
showmeboobs Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 12 часов назад, Ночка сказал: Бубс, еще на лш обсуждался рейтинг, и он не зависит только от времени. Мне кажется, что это случайность, а не закономерность, что тебя подняли в рейтинге за часы. Мб в тот день заработок приличный был, и другие составляющие, вот и подняли тебя. Когда я раскручивала свою новую комнату, я 3 мес по 100-120 ч сидела, но трафа мне это не прибавило(( и лерочка с лш тоже что-то писала вроде похожее. мудрено у них там они мудрят постоянно и переделывают его. Сейчас я вижу что пейд и время считается, а до этого несколько месяцев считалось только время. Потому что смены были пустые, ну 5-7 за 5 часов, и поднимали в рейтинге. Сейчас чем ниже рейтинг, тем меньше пейд.
showmeboobs Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Кто нибудь удалял плохие ревью? вчера дисконнект случился и мембер накатал плохой отзыв, типа я специально его оберезала
анюта Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Помню на лш кого то пытали,что за звук привата на рее и я сказала,что не помню его и да,у меня нет никаких звуков ни начала привата,ни конца, два привата пропустила
Ночка Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Бубс, да, раньше (неск лет назад) поднимали за часы прилично, соответственно и заработки росли. Анюта, совсем нет и не было никогда? Там голосом произносится "инкаминг прайвт шоу" и "энд оф прайвт шоу" 2
анюта Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Может когда то давно и было, я когда новеньких допрашивали не могла вспомнить звук,а сейчас его абсолютно точно нет. И бузы очень тихие,никакая игрушка с таких бузов работать не станет,я их едва слышу на всей громкости. Только большие слышно.
Vetaa Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 7 часов назад, анюта сказал: Может когда то давно и было, я когда новеньких допрашивали не могла вспомнить звук,а сейчас его абсолютно точно нет. И бузы очень тихие,никакая игрушка с таких бузов работать не станет,я их едва слышу на всей громкости. Только большие слышно. Звука нет, потому что буз включен. Он деактивирует звуки входа мембров в комнату, а так же в приват и выход из него. 2
анюта Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 На рее можно говорить свои персональные данные? А то посмотрела модель дня,там снэпчат,продажа видео, календарь
Nympho Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) В 29.06.2016 в 21:26, анюта сказал: На рее можно говорить свои персональные данные? А то посмотрела модель дня,там снэпчат,продажа видео, календарь Можно всё, если ты топ модель. Работать без лица, Быть голой, отходить от камеры, давать свои данные, делать пи шоу, фистинг и жаловаться на других моделишек. И не вздумайте жаловаться на топ моделей, которые нарушают правила. Вам сразу укажут место, А вас начнут мониторить и если наказать не за что, то влепят предупреждение и временное отстранение за просто так. Девочки, кому выплаты пришли за конец июня? Мне нет. Изменено 6 Июля 2016 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Покусаю Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Меня рей два раза банил за то, что сидела без лица. 1
krouli Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 7 минут назад, Покусаю сказал: Меня рей два раза банил за то, что сидела без лица. Тоже было такое , когда камера на ноги была , еще за черные очки несколько раз . 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти