Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а как в новой версии убрать свое изображение слева в окошке (я через энкодер)? 

В браузере удобно конечно, но задержка и видео мое приплюснутое какое то, задержка небольшая есть, да

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано

Я в ужасе он нового broadcast now 2.0. Очень неудобно!

• Sad 1
Опубликовано

У меня есть вторая комната на рее.  Подруги, которая давно не в теме.  Я там провожу эксперименты с камерами, сплитерами и энкодерами, что бы не терять позиции на своей основной комнате. Вчера мне стало интересно, как выглядит сплющенное видео в маленькой картинке на общей странице, но я себя не нашла..  А когда открываю ссылку со своим био, естественно вижу себя. 

Пришла к выводу, что комната всё таки заблочена для россии, и вместо неё просто белая картинка с надписью blocked. Попробую сегодня поставить редкую страну типа зимбабве и нати положение своей комнаты по этому флагу. Ты тоже попробуй Хель.. И всё таки отсчитай порядковый номер с права вверху. Так ещё легче будет. Только типчаты и прваты пропускай. Считай комнаты, которые свободны. 

• Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
Your Rankings

Free Chat: 12 of 296

Nude Chat: 2 of 61

Значит, что я 12 на сайте, если прпустить все комнаты с приватами и типчатами. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Который день пытаюсь опробовать новый броадкаст, либо я отупела, но я не вижу ссылки для обс. что я делаю не так?в старом - задержка 4-5 секунд

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
6 часов назад, krouli сказал:

Который день пытаюсь опробовать новый броадкаст, либо я отупела, но я не вижу ссылки для обс. что я делаю не так?в старом - задержка 4-5 секунд

дак вот же

ea877738a29f.jpg

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

ага, это есть, но в старом чате появляется зеленая ссылка, которую нужно вставить в обс, а в новом нифига не появляется или я не вижу ее в упорO.o

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
Только что, krouli сказал:

ага, это есть, но в старом чате появляется зеленая ссылка, которую нужно вставить в обс, а в новом нифига не появляется или я не вижу ее в упорO.o

пробовала другой барузер ? 

она иногда не сразу появляется ,только после третьего раза .

у меня лучше всего в мазиле и яндексе работает 

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

пробовала другой барузер ? 

неа, не пробовала, в хроме обычно. но уже вечером  испытывать буду. ужасный софт - огромный такой>:(

Опубликовано
2 минуты назад, krouli сказал:

неа, не пробовала, в хроме обычно. но уже вечером  испытывать буду. ужасный софт - огромный такой>:(

меня больше всего напрягает что он бледный 

нефига не видно 

и этот чат на арабский манер ,точно там чурки писали прогу ,у них самые дешевые услуги IT 

• Haha 3

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, krouli сказал:

а я ту зеленую ссылку и вставляла в FMLE

получилось получить ссылку другую в другом браузере?

Софт мне нравится больше, удобнее однозначно, но цветов не хватает, мега бледно, могли бы хоть цветов к шрифтам добавить.

Меню мемов удобнее, то что в браузере и покрупнее все, старый софт вообще какой то доисторический был.

Опубликовано

Ура! Я нашла как отключить видео (у кого процент загрузки высокий, тот поймет, как это не здорово). Setting - 4 пункт- return video on broadcaster галочку отжать. Правда пока не поняла, влияет ли.. но все равно.

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано

апппд

заработали  у меня ссылки в хроме..на это тихий ужас, а не софт:shock: огромное окно, которое почти не сжать, приходится уменьшаь до 75 процентов, задержка  такая же  как и на старом,  позицию не повлияло

• Like 1

Опубликовано

я нипаняла, всех принудительно перевели на новый софт? 

Через энкодер видео тормозит, а обс не могу открыть вместе с визитовским софтом. 

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

а обс не могу открыть вместе с визитовским софтом.

у меня прекрасно работает обс с в связке с визитом,может что где то ошибку допустила в настройках?

1 час назад, showmeboobs сказал:

всех принудительно перевели на новый софт?

пока не всех

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

у меня прекрасно работает обс с в связке с визитом,может что где то ошибку допустила в настройках?

со студио работает, с классиком нет. Просто не запускается

• Sad 1

Опубликовано

С ФЛМЕ задержка сейчас небольшая. Но столько мемов с нулевым балансом или с центами давно не видела в чате. Пополненый 1 наверное за час зашёл во фри

Опубликовано
1 час назад, Annamodel сказал:

С ФЛМЕ задержка сейчас небольшая. Но столько мемов с нулевым балансом или с центами давно не видела в чате. Пополненый 1 наверное за час зашёл во фри

Ночью ужасно было, с obs хорошо стало

Опубликовано

у меня почему то в фотках free and nude крестики стоят за  последних 2 дня

• 1 month later...
Опубликовано

пришли ли деньги тем, у кого период по 7 число? просто я зарегистрировала одну модель, теперь волнуемся, все ли мы правильно сделали...:/

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

пришли ли деньги тем, у кого период по 7 число? просто я зарегистрировала одну модель, теперь волнуемся, все ли мы правильно сделали...:/

нет

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

нетути 

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти