Annamodel Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) а как в новой версии убрать свое изображение слева в окошке (я через энкодер)? В браузере удобно конечно, но задержка и видео мое приплюснутое какое то, задержка небольшая есть, да Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Annamodel
kamushevaya Опубликовано 15 Сентября 2017 Автор Опубликовано 15 Сентября 2017 Я в ужасе он нового broadcast now 2.0. Очень неудобно! 1
Nympho Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 У меня есть вторая комната на рее. Подруги, которая давно не в теме. Я там провожу эксперименты с камерами, сплитерами и энкодерами, что бы не терять позиции на своей основной комнате. Вчера мне стало интересно, как выглядит сплющенное видео в маленькой картинке на общей странице, но я себя не нашла.. А когда открываю ссылку со своим био, естественно вижу себя. Пришла к выводу, что комната всё таки заблочена для россии, и вместо неё просто белая картинка с надписью blocked. Попробую сегодня поставить редкую страну типа зимбабве и нати положение своей комнаты по этому флагу. Ты тоже попробуй Хель.. И всё таки отсчитай порядковый номер с права вверху. Так ещё легче будет. Только типчаты и прваты пропускай. Считай комнаты, которые свободны. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 (изменено) Your Rankings Free Chat: 12 of 296 Nude Chat: 2 of 61 Значит, что я 12 на сайте, если прпустить все комнаты с приватами и типчатами. Изменено 16 Сентября 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 Который день пытаюсь опробовать новый броадкаст, либо я отупела, но я не вижу ссылки для обс. что я делаю не так?в старом - задержка 4-5 секунд I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 6 часов назад, krouli сказал: Который день пытаюсь опробовать новый броадкаст, либо я отупела, но я не вижу ссылки для обс. что я делаю не так?в старом - задержка 4-5 секунд дак вот же 1 💛💙
krouli Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 ага, это есть, но в старом чате появляется зеленая ссылка, которую нужно вставить в обс, а в новом нифига не появляется или я не вижу ее в упор I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Только что, krouli сказал: ага, это есть, но в старом чате появляется зеленая ссылка, которую нужно вставить в обс, а в новом нифига не появляется или я не вижу ее в упор пробовала другой барузер ? она иногда не сразу появляется ,только после третьего раза . у меня лучше всего в мазиле и яндексе работает 1 💛💙
krouli Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: пробовала другой барузер ? неа, не пробовала, в хроме обычно. но уже вечером испытывать буду. ужасный софт - огромный такой I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 2 минуты назад, krouli сказал: неа, не пробовала, в хроме обычно. но уже вечером испытывать буду. ужасный софт - огромный такой меня больше всего напрягает что он бледный нефига не видно и этот чат на арабский манер ,точно там чурки писали прогу ,у них самые дешевые услуги IT 3 💛💙
Annamodel Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 3 часа назад, krouli сказал: неа, не пробовала, в хроме обычно. но уже вечером испытывать буду. ужасный софт - огромный такой а я ту зеленую ссылку и вставляла в FMLE получилось получить ссылку другую в другом браузере? Софт мне нравится больше, удобнее однозначно, но цветов не хватает, мега бледно, могли бы хоть цветов к шрифтам добавить. Меню мемов удобнее, то что в браузере и покрупнее все, старый софт вообще какой то доисторический был.
kamushevaya Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Опубликовано 19 Сентября 2017 Ура! Я нашла как отключить видео (у кого процент загрузки высокий, тот поймет, как это не здорово). Setting - 4 пункт- return video on broadcaster галочку отжать. Правда пока не поняла, влияет ли.. но все равно. 2 4
alaves Опубликовано 20 Сентября 2017 Опубликовано 20 Сентября 2017 кому-нибудь пришли деньги за прошлый период?
krouli Опубликовано 20 Сентября 2017 Опубликовано 20 Сентября 2017 апппд заработали у меня ссылки в хроме..на это тихий ужас, а не софт огромное окно, которое почти не сжать, приходится уменьшаь до 75 процентов, задержка такая же как и на старом, позицию не повлияло 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 21 Сентября 2017 Опубликовано 21 Сентября 2017 пришли деньги в час ночи по мск 1
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 я нипаняла, всех принудительно перевели на новый софт? Через энкодер видео тормозит, а обс не могу открыть вместе с визитовским софтом.
aurelia Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: а обс не могу открыть вместе с визитовским софтом. у меня прекрасно работает обс с в связке с визитом,может что где то ошибку допустила в настройках? 1 час назад, showmeboobs сказал: всех принудительно перевели на новый софт? пока не всех 💛💙
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Только что, aurelia сказал: у меня прекрасно работает обс с в связке с визитом,может что где то ошибку допустила в настройках? со студио работает, с классиком нет. Просто не запускается 1
Annamodel Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 С ФЛМЕ задержка сейчас небольшая. Но столько мемов с нулевым балансом или с центами давно не видела в чате. Пополненый 1 наверное за час зашёл во фри
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 1 час назад, Annamodel сказал: С ФЛМЕ задержка сейчас небольшая. Но столько мемов с нулевым балансом или с центами давно не видела в чате. Пополненый 1 наверное за час зашёл во фри Ночью ужасно было, с obs хорошо стало
alaves Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 у меня почему то в фотках free and nude крестики стоят за последних 2 дня
alaves Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 пришли ли деньги тем, у кого период по 7 число? просто я зарегистрировала одну модель, теперь волнуемся, все ли мы правильно сделали...
Vetaa Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, alaves сказал: пришли ли деньги тем, у кого период по 7 число? просто я зарегистрировала одну модель, теперь волнуемся, все ли мы правильно сделали... нет
aurelia Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, alaves сказал: пришли ли деньги тем, у кого период по 7 число? просто я зарегистрировала одну модель, теперь волнуемся, все ли мы правильно сделали... нетути 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти