Фисташка Опубликовано 13 Января 2020 Share Опубликовано 13 Января 2020 Попробую. Спасибо))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Января 2020 Share Опубликовано 13 Января 2020 Какие волосы шикарные у девушки AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 13 Января 2020 Share Опубликовано 13 Января 2020 В 11.01.2020 в 23:57, AquaVita сказал: девочки, кто-то может знает как накрутить волосы примерно так, но не косичками? Чтобы аккуратнее, немного крупнее и концы чтобы не были похожи на крысиные хвостики Специальный утюжок, который делает такие кудряшки, как после косичек. Они выглядят аккуратно тогда))) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2020 Share Опубликовано 13 Января 2020 Да, утюжком клевые волны получаются.Любым! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Января 2020 Share Опубликовано 13 Января 2020 После косичек и гофре будет бешеный объем, который нужно усмирять. Они не для всей длины, а только для корней используются. А еще гофре соло не носят, вроде как не модно (в мире стилистов по волосам по крайней мере), показатель мастерства в том числе оценивается по тому, как ловко скрыты гофрированные пряди в прическе. Ну это так, оффтоп. Есть еще вот такие щипцы тройные, только они делают волну "овражек-горка-овражек, глубина-высота-глубина" , а щипцами волны идут "вправо-влево-вправо", пардон за корявое объяснение, больше естественности получается, эффект "я так проснулась, а не старалась 3 часа у зеркала". 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Января 2020 Share Опубликовано 22 Января 2020 (изменено) Девы, смотрите что я нашла! Надо попробовать! Пс: правда, я думаю, что девушки на фото об этом методе даже не слышали) Скрытый текст Фото yandex.ru Если вы хотите быстро завить объемные кудри, как из салона, можно воспользоваться подручными средствами. Для создания такой укладки подойдет металлический дуршлаг или сито с ручкой. На вымытые и высушенные полотенцем волосы наносим пенку для укладки. Складываем волосы в дуршлаг и начинаем высушивать их феном через дуршлаг. Принцип укладки напоминает работу фена с диффузором. Расстояние между феном и дуршлагом должно быть около 30 см, чтобы не повредить волосы. 4 После того как вы высушите волосы, достаньте их из дуршлага и наслаждайтесь результатом. Прическа получается объемной от корней, на манер пляжных локонов. Такие естественные кудри просто и быстро получить в домашних условиях. Изменено 22 Января 2020 пользователем sofia 1 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 22 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2020 Цитата После того как вы высушите волосы, достаньте их из дуршлага и наслаждайтесь результатом 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 17 часов назад, Aaliah сказал: ору.. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Января 2020 Share Опубликовано 23 Января 2020 Мы так в пионерлагере перед концертом завивались. Ничего особенного, прям возле корней объёма не будет, к тому же легко волосы спалить. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2020 Share Опубликовано 24 Января 2020 Фигня это все. Вот отвертку над газовой печкой нагреть и накрутить локоны, вот тут очень нужны слабоумие и отвага 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Января 2020 Share Опубликовано 24 Января 2020 12 минут назад, SweetCherry сказал: Фигня это все. Вот отвертку над газовой печкой нагреть и накрутить локоны, вот тут очень нужны слабоумие и отвага Я так крутила 7 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2020 Share Опубликовано 24 Января 2020 (изменено) Я видела как так подружка крутит. Пришла домой, решила куклу накрутить. А волосы-то и отвалились . Себе решила не делать... Изменено 24 Января 2020 пользователем SweetCherry 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2020 Share Опубликовано 24 Января 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: Вот отвертку над газовой печкой нагреть и накрутить локоны, вилка на электроплите тоже нормас 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Февраля 2020 Share Опубликовано 14 Февраля 2020 какие локоны красивые получается, когда крутишься на утюжок Фотографировать не буду, т к халтурно сделала и опаздываю)) Но это восторг 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Февраля 2020 Share Опубликовано 26 Февраля 2020 Я отрастила где-то 5-6 см корней после регулярных многолетних окрашиваний в тотал блонд и мелирований, они у меня темные. Но привыкнуть я не могу не к самому цвету на себе (хотя и к нему тоже), а к тому, что эти черные волосы на полу - мои. Каждый, ска, раз подгоняюсь, что левая баба побывала у нас дома. 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2020 Если я так сделаю, то буду думать "что за седая бабка приходит пока меня нет" 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Апреля 2020 Share Опубликовано 6 Апреля 2020 кто-нибудь пользовался таким скрабом? норм? или что-то получше встречали? Ссылка на комментарий
Mini_world Опубликовано 6 Апреля 2020 Share Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) Для тех,кто отращивает волосы витамины Solgar Skin Nails & Hair Advanced MSM Formula -волосы реально растут,за 7 дней стал появляться пушок.Уже виден результат. Эти витамины советуют многие трихологи. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем Mini_world 2 2 1 Ссылка на комментарий
Succubus_Tyan Опубликовано 7 Апреля 2020 Share Опубликовано 7 Апреля 2020 В 06.04.2020 в 12:27, malena сказал: кто-нибудь пользовался таким скрабом? норм? или что-то получше встречали? Линейку с облепихой люблю. По эффекту - не хуже средств за 1000 р) Но.. это скраб я не пробовала хотя, по логике, он должен быть хорошим) Но немного смущает тот факт, что там в составе масла. Я пользовалась облепиховой маской и спреем для секущихся кончиков, и для них масло как раз нужно. А нужны ли масла для кожи головы, которая выделяет себум, то есть кожный жир.. Ну хз. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 8 Апреля 2020 Share Опубликовано 8 Апреля 2020 масла однозначно нафик, спасибо за инфу) я помыла белорусским шампунем с пилинг-эффектом, и вроде зуд пока прошел. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 Девушки, кто то проф серию Лореаль для волос берет? Шампуни там в их больших бутылках по 1,5 литра, бальзамы или маски? Я один раз взяла 1.5 бутылку их, от гравитации, зеленую, но в итоге муж моет ей голову, мне кажется она как то сильно вымывает и весь оттенок от краски заодно. Хочется взять что то их уходовое, в желтых или золотых бутылках, но хз что. Я тут просто волосы покрасила Лореаль краской, а там был бальзам, который прям зашел, вообще волосы не путаются, уже третий день и гладкие, блестят. Но блин таких же наверное нет в продаже как в краску кладут. Ну или если кто пользуется, про свои напишете. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 Конкретно по Лореалю не скажу, т.к. никто из моих волосяных авторитетов ими не пользовался никогда особо, и я сама буквально пару продуктов пробовала, никаких вау впечатлений не осталось. Путающиеся волосы приглаживаются кондиционером, маской-кондиционером, силиконистой несмывашкой. Можно что-то одно, можно сочетание. Один из неплохих вариантов, который лично у меня работал прекрасно: Schwarzkopf BC Kick Moisture (можно вообще все взять: шампунь+маску+кондер) + After party крем от TIgi. У того же Шварца хорошая линейка Fiber Force, но ее нельзя на постоянку - получишь сопли. Чередовать с другим уходом - отлично. Вообще, блонды принято мыть оттеночными шампунями для поддержания оттенка. Насколько я помню, ты носишь теплые оттенки, поэтому нужно покопаться в брендах и линейках и поискать там не фиолетовые уходы для блондинок, а что-нибудь типа песок, карамель, золото, либо оно так и будет обозвано "шампунь для поддержания теплых оттенков блонда". Вариант для очумелых ручек (приятно познакомиться, это я!): я беру краситель прямого действия (конкретно Joico Color Intensity), капаю в тазик каплю, туда же 2 капли кондиционера, которым пользуюсь, наливаю треть тазика воды, все взбиваю до полного расхождения красителя в воде, сую туда предварительно вымытую голову, полощу минуту-две, смываю под душем. Все. Голову мою через день, полощу в разведенной краске раз в 2-3 помывки. Нахрена я занимаюсь какими-то смешиваниями в тазике, когда есть готовые фиолетовые уходы? А у меня блонд, скорее всего, месяца на 2-3, если повезет, на полгода. Приличный уход, который не будет бонусом сушить мне осветленные волосы, обойдется от 1500 руб, я использую треть на свои 3 волосины в 6 рядов и до ушей, отдам остаток кому-нибудь, потому что нежелательно открытое хранить годами. А краска дома уже есть, она уже купленная и не сушит ничего. Настоятельно НЕ рекомендую смешивать краску с шампунем в ладошке для упрощения процесса, если не хотите получить леопарда на волосах. Тазик идеален с точки зрения распределения пигмента по волосам. Единственное, я не уверена, какой оттенок брать для тонирования теплых оттенков блонда. Мб что-то коралловое, лососевое, медное, на границе розового и оранжевого... Не уверена, если честно. Отличная линейка для объема есть у Joico, но она тоже ощутимо вымывала мне пигмент. И любая линейка для объема будет это делать, насколько мне известно. Вообще, подобного эффекта можно добиться с любым уходом, если сушить волосы башкой вниз, сначала теплый воздух, а заканчивать холодным. Досушить ДО КОНЦА, посидеть так же минуты 3, потом откинуть волосы назад и не трогать их никаким расческами еще минут 10-15, чтобы полностью остыли. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) Вот такой у меня, мужу отдан, он мне вымывал краску, а так мне нравился запах, его слышно потом везде и долго, после того как муж выходит из душа. Он очень хорошо промывает, наверное тем у кого волосы жирнятся, будет самое то. https://hairsandbeauty.ru/collection/loreal-volumetry/product/loreal-expert-volumetry-shampun-dlya-obema-1500-ml Маска такая, но не зашла тоже https://hairsandbeauty.ru/collection/loreal-absolut-lipidium-novinka-dlya-ochen-povrezhdennyh-volos/product/loreal-absolut-repair-lipidium-maska-dlya-vosstanovleniya-ochen-povrezhdennyh-volos-500-ml Я просто и не вспоминала бы про Лореаль, если бы вот не получилось покрасится и там мне очень понравился бальзам, вот эта краска, хотя цвет конечно же такой я не получила, но она осветлила меня, и сровняла цвет. При этом она как гель, не как обычная краска белая, а прозрачная, но запах хуже. Я кстати и не додержала мне кажется, потому как подумала, что она не работает вообще нифига https://www.loreal-paris.fr/coloration/coloration-par-couleur/coloration-blonde/preference-blondes?varcode=3600521038512 Я сейчас иногда и с сиреневым балуюсь, мне очень зашел один. Такой. Дарк, а такое не пробовала? https://hairsandbeauty.ru/collection/loreal-blondifier-dlya-blondinok Я вообще хочу такое что то https://hairsandbeauty.ru/collection/loreal-source-essentielle-96-naturalnyh-ingredientov или бальзам с этой серии https://hairsandbeauty.ru/collection/loreal-absolut-lipidium-novinka-dlya-ochen-povrezhdennyh-volos/product/loreal-absolut-repair-lipidium-smyvaemyy-uhod-dlya-vosstanovleniya-ochen-povrezhdennyh-volos-750-ml Изменено 14 Мая 2020 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Ну вот я пробовала эту золотую серию. Ну мне одно время очень нравилось, потом запах приелся, медовый такой. Хорошо пенится, промывает, волосы увлажненные, но быстро жирнятся. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 16 часов назад, aponik сказал: Дарк, а такое не пробовала? https://hairsandbeauty.ru/collection/loreal-blondifier-dlya-blondinok Нет, не пробовала. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти