Kemper Опубликовано 16 Января 2018 Share Опубликовано 16 Января 2018 (изменено) Изменено 16 Января 2018 пользователем Kemper 2 2 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Января 2018 Share Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Новогодний подарок самой себе . Добила все что было в ванной под ноль и вот обновляю арсенал . Всеми этими продуктами пользовалась 8 лет назад .Помните фото моих волос я выкладывала ? Пользовалась тогда силиконовым спреем,маской классик и чем то еще из этой же серии этого бренда . Термобилдер обещает восстанавливать волосы ,дам ему шанс . Изменено 19 Января 2018 пользователем Sprinta 5 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Января 2018 Share Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Чудснейшее уходовое масло от Индолы ,волшебное ,коньчки лечит .Пользуюсь две недели не могу нарадоваться . Запах просто боба,тащусь . Взяла еще такую маску ,очень много положительных отзывов на рекоменде ,засматриваюсь еще на масло этого производителя . Приобрела еще дуэт вот этот ,что-то на подобии эконом класса ,отзывы хорошие вроде . Изменено 19 Января 2018 пользователем Sprinta 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Января 2018 Share Опубликовано 19 Января 2018 Товарищи Апоник и Дарья, спасибище! Я здесь недавно вычитала, что можно голову мыть бальзамом, что стало для меня полным открытием, но вчера со скептичной мордочкой и готовностью перемыватьcz провернула c "Joico K-Pac"... Оно и правда работает, поскольку бошк выглядел и выглядит вымытым! Попробую чередовать шампунь-бальзам и бальзам. А "икрой" лучше затариваться на "луке", там и цены поприятнее, и частенько на "Alterna" акции а-ля "выбери 3 продукта и получи самый дешевый из них бесплатно" , сейчас глянула, так предлагают 25% скидку. 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Января 2018 Share Опубликовано 22 Января 2018 Взяла со скидкой вот это чудо-средство http://www.thebodyshop.ru/ru/увлажняющая-маска-для-волос-тропический-лес-c.html маленький объем, на пробу. В общем, я в восторге. Это баттер, волосы крутые после него-тяжеленькие, шелковистые. Очень рекомендую. Один минус-запах...Прям старческий какой-то. В следующий раз возьму маску с бананом. 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) Гал, прюветик Я сегодня попробовала это средство.https://opp-shop.ru/oribe/Oribe_Imperial_Blowout_Transformative_Styling_Creme/ У меня есть миниатюра(буквально еще раз на 5 хватит), делала всё как в этой статье. http://www.beautyinsider.ru/2016/11/03/oribe-transformative-styling-creme-how-to-use/ Мне понравилось, волосы такие тяжелые ммммм В общем, возьму себе полноразмер. Изменено 27 Января 2018 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Января 2018 Share Опубликовано 28 Января 2018 Гал шикарный крем. Сейчас проснулась, как будто после салона красоты. Укладка не изменилась) 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Января 2018 Share Опубликовано 28 Января 2018 Дарья, а если без фена или плойки просто высушить, будет волнами лежать, как природой задумано? Мусс от ЛП еще не пришел. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Января 2018 Share Опубликовано 28 Января 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: Дарья, а если без фена или плойки просто высушить, будет волнами лежать, как природой задумано? Мусс от ЛП еще не пришел. А фиг знает(( я феном вытягивала вчера, как в статье. у меня ещё есть миниатюра, их знаменитый https://opp-shop.ru/oribe/Oribe_Signature_Dry_Texturing_Hair_Spray_75/ берегу на выход. Там надо тож по видео-инструкции делать. Супер пупер объём надолго http://beautyunearthly.blogspot.ru/2013/09/oribe-dry-texturizing-spray-review.html?m=1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Января 2018 Share Опубликовано 28 Января 2018 А без фенов, будет от него объем?, он же там заполняет волос. Ну вот чтоб просто нанес и объем и лечит в то же время. Я не хочу укладки, чтоб вот прям уложенный объем, а просто небольшой мне не помешает, ну и чтоб не чувствовалось, что пудра с волос сыпется. И чтоб трогать приятно, а не песок по голове возить, типо как от сухих шампуней, это я такое читала, что там от них так, но не пробовала. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) В 28.01.2018 в 12:13, Дарья666 сказал: А фиг знает(( я феном вытягивала вчера, как в статье. у меня ещё есть миниатюра, их знаменитый https://opp-shop.ru/oribe/Oribe_Signature_Dry_Texturing_Hair_Spray_75/ берегу на выход. Там надо тож по видео-инструкции делать. Супер пупер объём надолго http://beautyunearthly.blogspot.ru/2013/09/oribe-dry-texturizing-spray-review.html?m=1 У меня свой объем хороший, правда, 2 года назад много волос потеряла за 2 месяца, так и не поняла отчего, видимо, понервничала по семейным обстоятельствам ( вот как ты нервничаешь), сейчас уже возвращается все, вчера косу заплела, достойно получилось, 7 см в объеме, но я стремлюсь к 10 ти - это природный мой объем, потерянный годама. Именно из за нелюбви к потери объема я не вытягиваю волосы феном, после фена кажется что 3 волосины. Вчера разговаривала с женщиной по поводу народных средств - чеснока и лука. Она в свое время облысела ( очаговая алопеция), все нормально со здоровьем, видимо, нервы, врач посоветовала ей втирать в корни сок чеснока, но не китайского, а нормального пр-во Узбекистан, к примеру, так вот у нее на лысине волосы выросли за 4 месяца. А лук она сказала помогает только деревенский, магазинный без толку, поэтому мне лук не помог в свое время, лет 10 назад, только пахло. Цитата А без фенов, будет от него объем?, он же там заполняет волос. Ну вот чтоб просто нанес и объем и лечит в то же время. Мне вот тоже интересно. Сухие шампуни ..теперь я поняла их смысл, они для жирных корней типа пудрят. У меня волосы наоборот сохнут cо временем ( между мойками), а не жирнятся. Лол. взяла линейку, все таки коса у меня не 7 и 10 см. а 5-6 и 8 ..вот что значит на глазок, как рыбак)) Изменено 30 Января 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
PatHolman Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 У кого тонкие волосы без объёма могу посоветовать линейку для уплотнения от Керастаз https://kerastase.ru/uplotnjajuschij-shampun-vanna-densite.html Мне очень нравится шампунь и ампулы. Маску тоже пробовала, но от нее эффект меньший. Волосы действительно становятся будто толще и гуще, а бонусом - очень приятный аромат 3 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 13 Февраля 2018 Share Опубликовано 13 Февраля 2018 вот кому как. я почти сразу его продала, во-первых, запах слишком химозный, но это полбеды, он мне ещё склеивал волосы так конкретно, даже от порции величиной с фасолину, волосы вроде бы чистые, но на ощупь как тряпка. безжизненные. ну каждому своё. у меня хвастаться нечем. нравится лосьон для укладки pureology volume и альтерну икру спрей хочу попробовать. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Февраля 2018 Share Опубликовано 16 Февраля 2018 Как мне этот ополаскиватель понравился Серебряный шампунь для окрашенных волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Color Freeze Silver Жидкость фиолетового цвета, но на волосах не остается. Скорее он слегка зрительно отбеливает действительно " в серебро". Есть вероятность что буду пользоваться всегда. До тех пор, пока не испортится, как и все остальное, увы Срок использования: 1 раз)) Держала на волосах секунд 20 для первого раза 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 16 Февраля 2018 Share Опубликовано 16 Февраля 2018 6 часов назад, AquaVita сказал: Как мне этот ополаскиватель понравился Серебряный шампунь для окрашенных волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Color Freeze Silver Жидкость фиолетового цвета, но на волосах не остается. Скорее он слегка зрительно отбеливает действительно " в серебро". Есть вероятность что буду пользоваться всегда. До тех пор, пока не испортится, как и все остальное, увы Срок использования: 1 раз)) Держала на волосах секунд 20 для первого раза да, он очень хороший. особенно, если его покупать не в России))) часто только я бы не советовала. фиолетовые шампуни очень сильно забиваются в волосы и сушат их. 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Февраля 2018 Share Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) В 16.02.2018 в 16:17, AquaVita сказал: Как мне этот ополаскиватель понравился Серебряный шампунь для окрашенных волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Color Freeze Silver Жидкость фиолетового цвета, но на волосах не остается. Скорее он слегка зрительно отбеливает действительно " в серебро". Есть вероятность что буду пользоваться всегда. До тех пор, пока не испортится, как и все остальное, увы Срок использования: 1 раз)) Держала на волосах секунд 20 для первого раза Брала его, когда носила блонд, эффекта увидела примерно ноль, недели полторы поюзала и подарила кому-то. А отзывы читала такие восторженные. Вот что не так с моими волосами? Травите душу, блин, нельзя мне в блонд обратно, нельзяяяяя. А хочется ужасно, особенно, как красивых блондов в инете насмотрюсь или вас тут почитаю)) Изменено 18 Февраля 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Февраля 2018 Share Опубликовано 18 Февраля 2018 15 минут назад, DarkPrincess сказал: Травите душу, блин, нельзя мне в блонд обратно, нельзяяяяя. А хочется ужасно, особенно, как красивых блондов в инете насмотрюсь или вас тут почитаю)) Такая же херня(((( я уже почти решила вернуться в блонд......все говорят мне с ним лучше, муж тоже просит. Думаю еще, в конце марта решу окончательно. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 В 18.02.2018 в 13:48, Дарья666 сказал: Такая же херня(((( я уже почти решила вернуться в блонд......все говорят мне с ним лучше, муж тоже просит. Думаю еще, в конце марта решу окончательно. А у тебя в чем проблема? Я-то согласна на очень светлые, 11-12 уровня только. А волосы темные, растут быстро довольно. 3 недели максимум, что могу позволить не подкрашивать. Осветление+тонирование раз в 3 недели - это песда моей коже головы... Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 6 минут назад, DarkPrincess сказал: А у тебя в чем проблема? Я-то согласна на очень светлые, 11-12 уровня только. А волосы темные, растут быстро довольно. 3 недели максимум, что могу позволить не подкрашивать. Осветление+тонирование раз в 3 недели - это песда моей коже головы... Я уже своих отпустила очень много, своего цвета. Волосы уже почти по пояс и только внизу 10 см еще старые крашеные после балаяжа. И вот жалко, как бы( Я скорее всего пойду сюда и хочу вот так, чтобы корни оставались мои и не приходилось часто красить. Плюс, у меня волосы тяжело поддаются осветлению. Вот что хочу... опять балаяж или вот 5 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 С растяжками и неполными окрашиваниями попроще, при условии, что мастер хороший и уход подобран правильный. А в инсте и вк у них неплохая косметика мелькает. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 30 минут назад, DarkPrincess сказал: С растяжками и неполными окрашиваниями попроще, при условии, что мастер хороший и уход подобран правильный. А в инсте и вк у них неплохая косметика мелькает. У меня и не получится сильный блонд, как стена цветом. Тяжело волосы поддаются осветлению. Мелирование порошком только брало. Но уже его не хочу, вот Балаяж пока готова рассмотреть. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 2 Марта 2018 Share Опубликовано 2 Марта 2018 Лэйдис, а кто-нибудь пользуется безсульфатными шампунями? Взяла себе Lakme, консультант так хвалила его... Блин, он не промывает мне голову вообще! Жесть какая-то! Спросила у своей феи - говорит, к таким шампуням нужно привыкать... Было ли у вас такое и долго ли привыкали? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Марта 2018 Share Опубликовано 2 Марта 2018 2 часа назад, jellyfish сказал: Лэйдис, а кто-нибудь пользуется безсульфатными шампунями? Взяла себе Lakme, консультант так хвалила его... Блин, он не промывает мне голову вообще! Жесть какая-то! Спросила у своей феи - говорит, к таким шампуням нужно привыкать... Было ли у вас такое и долго ли привыкали? лет 5 пользуюсь. да разница конечно есть, голова быстрее грязнится, объем не такой. иногда когда надоедает - сульфатным мою. но сульфаты волос сушат жестко. 2 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 2 Марта 2018 Share Опубликовано 2 Марта 2018 Я купила в аптеке безсульфатный - эксперт волос называется . Нормально промывает и волосы в хорошем состоянии . Но грязнятся конечно быстро (. Ещё я заметила , если волосы крашеные и давно не красилась , корни хуже промываются . Когда волосы свежепокрашенные - вообще отлично и дольше не грязнятся корни. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 3 Марта 2018 Share Опубликовано 3 Марта 2018 Пользовалась периодами и таким и таким . Вернулась к обычным шампуням . Т К смысла нет совершенно никакого крашенный волос мыть безсульфатным ,при этом еще и платить в 5 раз дороже . 2 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти