xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Сегодня был первый раз Шампуня Кемон и капсул. Пока ничего не буду писать.Через недельку расскажу впечатлления. Скажу лишь одно.Проф-это проф. Никакой масс-маркет рядом не валялся. 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Скажу лишь одно.Проф-это проф.Никакой масс-маркет рядом не валялся. Золотые слова...согласна на 100% 1
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) +1 Я как-то увлеклась натурализмом, после чего увидела полный пздц окрашенным волосам (ПРИ ЖСТКОМ НАСИЛЛИИ КРАСКАМИ АЙХЕРБОВСКИЕ ШАМПУНЬКИ - ПШИК). Сейчас купила любимые "Альтерну" и апмпулки, планирую серию Джойко, когда эти ниже половины будут. Ну, сдохну, зараженная химией, зато с красивыми волосами, ы. Изменено 18 Мая 2016 пользователем Гость - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Ага! Альтерна рулит!!! Нееее, ну если у тебя к примеру свои, некрашеные волосы.....их много, они здоровые. Тогда я еще могу понять натур уход и т.д.. Но, когда блонд....тут без вариантов, нужно покупать дорогущий проф, если не хочешь иметь солому на голове.
Sprinty Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Спасибо гламур ! На счет проф ухода согласна,это так же и с лицом . Завтра планирую в Летуаль зайти ,может что то присмотрю . Последний раз там была скидка,жалею что кремик клеранс не взяла. Подружка посоветовала какой то стик тоже от клеранс ,защищающий от УФ лучей буду искать ,нужно что то защитное для лета .
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Сегодня был первый раз Шампуня Кемон и капсул.Пока ничего не буду писать.Через недельку расскажу впечатлления. Скажу лишь одно.Проф-это проф. Никакой масс-маркет рядом не валялся. Ждем!
анюта Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Нууу не знаю,я вот сожгла волосы и нравились ампулы диксон и счастье для волос я пробовала, мне только 1,2 и тюбик понравились, но все фигня по сравнению с айхербовской индийской маской. Хотя надо все равно подстричься . А так из профа не помню,чтобы что то цепляло,сколько всякого люка и профа из коробочек красоты перепробовала, ничего не понравилось.
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Счастье я тоже пробовала. Совершенно не понравилось мне.Я еще в салоне делала.15 тысяч за 5 процедур псу под хвост.Еще и шампунь с кондеем взяла Лебелевские тогда.Результат был после самой процедуры,но на следующий день после мытья волос он сходил просто на Нет! Кааак я тогда расстроилась. Кемон я попробовала процедуру в салоне.Эффект держался более недели. Я пошла и купила маску Дисциплина домой.На 10 дней хватает эффекта. Сегодня новый шамп попробовала,сижу и пищу от восторга. Советую все пробовать для начала. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 А мне Счастье понравилось...но Мароканоил еще лучше и Альтерна.
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 А мне понравилось масло Matrix exquisite oil смываемое в ампулах. Но я делала в комплексе с маской и 5+Protopak, отдельно не юзала. Диксон, кстати, первый раз оч понравился, а на второй раз уже не было такого вау-эффекта, наверное, надо больше времени между процедурами.
Sprinty Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Заказала кучу масок ,термозащиту и шампунь от Kapous . Теперь в поисках где бы заказать марраканское масло . К сожалению не нашла увлажняющго спрея с гиалуроновой кислотой. Зато приобрела защитное масло в Летуаль от Лореаль с СПФ 50 за 600 рублей .
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Я такая счастливая.....плюнула я на отращивание своего цвета и зафигачила Балаяж в салоне, база(корни) свой цвет. Плюс, добавили Олаплекс....волосы живые, очень понравилось. 4
kimberly Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Сиськи... Сисюнечки... Сисявочки То есть я хотела сказать, волосы классные
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Спасибо, девочки Кимб 5 часов меня мурыжили......аж с больной головой домой пришла от усталости. Но даже это не омрачает моей радости) буду теперь только в этот салон ходить....девочки профи там в сложных окрашиваниях.
sensation Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Сиськи... Сисюнечки... Сисявочки То есть я хотела сказать, волосы классные Ыыы ты была быстрее, я не успела написать, т.к. случился приват. Даша, очень очень нра. Я тоже так хочу, но мне очень стремно концы сильно осветлять. Я красилась 4 месяца назад, сейчас корни отросли и я в ступоре, красить как было уже не хочу, а что-то новое придумать ума палата. Покажу твои волосы, может мне хоть корни так же протянет мой мастер
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Сенс, если бы ты видела мою нижнюю часть волос до окрашивания....то бы тоже ужаснулась. Я несколько раз мастера переспросила, не отвалится ли нижняя часть. В общем, это всё Олаплекс.......творит чудеса. Я еще спецом оставила корни своего цвета(не стала делать базу), чтобы не так часто краситься....и отрастало нормально. Кстати, если я захочу, в след. раз можно еще светлее мои волосы вытянуть
malena Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 месяц почти пользовалась шампусиком и бальзамом этой серии. приятный продукт но мега объема или иных чудес не обнаружено, просто хороший повседневный вариант а вот пережженная еще в декабре прядь волос без бальзама, а иногда и с ним топорщится, не расчесывается и выглядит паклей, разительно отличаясь от остальной массы. прям хоть выстригай, интересно можно ли ее отдельно как-то закупорить надолго? 1
Triss Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 5 часов окрашивания, ааааа, мама дарахая!! И при этом Даша ещё сидит ровно! (я заметила осанку сразу после волос, а не сиськи, как некоторые извращенки здесь) (фапаю на девушек с ровной спиной ) Здорово получилось (я про цвет))
Annamodel Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Мне не нравятся кончики после мелирования, даже если на свежие волосы первый раз мелирую, то они неживые. Всегда. Мне подруга сказала, я не обращала внимания, как то нет жизни и жесткие сразу ближе к низу...
SuzieQ Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 (я заметила осанку сразу после волос, а не сиськи, как некоторые извращенки здесь) Я еще джинсы отметила и стройные ножки *yummy*
jellyfish Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Дарья, мега круто получилось! Поздравляшечки
aurelia Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Дарья обалденно выглядят волосы ! Копирнула твою фоту , хотела подруге посоветовать так окраситься , незнала где взять фоту для примера , так как незнала как называется такой тип окрашивания . Завтра пойдет с втоей фотой к мастеру , спаибо большое! 💛💙
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 ААА! Аурелия качает фотки ! АААА! Она нас всех сдаст! Своему парикмахеру Шучу, к воспросу о всепоглощающей паранойе не удержалась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти