xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 3 минуты назад, malena сказал: почему такая реакция? А какая реакция? Просто обсуждаем.Подкинулась тему,почему бы не поговорить? Или отличное мнение мигом заносится в укор,что ли? Не,ну правда.Бактерицидный выключатель...Борьба с сусликом,который все равно есть,даже если ты его не видишь. Это перебор. Повторюсь-на МОЙ взгляд. Но,как я уже сказала раньше-каждому свое. 1 пису пис!
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 9 минут назад, malena сказал: а почему ты уверена, что не болеет? Объясни,о каких страшных бактериях ты говоришь? Уверенна,потому что я -не болею ничем ,передающимся от животных. Мой спит со мной,ест с наших тарелок ,целуемся постоянно.....За 9 лет, я ничем не заболела. Цитата Мила, собаки в сезон линяют пц как тоже, и это норм. Мой не линяет.Не,линяет ,но это не заметно.Раньше было ппц,конечно.Про шерсть в кофе я знаю.Я уже писала тут,что сменила шампунь ему.Но это не панацея и не каждому поможет.Для шерсти нужно витамины давать.Когда сильно лезет,это не нормально.Все как у людей.Шерсть,если животинку потрепать останется на руках-но совсем немного,а не клоками будет сыпаться ,пока ты гладишь или просто проводишь рукой.Ой,жуть-как вспомню!Фурминатор через день,с пола каждый день шерсти с мой кулак выметала,с постели как вытряхиваешь -сыпалось,как дождь. Это не нормально. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Тоже влезу уж.... У меня, как все знают уже, 2 собаки. Йорки. Одному 8 лет и второму 4.....мои собаки НИ РАЗУ(ТТТ) ни чем не болели, при правильном уходе, кормлении и т.д. Чувствуют себя великолепно, выглядят тоже. Зубы чистим. Моемся каждую неделю.....гуляем очень редко. Мои собы не линяют...у них шерсть растёт как у человека волосы. +100 к Милле...ни у собак моих, ни у меня глистов нет....раз в год глистогонимся и делаем прививки. Даже, я сама очень редко болею, простуды уже не было год почти! Какие нафиг микробы!?! Я аллергик и чистоплюйка....в квартире идеальная чистота. НО! За животными надо следить, ухаживать и воспитывать. Чаще люди грязнее, чем животные и ведут себя как свиньи. Животных надо любить.....это братья наши меньшие. Не любите-не заводите. 7
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 "я не болею" это умозрительно, нет анализов - нет инфы. я вот давно уже думаю, что содержание животных в малогабаритных квартирах (ну так, меньше 100 метров, имхо) - садизм и култьтивирование своего желания кого-то опекать/властвовать, ну я больше про собак, особенно крупных, которым естественнее бегать, на хорошем участке, оставляя там свою шерсть а не на коврике у кровати. котики все-таки больше сони и места занимают меньше, справлять нужду опять же приучены локально. да и не всякое котэ склонно подчиняться, неизвестно кто там кому служит. если я хочу пообщаться с котиками, я иду в гости или в кото-кафэ на край, в основном из-за аллергии но и часто думаю, что желание завести котика это проекция моего материнского инстинкта, воспитать моего котика! по образу и подобию) но когда животина в хрущобе утыкается в каждый угол и имеет бока, потому что побегать негде, это как-то не гуманно, впрочем, это другая тема))) 7
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Я тоже против больших собак в квартирах.Это действительно издевательство над животиной. Я ретривера золотистого хотела и хочу до одурения. Но я прекрасно все понимаю и не завожу это лишь по своей прихоти. 2 пису пис!
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 12 минут назад, Дарья666 сказал: Зубы чистим. Моемся каждую неделю.....гуляем очень редко. Зубы не чистим,моемся по настроению,гуляем каждый день. Но мне мыть его раз в неделю,не имеет смысла тк он уличный,а у нас часто дожди.Как с машиной-помоешь и на след 4 дня дождь)) Цитата я не болею" это умозрительно, нет анализов - нет инфы. А зачем,если жалоб нет?Так же и с ребенком в доме,нет жалоб-значит все ок.Цепляют,от дворовых животных или в деревне у бабушки,ну или люди просто запускают свою животинку.С твоих слов,тогда бы все люди-поголовно болели,у кого есть живность-только чем?Ты так и не можешь объяснить.Вся моя семья,еще ни разу не пожаловалась на здоровье. От людей микробов больше.Какая разница,уже с животными или без?! Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007 2
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Малена, вот даже спорить не хочу. Мне уже хватило вчерашних реплик...которые я прочитала. И сегодня еще. Настроение испорчено со вчерашнего вечера этим. Лучше бы я этого не читала....но раз уж так вышло, то сделаю выводы и поменяю своё отношение к людям. Лучше я еще миллион раз помогу животным, чем людям. 1
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 6 минут назад, malena сказал: если я хочу пообщаться с котиками, я иду в гости или в кото-кафэ на край Так вот,лично я,и вела разговор о том,что если все так страшно,микробно и неудобно,то зачем? 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Только что, Дарья666 сказал: Малена, вот даже спорить не хочу. Мне уже хватило вчерашних реплик...которые я прочитала. И сегодня еще. Настроение испорчено со вчерашнего вечера этим. Лучше бы я этого не читала....но раз уж так вышло, то сделаю выводы и поменяю своё отношение к людям. Лучше я еще миллион раз помогу животным, чем людям. прям обидки обидки твои реплики про детей еще на дохлом форуме тоже очень многих покоробили и огорчили Нипанятна, к чему вообще это "фи" Каждый имеет право на мнение и свободно его высказывать.
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Объясните мне про какие опасные микробы идет речь и я отстану))))А то может все мои беды,от этих микробов?!
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 Омг, а вчера-то я что писала? Вчера вроде про подушки шла речь, потом были клеенки, я запуталась, выручайте.
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 3 минуты назад, malena сказал: Омг, а вчера-то я что писала? Вчера вроде про подушки шла речь, потом были клеенки, я запуталась, выручайте. Да это не о тебе Даша сказала,а,вообще,про высказывания.))) Изменено 24 Июня 2016 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Малена, это не конкретно про тебя было. Всё хорошо! 1
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Опубликовано 24 Июня 2016 Только что, Дарья666 сказал: Малена, это не конкретно про тебя было. Всё хорошо! не пужай так, у меня аж правый желудочек сердечный трепыхнулся. я иной раз жестю но без личного умысла. касаемо чистоты, еще важно воспитание у девочек, кому-то с детства внушают, кому-то нет. или мальчиков. у меня друг был, я сижу, поставив локти на его стеклянный стол, вещаю, он подбегает ко мне с прыскалкой и протирая говорит : "подними локти пожалуйста, да, продолжай, я слушаю!" 2
Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Ну просто как бы, когда люди тааааак помешаны на чистоте, то они не заводят животных (например, Каприз)...чтоб потом не парится с летучей шерстью и прочим. Кстати, не поняла зачем целовать кошек под хвостом?)) Моя вообще не любит целоваться, морду воротит, вот вообще. На ручках тоже оч редко сидит (только если я расстроена приходит меня утешать..и если мы отсутствовали 1-2 недели..первое время от нас не отходит и на ручках сидит). Все остальное время она любит просто быть рядом: я работаю, она в полуметре сидит на своем стуле, наблюдает) Может прийти и ткнуться мокрым носом в ногу или потрогать лапой, шоб я ее погладила. Поняшкать кошь это - погладить, почесать за ушком, поговорить ей ласковые слова (она любит когда с ней говорят)..никаких поцелуев) Что делать кошкам\собакам на столе я тоже не понимаю. А вот сплю я лучше с кошками) У меня старшая сестра такая же (шерсть, микробы, бактерии фи-фи-фи) - животину никакую не заводят, даже цветов на подоконнике нет) Как то ей дарили кактус и алое, оба завяли и загнили) Кстати, та же моя сестра оч любила целоваться. Она из таких девочек, которые обязательно при встрече\прощании делают друг другу чмоки-чмоки. И с мальчиками в губы целовалась. Три дня его знает ( в пионерском лагере), уже сосутся)) Ну и чего, лет в 18 заработала себе герпес. У меня герпеса до сих пор нет (тьфу-тьфу-тьфу). Но я не любитель целоваться со всеми без разбору. Мне для этого как минимум человек должен чуть больше, чем просто нравиться. А некоторые люди и после туалетов руки не моют) П.С. в детстве оч любила есть песок и землю..причем долго..около года мне это дело нравилось) Собственно о том и речь..если так волноваться о микробах и бактериях, зачем живность? Еще можно животным лапы каким-нить хлорогексидом протирать или еще чем)) А да еще. Я не против собак. Но большую не могу содержать из-за размеров квартиры)) И мне в лом выгуливать. А с маленькими, мне кажется хлопот больше чем с большими. И мне все это в лом. Дык я и не завожу собачек, ни маленьких, ни больших). Если б я думала о кошках как о " шерсть летает, лапы в лотке, микробы и т.д.) - у меня б не было кошек. Для меня домашний уют и кошки, почти синонимы) Изменено 24 Июня 2016 пользователем Fenix 9
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) У каждого свои пунктики/тараканы Скрытый текст всегда мою руки после животных (чужих и своих - у сеструхи мейнкун и шиншила) племяшка с мейнкуном спит в обнимку, к другим на руки кошка не идет, фиг поймаешь) я прекрасно поняла, о чем писала Кроули и в этом ее позицию принимаю, что на постель (без покрывала) и на подушку, где ты лицом и там собака/кошка - ни за что! как бы тщательно не вымывались лапы/мордочки и т.д, все равно грязь на лапах будет, т.к. живность бегает по всей квартире и через общественный коридор + лоток, так что грязь и под хвостом, а потом на постель я дочурку всегда ругаю, что она босыми ногами проходит через коридор, а потом лезет на постельное белье, одно дело босиком только в комнате, где ламинат и полы вымыты, другое дело - проходить через коридор, где обувь стоит и на коврике все топчутся да, я вижу шерсть, но не в пище, а на всех диванах/креслах, где мейнкун присела/прилегла, она "сыпется", во время линьки там вообще кошмар шиншилла идет на руки только, когда видит сладости (ох, падкая) и от страха какается, но ест прям с руки ) Какульки потом по всей квартире (они такими мелкими горошинками ). И тоже немного шерсти есть, ну, конечно же, не сравнить с мейнкуном ) Свекровь все гладила: по поводу носок не вспомню, но носовые платки, постельное белье - это всегда! Я сама не глажу белье, просто после стирки аккуратно развешиваю на вешалке, а потом складываю ) Носовые платки давно заменились одноразовыми ) В холодильник ставим, и кастрюли, и сковородки) , если есть место, почему бы и нет, уж, кастрюли с кашей/супом всегда стоят Пакеты из магазинов не моем, как и бутылки, меня удивило, но я ж не возмущаюсь ) Тоже не люблю, когда открыты дверцы шкафов/тумбочек, постоянно закрываю ) кто-то вон окна никогда не моет, полы раз в.... и ничего, а тут возмущение, что в постель не пускает, ну, так ее постель, вот и не пускает. Питомцы - это такие же дети для хозяев, ведь, малыша, и в попку поцелуют, и каждый пальчик, и рядом в постельку положат. Так что не осуждаю, ибо, это - дело каждого, кого в свою постель пускать и, что в этой постели делать. Мое глубокое убеждение и мы с мужем в этом солидарности, что живность должна жить только в доме (в деревне), где у них есть свой угол/домик, возможность гулять, сколько они хотят. Особенно, собаки, им больше пространства нужно, чем кошкам. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Ginger 4
moonwalk Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Каждый ,в итоге ,все равно будет жить ,как жил.Кто с котами,кто без.К то с детьми,кто без.Кто в срачах,кто в чистоте.Мы все разные и от этого жить не скучно. Пс реально не понимаю ,как домашний кот в постели -это плохо,а немытые продукты ,пакеты,бутылки в холодильнике ,которые хз какой путь и руки прошли до попадания в холодильник -это нормально.В магазинах еще бывает и крыски с мышками по полкам бегают,а мы в холодильник все складываем.И потом этими ручками в ротик .А шерсть домашнего кота-это зло. 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 30 минут назад, moonwalk сказал: А шерсть домашнего кота-это зло. Не,там же не только шерсть.Микробов каких то сильно опасных бояться люди.А каких именно,так и не объяснили) Если так жить и бояться каких то там неведомых микробов,то это не жизнь))Если вдуматься,то лучше сразу помереть,а то вдруг муха на подушку где лицом спишь сядет и заразу на лапках принесет, смертельную. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007 1
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Мун, не шерсть - зло, а не приятно, что она везде про кота/собаку написала, что лапами туда/сюда и в лоток тоже, а потом в постель, ну, так я в свою постель и ребенка не пущу с грязными ногами, как и мужа ) про продукты не писала. их, конечно же, мыть а вот бутылки никогда не мыла и реально удивлена, что ты так делаешь, а еще кто-нибудь моет бутылки? пакеты молока/кефира/йогурты? всегда считала, что часть микробов убивается в холодильнике , а перед едой руки все равно мыть ) 1
Fenix Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Джинжер, ну просто это было написано в таком странном ключе, для владельца домашнего питомца. Шерсть в кофе..микробы, бактерии и прочий вред и зло. Хз, откуда у людей шерсть в кофе. Банки ж все закрытые и посуда в шкафу. Ни у кого не видела собак\кошек прыгающих по обеденным столам. Максимум мелкие когда, ну дык это они от любопытства, и ес-но отучиваются. Моя может клянчить, например, креветки..теребить меня лапой за ногу..но никогда не залезет на стол. Тоже самое с подушками. Я хз у кого живность с ногами скачет по подушкам. Обычно ж подушки или закрыты пледом\одеялом\покрывалом, а то и вовсе убираются с кровати\дивана. Я свои ставлю на ребро, они у меня жесткие плотные..я иногда работаю на кровати и мне надо просто больше места. У кошки есть свое место на кровати - в углу, у меня в ногах. Она там и тусит, если ей охота поваляться. Никогда не посягала на подушки..и я не понимаю, почему у других не может быть так же. В крайнем случае подушки можно накрыть. Тоже мне проблема. Про шерсть. Дык это ж животные вообще то. Я от кошки имею много профита. Как минимум она научила меня спать на спине и отучила сучить ногами перед сном. Она меня успокаивает и умиротворяет своим мурчанием. Мне нра её гладить. Она еще и боль умеет вымуркивать. У меня грива длинная. И мой муж переодически находит мой волос на своих вещах. Я когда убираюсь, тоже вижу на полу свои волосы. Хотя я ес-но не хожу и не трясу ими специально. Даже перед душем спецом расчесываюсь, чтоб потом не ловиь волосы в ванной. Тут недавно ела окрошку, и у меня ресница упала прям на край тарелки. То есть теоритически я могу приготовить чай\кофе с ресницами или бровями)) Я уже молчу о том, что человек постоянно теряет частицы своей кожи повсюду. А если заведете дома мужчину, то частиц кожи станет в 2 раза больше)) Для кого это важно. Не заводят никаких животных (шоб ни одна шерстинка не летала, не лежала нигде) и никаких мужчин (шоб не сыпал тут своим эпидермисом, волосами и прочим...а то некоторые еще любят носками сыпать по квартире, вообще ппц). Про спать с кошками вообще отдельная тема. Да 90% кошек спят с хозяева, если и не всю ночь, то как минимум половину. Даже как то в адской кошке показывали: когда хозяева жаловались на ор кота по ночам им посоветовали просто пускать его к себе в спальню..и о чудо, ор прекратился. Если б мне надо было, чтоб кошка не спала со мной в кровати, у меня б её просто не было. Я не представляю себе одиноко спящего где-то котика, в коридоре, в дали от людей, при запертых в спальню дверях. Честно, создается впечатление, что где то там живет несчастное животное..которому ничего нельзя..его не гладят, с ним не спят, его не любят..ходит на привязи по цепи метр на метр, шоб не трясти своей шерстью..и вообще не ясно зачем тогда его завели. Моя сестра ходит в гости к подружкам, няшкать маленьких собачек..ко мне приходит няшкать кошь. Дома иметь никого не хочет (по причинам указанным выше). Когда ей охота поняшкать, она просто напрашивается в гости)) Нормальный подход, никаких проблем. Её парит дома шерсть и микробы, она не заводит дома того, что считает эпицентром. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Fenix 8
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 2 минуты назад, Ginger сказал: а вот бутылки никогда не мыла и реально удивлена, что ты так делаешь, а еще кто-нибудь моет бутылки? пакеты молока/кефира/йогурты? Нет.И псу зубы не чищу-жива здорова,орз 2 года даже не болела.Тьфутьфу. Глистов не было никогда-анализы сдавала. Цитата всегда считала, что часть микробов убивается в холодильнике Это как? Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007
moonwalk Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Лол так и я не всю жизнь мыла.И никто, кого я знаю ,не моет.Никому не рассказываю,что я это делаю( тут написала)Хотя маму приучила.Просто как-то раз мышку увидела в супермаркете и все...в голове появился пунктик.Молчу о тараканах,они там табунами ходят.Кароче,мне не сложно помыть,зато мне спокойно. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Цитата Хз, откуда у людей шерсть в кофе. Банки ж все закрытые и посуда в шкафу. У меня реально была шерсть везде.Она по воздуху летает-подшерсток,пух.Она когда писала наверное имела в виду,не в сухом кофе,а в чашке уже.У меня повсюду была шерсть,в тарелке с едой,в кружку могла попасть....про вещи темные молчу уже.Но,это было раньше,сейчас давно такого нет.Мопсы сами по себе очень шерстяные ,у них много пуховой шерсти.Допустим с какой нить таксы или бульдожки ,не так лезет.Я когда мопса брала,не думала о шерсти и не знала.Мне и бульдожки очень нравятся,френчи.мимими А с постели было так,просыпаемся и я перетряхиваю одеяло с простыней,и шерсть сыпалась как дождь на пол.И лицо с носом часто чесалось от этого летающего пуха. Погладить пса было невозможно,а почесать тем более-рукой проводишь и на сей ладони шерсть,чешешь и начесываешь ему клок на носки.Бррр. Цитата .Просто как-то раз мышку увидела в супермаркете и все...в голове появился пунктик. Все ясно,психологическая травма это)))) Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 https://otvet.mail.ru/question/46986012 кого-то тоже удивило ) кстати, там же про одежду: действительно, в той одежде, в которой я хожу по улице, не хожу дома, сразу же переодеваюсь после улицы 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти