Ginger Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 а я с детства люблю пуховые одеяла и подушки, подушку подгибаю валиком таким под голову, в одеяло укутываюсь с головой. один нос торчит: на спине спать не умею, просыпаюсь на боку или вообще на животе, мордочкой в подушку ) 1
xGlamourx Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Тоже не могу спать на спине. Даже после косметических уколов настоятельно рекомендуется спать на спине,а я не могу.Не,теоретически-то могу,наверное,после двух суток недосыпа и стоя засну,мне кажется. Сплю всегда на какому-то полубоку/полуживоте,подтянув колено к груди. 1 пису пис!
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 мне на животе титсы мешают и нос))))
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 А у меня титсов нет, я всяко могу спать ))Обычно без подушки удобно даже, если матрас более менее мягкий.
Triss Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 9 часов назад, malena сказал: а кто-нибудь спит на ортопедических подушках? я сменила свою старую на перьевую вроде приличную но она все равно сминается. болит шея... Я сплю, но пришла к этому не сразу. Предыстория такова - много лет назад меня мама уговорила на покупку ортопедической подушки. Купили. Но т.к я всю жизнь спала на высоких, а то и двух! подушках (щас содрагаюсь, когда вспомининаю лол), мне было неудобно.Каждый год я эту подушку пыталась освоить, но возвращалась к обычной. А тут пару лет назад чего-то на меня нашло, и я стала спать на ортопедической и поняла, что голова у меня после пробуждения и шея намного меньше болит. И вот теперь я не могу ни на какой спать, а только на ортопедической. А вот как приучить спать себя на спине...хм.. у меня само как-то это пришло. Котэ помогает , да)) Тож между ног любит укладываться,плюхается в ямку и сворачиваться калачиком)) Вчера так вообще отмочил - ноги были вместе, так он начал типа копать лапками по одеялу между ног и пытаться пристроить свою тушку - типа," давай мне лежанку делай как обычно, а то улеглась тут". Пришлось раздвигать Изменено 23 Июня 2016 пользователем Triss 7
Maggie Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 У меня гелевая подушка "с памятью", очень комфортная, но мне высоковата и плотновата. Я засыпаю на подушке, а потом во сне залезаю под нее, детская привычка без подушек спать никуда не девается. И вот этой гелевой накрываться неудобно, тяжелая, зарраза! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Фига у вас коты хозяева дома! Изменено 23 Июня 2016 пользователем xGlamourx 12 1 пису пис!
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 кэт позишнсhttp://www.boredpanda.com/cat-sleeping-positions-funny-illustrations/ 4
showmeboobs Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 моя принцесса всегда спит скраю и на меня не наваливается, странная кошка вообще
Fenix Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 у меня как то так..Ей нра или морду на грудь или меж) Как тут повернешься..она так может спать часа 3-4 подряд.. Приучила. Я теперь тоже сплю большую часть времени на спине. Единственно мне теперь читать неудобно. Я читаю с планшета и иной раз до того времени, пока он не начинает выпадать из рук. На боку норм было. А на спине, я себе уже пару раз планшетом в лоб дала) 4
moonwalk Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Про доки на квартиру шедеврально. Бубс,у тебя кошка.Моя кошка тоже между ног у меня не спит.А вот кот реально мужик.Его другие части тела не интересуют.Так я настолько уже привыкла,что у меня между ног кто-то есть,что когда на море еду,то первые ночи я в ужасе просыпаюсь,что кота нет.Потом доходит,что я не дома. Изменено 23 Июня 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 11 минут назад, moonwalk сказал: Про доки на квартиру шедеврально. Бубс,у тебя кошка.Моя кошка тоже между ног у меня не спит.А вот кот реально мужик.Его другие части тела не интересуют.Так я настолько уже привыкла,что у меня между ног кто-то есть,что когда на море еду,то первые ночи я в ужасе просыпаюсь,что кота нет.Потом доходит,что я не дома. мне обидно что она никогда не приходит и на меня не ложится всегда скраю только Не знаю что они там с дочерью творят при закрытых дверях, но когда внезапно открываю дверь и они лежат в обнимку, вид у кошки такой как будто ее застукали за чем то 3
DELETED Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 2 часа назад, malena сказал: кэт позишнсhttp://www.boredpanda.com/cat-sleeping-positions-funny-illustrations/ Собаки тоже такие наглые,у моего пса коронное занять подушку и между людьми влезть.Жутко не любит в ногах спать,считает что у нас равные права(или все же не равные) и спать ему надо на подушке.Переучивать не хочу,да и бесполезно. Скрытый текст Изменено 23 Июня 2016 пользователем Milla007 8
Sprinta Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Девы , кто ибудь юзает аппарат Дарвансаль ? Столько отзывов положительных ,но до конца не уверена ,так как не доверяю ни корейской косметике ни корейской технике по уходу . Хочу себе подарочек на др сделать . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Ginger Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Спринтер, а для чего тебе дансорваль? для волос? лица?
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Спринтер, у меня был дарсонваль, но я им не пользовалась почти, ибо лень жуткая ) Мне он нужен был от прыщей и для роста волос, но его хранить приходилось в коробке, поэтому каждый раз собирать-разбирать лениво ) А вообще я теперь хочу гальванику себе )) Прыщи хрен с ними, теперь боремся с морщинами 3
showmeboobs Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 2 минуты назад, Ночка сказал: Спринтер, у меня был дарсонваль, но я им не пользовалась почти, ибо лень жуткая ) Мне он нужен был от прыщей и для роста волос, но его хранить приходилось в коробке, поэтому каждый раз собирать-разбирать лениво ) А вообще я теперь хочу гальванику себе )) Прыщи хрен с ними, теперь боремся с морщинами не успела вылеить прыщи как морщины полезли?
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 28 минут назад, showmeboobs сказал: не успела вылеить прыщи как морщины полезли? из девочки в бабушку
showmeboobs Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 8 минут назад, Ночка сказал: из девочки в бабушку та же бида еще прыщи подростковые не прошли, а уже морщины стали появляться
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Прослыву занудой сейчас .Я своим котэ не разрешаю на постельное белье. Это же негигиенично , после лотка лапами ( а то и зад пристроить) на подушку (дорогую) , там где я лицом сплю -нее. И белье в шерсти потом . Я после того, как их тискаю и глажу , руки обязательно мою , ну и никаких " поцелуев " естественно , иначе глистогониться можно постоянно.С тем же успехом можно есть из одной миски с котом. На кухню тоже дверь закрыта , чтобы на столах не сидели. Брезгливая я (и с людьми тоже ) Так что котометод - не вариант , остается привязать себя к кровати лол ( издержки работы в ход пошли ) Изменено 24 Июня 2016 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 14 минут назад, Cimmerian сказал: Зачем вам кот?) Кот у меня не один , и всегда были кошаки , а в детстве и собака была. Я люблю животных , но это не означает, что я буду целовать их в зад и позволять скакать по столам и облизывать посуду. Элементарная гигиена. У них свое место\посуда , у меня свое\я . Все довольны. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
moonwalk Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Мне кажется,что коты настолько чисты,насколько чисто в квартире.На них то,что вокруг них. На людях ,мне кажется,больше заразы,чем на домашних котах.У меня есть пунктик...я боюсь бацил всяких.Мою руки очень часто,вытираю все время дверные ручки,стираю чехол от ключей,мою все,что ставится в холодильних(бутылки,пакеты с молочкой ,абсолютно все).Меня это уже начинает напрягать..тк оно усугубляется со временем.У меня не стерильно дома,но есть пунктики.А вот коты, в моем сознании ,не являются опасными в плане бацил.Я скорее помою руки после контакта с человеком,чем с после контакта с моими котами. После контакта с не моими животными тоже хорошо вымываю руки.Гель для дезинфекции рук у меня всегда в сумке. После общественных мест всегда руки протираю,после денег тоже. И да,меня это напрягает.Раньше проще у меня все было. ХЗ может крыша едет. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
krouli Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Кошаки же не с мылом моются и слюна у них не антибактериальная. После лотка лапы им никто не моет ( а лоток далеко нестерильный) В квартире может быть относительно чисто, если обуви в прихожей нет уличной.(разуваться за дверью, что реально только в селах, имхо) Почему прививки делают для домашних тоже , так как с обувью мы не понятно что приносим домой. Мы тапочки переобули и ок, а они "босиком" лапами , а потом в рот. ( По тому же принципу я никогда не приношу домой букеты цветов . так как не хочу травить потом всю коллекцию , а в букетах кого только нет . Возьмите карманный микроскоп и посмотрите на досуге) К тому же , коты на полу лежат , а потом на кровать или стол . У меня чисто в квартире , но я не мою полы несколько раз в день с дезинфицирующими средствами .Кто-то кормит со своей тарелки или с руки а потом сам ест ... мне этого не понять. Никакая любовь не должна перекрывать здравый смысл Изменено 24 Июня 2016 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти