Дарья666 Опубликовано 2 Июня 2019 Share Опубликовано 2 Июня 2019 5 часов назад, WhiteFox сказал: А как ты решила именно на все это сдавать анализы? Врач назначил? Или это в общем каком то анализе идёт? Он мне назначил только кровь общий анализ, электролиты, гормоны щитовидки и липиды. И сказал, что если я хочу могу и больше сдать, будет лучше для ясности картины. Остальные анализы я собирала по своим книгам о здоровье. Аткинсон, еда плюс мозг. Давно мечтала сдать их и вот как раз случай подвернулся. В мчс ещё можно сдать кровь или волосы, или ногти на 40 показателей, микроэлементы вредные и полезные. 3500 с расшифровкой 1 биоматериал 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Июня 2019 Share Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) Про железо я была вообще удивлена, никогда бы не подумала, учитывая что я не веган. Но, как раз то, где много железа(печень, красное мясо, орехи, фасоль,петрушка, гречка) я ем очень редко. Так что, вот тебе и пожалуйста... учитывая что я занимаюсь спортом, результат на лицо. ЖДА уже практически. магний хоть и в норме 0,85...но я его тож подниму до 1.0 и можно было бы снизить чутка плохой холестерин, который тож в норме. В общем, есть над чем подумать и скорректировать питание. Закажу с айхерба железо и магний, ещё выбираю и читаю. Месяца 3 принимать надо, ещё скоро Тай, там оздоровлюсь слегка тоже... после всего сдам анализы, чтоб увидеть результат. Отпишусь, если интересно. Изменено 2 Июня 2019 пользователем Дарья666 6 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2019 Share Опубликовано 2 Июня 2019 25 минут назад, Дарья666 сказал: В общем, есть над чем подумать я начала пить q-10 100мг. через пару дней экстрасистолы которые я ощущала сократились в раза 2. сейчас совсем редкое явление. не знаю связанно это или нет Даш спроси у кардиолога плёс про q-10 когда пойдешь 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Июня 2019 30 минут назад, Дарья666 сказал: ещё скоро Тай, там оздоровлюсь слегка тоже. я год не могла избавиться от проблем с желчным, скатала в Китай и все наладилось! смена питание это необычайно крутая вещь. тут я сидела на спец диетах, не помогало((( там я не ела мясо совсем. креветки и рыбка. много различных овощей, фруктов. Когда я вернулась я поняла что в рашке мне есть нечего((( и в каких кол-х тут потребляют мясо - это ппц. Китайцы тока по телику смотрят как иностранцы стейки едят с открытым ртом, они в шоке. Но это на юге, на севере по другому. 11 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Июня 2019 Share Опубликовано 2 Июня 2019 10 часов назад, Дарья666 сказал: ещё скоро Тай, там оздоровлюсь слегка тоже интересно, морепродукты поднимут ли железо Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Июня 2019 Share Опубликовано 5 Июня 2019 А кто-нибудь пользовался услугами этой лабы? https://lab4u.ru/ они по всему городу и даже в моём доме есть, чего я не знала) и цены приятные, 50% скидка на анализы Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Посоветуйте плёс что нибудь для восстановления после тренировок. Бца? Амины? Жабий пот? 4 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 В 27.05.2019 в 16:51, Дарья666 сказал: Вдруг кто не знает и может понадобится...лекарства-пустышки https://med-otzyv.ru/news/91760-pustyshki Некоторые препараты включены в список вполне справедливо, а некоторые нет. Нашла в списке вобэнзим с пометкой не доказано. Но не указано, кем и где не доказано. На пабмеде можно найти исследования по энзимам, которые, наоборот, доказывают их пользу в повышении имунного ответа. Так что это список чисто для генерирования контента, все равно никто не пойдет проверять, пиши, что хочешь. Блин, в современном интернетике всю инфу надо проверять самим 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Июня 2019 Share Опубликовано 13 Июня 2019 19 минут назад, Ночка сказал: Некоторые препараты включены в список вполне справедливо, а некоторые нет. Нашла в списке вобэнзим с пометкой не доказано. Но не указано, кем и где не доказано. На пабмеде можно найти исследования по энзимам, которые, наоборот, доказывают их пользу в повышении имунного ответа. Так что это список чисто для генерирования контента, все равно никто не пойдет проверять, пиши, что хочешь. Блин, в современном интернетике всю инфу надо проверять самим да( надо всё проверять. Я сегодня тож лазила на пабмеде и читала про гиалуронку статьи после этого поста https://www.instagram.com/p/Bydg9v0oGHE/ и опять же, приведены случаи из неудачной практики. Такие случае есть везде, и не только в медицине, и не только у препаратов....всё опять же, зависит от "рук" и индивидуально для каждого человека. Она нахваливает ботокс, про который тож можно найти много отрицательных отзывов. так что, меня этот пост не убедил ни в чем, учитывая что я еще 11 лет пользуюсь уколами...так уж тем более. Так же и этот список.....я тоже думаю, что всё неоднозначно. Вообще, стало очень много хлама в инете. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 13 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июня 2019 Я про вред ботокса и гиалуронки читала с другого угла мысли. Проникая в организм, они могут спровоцировать аутоимунные заболевания, а ботокс как токсин увеичивает нагрузку на организм, если есть проблемы с детоксикацией, бедная печень и иммунитет сходят с ума. Разумеется, речь не о каждом пациенте, но очень много людей (да и врачей) ни за что не догадаются связать инъекции красоты с симптомами или уже заболеваниями (( 6 2 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 я тут решила посмотреть что мне гинеколог назначала при ПМС Скрытый текст у меня была апоплексия яичника, болевой синдром и кровотечения начинались за 2 недели до месячных я кстати благодарна ей что она мне не назначила гормоны, которые мне назначали все остальные. сейчас стало все гораздо легче и буквально за 3 дня до КД только выделения так вот я совсем забыла про витамин Е! капеццц его нужно было пропить в течении 3 мес. вот озадачилась можно ли узнать его содержание в организме, но не каких анализов не нашла. кстати волосы после отмены ГК у меня сильно посыпались((( походу его риал нехватка. кто знает как его правильно пить? 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 7 минут назад, Ooh! Bunny сказал: я тут решила посмотреть что мне гинеколог назначала при ПМС Скрыть у меня была апоплексия яичника, болевой синдром и кровотечения начинались за 2 недели до месячных я кстати благодарна ей что она мне не назначила гормоны, которые мне назначали все остальные. сейчас стало все гораздо легче и буквально за 3 дня до КД только выделения так вот я совсем забыла про витамин Е! капеццц его нужно было пропить в течении 3 мес. вот озадачилась можно ли узнать его содержание в организме, но не каких анализов не нашла. кстати волосы после отмены ГК у меня сильно посыпались((( походу его риал нехватка. кто знает как его правильно пить? Держи https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/piter/487/55056/ 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: кстати волосы после отмены ГК у меня сильно посыпались((( С железом все хорошо в организме? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: С железом все хорошо в организме? херова тоже было 26, сейчас надо заново делать Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 Если 26 - это ферритин, то да, херовато. Железодефицитная анемия - одна из основных причин, почему сыплются волосы. Тем более, когда внеплановые кровотечения, идет еще бОльшая потеря железа. По-хорошему, должны выписать нормальный препарат, поддерживающий и восполняющий это все. Но даже в этом случае результат появится не очень быстро, месяцы уходят. Впрочем, именно сыпаться волосы перестают гораздо быстрее. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Если 26 - это ферритин, то да, херовато. Железодефицитная анемия - одна из основных причин, почему сыплются волосы. Тем более, когда внеплановые кровотечения, идет еще бОльшая потеря железа. По-хорошему, должны выписать нормальный препарат, поддерживающий и восполняющий это все. Но даже в этом случае результат появится не очень быстро, месяцы уходят. Впрочем, именно сыпаться волосы перестают гораздо быстрее. да мне прописали в такой конской дозировке, что у меня желудок колом встал и я стала лечить желчный и пришлось прекратить пить железо. вот пью мультивитамины и знаете че задумалась, а реально ли они помогают. ну вот допустим цинк не сочетается с магнием и с кальцием, Е не сочетается с Д. а они все тут до кучи в одной таблетке. Значит они не фига не работают? 1 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 У меня Ферритин вообще 15, а гемоглобин в норме. Ферритин надо до 50 поднять. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 Я пила железо хелатное, солгар производитель. Эффект был, бодрячок румяные щеки. проблем с желудком не было, тоже лошадиные дозы пила, т.к совсем низкие показатели были. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 А как этот врач в России называется, кто даст направление на анализы, вот чтобы кровь и чего не хватает понять. Или просто идти в любую лабораторию? Это полный анализ или как называется? Кто то потом расскажет что пить lol. Короче куда лучше, чтобы понять какие пить витамины. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 Я шла в лабораторию с своим списком на листке, который предварительно составляла сама по книгам, инету и т д это каждый отдельный анализ. 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 У меня ферритин 9, но 2 врача сказали ничего не делать, раз гемоглобин норм, то и не парься. А я читала, что когда он ниже 15, то это капельницами только эффективно поднимать, а таблетками не получится. А капельницу сам себене назначишь же, ее должна медсестра поставить по направлнию врача. А врач не назначит. Круг замкнулся Где в мск есть современные врачи? 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 4 минуты назад, Ночка сказал: У меня ферритин 9, но 2 врача сказали ничего не делать, раз гемоглобин норм, то и не парься. А я читала, что когда он ниже 15, то это капельницами только эффективно поднимать, а таблетками не получится. А капельницу сам себене назначишь же, ее должна медсестра поставить по направлнию врача. А врач не назначит. Круг замкнулся Где в мск есть современные врачи? Мне тож 2 врача сказали ничего не делать с ним, раз гемоглобин в норме. Я поэтому пока и не спешу. Может быть это очередное модное увлечение в инста, поднимать ферритин!?! Я хз. Я чуть позже куплю с айхерба бад для поднятия, попробую....хуже не будет. Просто проведу эксперимент и сдам анализ повторно. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 я читала, что гематологи бы не одобрили такой низкий ферритин 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 1 час назад, aponik сказал: А как этот врач в России называется, кто даст направление на анализы, вот чтобы кровь и чего не хватает понять. Или просто идти в любую лабораторию? Это полный анализ или как называется? Кто то потом расскажет что пить lol. Короче куда лучше, чтобы понять какие пить витамины. терапевт, скорее всего. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти