kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Лайки кончились( Магия! Котэ мимишный!
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 23 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Это днем он устроился в раб. комнате. Скрытый текст А кошка обычно в то же время под боком .Любит прям у лица,но я ее уже гоняю,у нее зубы выпали и она слюнявит,когда крепко засыпает. Скрытый текст Изменено 24 Июня 2016 пользователем moonwalk 16 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 а кто-нибудь спит на ортопедических подушках? я сменила свою старую на перьевую вроде приличную но она все равно сминается. болит шея...
krouli Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 7 минут назад, malena сказал: а кто-нибудь спит на ортопедических подушках? я сменила свою старую на перьевую вроде приличную но она все равно сминается. болит шея... У меня их несколько (ортопедических разных) , но в моем случае ( засыпаю "правильно" , но просыпаюсь лицом в подушку ) не подходят. Недавно открыла для себя подушку с наполнением гречичной лузги. Скажу сразу набита она "под завязку" , поэтому я почти половину отсыпала и получила самую удобную подушку из всех. Ортопедические " даже не рядом" имхо I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 У меня муж спит на гречихе, недавно новую как раз купили, прямо домой привезли такая няшная) А я вот спать не могу на них - голова болит адски с утра, наоборот, делаю себе "валик", на плечи натягиваю из обычной 50*70. 2
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) я просыпаюсь на боку. и сплю на боку или спине. а где покупали эту гречневую? а то везде разные а стоят не дешево и фиг знает какой эффект... обычная превращается в блин а нужно что-то под шею. у меня остеохондроз и сколеоз, плечо которое опущено болит Изменено 23 Июня 2016 пользователем malena
krouli Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 стоит 50*70 550 руб , покупала в магазине "Вологодский текстиль" , но в инетах тоже полно , кстати весит она 4.5 кг! 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) У меня давно гречневая,в Окее покупала на сдачу.Самая обычная.Норм спать на такой подушечке,но я предпочитаю спать без подушек вообще и на спине-так голова не болит и шея.Ни одна ортопедическая мне не понравилась,а гречневая норм.Перо,вообще вредное-там типа могут всякие живности завестись(те что в матрасах живут)))))) и аллергенная. П,С.Пока не убрала подушки ,всегда болела шея,спина и головные боли мучили адски.Поза тоже не удобная ,любимая была-калачиком и голова вниз.Поза зародыша.В общем ,избавилась я от такой позы,сама.Старалась контролировать себя,а а боку спала -руку под щеку,чтоб голова не опускалась к груди)) Не зря,в Йоге поза -мертвеца))придумана.А я в ней сплю)) Изменено 23 Июня 2016 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 без подушки башка будет свисать, да и вроде все равно надо по правилам, валик под шею хотя бы...как-то грустно. к тому же я люблю перед сном почитать подложив ее под голову.
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 27 минут назад, malena сказал: я просыпаюсь на боку. и сплю на боку или спине. а где покупали эту гречневую? а то везде разные а стоят не дешево и фиг знает какой эффект... обычная превращается в блин а нужно что-то под шею. у меня остеохондроз и сколеоз, плечо которое опущено болит http://belpostavka.ru/grechikha/ Покупала не здесь, очень странно ребята в письме свое ни ссылки на магазин не дали, ничего.. но такую же. Юзаем полгода, ничего не сделалось ей. Привезли в таком вот виде: Люблю пакетики такие! 2
DELETED Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 1 минуту назад, malena сказал: без подушки башка будет свисать, да и вроде все равно надо по правилам, валик под шею хотя бы...как-то грустно. к тому же я люблю перед сном почитать подложив ее под голову. Куда она будет свисать?.В Йоге люди на твердом лежат и эта поза очень полезна.Может хотя бы после сна,в ней полежать,чтобы мышцы расслабились? Скрытый текст
Vetaa Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Мне нравятся ортопедические подушки, они так хорошо шею поддерживают, если правильно размер подушки подобрать .На гречихе спать не смогла, она шумела И на спине спать не могу.
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 на твоей картинке валик под шеей. а без валика голова под углом лежит Можно привыкнуть спать без подушки, на абсолютно плоской постели, однако это банально неудобно. Голова должна находиться в чуть возвышенном положении и лежать на мягком «основании». Люди, спящие без подушки на спине, нередко жалуются, что им неприятно соприкосновение затылка с жестким матрацем, они «отлеживают» его и ощущают напряжение в задней части шеи, так как в отсутствии подушки не оказывается поддержки шейному отделу позвоночника; мышцам приходится пребывать в напряженном состоянии, чтобы его поддержать. Еще один минус отсутствия подушки при этом положении тела: во время сна в дыхательные пути может затекать слюна, что приводит к рефлекторному кашлю, который может вызывать спонтанные пробуждения. Те, кто отдыхают без подушки на боку, замечают, что во сне голова слишком сильно наклоняется к поверхности матраца, из-за чего они в каком-то смысле спят «вверх ногами». К голове слишком сильно притекает кровь, иногда отмечаются неприятные пульсирующие ощущения. Кроме того, ночью и утром беспокоит боль в затекших мышцах шеи. В положении на боку и животе, стремясь занять во сне комфортное положение, спящие без подушки люди часто подкладывают под голову руки. Это делает отдых чуть более приемлемым, однако может привести к новой форме дискомфорта – руки во сне постоянно немеют. а если тебе удобно то это ж частный случай) я вот могу на полу спать спокойно но подушка мне нужна. и в юности во время всяких пати, автоматически все равно организовывала себе упор под шею, или в походах футболку сверну и подложу амне такое нада 2
DELETED Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Ну да,кто то же должен покупать подушки))гыыыы Цитата Скрытый текст БОльшую роль играет матрас,а не подушка.Если матрас говно,то подушка не поможет от болей,а может и хуже будет. Как то в древности люди спали и было норм.В азиатских фильмах часто вижу,как кирпичик под шею клали и спали,как в морге) А тут вам и латексные,и гречневые,чего только не нет))))))) Вот какой матрас должен быть,мягкий под свой вес.На спине тоже получается ,что выпуклости проминаются,а впадины поддерживаются.Подушка и не нужна по сути. Скрытый текст Изменено 23 Июня 2016 пользователем Milla007 1
xGlamourx Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Если бы Малена спала с рождения на кирпиче,то ей тоже нормально было бы,наверное. 2 пису пис!
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 в древности и в азии так спали с самого детства. а у нас чаще у грудничков уже есть упор под шею. мне не нра когда башка заваливается. и без одеяла спать не могу даже в жару, надо чтоб что-то облегало. это привычки многолетние. просто от сидения за компом за день все напрягается и дает о себе знать. матрас я поменяла. была в отпуске и там было все ок потому что подушка была классная. даже не орто а просто плотная как бы с валиками по краям. 3
krouli Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Мне остеопат тоже рекомендовал без подушки спать . Иногда так и делаю : кладу вместо подушки шелковую или медную наволочку (для профилактики морщин) Но моей проблемы это не решило. А вот книгу почитать или фильм посмотреть мне нужна подушка. Изменено 23 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 10 минут назад, malena сказал: на твоей картинке валик под шеей. а без валика голова под углом лежит Это я тебе просто скинула,вариант что с валиком можно,если без него совсем никак.Там и под ноги,тоже полезно.Вообще всегда надо так спать-ноги выше тела.У кого предрасп к варикозу.Так еще и поясница поддерживается. Ну хз,асана эта по правилам делается без всяких валиков и подушек.Вариант с подушкой или полотенцем,для новичков.Эту позу придумали века назад,наверное не просто так она до сих пор популярна)))))Значит в головой там все нормально-в плане,поддержки позвоночника. Вот именно,что людей с рождения уже калечат ,готовят потребителей.Если бы еще каждый родитель правильно подбирал подушку,матрас для ребенка.....и тд и тп.Обычно покупают,что есть и все.Печалька. В общем,попробуйте,хотя бы полежать после сна.Как то расслабить затекшие мышцы.Можно в инете позы найти. Изменено 23 Июня 2016 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 А про подушки для беременных слышали?Я вот думаю,купить себе такую.Сейчас на них прям бум такой-что прям без нее в беременность совсем не обойтись бугагага.На мой взгляд она может заменить мужика-обнимашки) Скрытый текст 1
malena Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 для работы позы эротические. после работы - ревматические. кхе-кхе 4
Fenix Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 По поводу подушек, имхо, это надо тестить индивидуально. Прийти в магаз подушек и начать валяться)) У меня 3 подушки: 1. Основная, та самая ортопедическая ( с ямкой в центре). У неё 2 разных по высоте валика ( я чаще сплю, на низком) и она довольно твердая, плотная. Я чаще сплю на спине (тож приучена пушистыми зверьками))) Кстати, на этой же подушке, имхо, лучше спать и тем кто спит на боку. Лицо будет меньше эээ "мяться") 2. Низкая подушка. Это во мне иногда "играет" больничное детЦтво. Я спала на досках, тонком матрасе. В общем на жОском и не редко и вовсе без подушки. Считалось, что это гуд для будущей осанки ребенка. Хз, почему. Внезапно я понимаю, что спать на ортопедической мне не удобно. Достаю вот эту свою подушечку и вуаля, оно то самое и надо. Потом это проходит) Использую для этого дела можжевеловую подушечку. Кстати, у кого голова болит от гречишной шелухи, попробуйте можжевеловую. Мне еще запах нра. Я на ней засыпаю быстрее чем на ортопедической. Жаль организм, не хочет принять её насовсем) 3. Гелевая охлаждающая подушка. Она еще с эффектом памяти (латекс что ли), в неё как бы погружаешься. Не такая мягкая как обычная пуховая\перьевая, но мягче чем 2 мои предыдущие. Её юзаю, когда накатывает черепное давление и затылок весит 3 тонны и вообще хочется голову запрокинуть поглубже. И когда болею и температурю. Она не холодная, а именно охлаждающая. В такие моменты приятно в неё погружаться...становится чуточку легче. Она у нас с мужем на двоих. У меня на голове волос больше, но потеет голова у него))). А с этой подушкой потеет меньше (зимой и вовсе голова сухая). Только она для него слишком мягкая. Он любит высокие и жОские подушки, а не погружаться куда то. В итоге засыпает на гелиевой, а потом среди ночи меняет на высокую твердую. 1
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 2 часа назад, krouli сказал: кладу вместо подушки шелковую или медную наволочку (для профилактики морщин) Но моей проблемы это не решило. А что за наволочка такая медная?
krouli Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 4 минуты назад, Ночка сказал: А что за наволочка такая медная? https://www.amazon.com/iluminage-Rejuvenating-Pillowcase-Copper-Standard/dp/B00TK133U4 у меня в наборе с маской Изменено 23 Июня 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 32 минуты назад, Fenix сказал: . Её юзаю, когда накатывает черепное давление и затылок весит 3 тонны и вообще хочется голову запрокинуть поглубже. И когда болею и температурю. Все правильно.Кровь то вниз течет,если лечь с головой выше уровня тела,то кровь плохо будет поступать в голову.Поэтому тебе и легче,что кровообращение меняется.А мы и так целый день ходим головой наверху))))вся кровь в ногах) Так и отупеть можно. Все таки зарядка самое крутое и йога,после сна. Изменено 23 Июня 2016 пользователем Milla007 2
Fenix Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 какая наволочка на амазоне дорогая..я у нас в асконе покупала года полтора назад..стоила около 1000р... еще перчаточки какие то были. Я б кстати не сказала, что она прям помогает от морщин. Но мне нра структура...гладкая, скользящая).. Правда она великова то для обычной моей подушки, приходится подгибать. А вот на гелиевую, как раз)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти