malena Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Опубликовано 21 Декабря 2018 Мила, зачем тебе липосакция? ты же миниатюрный худыш? а еще правда, что там какой-то лимит по объему откачанного жира?
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Только что, Milla007 сказал: озон "криолиполиз" Мила,это разные технологии. И Ночка ответила уже.И я сама уже почитала про это. Ты,наверное,имела в виду АЗОТ.Там,типа,тоже технология холода.Криодеструкция называется. Но там очень неоднозначная процедура, если использовать для воздействия на жир.Им лучше бородавки удалять. пису пис!
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, xGlamourx сказал: Людям премии мировые медицинские дают за новые технологии. Там же дураки все сидят.Одна Мила во всем областях спец. Да ,потому что чаще всего ,это процедуры носят лайтовый характер. И делать наверное надо курсами. И да,я про это не читала ибо мне такие методы не интересны. Но я слышала краем уха,что наружные методы делают либо курсами,либо полная фигня . Сами хирурги советуют делать все по классике обычно-даже подтяжку кожи. Азот,азот.Забейте уже. Я не правильно все поняла вот и ответила не в струю. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 2 минуты назад, Milla007 сказал: Это наверное лучше спросить у фитнес бикиняшек. У бикиняшек это вообще навязчивая идея и они часто во вред себе делают. Если цель - подготовка к соревнованиям, то еще можно понять как-то, а если нет, то нафига насиловать организм? Липо - это наркоз, это оперативное вмешательство, это реабилитационный период, антибиотики и нагрузка на организм. Оно действительно того стоит, если ты не готовишься на фитнес-бикини? Хочется испытать свои возможности, попробуй сама поготовиться к соревам )) посушиться и потренить ощущения незабываемые и все без хирургии, регистрации и смс 1
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 1 минуту назад, Milla007 сказал: И делать наверное надо курсами. Криолиполиз не имеет моментальный эффект.Там через 2-3 месяца смотрят на необходимость следующей процедуры. И кожа, соответственно,не так обвисает,успевая на такое время привыкнуть и эластичнуться к меньшим объемам. пису пис!
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 3 минуты назад, malena сказал: а еще правда, что там какой-то лимит по объему откачанного жира? Правда. Могут перестараться и будут впадины ямы. Но все поправимо в общем-закачают из другого места .
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Ирыч делала липо на животе,вроде.Можно у неё спросить. пису пис!
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, Ночка сказал: Липо - это наркоз, это оперативное вмешательство, это реабилитационный период, антибиотики и нагрузка на организм. Оно действительно того стоит, если ты не готовишься на фитнес-бикини? Хочется испытать свои возможности, попробуй сама поготовиться к соревам ) Да ну делать мне нечего -сушиться там еще. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
malena Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Опубликовано 21 Декабря 2018 а еще смотрела видосы про то, что жир может образоваться в совершенно ином месте. и там сгустки его. например, в подмышках, в видимой части. мне кажется, если речь не идет о каком-то огромном весе или отложениях, которые нельзя убрать спортом и салонными процедурами (после родов, например), то в остальных случаях это просто лень а за лень приходится платить.
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Только что, malena сказал: например, в подмышках, в видимой части. Нефиг жрать или вовремя бежать к эндокринологу надо , и ничего не будет. Конечно если ты жрать стала,то жир отложится. Но и тут есть выход-делают все тело.
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Вот и у Шпаков есть видео с пластикой Ирины. Липо туда входило тоже. И посмотрите на нее сейчас по свежим видео. Скрытый текст
malena Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Опубликовано 21 Декабря 2018 Только что, Milla007 сказал: Нефиг жрать или вовремя бежать к эндокринологу надо , и ничего не будет. Конечно если ты жрать стала,то жир отложится. Но и тут есть выход-делают все тело. так липо и делают те, кто нажрал. так что риск, что будут жрать - высок) а в чем проблема спортом заняться? я понимаю когда например тебе 60 лет и какие-то противопоказания к спорту. спина там или колени (хотя, есть и для этих случаев изолированные упражнения). то есть гробить свое сердце наркозом единовременно лучше, чем спортом его только укрепить и весь организм?
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 6 минут назад, Milla007 сказал: У Ирыч вроде абдо была. А ну да. Ты просто жир откачать хочешь?Так много накусала,что липо надо?Вот все эти риски операции лучше,чем липолитики поколоть,массаж,на ночь не есть?Сомневаюсь. 2 пису пис!
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, malena сказал: так липо и делают те, кто нажрал. так что риск, что будут жрать - высок) Не всегда. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
malena Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Опубликовано 21 Декабря 2018 а я занимаюсь чуток. я ж играю в этом месяце на сантиметры. делаю вот вакуум. чтоб живот не висел я не набираю без спорта особо. ем почти всё. он мне нужен, чтобы заполнить пустоты от похудания, глобально я ленивая жопа, конечно. а для ненабора достаточно просто физической активности и не обжираться булками каждый день. я тут легкий наркоз-то хреново пережила. совсем не хотелось бы общий полный переносить. ведь не знаешь сколько раз в жизни он еще понадобится. а о каком возрасте ты говоришь? 30+ это возраст?
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 7 минут назад, Milla007 сказал: Вот и у Шпаков есть видео с пластикой Ирины. Липо туда входило тоже. В первом посте с картинками я как раз хотела ее фотки привести. Посмотри на ее недавние видосы, где видно живот. Он же прям бугристый.
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 6 часов назад, malena сказал: 30+ это возраст? Нет,я же написала на том форуме и в 60 лет делают. И в 45 делают. После родов и болезней и в 30+ может уже "возраст" быть. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
Cam_girl Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 59 минут назад, Ночка сказал: Ну у меня есть знакомая, которая сделала эту процедуру. И это не дешево, если что. Одна зона около 20 тыс за сеанс. На все проблемные зоны сделать - нехило выйдет. Я подумываю об этой процедуре, но хочется побольше отзывов увидеть. Меня волнует вопрос, как будет распределяться жир потом. Сейчас он скапливается в очевидных местах, а потом, если я запущу себя, он же не сможет откладываться в тех местах, где клеток не будет, значит, есть вероятность, что он вылезет в непредвиденных зонах я хотела делать в клинике, давно еще, 50 тыс за зону, правда. Но потом прочитала, что жир появляется в самых странных местах, типа над коленями, над спиной, на руках, в подбородке. Ну и опять же, реабилитация довольно-таки долгая и спорт потом нельзя месяца два, так что я отказалась. 1
Cam_girl Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 46 минут назад, Milla007 сказал: Гламур , написала же что умею не читать. Это про озон,сорян. Ну не буду вам мешать,обсуждать чудо прикладывания. Вот еще хвалят body tite fx и отзывы есть на суржеоне девушка писала ,что после процедуры там под кожей как водичка и постепенно уходит. Тоже обещают навсегда и все такое.И на вебку можно сразу. Мила, такая процедура действительно существует, и продвинутые и дорогие клиники уже давно эту услугу оказывают.
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Короче,любая процедура подразумевает следить за питанием и физическую активность,иначе все это бессмысленно. 2 пису пис!
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 40 минут назад, Ночка сказал: Хочется испытать свои возможности, попробуй сама поготовиться к соревам )) посушиться и потренить Ну это тоже вредно бывает. Многие на химию садятся.Дорого тоже.Это все на видео красиво,а что за этим стоит?! Сушка это очень вредно и мес пропадают,это норма. Даже не знаю,как к такому совету отнестись)))))))Даже просто интесивными тренями сердце посадить нех делать. Я думаю,поэтому еще в спорте липо популярна.Девочки в основном за один раз делают груди и липо. А обычному человеку, сушка как у них не нужна.Мне так особенно. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 21 минуту назад, Milla007 сказал: Ночка,вроде не замечала бугры у Ирины этой.Сейчас посмотрю.По моему норм была она. Она норм на фотках только, а там, где правильный ракурс иногда пропадает, там видно реальное положение дел. Ее живот - это как раз антиреклама липосакции.
Samanta Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Ситуации разные бывают, не обязательно "ленивая попа" :). Я вот, например, раньше любила спорт, а теперь из-за болезни не могу заниматься. Могу выдержать только йогу и активную пешую прогулку, а от такого жирок с живота не уходит. Ну и сушка мне строго противопоказана. Поэтому тоже интересуюсь криолиполизом, но много сомнений. Хорошо бы почитать об опыте в штатах, например. У них наверняка этот метод уже давно практикуется. 1
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Ночка сказал: Она норм на фотках только, а там, где правильный ракурс иногда пропадает, там видно реальное положение дел. Ее живот - это как раз антиреклама липосакции. Я видео смотрю.Подписка на канал,шпаки мои любимые.На видео она часто с голым животом. Изменено 21 Декабря 2018 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 2 минуты назад, Samanta сказал: Поэтому тоже интересуюсь криолиполизом, но много сомнений. А какие? Я бы не сомневаясь сделала,это же не резать себя.Конечно если здоровье позволяет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти