kamushevaya Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Мысль уехать на выходные-отличная! Тем более погода шепчет. Очень надеюсь, что поможет, устала от боли. Но таблетки по Дашиной наводке все же прикуплю) Спасибо, что насоветовали и почесали, мне стало веселее!
sofia Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 36 минут назад, kamushevaya сказал: Ого как я звучу, видимо! 33 мне) Простите! Ты нормально звучишь- на 32 4
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Мне ещё помогает витамин С в таблетках шипучках, пьешь потом как лимонадек. Вот 2 дня плохо спала, жарко у нас было, я в жару как то не очень сплю. Таблы пила от головы не помогало, а другой день просто шипучую витаминку и нормик. 1 1
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 7 часов назад, kamushevaya сказал: Мысль уехать на выходные-отличная! Тем более погода шепчет. Очень надеюсь, что поможет, устала от боли. Но таблетки по Дашиной наводке все же прикуплю) Спасибо, что насоветовали и почесали, мне стало веселее! Купи обязательно! Ибо вторые сутки мигрени ты кроме как этими таблами, ничем не уберешь. Лучше выпить и сразу поспать часик.
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 10 часов назад, kamushevaya сказал: Наболело, пришла советоваться. а ты случайно на гормональных контрацептивах не сидишь? 1
Афина Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) Камышик, у тебя диагноз мигрень или ты сама себе его поставила? Что у тебя с позвоночником? Такие боли могут вызывать также пережатые сосуды в шейном отделе , если там скапливается напряжение. Сходи к невропатологу, сделай доплер сосудов,мрт , с головой лучше не шутить. выздоравливай!! Изменено 11 Мая 2018 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки
kamushevaya Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 1 час назад, Афина сказал: Камышик, у тебя диагноз мигрень или ты сама себе его поставила? У меня с детства такая фигня, обычно на погоду, но в этот раз прям долго что-то. Видимо, таки будет в Питере лето! Врачей терпеть не могу, но если так и будет - придется сдаваться на опыты, да(( Из серии посмеяться: всю ночь за мной гонялись инопланетяне на ма-а-аленькой тарелке. Где только не ныкалась от них! В итоге кота поймали и утащили, чтобы голову мне полечить! Надели попонку, вернули, откуда взяли. Мозг - удивительно забавная штука все ж! И да: голова не болит! Ура! 8
Sprinta Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 Я тоже очень метео зависимая . Есть апп в гугл сто, там можно наблюдать активность на солнце или вообще в нете смотреть ,когда будут магнитные вспышки . Готовиться к следующему дню можно заранее ,приняв на ночь таблетку , и я не шучу . Спать стараться нужно ложиться в одно и тоже время,вставать так же .Проветривать комнату . И еще такой совет - никогда не ложи моб телефон возле головы,а то я знаю ,некоторые его даже под подушку кладут ,что бы голова по-больше болела . 4 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 11 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2018 6 часов назад, Афина сказал: Такие боли могут вызывать также пережатые сосуды в шейном отделе , если там скапливается напряжение. + много.. У меня такая мигрень была два раза в году.. Ох и мучалась я, врачи, таблетки, никто ничего толком сказать не мог.. Голова болела сзади внизу и стреляла в висках.. Оказалось, что просто надо разгружать эти пережатые сосуды в шейном отделе.. Берешь вот такой валик или любой похожий, можно смастерить из полотенца, а можно купить ортопедический. Или из гречи и травы продаются.. Ложишься, как баба на фото и 3 минуты крутишься голову влево-вправо... Сразу всё проходит, да так хорошо становится, что засыпаешь.. Оргазм шеи.. Потом мне один крутой Йог объяснил- что напряжение в шее у женщин- от глупой привычки всё контролировать и взваливать на себя мужские обязанности.. у домохозяек нет этой проблемы.. Воть. 7 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 когда такое бывает. начинаю пить пикамелон+ гинко билоба, либо кофеин безводный с аспирином. если есть знакомый аптекарь, то уже лучше, так как каффетин по рецепту 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Monaco Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 Часто причина боли-спазм сосудов мозга, сосудорасширяющие вместе с обезболивающим хорошо помогают. Если пережаты сосуды шеи-там как правило помимо мигрени головокружения бывают, например при вращении головы
sofia Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 7 часов назад, Nympho сказал: Ложишься, как баба на фото и 3 минуты крутишься голову влево-вправо... Сразу всё проходит, да так хорошо становится, что засыпаешь.. Только что сделала. Класс! Спасибо !
Triss Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Думаю это будет полезно. Проект, горячо любимого)) Панчина (российский биолог, популяризатор науки, научный журналист, писатель и блогер. Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации имени А. А. Харкевича РАН), http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
Triss Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) И вот ещё: http://encyclopatia.ru/wiki/Паническое_расстройство Обожаю как он пишет, с юмором, но при этом доносит свою мысль четко, ясно и по делу. Изменено 17 Мая 2018 пользователем Triss 3 1
Maggie Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) В ЖЖ его тоже иногда захожу читаю https://scinquisitor.livejournal.com/ Для примера - пост " Блокировка Telegram и другие симптомы аутоиммунного Роскомэнцефалита" https://scinquisitor.livejournal.com/136198.html Изменено 17 Мая 2018 пользователем Maggie 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 1 час назад, Triss сказал: Думаю это будет полезно. Проект, горячо любимого)) Панчина (российский биолог, популяризатор науки, научный журналист, писатель и блогер. Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации имени А. А. Харкевича РАН), http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов ну такое. один из препаратов в его списке помогает мне сдерживать обострение гайморитов. Выяснила опытным путем. 1
Triss Опубликовано 17 Мая 2018 Опубликовано 17 Мая 2018 Ну на мне из данного списка фенибут работает, на мч фезам (пирацетам + цинаризин) и циклоферон я нежно лю(тоже из списка) но автор и хорош тем, что он дает пищу для размышлений, а не однобоко рассуждает. Он так и пишет " Нельзя ничему слепо верить, в том числе и этому списку: всё и всегда проверяйте. Непоколебимая вера в свои знания/умения плоха, но легкомысленное доверие данному тексту не менее плохо — если вы не ищете подтверждений или опровержений, то сегодня вы верите в доказательную медицину, а завтра вас переоборудуют под нужны гомеопатов. Сохраняйте романтический дух критического мышления. " 2
Gal5 Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 Цитата Попробуй вот эту штуку. На удивление круто работает, стоит две копейки в любой аптеке. Я с ним сплю сейчас, иначе никак. Я пользуюсь звездочкой, не знала, что есть спрей, попробую, мне врач выписала Долфин, но он не помогает. http://medside.ru/dolfin спасибо, друг по несчастью, в июле, думаю, займусь серьезно этим, тк надоело уже. Дышу норм только в метро. На камере даже стало некрасиво это выглядеть, когда ртом вдыхаю воздух, еще стала храпеть ( я же девочка(((() да и вообще вредно, боюсь, что лечится это все гормонами, тк я даже не знаю где аллерген, в чем.
showmeboobs Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 14 минут назад, Gal5 сказал: Я пользуюсь звездочкой, не знала, что есть спрей, попробую, мне врач выписала Долфин, но он не помогает. http://medside.ru/dolfin спасибо, друг по несчастью, в июле, думаю, займусь серьезно этим, тк надоело уже. Дышу норм только в метро. На камере даже стало некрасиво это выглядеть, когда ртом вдыхаю воздух, еще стала храпеть ( я же девочка(((() да и вообще вредно, боюсь, что лечится это все гормонами, тк я даже не знаю где аллерген, в чем. Так может не аллерген, а вазомоторный ринит?
Gal5 Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) 22 минуты назад, showmeboobs сказал: Так может не аллерген, а вазомоторный ринит? врачи говорят аллергический плюс у меня нет насморка и каких то неправильных перегородок, просто отек из-за аллергена и нос не дышит. я грешу на аллерген в стенах дома, хотя нос у меня нигде не дышит даже в экологически чистом доме на даче. Изменено 7 Июня 2018 пользователем Gal5
showmeboobs Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 А анализы на имуноглобулин е что говорят? Сосудосуживпющими пользуешься?
Gal5 Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 19 часов назад, showmeboobs сказал: А анализы на имуноглобулин е что говорят? в норме 19 часов назад, showmeboobs сказал: Сосудосуживпющими пользуешься? ими вредно пользоваться больше 3х дней, поэтому особо не пользуюсь.
Annamodel Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 У моей мамы проблема! После продолжительных запоров начался дерматит, запоры убрали уже 2 недели как, но чесотка эта не проходит. Зуд адский начинается ночью, днем вроде не беспокоит, под вечер чуть-чуть. Расчесывает тело в кровь, невозможно удержаться. Все тело покрылось какими то красными пятнами, даже где не чешет. Ходили к кожнику, брал анализ на чесотку и др, сказал дерматит, чередой мочите кожу, белодермом кремом мажьтесь, пейте тавегил. Ничего из этого не помогает. Купила еще бепантен и крем с гидрокартизоном (это в аптеке посоветовали) толку тоже ноль пока. Питается как на диете- отварные овощи, рыба, немного мяса. зуд уже месяц наверное, еще пьет лактобактерии. Хелп! Что делать? 7
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) Только что, Annamodel сказал: Хелп! Что делать? Супрастин вместо тавегила пробовала? Вполне может помочь море и солнце. Не факт, но весьма вероятно. Сочувствую, когда близким плохо, а помочь не понятно как - это ужас. Изменено 14 Июня 2018 пользователем kamushevaya 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти