Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, showmeboobs сказал:

Есть нормально надо тогда никакие мезо хуезо не нужны 😅

омежки и белка по норме, витаминки и все нормально будет, ну лет до 45 

да ну ога)))
эстроген и гравитацию никакие омежки не поддержатxD

• Like 1
  • Haha 1

пису пис!:baby:

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

322

• showmeboobs

240

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Я делаю губы, ботокс в подбородок, мезо всякое, массаж, уходовые Geneo+, Renocode, вольюмизацию нижней трети Арт Филлером, Рэдиесс тоже колю на скулы и вектором в среднюю треть.

Гламур, представляю какая ты красотень свеженькая.

Респектбл.😍

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Есть нормально надо тогда никакие мезо хуезо не нужны 😅

омежки и белка по норме, витаминки и все нормально будет, ну лет до 

Моя мастер бывшая реснитчатая, ей 39, они даже за рулём едет и не теряет время и массажирует аппаратом себе овал лица. И постоянно всякие процедуры делает. Но она выглядит гораздо старше своих лет по лицу, ему не 39 будто бы.

Кожа у нее плотная, она и так постареет внешне попозже. Просто я на нее смотрю и у меня ощущение, что покоя нет ее лицу. 🤣 Там татуаж губ ещё и межресничка.

Это я к тому, что не всегда от мез и иже с ними, толки имеются, пока оно того само не просит.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Она дает выраженный результат при хорошем слое подкожно-жировой клетчатки, на "худом" лице ну такое себе...там и так подкожно жировой клетчатки минимум, Жирок на лице это про молодость и "напитанность" лица. Плюс с возрастом она и сама прекрасно уходит и мы восполняем ушедший объем филлерами.

Откуда такие данные :idontno: Я когда планировала процедуру, пересмотрела кучу работ косметологов на разных лицах, всё прекрасно и на худых. На ком-то правда минимальный результат, а у кого-то хорошо подтягивается лицо, причём у одного косметолога... Видимо, индивидуально очень

Жирок на коже тоже разный бывает. Второй подбородок и брыли - это не молодость и напитанность!!! не знаю людей, кто хотел бы восполнить эти объёмы))) Гламурчик, без обид, но у тебя очень предвзятое отношение к процедуре -_- Может не у того косметолога на консультации была, или (завидую белой завистью если так) твой тип старения не подразумевает птозные изменения и тебе просто не надо оно 

И вот кстати тоже замечаю, девушки кто рано, до 25, начинают в процедуры, выглядят реально старше своих лет... Хорошо выглядят, но как будто такие ухоженные тёти :ni Такое впечатление, что весь этот тритмент уравнивает всех в каком-то неопределённом возрастном промежутке имхо

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 3
Опубликовано
24 минуты назад, jellyfish сказал:

Второй подбородок и брыли - это не молодость и напитанность!!! не знаю людей, кто хотел бы восполнить эти объёмы)))

Второй подбородок и брыли это не объемы - это уже возраст, когда уменьшаются мышечные объемы, ослабевает связочный аппарат, снижается выработка коллагена и эластина. Это физиологический процесс, в котором подкожно - жировая клетчатка, идущая вниз, следствие, а не причины.
Это же комплекс мероприятий в организме. Это и снижение гормонального фона после 35 лет, которое неуклонно присутствует в любом организме женщине, хочется этого или нет.
Никто не говорит, про закачку объема в брыли или второй подбородок. Восполняют уходящие вниз объемы в висках, скулах, носогубках, в зоне "яблочек", выкладывают жестким филлером углы челюсти.

27 минут назад, jellyfish сказал:

всё прекрасно и на худых

Конечно прекрасно. Примерно на годик-полтора, а затем необратимый процесс, а жирка уже нет на мелкоморщинистом лице.

29 минут назад, jellyfish сказал:

Гламурчик, без обид, но у тебя очень предвзятое отношение к процедуре -_-

Это мое отношение. А предвзятое оно или нет - это твоё.

29 минут назад, jellyfish сказал:

твой тип старения не подразумевает птозные изменения и тебе просто не надо оно 

У меня как раз птозный вид старения, но жечь свои слои кожи я не планирую. Считаю, что тут если что и делать при таком положении, то пластику. Всё остальное баловство.Поэтому, с брылями лично я смиряюсь, ибо пластику я боюсь. Занимаюсь качеством кожи.
Косметология - это про качество кожи.
Подтяжка физиологических процессов старения на лице - пластика.
Это мой взгляд на омоложение.

• Like 3

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Инг сказал:

Гламур, представляю какая ты красотень свеженькая.

Респектбл.😍

Ничего сверхъестественного. Я без фанатизма и стремления в свои годы выглядеть на 20 лет моложе.
Мне очень не нравится подчелюстная зона, грыжи под глазами, но тут нужна блефаропластика и платизмопластика. Но боюсь пластики я больше, чем мне все это не нравится. Поэтому, хуй с нимиxD

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3

Опубликовано
2 часа назад, Инг сказал:

не всегда от мез и иже с ними, толки имеются

Мезо и биоревитализация не подтягивают, то что повисло. Они напитывают кожу, дают ей ресурс для свежести, увлажненности, помогают с пигментацией, ровным тоном, сиянием.

• Like 3
  • Thanks 1

Опубликовано
2 hours ago, xGlamourx said:

Второй подбородок и брыли это не объемы - это уже возраст, когда уменьшаются мышечные объемы, ослабевает связочный аппарат

А фейсбилдинг или йога для лица не помогут в этом случае? Помимо процедур, а не как замена.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, Инг сказал:

Моя мастер бывшая реснитчатая, ей 39, они даже за рулём едет и не теряет время и массажирует аппаратом себе овал лица. И постоянно всякие процедуры делает. Но она выглядит гораздо старше своих лет по лицу, ему не 39 будто бы.

Кожа у нее плотная, она и так постареет внешне попозже. Просто я на нее смотрю и у меня ощущение, что покоя нет ее лицу. 🤣 Там татуаж губ ещё и межресничка.

Это я к тому, что не всегда от мез и иже с ними, толки имеются, пока оно того само не просит.

Мне 38 почти, дай Б-г кремом раз в неделю мажу. 
Люди все еще спрашивают где я учусь в колледже или институте уже 😂

Сознательно не ем сахар с 14 лет, и последние 15 лет обязательно витамины, омега и белок. 
но возможно это просто генетика, у нас женщины медленно стареют 😅

• Like 5

Опубликовано

о боги, где столько силы воли взять, чтоб совсем перестать есть сахар :cry2:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, jellyfish сказал:

о боги, где столько силы воли взять, чтоб совсем перестать есть сахар :cry2:

Только кето, но это тоже не всем, лично я против такого питания на всю жизнь. 

А так в меру ничего страшного. Какая разница фрукты ты ешь, колу зеро пьёшь или сахар ешь, по сути одно и тоже. 

Главный нарколог звезд Шуров говорит, что даже сигареты выбрасывают глюкозу. 

У меня есть хорошая знакомая, у неё диабет и она всегда мереет сахар, выброс на стевию у неё. 

Так что или кето, или ешь в меру. 

• Like 3
Опубликовано

про сахар: ну тут наверное как с любой зависимостью - чем дольше ты в ней, тем сложнее бросить... 

Мне 30, вот совсем недавно исполнилось, я похожа внешне на своего отца, он похож на свою маму (на мою бабушку) и вот что она, что он, что собственно я имеем отвратительную кожу: морщинистая, сухая и пористая, красная... у меня ещё прыщики на ней время от времени, тёмные круги с раннего детства и странный неровный цвет лица. Она такая что без специального ухода даже тоналка не ляжет. Но морщины в целом на мне стали появляться заметные только в последний год, в основном на лбу. 

Я очень комплексовала большую часть жизни, меня очень злило то что чтоб выглядеть как нормальный человек мне нужны постоянно какие-то танцы с бубнами и обряды. 

Но, вот где то с 28 я начала жить совсем одна и мой образ жизни сильно менялся, было проще подстраивать по себя питание, пространство, распорядок...  И я вдруг поняла, что я начинаю намного лучше выглядеть если: 1. пью достаточно воды, 2. не ем углеводы, 3. если воздух вокруг не сухой!!! 4. если я вообще не прикасаюсь к коже, 5. не гуляю под прямым солнцем, 6. сплю! много и крепко. Она начинает восстанавливаться сама! Она не становиться действительно красивой и наверное никогда не будет, но насколько же лучше я выгляжу в такие дни, даже морщины на лбу становятся менее заметными. 

Я просто рассказываю, просто как я обнаружила что такие простые вещи оказывают такое большое влияние. 

• Like 8
Опубликовано
8 минут назад, Gal5 сказал:

Только кето, но это тоже не всем, лично я против такого питания на всю жизнь. 

А так в меру ничего страшного. Какая разница фрукты ты ешь, колу зеро пьёшь или сахар ешь, по сути одно и тоже. 

Главный нарколог звезд Шуров говорит, что даже сигареты выбрасывают глюкозу. 

У меня есть хорошая знакомая, у неё диабет и она всегда мереет сахар, выброс на стевию у неё. 

Так что или кето, или ешь в меру. 

просто некоторые люди вообще не могут есть сахар в меру. Самое вредное это сочетание сахара и жира, вроде как... И про стевию и прочие заменители сахара есть целое какие-то исследование (я к сожалению не могу дать ссылку) что при длительном и активном употреблении заменителей, что то меняется в их восприятии нашим организмом\мозгом и он начинает реагировать на них точно так же как на сахар. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

А фейсбилдинг или йога для лица не помогут в этом случае?

я в это не верю
Чтобы накачать мышцы на теле мы ходим в зал и тягаем вес, чтобы тело было подтянуто и упруго. Наедаем норму белка, потом сушимся, чтобы появился рельеф, потом опять массонабор, потом опять сушка.
Мышцами на лице мы не можем так работать.Предпочитаем просто сжечь ихxD

• Thanks 1

Опубликовано
1 час назад, KaterinaMary сказал:

просто некоторые люди вообще не могут есть сахар в меру. 

Это я, ела по 4 мороженого +копчёная колбаса, запивая колой зеро. 

Заработала проблемы с горлом, простудила все лимфоузлы, повезло, что не заработала проблемы с суставами. Теперь все, не ем лол и рада даже. 

Стала искать другой наркотик, ничего не торкает так - ни шоколад, ни пирожные. 

Помогает онлайн, сидишь отечная, не ебабельна, надеюсь, сброшу 10 ку. В Рф спорт и ходьба помогала. 

Сахар это пипец наркота, хуже сигарет и алко особенно в возрасте. 

• Like 3
Опубликовано

Я много всяких диет перепробовала и поняла, что любое жёсткое ограничение мой организм переносит очень плохо, любая диета заканчивалась срывами и откатами. Поэтому сейчас договорилась с собой, что ем всё, но в меру) нашла в инсте диетолога, вот она как раз про то, что не надо себе ничего запрещать, мне нравится такой подход :D Доктор Комиссарова

Но вот если бы удалось с собой договориться на отказ от сахара без срывов, я был бы счастлив ^_^ 

• Like 5
Опубликовано
48 минут назад, jellyfish сказал:

нашла в инсте диетолога

А все эти диетические дела, потому что лишний вес гложит или для здоровья просто?

Опубликовано
7 часов назад, jellyfish сказал:

в каком-то неопределённом возрастном промежутке имхо

Вот да, я именно это слово не могла подобрать. Смотришь, и понимаешь, что человеку не 39 лет совсем.  И понять невозможно сколько, но старше, совсем старше.

Меня очень радует, что сейчас жизнь помолодела и нынешние 30+ это еще девчонки, и 50 лет - это ерунда.

А 20 лет назад еще было по-другому.

Моей Маме было 40 лет на моем выпуском в 11 классе. Мне сейчас 36 лет (промолчу, что у меня и детей-то нет еще xD). 

Такие все тетеньки на фотографиях. :$ Хотя это не фотки 80х годов, а фотки 2006х годов.

Хотя бывает фоном во время уборки идет "давай поженимся", бывает сидят младше меня девушки с таким багажищем за спиной, и внешне просто женщины неопределенного возраста - у меня пошевеливаются волоски.

Это просто размышление, никого из них обидеть не хотела.

Говорят, что телек старит. Однако на кого-то смотришь, и нормально они выглядят в телике.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, jellyfish сказал:

Я много всяких диет перепробовала и поняла, что любое жёсткое ограничение мой организм переносит очень плохо, любая диета заканчивалась срывами и откатами. Поэтому сейчас договорилась с собой, что ем всё, но в меру) нашла в инсте диетолога, вот она как раз про то, что не надо себе ничего запрещать, мне нравится такой подход :D Доктор Комиссарова

Но вот если бы удалось с собой договориться на отказ от сахара без срывов, я был бы счастлив ^_^ 

Я просто хотела здоровые зубы 😀 

первым делом убрала рафинированным сахар, а так любила чай с 3 ложками сахара мммм 

потом убрала соки и другие напитки с сахаром. 

потом привыкла, какое-то время сахзамы были. 
Люди постоянно удивляются кака я кофе и чай без сахара пью, это ж не вкусно. Зато рецепторы очистились и чувствуются натуральные вкусы. 
Вечная война с весом приучила много пить, есть мало углеводов и много белка с полезными жирами. 
потом пришлось вынуждено отказаться от глютена, и тогда сахар сошел почти на 0. 
Фрукты я не люблю, молочку тоже не особо, это все больше как разовая акция. 
Хлеб без глютена не вкусный, не пахнет совсем. Хожу нюхаю иногда в магазине 😂 
Я не то что бы исключила сахар на 100000%, но на регулярной ежедневной основе я его не ем. 
Если захотела, съела яблоко 🍏, или пошла в Мак съела мороженку, и то больше половины порциии не лезет. 
Если не дома, то десерт редко удается найти что б без глютена. 
Такие ограничения это не сила воли чаще всего, а вынужденная мера. 

• Like 4
  • Thanks 1

Опубликовано

Я слышала, что многие кофе пьют без сахара и им нормально и привыкают нормально. Вроде рецепторы быстро осваивают.

Я чай без сахара пью просто потому, что мне не нравится на постоянку сладкий чай. Типа не очень сочетается. Мне он нравится не сладкий, просто свежий чай, свежезаваренный чай в заварнике - просто кайф, ничего туда не просится больше. Иногда пью с сахаром, когда еда соответствующая (пирожки какие-нибудь :stuart: и тд) и кашу раньше вообще без сахара варила, потому что такой вкус мне больше нравился. Сейчас с сахаром варю.

Но я к чаю после еды обязательно ем что-то десертное. А сладкое со сладким - мне так много, у меня слипается прям всё сразу. 

Но я отказываться от сладкого не собираюсь ни в какие блага, простите.:D 

• Like 2
Опубликовано
34 минуты назад, Инг сказал:

А все эти диетические дела, потому что лишний вес гложит или для здоровья просто?

И то и то, и постройнеть надо бы, 7 кг лишних имеется на данный момент, и для здоровья в целом, не молодеем же :bye: Вот мне сейчас 38, и с каждым годом такое чувство, как в Алисе в зазеркалье, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее" Просто есть всё подряд и как-то там заниматься спортом уже не работает, увы :bye:

Инг, в отношениях со сладким мы очень похожи :flowers: Тоже не пью сладкие напитки, чай кофе, ну нет, лимонады эти все мне тоже не вкусно, слишком приторно(( Но вкусняшка в доме должна быть! Не обсуждается!))

• Like 3
Опубликовано

О, я щас буду сплетни на русском слушать от местных блогеров , села рядом специально уши погреть. 😂

• Haha 2

Опубликовано
57 минут назад, jellyfish сказал:

Просто есть всё подряд и как-то там заниматься спортом уже не работает, 

У меня пока работает, если за несколько часов до сна не кушать плотно. Не голодом, но налегке. Тогда всё чётко. И я прям худею с такого или в норме содержусь. Не глобально худею, но как раз как надо. Но если спорт включен.

Мне не надо худеть сильно, кг 3-4 лишних.

Но это моя схема давно выработанная и рабочая.

И ем всё, что хочу.

Я сейчас в магазин собиралась с мыслями купить по делу и мороженку прихватить на сон грядущий.:$ (а мне просто уже сейчас спать ложиться с минуты на минуту.)

А потом я кааааак вспомнила вспомнила, что я же вчера пробежки начала.🤣  И что биобаланс ждет меня в холодильнике. 🤣 Было обломно и и настроение уже не то для магазина, но я стойко выдержала и вернулась без мороженки.xD

• Like 2
Опубликовано

Исключительно колобочье мнение, однако массажи и мезо после 35и - мертвому припарка, самоуспокоение и самообман, пока рожица аккуратно ползет вниз :bleh:. Ранее читала исследование, что плохие массажи лица - это очень хорошо, поскольку специфика местной мускулатуры может случайно защемиться так, что потом уже будешь решать не исходный, а появившийся вопрос.

К сладкому-выпечке равнодушна, как и к спорту, пока в овал инвестирую радиессом и ретинолом, но уже неспешно изучаю блефаро и подтяжки

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти