анюта Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Не нашла тему про собак, но тут продаются очень дешево породистые собаки, без доков, но хаски,и чихи и тои и прочее, их капец как жалко, сидят в клетках, а тут на каждом шагу инфекция и прочее, ну и едят еще их. Купить можно и теоретически переслать багажом или как то еще, можно просто совместить отпуск с покупкой ахрененного тоя,который без доков в России стоит куда дороже+ спасти жизнь. Была б я без собаки,то взяла б оттуда точно, там есть совсем щеночки чихов 1
moonwalk Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Бля ..лучше я бы не читала перед сном это.У меня в голове картины маслом уже нарисовались ..печальные 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
анюта Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) тут очень мимимишный инстаграм https://www.instagram.com/chuchundra.kaban/ А щеночка чиха может и заберу перед тем как решу вернуться в Россию,если поеду не одна. Изменено 2 Июля 2016 пользователем анюта
Fenix Опубликовано 3 Июля 2016 Автор Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Лошадок еще не было)) Первый заплыв) П.С. говорят не видно первой гифки про лошадок... свистите , если у всех не видно..я придумаю куда перезалить) И вообще свистите видно\не видно)) Изменено 3 Июля 2016 пользователем Fenix 5
Maggie Опубликовано 3 Июля 2016 Опубликовано 3 Июля 2016 Не видно лошадок, 401 ошибка по ссылке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) спасибо Камыш за помощь) ну смотрите на него. миииииииииииииииии! Изменено 3 Июля 2016 пользователем malena 13
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Cat vs. Sandal… Изменено 5 Июля 2016 пользователем kamushevaya 12
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 5 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) вот очень нравится: Изменено 5 Июля 2016 пользователем kimberly 17
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 6 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июля 2016 Сандалии, говорите..)) И немножко моих июньских котомоделей. Люблю переворачивать котиков))) И тут на меня нашло вдохновение, и я старую фотосессию превратила в комикс. Мадам все еще ищет дом, так что это даже интереснее, чем просто объявление о пристройстве. Фрося из тех кошек, которых я люблю. Она сурова как на вид, так и по характеру, а у меня слабость к вредным кошкам)) 23
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 9 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) не знаю где тема наших животных, сегодня устроила своему морскую фотосессию Изменено 9 Июля 2016 пользователем анюта 25
анюта Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 4 часа назад, aurelia сказал: Анюта , их двое ? Второй подруги,они родственники 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2016 А вот моя зайка ! 27 💛💙
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 9 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2016 Котика жалко разбудить) 12
aurelia Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 это точно про меня ! моя еще повадилась утром меня будить . Она запрыгивает на меня и даёт боевой клич , проятжное и настойчевое мяяяяяяяяяяяяяяя..... Это значит : "Давай раб , не ленись , я пришла , чеши мои вислоушки " 3 💛💙
Triss Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Моя морда сегодня, когда мне недодали рыбы. Моя морда сегодня, когда отвешивают комплименты без типов: Моя морда, когда пытаются использовать мои же методы против меня: 8
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 10 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2016 16 часов назад, анюта сказал: не знаю где тема наших животных, сегодня устроила своему морскую фотосессию Какой чудесный нос! Знал ли собак при рождении, что переедет в другую страну и будет рассекать носопыркой вверх в море 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SuzieQ Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 4 часа назад, helga4u сказал: Наверное, не в эту тему но лень с телефона искать. Девочки, пес мой глохнет. Еще месяца 2 назад все было нормально, сейчас вот прям прогрессирует глухота. В 3 метрах от меня собака, а не слышит как его зову, пока голос не повышу. Это все, старость? Ему 12.5 лет Уши проверяла, вроде чистые, пробок не заметно никаких. Он же крупный у тебя, Хель? Тогда к сожалению старость, да(
Это популярное сообщение. SexyBaby Опубликовано 11 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2016 12
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2016 Даже не знаю кого первым няшкать)) Меня б порвало)) Низзя мне дома такое одновременно) Контакт)) 14
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти