Ночка Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Как отжать хорька (гифка) http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/30/11/1467310499120312986.webm Изменено 9 Июля 2016 пользователем Ночка 7
анюта Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Не нашла тему про собак, но тут продаются очень дешево породистые собаки, без доков, но хаски,и чихи и тои и прочее, их капец как жалко, сидят в клетках, а тут на каждом шагу инфекция и прочее, ну и едят еще их. Купить можно и теоретически переслать багажом или как то еще, можно просто совместить отпуск с покупкой ахрененного тоя,который без доков в России стоит куда дороже+ спасти жизнь. Была б я без собаки,то взяла б оттуда точно, там есть совсем щеночки чихов 1
moonwalk Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Бля ..лучше я бы не читала перед сном это.У меня в голове картины маслом уже нарисовались ..печальные 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
анюта Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) тут очень мимимишный инстаграм https://www.instagram.com/chuchundra.kaban/ А щеночка чиха может и заберу перед тем как решу вернуться в Россию,если поеду не одна. Изменено 2 Июля 2016 пользователем анюта
Fenix Опубликовано 3 Июля 2016 Автор Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Лошадок еще не было)) Первый заплыв) П.С. говорят не видно первой гифки про лошадок... свистите , если у всех не видно..я придумаю куда перезалить) И вообще свистите видно\не видно)) Изменено 3 Июля 2016 пользователем Fenix 5
Maggie Опубликовано 3 Июля 2016 Опубликовано 3 Июля 2016 Не видно лошадок, 401 ошибка по ссылке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) спасибо Камыш за помощь) ну смотрите на него. миииииииииииииииии! Изменено 3 Июля 2016 пользователем malena 13
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Cat vs. Sandal… Изменено 5 Июля 2016 пользователем kamushevaya 12
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 5 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) вот очень нравится: Изменено 5 Июля 2016 пользователем kimberly 17
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 6 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июля 2016 Сандалии, говорите..)) И немножко моих июньских котомоделей. Люблю переворачивать котиков))) И тут на меня нашло вдохновение, и я старую фотосессию превратила в комикс. Мадам все еще ищет дом, так что это даже интереснее, чем просто объявление о пристройстве. Фрося из тех кошек, которых я люблю. Она сурова как на вид, так и по характеру, а у меня слабость к вредным кошкам)) 23
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 9 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) не знаю где тема наших животных, сегодня устроила своему морскую фотосессию Изменено 9 Июля 2016 пользователем анюта 25
анюта Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 4 часа назад, aurelia сказал: Анюта , их двое ? Второй подруги,они родственники 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 9 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2016 А вот моя зайка ! 27 💛💙
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 9 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2016 Котика жалко разбудить) 12
aurelia Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 это точно про меня ! моя еще повадилась утром меня будить . Она запрыгивает на меня и даёт боевой клич , проятжное и настойчевое мяяяяяяяяяяяяяяя..... Это значит : "Давай раб , не ленись , я пришла , чеши мои вислоушки " 3 💛💙
Triss Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Моя морда сегодня, когда мне недодали рыбы. Моя морда сегодня, когда отвешивают комплименты без типов: Моя морда, когда пытаются использовать мои же методы против меня: 8
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 10 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2016 16 часов назад, анюта сказал: не знаю где тема наших животных, сегодня устроила своему морскую фотосессию Какой чудесный нос! Знал ли собак при рождении, что переедет в другую страну и будет рассекать носопыркой вверх в море 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Наверное, не в эту тему но лень с телефона искать. Девочки, пес мой глохнет. Еще месяца 2 назад все было нормально, сейчас вот прям прогрессирует глухота. В 3 метрах от меня собака, а не слышит как его зову, пока голос не повышу. Это все, старость? Ему 12.5 лет Уши проверяла, вроде чистые, пробок не заметно никаких. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SuzieQ Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 4 часа назад, helga4u сказал: Наверное, не в эту тему но лень с телефона искать. Девочки, пес мой глохнет. Еще месяца 2 назад все было нормально, сейчас вот прям прогрессирует глухота. В 3 метрах от меня собака, а не слышит как его зову, пока голос не повышу. Это все, старость? Ему 12.5 лет Уши проверяла, вроде чистые, пробок не заметно никаких. Он же крупный у тебя, Хель? Тогда к сожалению старость, да(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти