Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 21 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июля 2020 9 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2020 Кошки — могут поместиться где угодно. Какой бы маленькой ни была миска, коробка или кулёк, эти создания всё равно устроятся в них с максимальным комфортом, насколько это возможно! Скрытый текст 9 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Triss Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 В 18.07.2020 в 18:20, WhiteFox сказал: как вы лоток после Fresh Step моете? он же застревает в решетке(( Тоже нет решеток и никогда не ставила даже. 2
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 12 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2020 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 18 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2020 Купила котам гамак на АлиЭкспресс. Один уже позирует в нем 19 5
SweetCherry Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 А что там за присоски такие? Сколько кот весит? Подпись-шмодпись
alaves Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 8 часов назад, SweetCherry сказал: А что там за присоски такие? Сколько кот весит? кот весит 6 кг присоски, да, выдерживают вес, судя по инструкции, должны выдерживать до 10 кг 3
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 20 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Как приятно, что вы помните, как его зовут Всем привет от Лисика На самом деле у него много имен. Ну это меня уже просто несет от несусветной любви к нему.... Когда он идет по коридору,потряхивая хвостиком, то очень хорошо видно, что он хорошо кушает и немного раздался в боках. Я иногда у него спрашиваю, не проглотил ли он Колобка? Так что он у меня уже и Колобок и Лисий Колобок и Рыжик в тапочках и т д и тому подобное. Фантазия неистощима любовь и обнимашки Изменено 20 Августа 2020 пользователем alaves 12
Alisalisa Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Крысик тоже хорошая. Оборвут они тебе этот гамак.. Мои бы легли в такой, вместе, и оборвали вместе с окном Твоим, видимо, надо ещё надо скооперироваться 4
Дарья666 Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Я тож своим хочу. Алавейс, дай ссыль плзз...чтоб уж проверенный
alaves Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 В приют для животных пришел человек с очень странной просьбой. Мужчина попросил отдать ему самого несчастного кота. “Мне нужен самый несчастный кот, какой только у вас есть” - сказал мужчина, только вступив на порог приюта для животных. Сотрудники приюта впервые встречают человека, который ищет у них самого несчастного кота. Обычно люди предпочитают выбирать самых молодых и здоровых. “Что Вы имеете в виду? Что значит несчастного?” — спросил молодой человек, который работает в приюте уже восемь лет и впервые не понял, что от него хотят. “Мне нужен кот с несчастливой судьбой. Тот, которому очень не повезло. Возможно, от которого несколько раз отказывались, который тяжело болен. Мне нужен только такой кот!”. Сотрудник приюта почесал затылок и вдруг вспомнил о коте по кличке Мистик. Вот у него-то точно нелегкая судьба! Кота много раз возвращали в приют только потому, что его хозяевам казалось, что животное приносит в дом неудачу. Молодой человек показал кота странному мужчине и рассказал ему о том, что Мистика считают котом приносящим несчастье. Как ни странно, посетитель приюта очень обрадовался тому, что нашел себе такого питомца. Он посадил кота в переноску, поблагодарил сотрудника и пошел к выходу. Молодого человека разрывало от любопытства, и вслед уходящему незнакомцу он крикнул: “Извините, но зачем вам нужен самый несчастный кот?”. На что мужчина обернулся и сказал: “Чтобы сделать его счастливым”. Больше Мистика в приют не возвращали. 7
alaves Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 В 22.08.2020 в 21:00, Дарья666 сказал: Я тож своим хочу. Алавейс, дай ссыль плзз...чтоб уж проверенный https://m.aliexpress.ru/item/4000358017664.html?spm=a2g0n.orderlist-amp.item.4000358017664&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=6614amp-QADJDrNKwpjkiXvfdgTMXQ1598478520654&browser_id=5ab3ec62514d44a1ac8b4b820c69065b&is_c=Y 2 2
alaves Опубликовано 26 Августа 2020 Опубликовано 26 Августа 2020 (изменено) В 22.08.2020 в 20:57, Alisalisa сказал: Крысик тоже хорошая. Оборвут они тебе этот гамак.. Мои бы легли в такой, вместе, и оборвали вместе с окном Твоим, видимо, надо ещё надо скооперироваться Крысик там дрыхла сегодня. Захожу на кухню, а из гамака сонная мордочка выглядывает и спрашивает: а что уже наступило время обеда? они вдвоем в кошачьем домике спали, там тоже гамак был, типа ковшика, уже сломали, не выдержал веса двух колобков, другая часть домика тоже уже расшатана, скоро рухнет. Уже присматриваюсь к новым домикам на али вот этот сейчас, но уже весь расшатанный и обгрызенный, потому что не коты, а грызуны для полного счастья не хватает мышиной фермы и дома с садом https://m.aliexpress.ru/item/32462066856.html?spm=a2g0n.orderlist-amp.item.32462066856&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=5503amp-QADJDrNKwpjkiXvfdgTMXQ1598479172998&browser_id=5ab3ec62514d44a1ac8b4b820c69065b&is_c=Y Изменено 26 Августа 2020 пользователем alaves 3
Дарья666 Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 Алавейс, спасибо!я вот тут дом заказывала с доставкой. У нас пользуется бешеной популярностью. И играют, и спят, и когти точат там...я бы ещё заказала, но места нет( самая нужная кошачья покупка получилась, https://instagram.com/kogtetochki_rus?igshid=1ftobsb5a2x57 у нас такой) 8 1
alaves Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) mmmmm класс, я тоже что-то подобное хочу вопросы: 1. вот эти веревочки, что гамак придерживают надежные? что то они какими то тоненькими кажутся 2. кто собирал домик? если там пластмассовые части? у меня проблема в том, что все эти столбики имеют металлические болты, но вкручивались в пластмассовые гайки и эти гайки как раз все поламались мои коты с разгона заскакивают на верхнюю часть домика и пластмассовые части не выдерживают таких нагрузок))) у тебя котики маленькие, очаровашки))) спокойные или носятся как ураган? Изменено 27 Августа 2020 пользователем alaves
Дарья666 Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) Там всё очень добротное и надежное. Вот единственное что они не юзают, эт гамак))) собирал муж и там нелегко было. Была схема от руки нарисованная и всё по частям. котики уже не маленькие, фото старое)) мои так же делают, через две комнаты разбегаются и залетают на него, чуть ли не наверх сразу)) пока что, ничего не сломалось вроде, пластмассы не было там. Он вообще тяжёлый ещё очень. ты можешь поговорить с мастером и он подберёт подходящий и вопросы все эти задай тоже Изменено 27 Августа 2020 пользователем Дарья666
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 27 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2020 Мои кошачьи кабанчики уже выросли 15
alaves Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 OMG это же бегемотики настоящие! хах на первой фотке особенно понравился, мордочка пикантная я сама себе мастер сама все собираю 1
Дарья666 Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 8 минут назад, alaves сказал: OMG это же бегемотики настоящие! хах на первой фотке особенно понравился, мордочка пикантная я сама себе мастер сама все собираю тогда соберёшь без проблем) 1
AlisaW Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 5 часов назад, Дарья666 сказал: Мои кошачьи кабанчики уже выросли Божечки, какие сладкие пирожочки 1
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 Даша,твоя рыжая плюшка ну просто игрушка! У черной королевы таааакооой хвост - всем хвостам хвост! А белая - столько презрения на лице - "мерзкие людишки"!Вылитая я! 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти