aponik Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 14 минут назад, kimberly сказал: ? какой смешной милый лапа! Навести его потом а то чо, кот же принёс, чо как неродной ))))) Та там сказали у них стрижей штук 40, разных возрастов, моего ко всем детям посадили, потому сказали, что конкретных новостей не будет. Там знают как кормить и лечить если что, я боялась этого не узнать, если срочно лечить например. Потом если не правильно кормить, со временем начинаются не обратимые процессы, перья не той длинны растут, чтоб он потом полетел, я боялась опоздать. Или с органами что случится и умрет и т.п. Читала, один француз кормил сверчками и подмешивал что надо в еду, а птица не взлетела, отвез в центр, сказали с печенью проблемы и потом умерла, вот этого боялась, вроде ингредиенты нашел, а дозы или что то напутал. 3
Это популярное сообщение. Незабудка Опубликовано 27 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2017 Мне тоже грустно чуть чуть, пристроила кошечку малютку в добрые руки вчера, должно быть радостно, а я привыкла к ней. Но мне не надо много кошек , и я ее подобрала в грозу на улице, малявочку. Кто -то выкинул. Люди с ума сошли беззащитных котят прямо коробками выбрасывают. Стерилизовать не хотят кошек -итажиприрода! зачемиздеваться! Лучше плодить и выкидывать ((( аргх! 12 Лисиха
aurelia Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 18 часов назад, чеLOVEек сказал: Это первое фото на улице, С улицей поосторожней пока прививок нет . Котята очень сильно подвержены инфекционным заболеванием . Я когда котенка взяла , месяца два до того пока все прививки не сделала , снимала обувь в подъезде и несла в ванную мыть ,полы с мыла каждый день особенно у порога. 4 💛💙
чеLOVEек Опубликовано 27 Июня 2017 Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 2
Mylene Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 Я нашла классный аккаунт! Позитивный! Сплошная милота: 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 1 Июля 2017 Опубликовано 1 Июля 2017 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kimberly Опубликовано 1 Июля 2017 Опубликовано 1 Июля 2017 я извиняюсь, совсем не мимими, но недавно прочитала о сознательном решении марки NARS тестировать свои продукты на животных в связи с расширением рынка и продвижения продукции в Китай. по-моему, бред сивой кобылы, жизни животных важнее любой косметики, это действительно ужасно же, как с ними поступают, и выбрасывают как мусор потом, животные буквально на части разваливаются, им вводят химикаты в глаза, под кожу ... я прочла это в инсте katvond, которая выпускает cruelty free косметику, и заявлает о своём намерении совместно со всеми желающими бойкотировать такую продукцию простити, мне очень грустно от этого. skinny puppy, привет Spoiler пожалуйста, не смотрите под кат, если у вас слабые нервы. но это только крохотная часть правды и мы все прекрасно понимаем, что это Spoiler
Annamodel Опубликовано 1 Июля 2017 Опубликовано 1 Июля 2017 многие тестируют на животных. Ну а на ком? Остаётся в знак протеста не пользоваться косметикой только
Maggie Опубликовано 1 Июля 2017 Опубликовано 1 Июля 2017 Смех смехом, но одна из причин по которой я редко и в малых количествах пользуюсь пользуюсь косметикой, - это как раз эта. Я против тестирования на животных, но при этом не хочу чтобы что-то тестировалось на мне. Смогла пока только такой компромисс найти. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 1 Июля 2017 Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) 17 minutes ago, Annamodel said: многие тестируют на животных. Ну а на ком? Остаётся в знак протеста не пользоваться косметикой только многие, но далеко не все !!! при желании всегда можно найти продукт, подходящий вам, при производстве которого никто не погиб !!! потому как никто из лабораторных животных не выживает. даже если тест был единичный, после записи результатов их убивают. исключений нет. Изменено 1 Июля 2017 пользователем kimberly 3
Annamodel Опубликовано 1 Июля 2017 Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, kimberly сказал: многие, но далеко не все !!! при желании всегда можно найти продукт, подходящий вам, при производстве которого никто не погиб !!! я думаю всё тестируется, просто огласке широкой не придаётся. А про кого становится известно - это дела рук конкурентов Сертификат не дадут на продажу без тестирования
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 1 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2017 я так не думаю. и не потому, что хочу так думать, а потому, что производили же раньше косметику как-то без этого. ебучая цивилизация и ебучие люди почему-то со временем решили, что им можно совершать такие действия и кто-то дал им на это право. тот же шампунь, в составе которого вода, моющий компонент из омыленных солей того же кокоса, камедь для густоты и какая-нибудь натуральная кондиционирующая добавка, на хуя вводить животным в глаза? и так понятно, что он будет мыть. я не хочу об этом дальше говорить, мне надо работать, честно, просто каждый раз, когда я об этом слышу, мне очень хочется, чтоб хоть кто-то об этом подумал. мне просто очень грустно и я ещё больше ненавижу людей из-за этого. 10
Annamodel Опубликовано 2 Июля 2017 Опубликовано 2 Июля 2017 в глаза чтобы проверить каким образом данная смесь будет действовать на зрение-внутреннюю поверхность век и тп Но грустно конечно про животных
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 3 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2017 11 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nympho Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) Котики расширяют улыбочки, поднимают настроение и количество приватов! -Опять фасоль? -Чёртовы веганы! Что если котики в момент втыкания в стену не видят никаких духов, а просто обновляют прошивку? Васеньку лучше не будить, а то не с той лапки встанет в гневе Спецотряд по поиску еды. Миссия выполнена. Утро независимого мужчины Короткие лапки - не помеха то бы оставаться грациозной и эротичной киской. Но это правило действует не на всех Настоящая любовь - это когда тебя любят вместе с твоим жирком А теперь учимся правильно замешивать тесто "Понятия не имею, что это, но оно восхитительно!" Изменено 18 Июля 2017 пользователем Nympho 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Киска переезжает на втрой этаж Когда в душе ты Зорро, но хозяйка почему-то зовет тебя плюшечкой Обожаю такие тусовки У кисы новая игрушка Миссия по спасению котика. Имидж ничто. Жажда всё! Почему котики ничего не делают? 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Mylene Опубликовано 21 Июля 2017 Опубликовано 21 Июля 2017 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
WhiteFox Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Ну прям как я)) Когда мой оператор в отпуске 3 4
Mylene Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Знакомьтесь, это Монти, и он был самым ненужным котом в своем приюте. Из-за врожденной деформации, мордашка приятеля была обезображена. Никто не хотел забирать Монти, пока в его жизни не появился этот парень. Он выбрал его не из жалости, нет. Просто он разглядел в этом сорванце то, чего не видели другие. Монти был очень благодарен парню и даже не пытался это скрывать. В первую же ночь он забрался на своего нового хозяина и обнял его лапами. С тех пор приятель засыпает только так, и глядя на эту картину просто невозможно не умилиться. Так «самый ненужны кот» стал самым любимым существом на всем свете! Ой не могу,ревуууууу до чего трогательно! 7 пису пис!
Nympho Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 Не красота решает кого мы любим и с кем учтивы. Любовь решает, кого мы считаем красивым... ЗЫ. А кот реально красивый. Этих существ невозможно изуродовать. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kimberly Опубликовано 3 Августа 2017 Опубликовано 3 Августа 2017 чудесный котик! и очень красивый, а кто знает про Tuna (cheweenie?) уморительный собак, звезда танцпола вчера сижу в Амазоне. думаю, день рождения скоро - надо купить что-то, порадовать себя, купила коту фонтанчик для питья, башенку с домиком и банку вкусняшек а чо, у кота день рождения был в июне, а был тока паштет 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти