Nympho Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 Цитата У знакомой ориентал и канадец, такие классные они оба, живут мирно вроде Одна шуба на двоих! Ахахаха 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: оооо 40 кошек Обычно 5, но сейчас 4. Жду когда лысик реинкарнирует и вернётся. Кошки отлично уживаются, если новенького на карантин дней на 10 в отдельное помещение, тогда они привыкают к запаху друг друга и знакомство происходит без драк и стрессов. 5
Nympho Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Да, этот способ можно сделать и после того, как кошки долго не могли найти общий язык. По разным комнатам и не давать встречаться. Тогда они начинают сами искать встречу, потом главное почувствовать хорошее настроение обоих, покормить вместе или поиграть, не на долго и опять по разным комнатам. Эта техника есть в сериале "адские кошки" Пикап кошачьего мира)) Гыыыы ЗЫ. я бы хотела 40 кошек. Ну или хотя бы 6-7 Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 Мои пацаны уже год вместе и всё равно без побоев не обходится Темперамент разный, не знаю даже, что делать с этим. Так-то подружились они, могут спать вместе, вылизывают друг дружку, оба ласковые няшечки. Но старший флегматичный, очень спокойный, как удав))) А мелкому надо играть. Вообще шило с мотором, неугомонный кот. Лезет к старшему, а тот играть вообще не умеет( как итог у обоих вечно то головы расцарапанные, то уши покусанные( Боюсь как бы потяжелее увечий друг другу не нанесли. Пыталась мелкого "играть" до изнеможения, но изнеможение быстрее у меня наступает, с мышками по квартире за ним скакать) А этому энерджайзеру хоть бы что. 4
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 Мне повезло, у меня все три кота ласковые, да и пес - душка, хоть и амстафф 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 18 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2017 Никак не боролась с нелюбовью кошки к коту.Ну ненавидит она его.Дерутся.Кот ее подстрекает..Жопа еще та...Но кушают рядом и просят кушать вместе.Когда кот получает по ушам от меня,то кошка меня кусает...Ну такое.. Но одно их объединяет...Они боятся ребенка.Все,что пахнет ребенком-табу.Они не лезут ни в кроватку,ни на стульчик,ни на качелю ребенка.Хотя сплю с ребенком и котами в одной комнате .Когда ребенок сильно плачет,кошка включает режим "мамка" и бежит меня звать.Кот сваливает в тихое место Как-то ночью ,пока я смесь готовила ,ребенок расплакался.Подхожу к комнате...На пороге сидит кот и рядом кошка.Ждут мать Проснулись и типа переживают.Одним словом...Мне весело.Но коты молодцы.Две недели я не пускала их в комнату к ребенку,хотя изначально это их тусовочная комната была.Ждали и не понимали.Но потом поняли всё и согласились. 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Eliza Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 9 часов назад, Nympho сказал: ЗЫ. я бы хотела 40 кошек. Ну или хотя бы 6-7 Это же тонны кошачьего говна! Хотя уже давно изобрели туалет-робот, но я загуглила и испугалась! 3 1
Nympho Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 Я думала, это запоздалые поздравления с днём космонавтики В моих мечтах нет говна Есть 2 туалета в квартире и домороботница. Ахахах 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 Ага, я бы на месте кота туда не зашла бы даже, а то в космос запустят ещё))) Домработница тоже прокатит! )) 2
Nympho Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Нет! Они туда с удовольствием заходят, наоборот не выгонишь.. Как в очередь за пивом Мне интересно, что будет, если кошка в таком туалете уснёт? Моя практиковала детстве (в обычном горшке) Была реакция на какой-то определённый наполнитель Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2017 А моя решила прикинуться котом Шредингера . 17 1 💛💙
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2017 Какая милая реклама животных. “There’s always room for more. Adopt.” реклама 11 пису пис!
krouli Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 9 часов назад, Eliza сказал: давно изобрели туалет-робот Что-то мне подсказывает, что с таким туалетом и стиральную машину оприходуют 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 В 18.04.2017 в 23:19, showmeboobs сказал: да, тоже иду к 40 кошкам плавно а как путешествовать и уезжать в теплые страны на зимовку (помню было такое желание) с таким хозяйством?
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 5 часов назад, Annamodel сказал: а как путешествовать и уезжать в теплые страны на зимовку (помню было такое желание) с таким хозяйством? с мамой остается хозяйство 1
Annamodel Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 4 часа назад, showmeboobs сказал: с мамой остается хозяйство тогда гуд!
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 26 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2017 13
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 29 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Апреля 2017 woow неймовірно гарно (это первое о чем я подумала,когда увидела картинку) 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Santa_Elena Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 Только что, moonwalk сказал: woow неймовірно гарно (это первое о чем я подумала,когда увидела картинку) Ахалтекинцы одна из самых красивых пород. Хотя и подфотошоплен чуть- но прекрасен. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти