krouli Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Спасибо! Буду пробовать. зы лайки кончились I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Неглерия Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 я за то, чтобы заставить данное место коробками к примеру. чтобы не было уютных уголклв 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) В 16.04.2017 в 00:31, krouli сказал: оффтоп Я без прелестных картинок, но с жизненным вопросом к котовладельцам. Мои подопечные решили устроить второй туалет у входной двери. Нужно отбить запах , пока слишком далеко не зашло. Амер средство не помогает 1Алюминевая фольга, колючий коврик, липкая лента. 2 Ватные шарики, смоченные цитронеллой, духами, освежителем воздуха, эфирным маслом цитрусовых, соком алоэ, маслом эвкалипта или гаультерии. Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Неглерия Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 ты все это пробовала? помогло? Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Все кошки индивидуальны. (Подручные средства, вдруг дома что-то из этого найдётся). Моей помогла липкая лента, когда отучали по столу гулять. И эфирное масло эфкалипта. Отдали на время соседям, она там не захотела на горшок идти, а пописала под ванной. Смочили ватку с эфирным маслом, кинули под ванну, за месяц ни разу даже к двери не подошла, и когда проходила мимо ванны, делала недовольное лицо.. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 Я ставлю лоток туда, но у меня кошки в доме главнее чем я )))))))) 2
showmeboobs Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 9 минут назад, Eliza сказал: Я ставлю лоток туда, но у меня кошки в доме главнее чем я )))))))) оооо 40 кошек 3
showmeboobs Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 да, тоже иду к 40 кошкам плавно Хочу вторую кошку завести. Канадского сфинкса, уже питомник в Кирове присмотрела, в конце апреля котятки будут, в июле отдавать начнут. Но боюсь что моя старшая себя плохо будет вести, она неласковая сосем. Домой найденыша брала на сутки, так она его всю ночь лупила, правда дистанцию сокраила с полутора метров до 30 см. 2
krouli Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 38 минут назад, showmeboobs сказал: Но боюсь что моя старшая себя плохо будет вести, она неласковая сосем моя кошь так и не приняла котенка, которого я летом взяла - лупила, обижала, сейчас он подрос, и то ее боится. зы коты гораздо добрее кошек, либо мне с ними не везет- реальные суки, а не кошки 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 1 минуту назад, krouli сказал: моя кошь так и не приняла котенка, которого я летом взяла - лупила, обижала, сейчас он подрос, и то ее боится. зы коты гораздо добрее кошек, либо мне с ними не везет- реальные суки, а не кошки как выходите из положения?
krouli Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 Только что, showmeboobs сказал: как выходите из положения? Когда маленький котенок был - постоянно следила, чтобы она его не загрызла, на ночь по разным комнатам. Даже узбагоина ей купила -- не особо помогало. Сейчас он на кило больше ,чем она, но все равно в "тонусе" зы котенок у меня третий, старшего кота она тоже строит. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Кроули, посмотри "адская кошка", если есть время. Там есть серий 30ать с подобной ситуацией. Как минимум, можно сделать, что бы они спокойно ходили рядом и не реагировали. Максимум можно даже дойти до ливела "любовь и обнимашки". Всё дело в старшей кошке. Она какой-то стресс переносит. Ей что-то не нравится. Есть процентов 70, что этот раздражитель можно устранить, если это не болезнь. А ещё пространство в квартире нужно поделить на горизонтальные уровни.. Есть в квартире места, шкафы и полки, что-то похожее на второй этаж? Если нет ничего такого, то скорее всего она себя не защищёно чувствуе. В коробке, они не могут поделить територию и она сомневается в том, что главная. Короче посмотри это реалити. Кому советовала, сериал помог разрешить всякие драки с котами, собаками и остальными неприятностями. Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Nympho 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Спасибо, посмотрю. У нее изначально характер такой . На руках сидит редко, когда ей самой захочется, абсолютно неласковая, не кошка, а дракониха. Обидно особенно тем, кто такую кошь возьмет, мечтая о тискательном и ласковом друге ..а тут такая гиена.. зы зато все породы, которые хотела у меня теперь есть) Изменено 17 Апреля 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 Всё равно есть шанс, что она успокоится. Там в этом сериале и по страшней истории решают. А второй кот ласковый? Моя тоже такая. Сучка, любит меня только когда болеет или рожает. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 3 минуты назад, krouli сказал: а тут такая гиена.. это у меня такая спит на растоянии вытянутой руки, что б я ее не трогала, на руках в принципе не сидит, погладить себя дает, конечно, но что б прийти и потискаться сама никогда насвете 1
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 Может всем сучкам достаются кошки-сучильды? Немного юмора. Славик и Димон. Кошачья версия Масса решает 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) 9 минут назад, Nympho сказал: А второй кот ласковый? Да, ласковый. Это фота ( с алоэ)твоя или из нета? Изменено 17 Апреля 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 9 минут назад, showmeboobs сказал: это у меня такая спит на растоянии вытянутой руки, что б я ее не трогала, на руках в принципе не сидит, погладить себя дает, конечно, но что б прийти и потискаться сама никогда насвете Порода какая? Если дракониха, то даже не знаю, как бы не повторился мой вариант. Ну, в принципе, она и выглядит не особо по-доброму ( фото из нета) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 1 минуту назад, krouli сказал: Порода какая? Если дракониха, то даже не знаю, как бы не повторился мой вариант. Ну, в принципе, она и выглядит не особо по-доброму ( фото из нета) Ориентал у тебя?
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: шотландка у меня у меня британка. 6 минут назад, krouli сказал: Да, ласковый. Это фота ( с алоэ)твоя или из нета? Не, не моя, на фото. Но по состоянию души похожа на эту фоту)) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 Кошка - ориенталка. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 1 минуту назад, krouli сказал: Кошка - ориенталка. Да, у них более мужской- собачий характер. Но за то они лучше дрессировке поддаются и хорошее здоровье. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) У знакомой ориентал и канадец, такие классные они оба, живут мирно вроде Изменено 18 Апреля 2017 пользователем showmeboobs
showmeboobs Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Изменено 18 Апреля 2017 пользователем showmeboobs 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти