DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Мне вот это понравилось PayPal может полагаться на информацию, полученную от третьих сторон. https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full Изменено 7 Августа 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 Вот после этих изменений в марте и стало возможным забирать подарки, теперь понятно всё. Суки что тут сказать, думаю, скоро всем придется искать альтернативу. Я уверена, что модели в штатах, тоже берут палкой за шоу и труселя, а это секс услуги, товары. Думаю, скоро всех по закрывают и уже какая то новая система придет на смену. Или палка очухается. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 1 час назад, aponik сказал: Вот после этих изменений в марте и стало возможным забирать подарки, теперь понятно всё. Суки что тут сказать, думаю, скоро всем придется искать альтернативу. Я уверена, что модели в штатах, тоже берут палкой за шоу и труселя, а это секс услуги, товары. Думаю, скоро всех по закрывают и уже какая то новая система придет на смену. Или палка очухается. Апоник , я активно общаюсь со штатовскикми моделями и они регулярно жалуются на баны и возвраты с палки, так что ... Многие берут слышала через google wallet оплату , но я не вникала можно ди бабло вывести оттуда ,юзаю сама только для всяких примочек в телефон. Активно наберает обороты bitcoin , нужно изучать тоже вопрос. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 GooglePay, как и ПП, адалт не поддерживает, так что все на модельный страх и риск. Мне лично не нравится работать с постоянным ожиданием, что деньги заберут, акк прикроют и т.п., так что все платежи - через соответствующие сайты и спать спокойно. 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2016 9 часов назад, aurelia сказал: Активно наберает обороты bitcoin , нужно изучать тоже вопрос. Где?Ни от одного мема не слышала ,ни на одном сайте не видела ,чтобы модели активно набирали обороты с биткойном. 9 часов назад, DelTee сказал: Мне лично не нравится работать с постоянным ожиданием, что деньги заберут, Не надо копить.Получила-вывела.Но кому как конечно.Я так не рискую даже с Пионером. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Где?Ни от одного мема не слышала ,ни на одном сайте не видела ,чтобы модели активно набирали обороты с биткойном. Не надо копить.Получила-вывела.Но кому как конечно.Я так не рискую даже с Пионером. То есть если не копить, акк не заблокируют за адалт? И отрицательного баланса не будет при отзыве платежа? Моментальный вывод этих проблем не решает. Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2016 2 часа назад, DelTee сказал: И отрицательного баланса не будет при отзыве платежа? Да это я что то тупанула.Подумала,что ты как Апоник пишешь,что если заблочили то и деньги отнимут. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) . Изменено 9 Августа 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 9 Августа 2016 Share Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) . Изменено 9 Августа 2016 пользователем Calipsoo ошиблась темой Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 Скайприват задержал выплату на трое суток без объяснения причин и извенений. Забросала их письмами, не отвечали не объясняли ничего. Сегодня деньги пришли с одним -единственным автоматическим оповещением на почту. Неприятно Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2016 А я наоборот раньше получила.Должна была 12го. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Я что то не понимаю,может мне кто обьяснит? Просто уже не в первый раз такое...Мембер добавляет меня в СП,звонит,а мне таблица красная выскакивает мол он не скайп юзер и не платит,я тут же вырубаю,а он мне утверждает,что он с СП. и вот докопалась с двумя уже,что они ники меняют там,а инфа не обновляется сразу и что то идет не так.Что за ''гонево''?Они,кстати не настаивают на шоу тогда,но всё же....? И какого они ники меняют?Это норма там или причина какая то может быть?(типа чарджи) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) 42 минуты назад, DollGlamour сказал: Мембер добавляет меня в СП,звонит,а мне таблица красная выскакивает мол он не скайп юзер и не платит,я тут же вырубаю,а он мне утверждает,что он с СП. Это кидалово. у меня такого не было никогда,странно-видимо я уже всех перебанила ))) Стукани на них в сппорт СП-чтоб из по айпи забанили .Нехрен ники менять. Еще вариант,дать им ссылку на фак-как звонить моделям и что такое плагин.А то мб у них плагина нету.Если у него будет плагин стоять и он позвонит,то плагин не даст без денег позвонить-звонок оборвется и будет надпись для него-вы не можете ,вы нищеброд.)) В аккаунте денег тоже нет у тебя?Может они платят препейд,а не пер мин?Тогда ты сама должна им звонить или отвечать на красный плагин и делать шоу. Изменено 11 Августа 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Открыла сегодня первый раз скайприват - ни одного даже ква сказать не было. Это нормально? Верифай сделали, проверила, на сайте висим - не пойму как так, даже попрошаек нет! Цену уж скинула до 1$. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 11 Августа 2016 11 минут назад, kamushevaya сказал: Открыла сегодня первый раз скайприват - ни одного даже ква сказать не было. Это нормально? Верифай сделали, проверила, на сайте висим - не пойму как так, даже попрошаек нет! Цену уж скинула до 1$. Это нормально.У тебя в офах проходной двор что ли?! Я вот на КК могу неделями так сидеть-ни одного беггера даже. 5 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Абыдна, да? Дэвочка- пэрсик! Ок, спасибо, будем ждать. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 24 минуты назад, Milla007 сказал: Это кидалово. у меня такого не было никогда,странно-видимо я уже всех перебанила ))) Стукани на них в сппорт СП-чтоб из по айпи забанили .Нехрен ники менять. Еще вариант,дать им ссылку на фак-как звонить моделям и что такое плагин.А то мб у них плагина нету.Если у него будет плагин стоять и он позвонит,то плагин не даст без денег позвонить-звонок оборвется и будет надпись для него-вы не можете ,вы нищеброд.)) В аккаунте денег тоже нет у тебя?Может они платят препейд,а не пер мин?Тогда ты сама должна им звонить или отвечать на красный плагин и делать шоу. Ой,заработало у одного!не было в препейд,я сразу побежала смотреть,думала может не поняла чего.Блин,как внимательно с ними надо быть! но у другого так и не работает никак,но он тупой как пробка.Послала в фак его,нашел себе суппорт бесплатный Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Абыдна, да? Дэвочка- пэрсик! Ок, спасибо, будем ждать. Дык и я еще не изюм,а звонят редко 2 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: Открыла сегодня первый раз скайприват - ни одного даже ква сказать не было. Это нормально? Верифай сделали, проверила, на сайте висим - не пойму как так, даже попрошаек нет! Цену уж скинула до 1$. Еще ниже надо. За бакс очень большая конкуренция. 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 4 часа назад, sensation сказал: Еще ниже надо. За бакс очень большая конкуренция. Сказала Сенс с супер-высокой для этого сайта ценой Нет, я против такого демпинга. Никогда там ниже 2$ не сидела, а потом решила, что и этого мало. "Ваш клиент вас найдет" 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Августа 2016 Автор Share Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) 4 часа назад, sensation сказал: Еще ниже надо. За бакс очень большая конкуренция. Ниже вроде нельзя не?Тогда бы все сидели ниже-по 70,80 центов точно. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 16 часов назад, kamushevaya сказал: Открыла сегодня первый раз скайприват - ни одного даже ква сказать не было. Это нормально? Верифай сделали, проверила, на сайте висим - не пойму как так, даже попрошаек нет! Цену уж скинула до 1$. Камышка, за бакс смысла вообще нет. Будут нищеброды одни на пару минут заходить. Только зря остальные сайты на паузу/в офф ставить. Поставь 1.99 и не парься. Придут мемы, пусть и не сразу 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Да я тоже уже подумала, что смысла нет меньше сидеть. Спасибо за советы всем! Пусть висит, место есть на компе, жрать он не просит особо. Для меня и бакс-то ценник такой.. обидный что ли. Хотя от % зависит, конечно: на адалте вот сижу ни питукаю за бакс в группе. Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 11 часов назад, SuzieQ сказал: Сказала Сенс с супер-высокой для этого сайта ценой Нет, я против такого демпинга. Никогда там ниже 2$ не сидела, а потом решила, что и этого мало. "Ваш клиент вас найдет" Сьюзи, это был сарказм . Нормальная у меня цена, я бы даже сказала самый минимум что я могу предложить, не понимаю зачем предлагать меньше, если он все равно пойдет сэкономленное на мне тратить на другую модель. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2016 Share Опубликовано 12 Августа 2016 Не могу понять,почему так...у меня звонит мембер и видео моё не видно. Настройки проверяла -в настроках видео у меня- мэникам,но мембeрам камера не видна!Тогда мне приходится вырубать все сайты и ставить камеру без сплиттера.И вот тогда видео видно! что не так...винда 10я,мэникам и камера логитек 930е раньше было всё ок,не могу понять,с какими обновлениями это связано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти