Lovense4ka Опубликовано 6 Сентября 2021 Share Опубликовано 6 Сентября 2021 13 часа назад, Bossofthisgym сказал: Девушки и юноши, подскажите, мем предлагает групповой звонок, а оплатить его он сможет? Или плагин так не работает? у меня тоже поддерживал. Оплата и мне и ей пришла ) 1 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 Я правильно понимаю, что 2 плагина для Skyprivate и cmd никак не совместить? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) Что мне ответили в саппорте ская и что удалось выяснить опытным путем - у смд и ская один владелец, но сайты абсолютно раздельные, те две разные платежки, два профиля, две разные команды саппортов (между собой они никак не контактируют) и тп - плагины НЕ совместить, если хотите работать и там и там нужно два скайпа . Плагин один и тот же и на одном сайте и на другом, одна и та же прога и версия. Не знаю можно ли открыть два скайпа на одном компе, не пробовала, у меня два компа и планирую открывать и там и там, после праздников займусь этим - Плагины работают от виндоус 8 и выше, на виндоус 7 теперь никак (можно попробовать на свой страх и риск, вроде он запускается и даже считает деньги, но бывают глюки, и видео тизер точно не запишется) - на скае можно обнаженку заливать в профиль, на смд НЕЛЬЗЯ, если зальете ваш аккаун заморозят на 1-3 суток до выяснения и чистки - плагин ская/смд совместно можно открыть с плагином камласта, конфликтов нет зы и еще забыла, на смд пока что нельзя прикрепить твиттер, какой то баг у них, когда починят неизвестно. Но можно добавить дискорд и еще - перетаскивать мемберов с одного сайта на другой НЕЛЬЗЯ, неважно что владелец один, это считается как два абсолютно разных сепаратных сайта Изменено 27 Декабря 2021 пользователем GlassToy 8 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) Мне на скайпривате уже сказали, что 8 (у меня 8.1 пока) уже тоже устарела. 10 и 11 хотят видеть. Но я пока не апгрейдила. Но злая шо капец. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Mascot 1 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, GlassToy сказал: Не знаю можно ли открыть два скайпа на одном компе, не пробовала, у меня два компа и планирую открывать и там и там, после праздников займусь этим Не знаю можно ли два скайпа, но два плагина на одном компе точно не получится... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, Mascot сказал: Мне на скайпривате уже сказали, что 8 (у меня 8.1 пока) уже тоже устарела. 10 и 11 хотят видеть. Но я пока не апгрейдила. Но злая шо капец. они издеваются AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, Vetaa сказал: Не знаю можно ли два скайпа Точно можно 2 одновременно, у меня когда-то было так. Я один скайп держала для личных целей, а второй - для работы. Но не помню уже, как сделать. Если надо, то спрошу у своего технаря. А вот о плагинах ничего подсказать не могу. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Декабря 2021 Только что, Фисташка сказал: они издеваются У меня был разговор с сапом. Мем через Пэй пер мин сидит, прошло пол часа, вылазит сообщение " pay per min charge is over. Terminate your call immediately". При том, что деньги на балансе мема были (у меня уведомление вылазит, если заканчиваются бабки). Я, сославшись, что не вижу его, прекращаю звонок. Он ни сном ни духом, что случилось. Иду в статс - а там и то время, до этого дебильного сообщения, ТИПА не засчиталось. Пошла в сап, написала им его айди, они посмотрели, сказали, что мем нормальный, деньги щас будут. А это что было, спрашиваю, за табличка, и почему "щас будут", если они должны же сразу прийти. Они там поковырялись что-то, деньги-таки пришли (но мем, скорее всего, больше не прийдёт, подумал ,что я проблемная какая-то ). И заявляют, что ваша винда уже не канает для нашего плагина. В шоке. Грю, а где написано, что восьмерка уже устарела? И почему мне надо пересрать приват, потерять мема, и узнать что затык в винде щас у сапа... We sincerely apologize for inconvenience, dear... We really sorry... We always want only the best impressions from our partnership... Бла-бла.. в итоге: работать можете пока, превью записать уже нет, видосы и фото грузить можете пока, но после каждого обновления плагина, он все меньше будет коррелироваться с 8.10 , пока окончательно не перестанет поддерживаться. Потому "настоятельно рекомендуем обновить до 10 или 11". Простите за многобуков, но это какая-то дичь.. 1 1 4 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 Скайп ещё можно один открывать как отдельную программу, а другой из браузера) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 Скажем так, я понимаю, что все обновляется и не стоит на месте, но можно как-то цивилизованно сообщить об изменениях, прислав письмо или дето в "whats new?" это поставить. Чтоб без геморроя все было и для модели и для мема. 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 Без превью быстро откидывает назад( У меня тоже с ним был разговор. Я просила найти может какой-то выход из этой ситуации. Тоже We really sorry и подобное. И гифку с обнимашками прислали)) Мне сразу стало легче с телефона шрифт неудачно встал после копирования) 2 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 Только что, Фисташка сказал: Без превью быстро откидывает назад( У меня тоже с ним был разговор. Я просила найти может какой-то выход из этой ситуации. Тоже We really sorry и подобное. И гифку с обнимашками прислали)) Мне сразу стало легче с телефона шрифт неудачно встал после копирования) Да. Но они так на голубом глазу объяснили это, будто я щас "сгорел сарай - гори и хата", снесу все и вкачу 11 Винду. Сранненькие. Обнимашки после этого тоже как отдельный вид издевательства) 3 1 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 Там "странненькие" вместо.. но не буду исправлять ибо там в масть опечатка. 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 27 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Декабря 2021 Я с ними переругалась знатно, устроили под новый год подарок, даже не сообщили ничего моделям. Глюк на глюке, у меня мембер сидел 10 минут, ушел, денег нет в статистике. Через полтора часа! пришли деньги что то около 200 баксов, как будто он у меня сидел все это время. То есть плагин списывал деньги с уже ушедшего мембера до тех пор пока у него баланс не обнулился. Потратила час на объяснения с саппортом, мембер в шоке, а мог бы стать хорошим постояном, денежный 1 9 2 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 13 минут назад, GlassToy сказал: Я с ними переругалась знатно, устроили под новый год подарок, даже не сообщили ничего моделям. Глюк на глюке, у меня мембер сидел 10 минут, ушел, денег нет в статистике. Через полтора часа! пришли деньги что то около 200 баксов, как будто он у меня сидел все это время. То есть плагин списывал деньги с уже ушедшего мембера до тех пор пока у него баланс не обнулился. Потратила час на объяснения с саппортом, мембер в шоке, а мог бы стать хорошим постояном, денежный Офигеть сервис. Думала самый адекватный и компетентный сап и технари с руками из нужного места. Но все как обычно скатилось непойми куда. Особенно мем прозрел. Аттракцион невиданной щедрости за его счёт. 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 27 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Декабря 2021 1 минуту назад, Mascot сказал: Офигеть сервис. Думала самый адекватный и компетентный сап и технари с руками из нужного места. Но все как обычно скатилось непойми куда. Особенно мем прозрел. Аттракцион невиданной щедрости за его счёт. Угу, я еще в саппорт пишу ребята вы понимаете что это глюк ваш, делайте что нибудь, а они мне - нужно подождать пока мембер сам не напишет, пока ничего трогать и возвращать ему не будем нормально так, типа вдруг мембер не заметит что у него за 10 минут шоу 200 баксов улетело. Я мемберу написала в скайп чтоб обратился в саппорт, но он больше в скайпе не появлялся, три дня ждали в итоге, потом списали, не знаю уж он написал им или нет 1 10 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 7 минут назад, GlassToy сказал: Угу, я еще в саппорт пишу ребята вы понимаете что это глюк ваш, делайте что нибудь, а они мне - нужно подождать пока мембер сам не напишет, пока ничего трогать и возвращать ему не будем нормально так, типа вдруг мембер не заметит что у него за 10 минут шоу 200 баксов улетело. Я мемберу написала в скайп чтоб обратился в саппорт, но он больше в скайпе не появлялся, три дня ждали в итоге, потом списали, не знаю уж он написал им или нет Нечистоплотно... И репутация тоже штука не постоянная если так поступать с клиентами. 8 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 5 часов назад, GlassToy сказал: совместно можно открыть с плагином камласта, А что за камласта такая? Можно в личку. Я тоже к ним ходила с этими вопросами, пока мне сказали, что % будет 80, пока Твиттер там не встал у них, для моделей, что хорошо. С другой стороны, ко мне за 3 дня никто не стукнул, а к вам? Но я в плагине из кмд вышла, Скрытый текст там всё равно профайл висит. 3 часа назад, Фисташка сказал: Скайп ещё можно один открывать как отдельную программу, а другой из браузера) Дак к браузеру не подцепить плагин же, вроде, а так бы удобно было. Вообще мне сказали, они что то с этим собираются сделать, чтобы можно было 2 плагина на одном компе открыть. ЗЫ, про весёлое общение с саппом ская. Пришла я к ним с вопросом, когда вернут епс, когда увидела, что они его убрали, когда епс убрал карты. Я им сказала, что можно же просто выводить и карты нам обещали в конце лета lol. На что мне сказали, что они с нами общаются, и вот вот его как метод payments вернут. Спросила, - когда же, мне сказали, да может буквально сегодня вечером, в начале лета дело было. 3 Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 19 минут назад, aponik сказал: что за камласта такая? CamLust, можно и не в личку. Мертвый для меня, хотя интерфейс прекрасный и очень юзер-френдли, и сайт сам не тяжёлый. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Mascot 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Декабря 2021 Share Опубликовано 27 Декабря 2021 29 минут назад, aponik сказал: Дак к браузеру не подцепить плагин же, вроде, а так бы удобно было. Плагин никак Это я добавила к тому, что Саманта написала о том, что второй скайп для личных целей. Такой можно из браузера без плагина. Не знаю будет ли там работать видео, но если просто для личных переписок, то пойдёт) 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Января 2022 Share Опубликовано 7 Января 2022 (изменено) разобралась) Изменено 7 Января 2022 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SungrilGirl Опубликовано 26 Января 2022 Share Опубликовано 26 Января 2022 Девочки, кому то еще задерживают выплаты? Вывела в пятницу на паксум и пока ничего не пришло.. 1 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 26 Января 2022 Share Опубликовано 26 Января 2022 6 минут назад, SungrilGirl сказал: Девочки, кому то еще задерживают выплаты? Вывела в пятницу на паксум и пока ничего не пришло.. Да, мне тоже. Они вообще стали часто задерживать. И какие-то детские отмазки пишут. Вообще странные стали. Наверное штат сменился. Ссылка на комментарий
SungrilGirl Опубликовано 26 Января 2022 Share Опубликовано 26 Января 2022 У меня это первый раз за все время, обычно через три дня все зачислялось Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 26 Января 2022 Share Опубликовано 26 Января 2022 Сказали - еще на 1 день задержка. Общалась с ними час назад. Мой платеж вчера должен был поступить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти