aponik Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 Я написала, и про баг, что страницы не кликабельны, и чтоб общий листинг как раньше, а то блин пролистал первую, ни кто не понравился, хочешь посмотреть дальше, а тебя опять носом в первую, и только потом подгружать. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) тыкаешь на кнопочку - показать больше и открывает постранично, но изначально да, только первая страница а по категориям не тыкает вообще, только 1 страница написала в русский суппорт об этой проблемe Изменено 9 Ноября 2018 пользователем Ginger 2 Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 Девочки, у меня несколько дней ни одного добавления в скайп Работаю не только на skyprivate. Может быть с самим приложением глюк? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 откройте браузерную версию и увидите, сколько было запросов на добавление в эти дни полистайте тему назад, все обсуждалось уже Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 котики, у меня другой вопрос, как вы фильтруете текстодрочера-вейстера от мема, потенциально готового отовариться, я имею в виду- как не выходить из себя когда они задают предварительно 100500 вопросов а то и звонят вероломно без оплаты? у меня нет этого навыка фильтрации 8-( или там они пока не заплОтят- не могут писать в скайпе. как на камбабе? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 Точно так же как на фри чате если мембер готов купить шоу, он задаст несколько конкретных контрольных коротких вопросов , и все. Если начинается вода - отправляю читать био 3 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 2 часа назад, GlassToy сказал: Точно так же как на фри чате если мембер готов купить шоу, он задаст несколько конкретных контрольных коротких вопросов , и все. Если начинается вода - отправляю читать био а как тебе эти- дикие, которые просерфили скайп по кейвордзам, не являются вообще мемами какого-либо сайта и хотят рассказать разное о себе до оплаты. Вот этих ни разу не отоварила. Такой тугой народ омг! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 У меня стандартное приветствие для всех- привет, как дела, откуда узнал скайп. Если говорит что из инета-твиттера и тп, говорю ok nice, welcome to read more info about me here/// link/// все дальше - как в предыдущем посте. 4 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 17 минут назад, GlassToy сказал: У меня стандартное приветствие для всех- привет, как дела, откуда узнал скайп. Если говорит что из инета-твиттера и тп, говорю ok nice, welcome to read more info about me here/// link/// все дальше - как в предыдущем посте. круть.И фетишники так же? Во тут у меня затык( имею в виду целину- нулевого, дикого скайп мема). Они уходят все почитать, возвращаются иной раз воодушевленные и такие- ну теперь дело за малым, перед сессией ты заслушай кто я что я так то по жизни ( начиная с рождения и до самой смерти, в подробностях) , не, платить просто за чат не буду пока мы же просто разговариваем, и платить заранее за сессию тоже, вдруг я не в твоем вкусе? - когда я нас почте служил ямщиком, был молод и ел я селедку..(с) и тут у меня начинает искрить и дымить плата надо развить педагогический талант 1 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) 27 минут назад, Marseloss сказал: ну теперь дело за малым, перед сессией ты заслушай кто я что я так то по жизни ( начиная с рождения и до самой смерти, в подробностях) , не, платить просто за чат не буду пока мы же просто разговариваем, и платить заранее за сессию тоже, вдруг я не в твоем вкусе? поскольку у меня bad attitude, сразу пишу им, что все дискуссии и обсуждения его фантазий в платном чате и линк с рефералкой снова. и так цена копеечная за полный эксклюзив, чтобы еще фри чат им устраивать.. зы посмотрела, моя "любимка" по нормальной цене сидит, не то что я.."женщина на пути к самоуважению" лол Скрытый текст зызы починили листинг в скайпривате. оперативно. Изменено 10 Ноября 2018 пользователем krouli 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 23 минуты назад, krouli сказал: поскольку у меня bad attitude, сразу пишу им, что все дискуссии и обсуждения его фантазий в платном чате и линк с рефералкой снова. ага, казалось бы- нормальная фраза, от этого у мемов категории целина возникает непонимейт" а права человека? а персоналити?" в итоге если дикий ( не с листинга)ломится- просто не принимаю , т.к.процент что заплатит нулевой , смирилась, ну чо- нормально что-то не уметь =) 25 минут назад, krouli сказал: не то что я.."женщина на пути к самоуважению" лол ничего себе! ну, я тоже когда нибудь встану на это путь, а пока сромно =) масс-маркет левел лол 1 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 7 часов назад, Marseloss сказал: котики, у меня другой вопрос, как вы фильтруете текстодрочера-вейстера от мема, потенциально готового отовариться, я имею в виду- как не выходить из себя когда они задают предварительно 100500 вопросов а то и звонят вероломно без оплаты? у меня нет этого навыка фильтрации 8-( или там они пока не заплОтят- не могут писать в скайпе. как на камбабе? У меня как всегда в своем репертуаре: "привет" - "привет, чем могу помочь?" - и тут либо да и говорится чем, потом идет приглашение пройти в будуар. Если начинается там блаблабла - извини, у меня какбэ много работы, очередь, понимаешь ли. Если и тут не идет, удалаю, ибо нефик. Но у меня такой стиль везде, не только в скайпах. Очень много энергии и буков экономит. И пофик, если я плохой чатхост после этого 3 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 Я пишу, если хотят сперва познакомиться, дальше обычного, что текст чат 1$ пер мин пжста. Обижается, удаляю к куям. Ни кто ещё текст чат ни купил lol. Ещё могу с порога написпть, что это ни фрии хеа, если он говорит что секс в скайпе искал и гугл ему меня предложил. Лук май профайл хеа и рефеки. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 В новой версии скайпа контак нельзя удалить? Или я куда-то не туда смотрю? Вижу только забанить и скрыть беседу Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Ноября 2018 Share Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) 10 часов назад, Vetaa сказал: В новой версии скайпа контак нельзя удалить? Или я куда-то не туда смотрю? Вижу только забанить и скрыть беседу Можно. Когда выберешь контакт, "жамкаешь" по имени в самом верху в правом поле (там где чат), прокручиваешь вниз в меню. Удаляешь. Изменено 11 Ноября 2018 пользователем Triss 2 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Ноября 2018 Share Опубликовано 11 Ноября 2018 ОО Трисс, спасибо. Туда слазить я еще не скоро бы догадалась Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2018 Share Опубликовано 15 Ноября 2018 Очередной нубовский вопрос. В скайпривате, окошко pey per minute, если я его закрываю (там где себя вижу), но иконка на панели остается, значит я не буду онлайн на сайте? Или буду? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 5 часов назад, SweetCherry сказал: Очередной нубовский вопрос. В скайпривате, окошко pey per minute, если я его закрываю (там где себя вижу), но иконка на панели остается, значит я не буду онлайн на сайте? Или буду? что то новое у них, опять новый плагин какой то? Где ты себя видишь? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 Онлайн на сайте = онлайн в скайпе, т,е. статус должен быть "в сети" 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 12 часов назад, SweetCherry сказал: Очередной нубовский вопрос. В скайпривате, окошко pey per minute, если я его закрываю (там где себя вижу), но иконка на панели остается, значит я не буду онлайн на сайте? Или буду? У ппм нет окошка, только значок в трее в посте Джи, при наведении крысы на который - "logged in as Kolobok", вы можете себя видеть только в предложении записать превью Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 А я поняла про какое окошко Вишня, это если решил записать видео, когда только включился, его по желанию писать или нет. Ты просто кликаешь на да, а потом не пишешь, вот оно и весит. Можно сразу - нет, от это не зависит он лайн ты или нет. 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 А у СП случайно нет лимитов по зачислению денег заработанных в сутки? Странно как-то....Неделю назад сделала 2 вывода на пуксум разницей в 1 час...Так вот меньшая сумма пришла на паксум с утра,как и было в акке сп обещано-6го. .А вот второй суммы до сих пор нет и она в статусе обработки до сих пор... Лимит есть какой-то может?.... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 В 16.11.2018 в 15:37, aponik сказал: А я поняла про какое окошко Вишня, это если решил записать видео, когда только включился, его по желанию писать или нет. Ты просто кликаешь на да, а потом не пишешь, вот оно и весит. Можно сразу - нет, от это не зависит он лайн ты или нет. да именно так, спасибо. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 47 минут назад, DollGlamour сказал: А у СП случайно нет лимитов по зачислению денег заработанных в сутки? Странно как-то....Неделю назад сделала 2 вывода на пуксум разницей в 1 час...Так вот меньшая сумма пришла на паксум с утра,как и было в акке сп обещано-6го. .А вот второй суммы до сих пор нет и она в статусе обработки до сих пор... Лимит есть какой-то может?.... лимит 10 000 в месяц, повиснуть могли если было препейд шоу и мембер сделал чардж. напишите в саппорт, они сейчас быстро отвечают 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти