Skype-сайты

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у СП случайно нет лимитов по зачислению денег заработанных в сутки?

Странно как-то....Неделю назад сделала 2 вывода на пуксум разницей в 1 час...Так вот меньшая сумма пришла на паксум с утра,как и было в акке сп обещано-6го.

.А вот второй суммы до сих пор нет и она в статусе обработки до сих пор...

Лимит есть какой-то может?....

Опубликовано
В 16.11.2018 в 15:37, aponik сказал:

А я поняла про какое окошко Вишня, это если решил записать видео, когда только включился, его по желанию писать или нет. 

Ты просто кликаешь на да, а потом не пишешь, вот оно и весит. Можно сразу - нет, от это не зависит он лайн ты или нет.

да именно так, спасибо.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
47 минут назад, DollGlamour сказал:

А у СП случайно нет лимитов по зачислению денег заработанных в сутки?

Странно как-то....Неделю назад сделала 2 вывода на пуксум разницей в 1 час...Так вот меньшая сумма пришла на паксум с утра,как и было в акке сп обещано-6го.

.А вот второй суммы до сих пор нет и она в статусе обработки до сих пор...

Лимит есть какой-то может?....

лимит 10 000 в месяц,  повиснуть могли если было препейд шоу и мембер сделал чардж. напишите в саппорт, они сейчас быстро отвечают

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
11 минут назад, GlassToy сказал:

лимит 10 000 в месяц,  повиснуть могли если было препейд шоу и мембер сделал чардж. напишите в саппорт, они сейчас быстро отвечают

10штук я ещё не заработала...увы...:))

В чате ответили молниеносно-поторопятся:)

• 4 weeks later...
Опубликовано

Кто то может в курсе, когда у ская в скайпе уже выпадает табличка, что низкий баланс, это интересно сколько у мема осталось на счету?

Плюс у меня она выпала после 10 мин звонка и цифры зафризилтсь, то есть 10.00 писало, звонок не отключался, секунды не шли, я вырубила сама сек через 30, но мне пришла одиннадцатая минута блин, так бы дольше подержала.

Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

Кто то может в курсе, когда у ская в скайпе уже выпадает табличка, что низкий баланс, это интересно сколько у мема осталось на счету?

Плюс у меня она выпала после 10 мин звонка и цифры зафризилтсь, то есть 10.00 писало, звонок не отключался, секунды не шли, я вырубила сама сек через 30, но мне пришла одиннадцатая минута блин, так бы дольше подержала.

Вот после такой таблички [Skyprivate] You don't have enough funds in your account to continue this call. Add more funds here: 

его выкинуло в течение нескольких секунд.

После этой [Skyprivate] You have a low balance, to continue the call without interruption add more funds here: Где-то через минуту. 

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

Вот после такой таблички [Skyprivate] You don't have enough funds in your account to continue this call. Add more funds here: 

его выкинуло в течение нескольких секунд

+1 почти сразу же выкидывает после этой фразы

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Vetaa сказал:

После этой [Skyprivate] You have a low balance, to continue the call without interruption add more funds here: Где-то через минуту. 

Вот эта фраза. 

Наверное надо спросить поддержку, будут ли это фиксить. А то ладно бы писали что низкий баланс, а время бы продолжало тикать, ну модели бы знали, что мало но есть ещё что то, дак нет секунды остановились совсем, вот и пойми их, глюк это или досидеть спокойно можно и выкинет. 

Опубликовано

досиживай спокойно, их система сама выкидывает

• Like 3
Опубликовано

Внезапный вопрос: а еще какие-то работающие сайты кроме skyprivate остались?

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Maggie сказал:

cmd

P.S. В тот момент, когда кабинет ская перевели на русский и испанский, моя жопка поджалась и почувствовала "начало конца" :ermm:

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

cmd и lcms 

через менивидс можно скайп продавать

Опубликовано
1 минуту назад, Ginger сказал:

lcms 

А вот это что за зверь?

Хочу разнести все же по отдельным темам разные скайп-площадки

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
В 03.01.2019 в 13:29, Ginger сказал:

что это за сайт, мне почему то каждый раз вот так открывает, только у меня так? уже ни первый раз.

b41ebec9afc9.png

Опубликовано (изменено)

это какой то совсем не тот сайт, хз почему он открывается  вот тот что нужен https://www.livecammodelshows.com

https://www.livecammodelshows.com/cammodels/

я думала он накрылся вместе с чойсом, джесси писала что трудности с выплатами моделям  тк некуда

Изменено пользователем GlassToy
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, подскажите плиз. Кто берет блоки. Меня попугали, и тем что за блоки они то ли не проплачивают, то ли делают чарджи, что надо сидеть поминутно. Вы как делаете? 

Я вообще не очень понимаю о чем они, но все подряд спрашивают про блок по 30 мин

Изменено пользователем Alisalisa
Опубликовано

У основных скайп-сайтов появились свои темы, так что здесь можно предлагать для обсуждения новые ресурсы или задавать общие вопросы 

Опубликовано

У меня что-то странное вчера случилось со скайпом. Он стал жутко тормозить классическая версия. Я скачала последнюю классическую, с 8кой, вроде, дак камеру ни ставил, диалоги не по порядку, надо в середине рыть последний диалог. Зато увидала много новых запросов старый которые не показал, даже кто то уже добавленный писал, а я не видела раньше. 

Вопрос, какая ныне версия скайпа на 10 винде без глюков у кого?

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Вопрос, какая ныне версия скайпа на 10 винде без глюков у кого?

У меня все норм-ну впрочем как и всегда и везде.  

Только сегодня провозилась в паролем,а так норм. 

2 часа назад, aponik сказал:

надо в середине рыть последний диалог.

Настройки можно сделать,по порядку.Или не сработало?

Опубликовано
1 час назад, Milla007 сказал:

У меня все норм-ну впрочем как и всегда и везде.  

Только сегодня провозилась в паролем,а так норм. 

Настройки можно сделать,по порядку.Или не сработало?

Это в какой версии настройки? В последней из классических? У меня вот до вчера, тоже всё было норм со скайпом.

Опубликовано

приглашаю попробовать себя в турецком скаип шоу 
выплаты каждую неделю,
не надо постоянно быть online
 выплаты 80 процентов  
зарплата от  30 долларов в час 
от вас свободное время :bestbook:
приятная внешность:clap:
работоспособность :5a0b4a30f266f_ssseeexxx(3):

пишите, если будут какие то вопросы, если  готовы работать -потребуются фото , никаких паспортов не надо , выплаты  webmoney epayments   :welcome:

Опубликовано
В 03.01.2019 в 15:09, Maggie сказал:

mondocamgirls

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Lunavmotroske сказал:

mondocamgirls

И норм там у вас с ними? Не было у вас перерывов больше месяца, чтобы потом раз и админ отключила?

Как меня lol.

Изменено пользователем aponik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти