Triss Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 3 часа назад, krouli сказал: заблочила мема в скайпе и теперь не могу найти переписку с ним. она при блоке удаляется? Если скайп открыть через браузер, то переписка видна. 1 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 10 часов назад, Triss сказал: Если скайп открыть через браузер, то переписка видна. все равно не найти( неудобно конечно, теперь хз кто есть кто и почему блок получил. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 Подскажите плиз, какой skyprivate % платит? Не от рефералов, а просто. У меня один говнюк настаивает на скайпе, думаю есть ли смысл регистрироваться. Он видители там платить может, а на сайте больше не может. И минималку на вывод если можно Хочу посчитать какую цену там смогу поставить и озвучу, что-то мне подсказывает, что он просто думает там ему будет дешевле. Ну и раз начала задавать нубовские вопросы, какой там шаг для ценника? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: Подскажите плиз, какой skyprivate % платит? Не от рефералов, а просто. У меня один говнюк настаивает на скайпе, думаю есть ли смысл регистрироваться. Он видители там платить может, а на сайте больше не может. И минималку на вывод если можно Хочу посчитать какую цену там смогу поставить и озвучу, что-то мне подсказывает, что он просто думает там ему будет дешевле. Ну и раз начала задавать нубовские вопросы, какой там шаг для ценника? 75%, ценник, вроде, любой. 1 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, SweetCherry сказал: что-то мне подсказывает, что он просто думает там ему будет дешевле. Обычно так и есть) Правда, у меня было одно исключение, даже два, приглашала двоих с КК в скайп - нифига, хотя им было в скайпе дешевле, уперлись рогом и всё тут. Про оплату мне было сказано ровно наоборот - на КК могут платить, в скайпе нет лол, причем я им разные варианты кидала, а вот нихуяшеньки.... На другие сайты пыталась переманить, думала раз не могут платить там, хоть где-то да могут тогда - тоже ни в какую. Не в оплате дело, всё они могут, но принципы же, блеать. При этом у меня есть постояши, которые терпеть не могут платить на КК именно. У кого что, в общем. P.s сорян за мат, у кого-то пмс Цитата И минималку на вывод если можно 40$ Изменено 5 Ноября 2018 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 1. 75% 2. меньше бакса не поставить в системе, но можно давать скидки\плюшки по усмотрению 3. т.к. на сайте отражаются все заработки, т.е. 100%, то для вывода нужно в статистике иметь 40 usd - 75% = 30 usd (это и есть минималка) 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) 39 минут назад, Ginger сказал: 1. 75% 2. меньше бакса не поставить в системе, но можно давать скидки\плюшки по усмотрению 3. т.к. на сайте отражаются все заработки, т.е. 100%, то для вывода нужно в статистике иметь 40 usd - 75% = 30 usd (это и есть минималка) Вот 40 - это и есть минималка для вывода, Джинж. Сколько придет на руки - это другое. Изменено 5 Ноября 2018 пользователем Triss Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, Ginger сказал: 2. меньше бакса не поставить в системе, но можно давать скидки\плюшки по усмотрению странно, я видела своими глазами филлипинку за 0.5, именно вот эта цифра отображалась при наведении курсора. те она была выставлена в настройках сайта, а не написана на фотке зы правда это было давно и один раз, может быть они изменили правила уже Изменено 5 Ноября 2018 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) https://i.gyazo.com/1ff73cf7389ef69192cb47a73cdeeade.mp4 только что проверила, меньше бакса никак Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 Трисс, мы об одном и том же говорим, просто неоднократно знакомые спрашивали и здесь на форуме - сколько надо сделать на вывод, т.к. на сайте отражаются 100% заработки и модели уверены, что это все и есть заработанное раньше было четко написано, что при выводе на паксум - модель получает 30, а вот о комиссиях за вывод мы узнавали уже при получении сейчас уже сразу при выводе будет видна сумма к получению (со всеми fee ) и не забываем, что на epayservice и epayments приходит в евро (с конвертацией), а на паксум в баксах на примере своего акка, покажу, но у меня чуть выше %, за реффералов ' 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 20 минут назад, Ginger сказал: и не забываем, что на epayservice и epayments приходит в евро (с конвертацией), а на паксум в баксах CMD тоже в баксах приходит на паксум? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 я cmd на epayments получаю (в евро приходит) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, Ginger сказал: я cmd на epayments получаю (в евро приходит) Я тоже, надо у сапорта спросить. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 15 минут назад, Vetaa сказал: CMD тоже в баксах приходит на паксум? Отчечая на свой же вопрос, на паксум приходят в долларах. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 Классные цены на сп! 1 5 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 2 часа назад, DollGlamour сказал: Классные цены на сп! как ж меня достали мемы которые каждый жень спрашивают вот это вот! на скае 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: как ж меня достали мемы которые каждый жень спрашивают вот это вот! на скае тоже недавно, пришлось троллить в стиле пиздун-задушевник ( в рамках программы: если уж ты пришел настроение портить, то свои 5-8-10 долларов штрафа за тупизну оставишь, пока отвечаешь) - а тебе зачем? -думаешь что это хот? - и давно оно у тебя такое? - и как давно просто женщины перестали вставлять? -тебе кто-то травмировал своими покаками или сам какаешься? - И давно? ( по кругу лол) 1 8 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) Пипец какой-то. В листинге по темам отображает только одну страницу - первую и не листает дальше ясно, почему нет народа, если ты не на этой первой и блять единственной странице, то никто и не увидит.. либо придется всех подряд в динамической смотреть.. но накуя рабам смотреть всех подряд, если они сразу к тематикам переходят. бесит пробовала разные браузеры - одна фигня. написала в сапп. посмотрите, плиз, как у вас отображается, если выбирать по категориям Изменено 9 Ноября 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 Хто? Или уже в этой теме скай по умолчанию? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 скайприват I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 похоже что да, теперь чтоб всех посмотреть, надо 2 раза прокрутить, один раз что хочешь остальных увидать, но тебе опять в нос первую страницу, а потом ещё раз подгрузить тех кто снизу. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 а в выборках да, вообще не листает Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 у меня просто кнопки- листалки не функционируют..те одна страница и все, далше не идет никак, нужно всех подряд смотреть. зато прикрутили смену языка и теперь на русский переводит все подряд..ну почему же такие рукожопы все? обязательно что-то да отвалится после "полезного№ апдейта 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 да не листает, я там написала, нда Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 Девы, напиши, плиз в сапп тоже, пусть напрягутся и чинят..дабы не подумали, что только у меня трабл. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти