Ginger Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 сейчас с суппортом одного русского скайпа общаюсь - в самом скайпе я не авторизована (писать не могу), в браузерной версии авторизована и могу Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 добавляется может один из десятка, пробивается как то... как минимум половина мемберов вообще не шлет запросы на добавление, просто пишут и звонят, в браузерной версии все это видно, а в обычной - нет... я не знаю будет ли работать плагин ская только с браузерной версией, надо попробовать, если будет - то обычный скайп можно вообще не запускать, толку от него никакого Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) мне несколько дней уже никто не звонит со skyprvt , хм, может потому и не вижу звонков? в телефоне да, можно писать некоторым без авторизации (после смены скапа заметила) это получается я делала бесполезную работу (добавляя всех с телефона и скайпа, п%здец, надо было из браузерной версии), м-да, работки еще на несколько недель ( Изменено 19 Октября 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 ну вот например прямо сейчас - в обычном скайпе показывает онлайн два контакта, а в мобильной - восемь.... всех кто с телефона онлайн в обычном скайпе показывает офф... дурдом.. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Октября 2018 Share Опубликовано 19 Октября 2018 я думаю, что проблема в том, что мы юзаем разные версии скайпа 1. новый (последний скайп) и мой старый - нужна авторизация 2. два старых скайпа - авторизация не требуется вот можно даже здесь спросить, кто уже на новой версии и выяснится, что поэтому я у них не авторизованная вишу, хоть и добавились Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) пришло письмо от ская с именами победительниц рекламной акции в инстаграмме... а я то думаю что у меня всю неделю какие то непонятные люди добавляются, которые вообще не понимают что такое вэбкам и как это работает лучше бы убрали 45 секунд бесплатных, гады, задолбали минутники трезвонить зы сегодня еще обнаружила что забаненные мемберы могут оказывается звонить на новой версии скайпа... звонок сбрасывается сразу, но вот эта табличка выскакивающая на полэкрана дико отвлекает... особенно когда забанненое обиженное чучело по 100 раз пытается дозвониться Изменено 20 Октября 2018 пользователем GlassToy 4 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Октября 2018 Share Опубликовано 23 Октября 2018 Hello darlings! Lately, we’ve had many of you contacting us and asking for support in Russian. Because we know that sometimes it can be difficult to explain where you got stuck and how to implement the solution, we decided to make things easier for you. So, as of this month, you will be able to use SkyPrivate Support in Russian. How to contact SkyPrivate Support There are several ways you can contact us: By writing an email at support@skyprivate.com By submitting a ticket through our page: http://support.skyprivate.com/ Through our chat - to use the chat, log into your SkyPrivate account here:https://accounts.skyprivate.com/ On Skype - Russian Support Skype ID: live:skyprivate.rusia Discord: https://discordapp.com/invite/7vcHQAG On Twitter: https://twitter.com/skyprivate Availability for live replies: Monday - Friday 10:00 AM - 6:00 PM (GMT +2:00). How to make sure you are talking to the official SkyPrivate Support (on Skype) First, ALWAYS stay logged into the SkyPrivate plugin to see whether the person you are talking to is an Admin. Please note that every time you speak on Skype with one of the Official SkyPrivate Support Admins, the plugin will display the "SkyPrivate Admin" message. Our only official Skype channel for Russian is live:skyprivate.rusia. Never send any sensitive information to anyone pretending they are contacting you on behalf of SkyPrivate! Until next time, 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 мне в последнее время все чаще предлагают зарегистрироваться на mondocams, сайт выглядит солидно, много опций, но вот смущает то что скайп моделей в открытом доступе... боюсь будут халявщики доставать... кто нибудь пробовал там работать? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 25 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) всю ночь переписывалась с саппортом скайпривата по поводу 45 секунд первых бесплатных для мемберов. Отключили наконец то мне эту хрень, прислали письмо Our Quality team set this feature in your account because they noticed some shorts calls, but now everything is fine. You have try to focus on longer calls. Longer calls get more satisfied members and money, and you can retain members for future shows as well. Just focus on keep the member more than only 40 seconds and you will get paid, and I can assure you the members will stay longer in a call with you Have a nice day! То есть по их логике если предлагать первые 45 секунд бесплатно, то это привлечет денежных мемберов которые будут сидеть долго. Во как, учитесь, модели! А если первое шоу сделать бесплатно, то потом вообще по три часа сидеть будут.. так наверное они мыслят На неоднократно заданный вопрос с какого х.. все это было сделано без моего ведома и согласия и какого х... я целую неделю отбивалась от армии скородрочеров, не понимая почему они все сваливают и нет денег в статистике, так и не ответили и почему я самостоятельно не могу изменить эту опцию, а только через обращение в саппорт, также не ответили... какая-то нездоровая хрень творится на сайтах Изменено 25 Октября 2018 пользователем GlassToy 10 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 17 часов назад, GlassToy сказал: мне в последнее время все чаще предлагают зарегистрироваться на mondocams, сайт выглядит солидно, много опций, но вот смущает то что скайп моделей в открытом доступе... боюсь будут халявщики доставать... кто нибудь пробовал там работать? Пробовала, там много итало холявщиков очень раньше было. А потом администратор, она тогда была женщина, отключила меня, после того как я не была на сайте месяц что ли, типо за прогулы, я послала их на куй. 1 2 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Октября 2018 ЗА ПРОГУЛЫ, КАРЛ! 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 3 часа назад, aponik сказал: Пробовала, там много итало холявщиков очень раньше было. А потом администратор, она тогда была женщина, отключила меня, после того как я не была на сайте месяц что ли, типо за прогулы, я послала их на куй. Задумалась, а что считается "прогулом" там? 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 12 минут назад, kamushevaya сказал: Задумалась, а что считается "прогулом" там? Не быть он лайн более какого то времени, у меня месяц был. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 28 минут назад, aponik сказал: Не быть он лайн более какого то времени, у меня месяц был. Пиндец вообще... Им-то что, они что, трудовой договор заключили и выдали помесячную оплату штоле?! Фимоз головного мозга. Лолищеблэт Изменено 25 Октября 2018 пользователем Triss 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 1 минуту назад, Triss сказал: Пиндец вообще... Им-то что, они что, трудовой договор заключили и выдали помесячную оплату штоле?! Фимоз головного мозга на пике обострения. Лолищеблэт Там ещё была с ней и переписка, я естественно спросила wtf, сказала включить меня. На что мне ответили, что я как то мало зарабатываю, потому им не интересна. Я если честно была в акуе, поплевалась и забила, благо деньги вывела до. 1 2 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 Появилась возможность увеличить текст чата 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 Оh thanks fucking god, мать вашу! Чего сразу им не сделать было, остолопы, млин. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 3 минуты назад, Triss сказал: Оh thanks fucking god, мать вашу! Чего сразу им не сделать было, остолопы, млин. должна сказать что он все равно очень мелкий и не жирынй . один хер ничо не видно вот пример , самый большой и нормальный издевательство всего 5 вариков мелкий там вообще под лупой разглядывать нужно 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 Только что, aurelia сказал: должна сказать что он все равно очень мелкий и не жирынй . один хер ничо не видно вот пример , самый большой и нормальный издевательство всего 5 вариков мелкий там вообще под лупой разглядывать нужно Как-то я не понимаю этого маразма, чтобы и не сделать как раньше, чтобы юзер сам решал делать ему микрописечный шрифт или хоть во весь экран. Везде ущемляют( Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 4 минуты назад, Triss сказал: чтобы и не сделать как раньше, чтобы юзер сам решал низя ! дорого ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: низя ! дорого ! Я теперь мемам буду тоже так говорить, когда будут просить зум, пусть издалека разглядывают, да хоть с подзорной трубой там сидят 6 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 заблочила мема в скайпе и теперь не могу найти переписку с ним. она при блоке удаляется? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 можешь меня добавить и проверим Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти