Mylene Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 Microsoft to ban 'offensive language' from Skype, Xbox, Office and other services Цитата ...if you and a significant other are getting hot and heavy via Skype, you better watch your language and any nudity because that, too, can get you banned. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Девочки, у кого-нибудь было такое на cmd? хз от кого бабло, никто в скайп не стучит, шоу не просит, бабки засчитаны в общей статистике это может быть продажа видео? Изменено 1 Апреля 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Это мембер купил шоу, при продаже видео в той графе где сейчас написано Liveshow будет написано название видео. Просто кто то купил шоу, может быть из ранее забаненных, поэтому и в скайп не стучит.. а может просто не догоняет что надо предварительно в скайпе пообщаться. У меня такое было раза три, всегда все засчитывается. Либо он объявится через некоторое время сам, либо он в саппорт обратиться за рефаундом и они его к тебе перенаправят(типа свяжитесь с моделью для шоу), либо просто денежка засчитается и все Изменено 1 Апреля 2018 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Чекнула почту, там ник указан (меня смутила пустая графа в имени). видео покупают редко, поэтому не помню, как это выглядит, спасибо! Нашла его в листинге, не забанен, но последний раз с ним общалась в начале марта. Ждем-с, себе пометочку сделала, что время куплено. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 может решил подарок сделать? я видела у некоторых моделей в анкете написано типа - если ты купил время без предварительного общения и согласования я буду считать это подарком и никакого шоу делать не буду, ну или на мое усмотрение.. 3 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Наглеть не буду, нормально общались. Мы с ним редко по времени совпадаем, но он даже не стучал ко мне в эти дни. Подарочек - это всегда приятно, но буду реалисткой) бывает, что покупают шоу, а из-за разницы во времени потом просят им хотя бы видео скинуть. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) я думаю это подстраховка от рефаундов, чтобы у саппорта было основание отклонить рефаунд, типа сами виноваты, читать био надо было, у модели вся инфа есть А то есть некоторые любители 10 баксов кинуть а потом мозги выносить неделями с требованием шоу Изменено 1 Апреля 2018 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2018 Share Опубликовано 1 Апреля 2018 Блин, а у меня так и не решилось с челом который проплатил за шоу, а потом остался залогенным на скае и шоу засчиталось за то же время. На, "как дела", не отвечает, он лайн его нет. Деньги висят, хотела ему сделать шоу, а его и нет. Я долго думала, что это моя вина, потому как ему сказала, что оплата не идет и он предложил предоплату, потом не отключила прогу. Потом подумала, что и он мог разлогинется у себя, и перестала считать себя виноватой lol. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 девочки что делать если не списались деньги с мема? связь оборвалась и повторный звонок не засчитался(((( говорили голосом Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) логи в скайпе? сколько времени был звонок предоставляла в суппорт? Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 3 минуты назад, Ginger сказал: логи в скайпе? сколько времени был звонок предоставляла в суппорт? Саппорт оффлайн. Есть скрин что звонил. Он сам не отрицает что звонок был, но не прошёл. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Ну, ты им все равно напиши, пусть тестят, когда появятся в сети и пусть клиент тоже пишет с теми же логами и, что он настоятельно просит бабло модели засчитать. Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 Пусть позвонит еще раз тебе (без видео) и бабки спишутся за то время, которое не засчиталось и суппорт не нужно дергать. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 2 минуты назад, Ginger сказал: Пусть позвонит еще раз тебе (без видео) и бабки спишутся за то время, которое не засчиталось и суппорт не нужно дергать. все нече. но он думает что временный глюк и мол бабки придут и совсем свалил из ская. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 Так бабки с него списались или нет? все равно стучи в скайп, пусть они разбираются и принудительно у него бабло списывают. На фиг надо его вылавливать еще в скайпе. 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 9 минут назад, Ginger сказал: Так бабки с него списались или нет? все равно стучи в скайп, пусть они разбираются и принудительно у него бабло списывают. На фиг надо его вылавливать еще в скайпе. Нет не списались! Он типа ждёт что они спишутся, поэтому не хочет платить. Я в поддержку написала. Жду ответа. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 Ginger, спасибо за поддержку! мне вернули деньги 4 Ссылка на комментарий
134826 Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 Здравствуйте, подскажите как проходит верификация в скайпе , что спрашивают, на сайт CMD? спасибо Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 имя, возраст, прочитала ли правила, подключила ли платежные реквизиты 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 а скайприват до сих пор не разродился хоть какую-нибудь новость отписать. Хвалила их хвалила, в последнее время как уроды себя ведут. Вот думаю написать им матерное письмо или лучше не лесть на рожон? Все кипит от того, что они должны были мне деньги выслать ровно в день перед апокалипсом, но из-за того, что там стали черепахи теперь работать, вместо техподдерки нормальной, как это было раньше всегда, мне деньги упали вчера утром, когда началось все вот это... 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 они в твиттере запостили новость, вообще у них довольно активно там 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 3 минуты назад, GlassToy сказал: они в твиттере запостили новость, вообще у них довольно активно там И что там как вообще? Ничего определенного не пишут пока? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 @SkyPrivate, ничего нового пока нет, работают вот еще блог их http://blog.skyprivate.com/firstchoicepay-status-skyprivate/ 1 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 мне выплата со skyprvt должна была упасть 13 числа на паксум, посмотрим. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 О, смд шевелиться начал. Вот нахамишь сапу по поводу ваеров в РФ, а назавтра читаешь, что они уже и Епэймент предлагают, и подали доки на бизнесс акк пакса 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти