krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 что-то я не пойму в плагине скп теперь можно посмотреть детали, наведя мышкой на мема, так вот, там рейтинг отображен...чей это рейтинг? мема или тот, который он мне поставил? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 я даже про такое не знала, надо будет чекнуть наводишь во время звонка? или когда? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) не, у тебя контакты слева, наводишь на контакт мышкой- и всплывает табличка в правом нижнем углу. это обновление, сама только сейчас заметила.. думаю банить начинать или как? когда плагин запущен, не обязательно во время звонка Изменено 7 Февраля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) о, да, у меня тоже обновился плагин и инфа появилась - там можно выбрать галками, что показывать про звезды - это их рейт, который им модели ставят, т.к. я всем от 5 звезд ставлю (кто дольше 10 минут был) кучу контактов пролистала, как-то мало большинство на меня потратило - поэтому банить собралась? вообще skyprvt сейчас в разы хуже, чем сmd Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Я в воскресенье такое заметила, в принципе наглядно, можно сразу видеть были ли приваты, а не листать историю. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) я всегда пометки делаю после приватов, даже коротких, так что, когда они стучатся в скайп, вижу, с какого сайта и сколько минут было проведено со мной статистика - это здорово! сегодня был минутник - у него 3.5* и я понимаю почему, т.к. он дольше 3 минут не сидит, а чаще вообще 1-2, но, ведь, отвлекаешься на него, закрываешь сайты и любит звонить без разрешения. Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Та пока эти пометки найдешь в блокноте или где то, уже быстрее историю прокрутить вверх, посмотреть время звонка и о чем был приват в том же скайпе. А сейчас все сразу видно сбоку, удобно. 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 пометки не в блокнотах, а рядом с ником скайпа) например, так т.е. когда он стучит, я вижу, о чем был приват ранее и на сколько минут 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 11 час назад, Ginger сказал: поэтому банить собралась? не,увидела рейт 3,5 звезды и несколько сессий со мной, подумала, что говнюк ходит и рейт мне портит про заметки в скайпе даже не задумавалась, спасибо 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Я вот не могу понять в новом плагине, записать превью, показывать превью. Это что надо записать превью и нажать разрешение, чтобы оно показывалось когда на мою фотку наводят на сайте? на сайте у многих превью когда наводишь, все себе мнут что-то Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Vikki2000 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 да, превью на 6 секунд, будет показываться при наведении на твою анкету мышкой. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 ахаха, мнут - это слабо сказано, многие в та-а-аких разворотах ) 2 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 13 Февраля 2018 Share Опубликовано 13 Февраля 2018 После обновления плагин ская не работает. Только у меня? Вчера обновился, и теперь скайп будто тужится что-то сделать, будто коннектится каждые две секунды, но сам плагин не работает, не включается. Приходится в диспетчере его валить, чтобы скайп пришел в себя. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Февраля 2018 Share Опубликовано 13 Февраля 2018 у меня сразу встал нормально, только звонков нет после их апдейтов) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 14 Февраля 2018 Share Опубликовано 14 Февраля 2018 У меня тоже нормально встал, причем обновился без предупреждения. Но когда я включила комп, то он включился автоматом вместе с виндой, сначала включив скайп без моего участия )) Проверила галочка на включаться с виндой у меня не стоит. Но зато у меня стоит галочка на смотреть детали мемберов, но их теперь не показывает. И главное мне позвонил мем, который у меня в контактах и уже раньше звонил и окошко сбоку не появилось. Я даже выключила сразу, проверила баланс, деньги за минуту с него снялись и мне пришли. Он еще раз перезвонил, и у меня появилось в скайпе под его звонком слова Скайприват одна минута звонка стоит столько-то. И я весь приват должна надеяться, что деньги засчитываются ))) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2018 Share Опубликовано 14 Февраля 2018 недавно жаловалась, что молчит жених (м-да, кто платит, тот девочку и танцует, но не 20 же баксов) даже не стала отвечать на такое, типа, нет меня в скайпе 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2018 Share Опубликовано 26 Февраля 2018 все прошли проверку?) это - русский скайп мне ее даже жалко уже, столько народу обзвонить ( 8 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 эта Виктория (а может и Виктор) волшебная на всю голову, кстати Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 по манере общения, все-таки на девушку похожа, она меня не напрягает, стучит только, когда обновления или акции Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Марта 2018 Share Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 3 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 А у cmd есть плагин для скайпа? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Марта 2018 Share Опубликовано 7 Марта 2018 Только что, charming188 сказал: А у cmd есть плагин для скайпа? нет Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 15 Марта 2018 Share Опубликовано 15 Марта 2018 В 03.03.2018 в 23:34, xSelestax сказал: Since last week, they’re experimenting with a $100 / day budget to purchase traffic for CMD and we’re tracking the results. Ощущаете огромный прилив траффика с таким бюджетом для рекламы????))) 3 4 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 У меня уже третий постоянник за последние пару месяцев перешел на скайприват, причем совершенно самостоятельно и без всякой моей подсказки. Говорят что смд перестал принимать их карточки, отклоняет платежи. Нового трафа почти нет 1 1 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 13 минуты назад, GlassToy сказал: У меня уже третий постоянник за последние пару месяцев перешел на скайприват, Молодцы какие! А вот с карточками засада, конечно 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти