xSelestax Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 3
Vetaa Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Только что, charming188 сказал: А у cmd есть плагин для скайпа? нет
Vselennaya Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 В 03.03.2018 в 23:34, xSelestax сказал: Since last week, they’re experimenting with a $100 / day budget to purchase traffic for CMD and we’re tracking the results. Ощущаете огромный прилив траффика с таким бюджетом для рекламы????))) 3 4
GlassToy Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 У меня уже третий постоянник за последние пару месяцев перешел на скайприват, причем совершенно самостоятельно и без всякой моей подсказки. Говорят что смд перестал принимать их карточки, отклоняет платежи. Нового трафа почти нет 1 1 1
kamushevaya Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 13 минуты назад, GlassToy сказал: У меня уже третий постоянник за последние пару месяцев перешел на скайприват, Молодцы какие! А вот с карточками засада, конечно 2
Mylene Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Microsoft to ban 'offensive language' from Skype, Xbox, Office and other services Цитата ...if you and a significant other are getting hot and heavy via Skype, you better watch your language and any nudity because that, too, can get you banned. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Девочки, у кого-нибудь было такое на cmd? хз от кого бабло, никто в скайп не стучит, шоу не просит, бабки засчитаны в общей статистике это может быть продажа видео? Изменено 1 Апреля 2018 пользователем Ginger
GlassToy Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Это мембер купил шоу, при продаже видео в той графе где сейчас написано Liveshow будет написано название видео. Просто кто то купил шоу, может быть из ранее забаненных, поэтому и в скайп не стучит.. а может просто не догоняет что надо предварительно в скайпе пообщаться. У меня такое было раза три, всегда все засчитывается. Либо он объявится через некоторое время сам, либо он в саппорт обратиться за рефаундом и они его к тебе перенаправят(типа свяжитесь с моделью для шоу), либо просто денежка засчитается и все Изменено 1 Апреля 2018 пользователем GlassToy 1
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 Чекнула почту, там ник указан (меня смутила пустая графа в имени). видео покупают редко, поэтому не помню, как это выглядит, спасибо! Нашла его в листинге, не забанен, но последний раз с ним общалась в начале марта. Ждем-с, себе пометочку сделала, что время куплено.
GlassToy Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 может решил подарок сделать? я видела у некоторых моделей в анкете написано типа - если ты купил время без предварительного общения и согласования я буду считать это подарком и никакого шоу делать не буду, ну или на мое усмотрение.. 3 1
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 Наглеть не буду, нормально общались. Мы с ним редко по времени совпадаем, но он даже не стучал ко мне в эти дни. Подарочек - это всегда приятно, но буду реалисткой) бывает, что покупают шоу, а из-за разницы во времени потом просят им хотя бы видео скинуть.
GlassToy Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) я думаю это подстраховка от рефаундов, чтобы у саппорта было основание отклонить рефаунд, типа сами виноваты, читать био надо было, у модели вся инфа есть А то есть некоторые любители 10 баксов кинуть а потом мозги выносить неделями с требованием шоу Изменено 1 Апреля 2018 пользователем GlassToy 2
aponik Опубликовано 1 Апреля 2018 Опубликовано 1 Апреля 2018 Блин, а у меня так и не решилось с челом который проплатил за шоу, а потом остался залогенным на скае и шоу засчиталось за то же время. На, "как дела", не отвечает, он лайн его нет. Деньги висят, хотела ему сделать шоу, а его и нет. Я долго думала, что это моя вина, потому как ему сказала, что оплата не идет и он предложил предоплату, потом не отключила прогу. Потом подумала, что и он мог разлогинется у себя, и перестала считать себя виноватой lol.
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 девочки что делать если не списались деньги с мема? связь оборвалась и повторный звонок не засчитался(((( говорили голосом
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) логи в скайпе? сколько времени был звонок предоставляла в суппорт? Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Ginger
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 3 минуты назад, Ginger сказал: логи в скайпе? сколько времени был звонок предоставляла в суппорт? Саппорт оффлайн. Есть скрин что звонил. Он сам не отрицает что звонок был, но не прошёл.
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Ну, ты им все равно напиши, пусть тестят, когда появятся в сети и пусть клиент тоже пишет с теми же логами и, что он настоятельно просит бабло модели засчитать. Изменено 3 Апреля 2018 пользователем Ginger 1
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Пусть позвонит еще раз тебе (без видео) и бабки спишутся за то время, которое не засчиталось и суппорт не нужно дергать.
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 2 минуты назад, Ginger сказал: Пусть позвонит еще раз тебе (без видео) и бабки спишутся за то время, которое не засчиталось и суппорт не нужно дергать. все нече. но он думает что временный глюк и мол бабки придут и совсем свалил из ская.
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Так бабки с него списались или нет? все равно стучи в скайп, пусть они разбираются и принудительно у него бабло списывают. На фиг надо его вылавливать еще в скайпе. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 9 минут назад, Ginger сказал: Так бабки с него списались или нет? все равно стучи в скайп, пусть они разбираются и принудительно у него бабло списывают. На фиг надо его вылавливать еще в скайпе. Нет не списались! Он типа ждёт что они спишутся, поэтому не хочет платить. Я в поддержку написала. Жду ответа.
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Ginger, спасибо за поддержку! мне вернули деньги 4
134826 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Здравствуйте, подскажите как проходит верификация в скайпе , что спрашивают, на сайт CMD? спасибо
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 имя, возраст, прочитала ли правила, подключила ли платежные реквизиты 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти