Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 я поздно увидела ссылку на подтверждение нового партнера (мне в скайп скинули, а письмо нашла, аж, от 25 января, но за спамом не заметила) + 2 дня на загрузку, может поэтому в пятницу Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Только что, Ginger сказал: я поздно увидела ссылку на подтверждение нового партнера (мне в скайп скинули, а письмо нашла, аж, от 25 января, но за спамом не заметила) + 2 дня на загрузку, может поэтому в пятницу я сразу подтвердила, но деньги не прислали все еще. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 за позапрошлый период прошло, за прошлый еще в холде (минималки не было на тот момент) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 так ты мне зачем за позапрошлый период пишешь, я про последний спрашиваю. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: С cmd уже прислали деньги? мне пришли раньше в этот раз. со 2 на 3 февраля ночью. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Бубс, не серчай, я задумалась, почему мне пришли. а тебе нет и полезла на сайт в статистику, там обнаружила, почему получила. Посмотрим, придут ли в ближайшее время, минималка уже набрана Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Саппорт ответил что завтра снова будут отправлять. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 А я это письмо удалила.Подумала,что развод какой-то пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 2 минуты назад, xGlamourx сказал: А я это письмо удалила.Подумала,что развод какой-то на него еще и ответить надо, как оказалось. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Гламур, а в скайп тебе не стукнули? вот ссылка из скайпа - кликай и подтверждай нового партнера Цитата We have recently made changes to our First Choice Pay account due to the sale of CamModelDirectroy. We will need you to please click the invite link below to add us as a pay source. https://payouts.firstchoicepay.com/partners/lp.aspx?token=da98f1efaecd4db19a92dbf068b989ecFD688964AA Please let us know you have done this by replying to this email. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 тоже подумала, что развод, но контакт суппорта авторизованный в скайпе + нашла сообщение на почте, сверила адреса и поняла, что не развод Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 8 минут назад, Ginger сказал: Гламур, а в скайп тебе не стукнули? Неа. спасибо,Капризка пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Ничего не пойму.Кликаю на ссылку и попадаю в свой аккаунт ФЧ. Какого лешего им надо? пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 кликаешь на ссылку, там выбираешь, что у тебя уже есть акк (авторизовываешься) и добавляешь партнера - не так? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 12 минуты назад, Ginger сказал: кликаешь на ссылку, там выбираешь, что у тебя уже есть акк (авторизовываешься) и добавляешь партнера - не так? В смысле добавляешь партнера?Я кликаю,захожу в аккаунт и всё. Дабл маркетинг есть у меня в партнерах. пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 так смд выплачивает снова? я думала его в читтеры занесли I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 20 минут назад, xGlamourx сказал: Дабл маркетинг есть у меня в партнерах. Brisk Partners должны добавиться. Дабл маркетинг больше не будет отправлять. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 19 минут назад, krouli сказал: так смд выплачивает снова? myprivateangels занесли. 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 47 минут назад, Vetaa сказал: Brisk Partners должны добавиться. Нет таких пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Гламур, может линки индивидуальные на приглашение? стукни им по скайпу, суппорт сейчас в сети Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 7 часов назад, krouli сказал: так смд выплачивает снова? я думала его в читтеры занесли а что, не выплачивали раньше? а когда это было? Долго не платили? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 7 часов назад, xGlamourx сказал: В смысле добавляешь партнера?Я кликаю,захожу в аккаунт и всё. Дабл маркетинг есть у меня в партнерах. у меня на главной странице в аккаунте cmd была инфа про смену партнера (как новость выглядела), и надо было прям там кликнуть, открылся автоматически ФЧ и произошла добавка. Тыкать больше никуда не надо было. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 можете скайп cmd сапа дать? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 1 минуту назад, krouli сказал: можете скайп cmd сапа дать? live:support_43347 Они висят круглосуточно в онлайне, но у них выходные суббота и воскрес. 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 нашел меня на русских скайпах, но т.к. там же надо платить, а не хочется, спросил, где еще можно меня найти и фоточки посмотреть, отправила на skyprvt, после чего настырно позвонил пару раз и кисо обиделось) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти