xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 47 минут назад, Vetaa сказал: Brisk Partners должны добавиться. Нет таких пису пис!
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Опубликовано 4 Февраля 2018 Гламур, может линки индивидуальные на приглашение? стукни им по скайпу, суппорт сейчас в сети
Инг Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 7 часов назад, krouli сказал: так смд выплачивает снова? я думала его в читтеры занесли а что, не выплачивали раньше? а когда это было? Долго не платили?
Инг Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 7 часов назад, xGlamourx сказал: В смысле добавляешь партнера?Я кликаю,захожу в аккаунт и всё. Дабл маркетинг есть у меня в партнерах. у меня на главной странице в аккаунте cmd была инфа про смену партнера (как новость выглядела), и надо было прям там кликнуть, открылся автоматически ФЧ и произошла добавка. Тыкать больше никуда не надо было.
krouli Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 можете скайп cmd сапа дать? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Инг Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 1 минуту назад, krouli сказал: можете скайп cmd сапа дать? live:support_43347 Они висят круглосуточно в онлайне, но у них выходные суббота и воскрес. 1 1
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 нашел меня на русских скайпах, но т.к. там же надо платить, а не хочется, спросил, где еще можно меня найти и фоточки посмотреть, отправила на skyprvt, после чего настырно позвонил пару раз и кисо обиделось) 2
krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 что-то я не пойму в плагине скп теперь можно посмотреть детали, наведя мышкой на мема, так вот, там рейтинг отображен...чей это рейтинг? мема или тот, который он мне поставил? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 я даже про такое не знала, надо будет чекнуть наводишь во время звонка? или когда?
krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) не, у тебя контакты слева, наводишь на контакт мышкой- и всплывает табличка в правом нижнем углу. это обновление, сама только сейчас заметила.. думаю банить начинать или как? когда плагин запущен, не обязательно во время звонка Изменено 7 Февраля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) о, да, у меня тоже обновился плагин и инфа появилась - там можно выбрать галками, что показывать про звезды - это их рейт, который им модели ставят, т.к. я всем от 5 звезд ставлю (кто дольше 10 минут был) кучу контактов пролистала, как-то мало большинство на меня потратило - поэтому банить собралась? вообще skyprvt сейчас в разы хуже, чем сmd Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Ginger
aponik Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 Я в воскресенье такое заметила, в принципе наглядно, можно сразу видеть были ли приваты, а не листать историю. 1
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) я всегда пометки делаю после приватов, даже коротких, так что, когда они стучатся в скайп, вижу, с какого сайта и сколько минут было проведено со мной статистика - это здорово! сегодня был минутник - у него 3.5* и я понимаю почему, т.к. он дольше 3 минут не сидит, а чаще вообще 1-2, но, ведь, отвлекаешься на него, закрываешь сайты и любит звонить без разрешения. Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Ginger 1
aponik Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 Та пока эти пометки найдешь в блокноте или где то, уже быстрее историю прокрутить вверх, посмотреть время звонка и о чем был приват в том же скайпе. А сейчас все сразу видно сбоку, удобно. 2
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 пометки не в блокнотах, а рядом с ником скайпа) например, так т.е. когда он стучит, я вижу, о чем был приват ранее и на сколько минут 4
krouli Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 11 час назад, Ginger сказал: поэтому банить собралась? не,увидела рейт 3,5 звезды и несколько сессий со мной, подумала, что говнюк ходит и рейт мне портит про заметки в скайпе даже не задумавалась, спасибо 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Я вот не могу понять в новом плагине, записать превью, показывать превью. Это что надо записать превью и нажать разрешение, чтобы оно показывалось когда на мою фотку наводят на сайте? на сайте у многих превью когда наводишь, все себе мнут что-то Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Vikki2000 2
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 да, превью на 6 секунд, будет показываться при наведении на твою анкету мышкой. 1
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 ахаха, мнут - это слабо сказано, многие в та-а-аких разворотах ) 2
Vselennaya Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 После обновления плагин ская не работает. Только у меня? Вчера обновился, и теперь скайп будто тужится что-то сделать, будто коннектится каждые две секунды, но сам плагин не работает, не включается. Приходится в диспетчере его валить, чтобы скайп пришел в себя.
Ginger Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 у меня сразу встал нормально, только звонков нет после их апдейтов)
Vikki2000 Опубликовано 14 Февраля 2018 Опубликовано 14 Февраля 2018 У меня тоже нормально встал, причем обновился без предупреждения. Но когда я включила комп, то он включился автоматом вместе с виндой, сначала включив скайп без моего участия )) Проверила галочка на включаться с виндой у меня не стоит. Но зато у меня стоит галочка на смотреть детали мемберов, но их теперь не показывает. И главное мне позвонил мем, который у меня в контактах и уже раньше звонил и окошко сбоку не появилось. Я даже выключила сразу, проверила баланс, деньги за минуту с него снялись и мне пришли. Он еще раз перезвонил, и у меня появилось в скайпе под его звонком слова Скайприват одна минута звонка стоит столько-то. И я весь приват должна надеяться, что деньги засчитываются ))) 1
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2018 Опубликовано 14 Февраля 2018 недавно жаловалась, что молчит жених (м-да, кто платит, тот девочку и танцует, но не 20 же баксов) даже не стала отвечать на такое, типа, нет меня в скайпе 1
Ginger Опубликовано 26 Февраля 2018 Опубликовано 26 Февраля 2018 все прошли проверку?) это - русский скайп мне ее даже жалко уже, столько народу обзвонить ( 8
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2018 Опубликовано 27 Февраля 2018 по манере общения, все-таки на девушку похожа, она меня не напрягает, стучит только, когда обновления или акции
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти