Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 ты ж в Прибалтике? может до тебя и дойдут, а России в этом списке нет ( Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Нашла где скачать классическую версию с главной, но планетки нет, суки Изменено 26 Января 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Апоник, я же спецом гифку сделала для тебя. сначала как и все тоже тыкнула на кнопку,скачалась хрени декстопная, мне не зашло - я удалила и скачала правильно. классическую версию скайпа по этой ссылке https://www.skype.com/ru/get-skype/ попробуй Изменено 26 Января 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 2 минуты назад, krouli сказал: Апоник, я же спецом гифку сделала для тебя. сначала как и все тоже тыкнула на кнопку,скачалась хрени декстопная, мне не зашло - я удалила и скачала правильно. классическую версию скайпа по этой ссылке https://www.skype.com/ru/get-skype/ попробуй я вот тока нашла, уже исправила тот пост, блин ну планетка то где, в чате мне там не отвечают https://www.techyuga.com/how-to-set-up-and-use-skype-translator/ Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 планетку не нашла, хтя помню, что раньше всегда отключала в настройках переводчик. но зато нет местоположения для отправки случайно дрочеру I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 16 минут назад, krouli сказал: планетку не нашла, хтя помню, что раньше всегда отключала в настройках переводчик. но зато нет местоположения для отправки случайно дрочеру да это на 8 цветной на вот этой Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Хм Вот тут https://www.skype.com/ru/features/ перечисляются возможности скайпа, в том числе есть опция "переводчик Skype". C планеткой. Топаем в ЧАВО. Ищем, находим https://support.skype.com/en/faq/FA34542/how-do-i-set-up-and-use-skype-translator - апоник, пробовала делать по этой инструкции? Как я поняла это Skype for windows desctop, не путать с обычным скайпом для винды! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Вот когда так делаю, " In the new Skype for Windows, Mac and Linux: Right click on your contact and click view profile or you can go to your chat with them and click their name at the top. Click Start translator. A new translated chat will be created." Мне не предлагает ни какого старт переводить. Раньше же у меня она была, я с виндой ни чего не меняла. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Попробуй все же тупо скачать скайп не какой-то там версии, а по ссылке https://www.skype.com/ru/get-skype/ (скачать из microsoft store, НЕ выбирая "скачать классическую версию") 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 28 минут назад, Maggie сказал: Попробуй все же тупо скачать скайп не какой-то там версии, а по ссылке https://www.skype.com/ru/get-skype/ (скачать из microsoft store, НЕ выбирая "скачать классическую версию") тогда дает 8 версию цветную, что показала, с локацией, там где отправить сообщения, можно и локацию на всякий, я же там фотку показала, что она вот и вылетает, если классик не выбирать. Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 Вернули выплаты на ФЧ. Я уже Паксум заказала, вот непруха, суууууууки! Сижу как лошара, бабки в воздухе, карта хрен знает когда будет. Чувствую себя как в том анекдоте "кажется, мы говна бесплатно наелись, но зато деньги в обороте были", только у меня еще и минус . 3 1 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 2 минуты назад, sensation сказал: Вернули выплаты на ФЧ. Я уже Паксум заказала, вот непруха, суууууууки! Сижу как лошара, бабки в воздухе, карта хрен знает когда будет. Чувствую себя как в том анекдоте "кажется, мы говна бесплатно наелись, но зато деньги в обороте были", только у меня еще и минус . не знаю сколько раз ты получаешь выплаты за месяц, но у меня заметная экономия с паксумом, доходит до 60-70$ каждый месяц 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 Аххаха нет ну это капец непруха. Сегодня наконец то сняла деньги которые на фч получить должна была 20 декабря.Выводила их и на епеймантс и на паксум....со свистоплясками каких не было никогда ещё. И с напоминаниями и т.д И вот наконец удалось их обналичить...и что же я вижуууу?ФЧ вернули лол! блиаааааа. 1 2 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) Ну хз много ли, это на загрузке экономия или снятие? Я бешусь, что не в кассу мне были такие расходы, и так бабки не пришли вовремя, я комп брать хотела, ну и паксум пока почешется, деньги есть, карты нет. У меня целый месяц вот такие финансовые приколы на ровном месте, убывает и убывает, нихуа не прибывает тока . Долл, ну я с тобой . Изменено 29 Января 2018 пользователем sensation 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 1 минуту назад, sensation сказал: Ну хз много ли, это на загрузке экономия или снятие? на загрузке У меня в первый же месяц окупилось 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 5 минут назад, sensation сказал: У меня целый месяц вот такие финансовые приколы на ровном месте, убывает и убывает, нихуа не прибывает тока . Долл, ну я с тобой . Зато потом как прибудет!! "Денег нет,но мы держимся" 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 Я в свое время, пока карты не было, выводила на счет с паксума спокойно. Чего вы все карту ждете, выведите раз на счет обычный, пока карта в пути. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 1 час назад, aponik сказал: Я в свое время, пока карты не было, выводила на счет с паксума спокойно. Чего вы все карту ждете, выведите раз на счет обычный, пока карта в пути. Я и вывела на счёт.Это заняло ровно 7 дней ... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Января 2018 Share Опубликовано 29 Января 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Я и вывела на счёт.Это заняло ровно 7 дней ... Я не помню сколько заняло у меня, но я на обычный счет в банке выводила, к которому привязана карта, и ни каких других платежек. На скае суммы не такие большие, чтоб бояться засветить, хотя у меня была большая в свое время, с мфк или мейта, не помню. Потом сиди жди карту. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 +1 тока вчера деньги вывела! и вот вернули фч. яебуалибабу. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 Вот умеют же порадовать старую женщину , уже морально готовилась 1 февраля сдаваться искренне несимпатичному мне рахиту. Уррррррррря! 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) разобралась ) Изменено 1 Февраля 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 С cmd уже прислали деньги?Мне в пт ссылку прислали на смену аккаунта ферстчойса, чот я не уверена. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 2 числа пришли Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: 2 числа пришли они теперь по пятницам платят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти