DollGlamour Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 2 минуты назад, showmeboobs сказал: да хороший планшет, только угол обзора маловат и камера на задней крышке по-моему не совсем соответствует заявленным параметрам. Однозначно овчинка стоила. а можешь скинут ссылку на продавца,у которого заказывала?:)
showmeboobs Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 11 минут назад, DollGlamour сказал: а можешь скинут ссылку на продавца,у которого заказывала?:) https://ru.aliexpress.com/item/10-Inch-Original-3G-Phone-Call-Android-Quad-Core-Tablet-pc-Android-4-4-2GB-RAM/32312786613.html?spm=2114.13010608.0.51.WFmSn5 3
DollGlamour Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 3 минуты назад, showmeboobs сказал: https://ru.aliexpress.com/item/10-Inch-Original-3G-Phone-Call-Android-Quad-Core-Tablet-pc-Android-4-4-2GB-RAM/32312786613.html?spm=2114.13010608.0.51.WFmSn5 о спасибо тебе,добрый человек! у меня только вопрос...а сколько в среднем такие штукенции батарею держат часов?
showmeboobs Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 26 минут назад, DollGlamour сказал: о спасибо тебе,добрый человек! у меня только вопрос...а сколько в среднем такие штукенции батарею держат часов? без понятия, ребенок играет постоянно, мне он достается полностью разряженым. 1
Eliza Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 4 часа назад, showmeboobs сказал: хороший планшет, только угол обзора маловат и камера на задней крышке по-моему не совсем соответствует заявленным параметрам. Однозначно овчинка стоила. И я спрошу: написано у него 2 симки, работают? проверяли? Симки большие или микро?
showmeboobs Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 1 минуту назад, Eliza сказал: И я спрошу: написано у него 2 симки, работают? проверяли? Симки большие или микро? большие, ставила одну, работает. 1
showmeboobs Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 единственное что гложет, это оперативка. На самсунге гелакси2 таб приложений вставало больше, при памяти 1,5гб толи 1 вообще . Но это было 2 года назад, может тогда приложения поменьше были и рекламы столько не было 1
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 29 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2016 я таки заказала себе камеру на али, 930ю как и хотела... дешевле почти в два раза чем в наших магазинах, качество отличное, уже 3 недели юзаю все норм работает http://www.aliexpress.com/item/New-Genuine-100-Logitech-Webcam-C930e-Carl-Zeiss-15MP-1080P-FHD-Camera-1080P-HD-Webcam-DDP/32482980202.html 16
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Уже неделю не могу оплатить альку, пишет "по соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен". Пыталась с разных карт, долбала саппорт - бесполезняк, единственный их совет - попробуйте позже еще раз. Правда, диалоги с ним похожи на разговор с жасом по степени адекватности, в сл раз в англоязычную поддержку пойду, может, там получше. Кто заказывал в последнее время? Не было подобных проблем?
Mylene Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Вчера сделала два заказа, все прошло без проблем, уже есть подтверждение отправки. Платила Пионером. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Vetaa Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Сейчас оплатила сбером, платеж сразу прошел. 1
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Значит, только у меня такая лабуда... странно
WhiteFox Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) У меня тоже не проходит платеж, но с Вебмани. Пишет, что была замена симкарты . А я ее меняла полгода назад и после этого заказов 10 делала. А сейчас - нифига...Неделю будет только подтверждение проходить. Изменено 6 Октября 2016 пользователем WhiteFox
DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Опубликовано 6 Октября 2016 Платила пионером на прошлой неделе,все нормуль.Может там куки почистить или с др браузера?Может у тебя какие то настройки стоят?Сейчас всякие же приложения есть,блокировки всякие.... 1
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 7 минут назад, Milla007 сказал: Платила пионером на прошлой неделе,все нормуль.Может там куки почистить или с др браузера?Может у тебя какие то настройки стоят?Сейчас всякие же приложения есть,блокировки всякие.... Да, попробую через пару дней.
DelTee Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 А кто-нибудь заказывал семена на АЭ? Я страшно хочу посадить множестве суккулентов, на АЭ столько всяких красивых, но вопрос в том, что из этих семян по факту вырастет. В инете куча недовольных, заказавших всякие экзотические розы и получивших в итоге какие-то сорняки. Отзывы у продавцов не помогают, практически все ставят 5 звезд сразу после получения посылки. Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 3 часа назад, DelTee сказал: А кто-нибудь заказывал семена на АЭ? Я страшно хочу посадить множестве суккулентов, на АЭ столько всяких красивых, но вопрос в том, что из этих семян по факту вырастет. В инете куча недовольных, заказавших всякие экзотические розы и получивших в итоге какие-то сорняки. Отзывы у продавцов не помогают, практически все ставят 5 звезд сразу после получения посылки. разьве суккуленты вырастут из семян? обычно их отростками размножают
DelTee Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) 17 часов назад, Annamodel сказал: разьве суккуленты вырастут из семян? обычно их отростками размножают Я не много об этом знаю, но читала, что можно из семян. Изменено 12 Октября 2016 пользователем DelTee Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2016 В какой-то теме про Али "ожидание и реальность" на другом ресурсе, девушка рассказывала как заказывала набор семян разных овощей, а ей прислали все семена в одном пакетике и список овощей на бумажке. Это все, что я знаю про китайцев и семена 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Моя соседка заказывала орхидеи и чёрные помидоры. Из 6 разновидностей орхидей, занялись только две. Помидоры оказались удачными и сладкими. Изменено 12 Октября 2016 пользователем aurelia 4 💛💙
DelTee Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 2 часа назад, Maggie сказал: В какой-то теме про Али "ожидание и реальность" на другом ресурсе, девушка рассказывала как заказывала набор семян разных овощей, а ей прислали все семена в одном пакетике и список овощей на бумажке. Это все, что я знаю про китайцев и семена Я просто опасаюсь, что будет вот так: 4 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Справедливо! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 заказала для подруги , ровно по той же ссылке, что брала себе и они разные) пришел с меньше башкой но вибрация мощнее. нет логотипчика. али, ты такой непредсказуемый.... Скрытый текст 9
Maggie Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Ну так написано, libo такой, либо другой 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Это же ручная работа)) А такие вещи всегда неповоримы и каждый по-своему уникален 7 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти