Jessie Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 Мне сейчас все намного быстрее приходит,на днях получила футболку,которая приехала ко мне за одну неделю.Это - рекорд. 1
malena Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) интересно. может, народ стал меньше заказывать из-за страха китайского вируса... Изменено 11 Апреля 2020 пользователем malena
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 я перестала 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) кто-нибудь юзал доставку fivepost? которая в пятерочке. отзывы в основном негативные Изменено 19 Апреля 2020 пользователем malena
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 как вы думаете стоит рискнуть сделать заказ на алиекспресс? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А в чем риск? не занесу инфекцию в дом?)) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) я серьезно спрашивала) p.s у меня жадность побеждает чувство осторожности Слишком большая разница в ценах) Изменено 22 Апреля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Да нет. Заказывай. Тем более это они уже нас боятся) Я и в январе заказывала, и в феврале, и в марте и сейчас еще закажу 2 Подпись-шмодпись
Mylene Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 11 минут назад, AquaVita сказал: я серьезно спрашивала) Можно заказывать! Если есть сомнения, можно получить посылку и отправить её дня на три в карантин, потом открывать. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) Да она сама будет месяц в карантине ехать На самоизоляции, так сказать. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 2 1 Подпись-шмодпись
Mylene Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 6 минут назад, SweetCherry сказал: Да она сама будет месяц в карантине ехать На самоизоляции, так сказать. Ну так её же потом на почте потрогают! iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Это да, но в этом плане она ничем не отличается от любого другого товара купленного в своем городе. Там тоже трогают продавцы\курьеры\покупатели\грузчики и тд. Трогают, чихают, кашляют. Кто-то может даже и плюнуть ) 4 Подпись-шмодпись
Mylene Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 14 минут назад, SweetCherry сказал: Это да, но в этом плане она ничем не отличается от любого другого товара купленного в своем городе. Согласна. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) На что там Аква цена упала сильно?, может нам тоже надо, кому то. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем aponik
Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 1 час назад, aponik сказал: На что там Аква цена упала сильно?, может нам тоже надо, кому то. Куда там еще дальше падать AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) 11 часов назад, AquaVita сказал: Куда там еще дальше падать Та я ж не куда спросила, а на что, на какие товары. Думала ты ссылки покажешь, вдруг кому то тоже надо. (мне например) lol. А то все пишут про покупки со скидкой, нет чтоб и показать. Изменено 23 Апреля 2020 пользователем aponik
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 30 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2020 Попробовала относительно новую доставку (здесь пауза)... в "Пятерочку" : очень интересный опыт или разрыв шаблона полностью! Когда ты ловишь первого попавшегося сотрудника с вопросом "Где получать посылку с "Алиэкспресс?", то чувствуешь себя идиотом, а после удивленно-косого взгляда покупателя с тележкой еды впечатление усиливается в разы. Тебя направляют на кассу, где люди пробивают овощи, гречку и части индюшат, но ты не сдаешься и твердишь "Али! Али! Али!". Получив еще порцию внимания к собственной персоне и немые вопросы в глазах бонусом, ты радостно сжимаешь свой корсет из кожи молодого дермантина и идешь за кефиром, чтобы обмыть, благо он там же 1 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 у нас в ближайшей пятерочке боксы стоят, я думала, заказы оттуда забирать надо с каким-нибудь кодом. это существенно меняет дело, представляю лица кассиров )) 3
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 30 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) 22 минуты назад, Berta444 сказал: у нас в ближайшей пятерочке боксы стоят, я думала, заказы оттуда забирать надо с каким-нибудь кодом. это существенно меняет дело, представляю лица кассиров )) НетЬ! В местной пятерке и боксы "Озона", и какие-то оранжевые еще на выходе, но посылку забирать на кассе! Зашел за овощами и спагетти, заодно положил в корзину пару резиновых хуйчиков, костюм полицейского и виниловое платье Изменено 30 Июня 2020 пользователем Aaliah 10 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 оу шит. спасибо за предупреждение, я как раз думала, что это очень удобно и надо бы заказать кой-чего по мелочи. я почти каждый день там что-нибудь покупаю, кассиры так привыкли, я даже презервативы не беру, не хочу их смущать ))
Triss Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 Мне с али и с беру доставляли в боксы в пятёрочке, забирала по коду из смс. Я ещё обрадовалась, как просто теперь. П.с Получать хуйцы на кассе в пятёре - бесценный опыт, однако! 1
Aaliah Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 Не, ну охренеть! Я еще и сосед "социально активной" пятерки, которая желает общаться. Через час этот дурной июнь закончится, омм, а то все через жопу! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Triss Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 Алия, может в боксы не влезло или все места были заняты, вот и отдали кассирам типа?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти