Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) Я так понимаю, что у нас просто нет своего дешёвого емс или подобной федеральной службы, занимающейся именно кучами мелких товаров, у них-то там, если посмотреть, много всего, а у нас только наша родная почта, которая в основном занимается нормальными треков и русскими отправлениями, а мелочь эта в огромных кучах лежит месяцами на сортировках. Был бы например у почты какой-нибудь аппендикс типа cainiao super econom, чисто для работы с Китаем, тогда бы мы может платили чуть подороже, но и получали бы быстро. Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Alisalisa
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 9 минут назад, Alisalisa сказал: Зато если сроки на подходе, споры обрабатываются моментально. Мне стыдно, но я как Мальвина, разозлилась, понаоткрывала споров, получила свои возвраты и в итоге спустя месяц ещё собрала "урожай", пучком на почте. Ну 3 месяца посоны, это жесть. Хотя китайса может и не виноват, что именно наша почта обрабатывает эту мелочь по 2 месяца после пересечения границы. Пусть увеличивают сроки доставки. И тогда никто ничего заказывать не будет, или только тот, кто готов ждать. Мне всегда быстро приходило, потому что я заказываю платную доставку. И если даже медленно приезжала - посылку мониторила. В этот раз черт знает что. Я так поняла, что мою посылку отправили вместе с теми дешёвыми, которые не трекаются. 26 дней без признаков жизни- это перебор. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) Да там в описаниях вообще не пойми что, видела на днях костюм, написано бесплатная доставка диэйчел, я уже губу как раскатала, , рука потянулась класть в корзину,(вааау вот это щедрость, зная стоимость и сроки диэйчел), а потом чекаю доставку и три хаха, там только обычная почта и она и то платная(!) лол. То есть это описания не для нас, а для сроков по Китаю или европейским странам, США, Азии или куда-то ещё, но не для нас. Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Alisalisa 1 1
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Я так понимаю, что у нас просто нет своего дешёвого емс или подобной федеральной службы, занимающейся именно кучами мелких товаров, у них-то там, если посмотреть, много всего, а у нас только наша родная почта, которая в основном занимается нормальными треков и русскими отправлениями, а мелочь эта в огромных кучах лежит месяцами на сортировках. Да есть такое. Из Чины идет 1 неделю, по России 3 недели. Здесь есть два фактора. 1 Россия большая страна. 2 Россия страна копеечных зарплат, поэтому всем похеру за сколько почта может дойти. Хочешь быстро, заказывай доставку за 2000 рублей. Или жди за 150 рублей на Почту России. А среднего варианта нет, не выгодно этот бизнес строить и конкурировать с Почтой России. Она как клоака поглощает мелкие транспортные компании. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 15 минут назад, Alisalisa сказал: А так, даже не знаю кто все эти люди, которые пишут в комментах, что им до СПб пришло за 2 недели. Я меньше чем на 1.5 мес не рассчитываю по умолчанию. А меня бесит, когда у товара 5 звёзд, читаешь коменты, а там: "Продавец переслал посылку, с 3го раза дошла, размер маломерит, но продавец положил подарочек, ставлю 5 звёзд" и на фото подарочек типа брелок пластмассовый, говна кусок.. Ааааа или вот такие отзывы: "немножко порвалось, и шло 2 года, но кофточка хорошая, поэтому ставлю 5 звёзд" Узнаю, кто пишет, намылю морду 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Для русских отправлений, к сожалению или к счастью, почта и правда лучшее по соотношению цена-качество, по крайней мере с недавних пор. Сдек сговнился, (дорого ппц, сроки ни к черту, безопасность посылки ниже почтовой), боксбери дорого, а по срокам то на то и выходит. Реальные экспресс отправления и стоят реально. 1
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 1 минуту назад, Nympho сказал: А меня бесит, когда у товара 5 звёзд, читаешь коменты, а там: "Продавец переслал посылку, с 3го раза дошла, размер маломерит, но продавец положил подарочек, ставлю 5 звёзд" и на фото подарочек типа брелок пластмассовый, говна кусок.. Ааааа или вот такие отзывы: "немножко порвалось, и шло 2 года, но кофточка хорошая, поэтому ставлю 5 звёзд" Узнаю, кто пишет, намылю морду Да из-за того что дёшево, или потому что продавец подарил им "купон" на 1 доллар. Или может жалеют китайцев. Хотя ну как дёшево.. Цена качество чаще всего соответствует. Хоть перекупы у нас это все и продают за дорого. 1
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Да я готова была ждать месяц. Но он прошел. Мне кажется, что произошла какая то серьезная проблема, типа сервер наепнулся со всеми треками. Это не норм, что у всех посылки по кругу ходят или вообще трекаться перестали. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Или может жалеют китайцев Это люди из глубинок, отставшие от жизни и не понимающие, как работает сфера обслуживания. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Это люди из глубинок, отставшие от жизни и не понимающие, как работает сфера обслуживания. Признаюсь честно, китайцы кое-что понимают в сфере обслуживания и торговле, и умеют ползать ниц перед покупателем, умасливать, давить на жалость и превозносить или наоборот разыгрывать драму. Практически как румынки только в торговле. Так что даже у меня было ощущение, что голыми руками убиваю зайчика, и слоненка и медвежонка и маленькая рысь где-то плачет без мамы, хотя я всего-то открыла спор на 3 доллара 8
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Причём открываю, спустя, сцуко, 2 месяца! То есть чуть больше, чем полностью кинутая на сроки, и все равно китайцын плач отдаётся в ушах как эхо хиросимы 4
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) С твоим треком реально какая-то странная хреновня. Что ты хоть такое там заказала-то, покажи? Чтоб все знали этого продавана в лицо Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Alisalisa
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Трек не мой, с форума одного. Там у всех по кругу или без признаков жизни. У меня есть похожий трек с лампочками, 20 метров паутины, он почти так же крутился, крутился и заглох 20 дней назад. Я накупила всяких чулок, белья, платьев для работы. Короче, все необходимое, это даже не подарки.. Не заказывала два года, потому что был постоян, гифт карты с амазона дарил. с Амазона все быстро приходит, а если не треекается 2 недели, там сразу продаван пересылает снова и снова, и снова. Если не доходит, то поддержка кроме рефанда делает гифт на 10-20 долларов. На алике все зайчики и котики помрут, если бы там была такая система защита, как на амазоне. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Декабря 2019 Отзывы на Amazon: Я купил эти наушники в девятом классе, ходил с ними до конца аспирантуры, а сегодня мой сын взял их в школу и когда он на них спускался из окна - они порвались! Получил полный возврат и торт со стриптизершей в тот же день, но все равно осадок остался! Ставлю тройку! Отзыв на Aliexpress: Вау, посылка дошла! Из интернета! Еще не открывал, но продавец обещал наклейку в подарок! Пятерка! В прошлый раз брал трусы, пришел паяльник, все-равно очень доволен, буду брать еще! (с) не помню откуда, но, сука, жизненно 1 18 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2020 И снова про чулки с али На журавлика 176 с лапой 8 немного маловаты, но в остальном более, чем довольна, потому сейчас заказала и в прошлом "скин", и во втором "блэк" цвете таскать на ежедневку Минусы: - Ленточка сзади - постоянно развязывающееся издевательство, потому назавтра я их просто зашнуровала и подпалила узел зажигалкой; - Силикон там конечно присутствует, но в количествах, приближенных к мясу в современной колбасе, потому даже тянутся как вар под пояс, что я и делала. Плюсы: - Приятные в носке, здорово выглядят и с seem, и с кубинкой, живучие (первая пара со мной прожила месяца три), стоят 300 рублей 6 4 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 а кто-нибудь получал в срок свои посылки в этот месяц? стоит ли ждать, заказанное сейчас в нормальные сроки или к осени получу?
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 Я получала, все как обычно. Все заказанное в феврале пришло не позже марта. Мартовские заказы тоже получила уже, часть на подходе. 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, malena сказал: а кто-нибудь получал в срок свои посылки в этот месяц? стоит ли ждать, заказанное сейчас в нормальные сроки или к осени получу? Мне одни туфли пришли за 12 дней, другие посылки на подходе, что тоже супер быстро. Одна застряла и совсем не двигается. С английского магазина заказала подруге платье на день рожденья, обещали за 6 раб дней, пришло за месяц. Самая быстрая сейчас доставка- это Почта китая и России. Все остальные боксберри и сдеки тупят Изменено 11 Апреля 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Jessie Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 Мне сейчас все намного быстрее приходит,на днях получила футболку,которая приехала ко мне за одну неделю.Это - рекорд. 1
malena Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) интересно. может, народ стал меньше заказывать из-за страха китайского вируса... Изменено 11 Апреля 2020 пользователем malena
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 я перестала 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 19 Апреля 2020 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) кто-нибудь юзал доставку fivepost? которая в пятерочке. отзывы в основном негативные Изменено 19 Апреля 2020 пользователем malena
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 как вы думаете стоит рискнуть сделать заказ на алиекспресс? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А в чем риск? не занесу инфекцию в дом?)) 2 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти