Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Всем советую справедливо и требовательно подходить к оценке и работе данной площадки. От этого зависит качество работы данного сайта. Я так несколько лет назад вообще плюнула на него, т.к. больше половины товара или терялось, или приходило в ужасном состоянии. Больше там не буду ничего заказывать, есть с чем сравнить. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 1 час назад, Nympho сказал: Кстати, девочки когда спор открывается? Забыла, давно там ничего не покупала. эх....там может статься, что срок указан 14 дней, а срок защиты покупателя 2 месяц- это алиэкспресс и считает реальными датами доставки, так , что если ты и откроешь спор, его могут завернуть, приказав ждать до истечения срока защиты. Открыть спор ты можешь хоть сейчас, но его могут не удовлетворить. ближе к месяцу лучше открывай. 3 1
Minimouse Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 50 минут назад, Alisalisa сказал: если ты и откроешь спор, его могут завернуть, Так и есть тоже пыталась однажды спустя чуть больше месяца тишины от продавана открыть спор,а мне в ответ-ждите,сроки не вышли 2 1
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Cпасибо котаны Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Зато если сроки на подходе, споры обрабатываются моментально. Мне стыдно, но я как Мальвина, разозлилась, понаоткрывала споров, получила свои возвраты и в итоге спустя месяц ещё собрала "урожай", пучком на почте. Ну 3 месяца посоны, это жесть. Хотя китайса может и не виноват, что именно наша почта обрабатывает эту мелочь по 2 месяца после пересечения границы. 3
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 По своим заказам я поняла, что есть адекватные китайсы, которые сами продлевают сроки защиты, им споры не открывала. А есть те, кто на деликатную просьбу продлить, просто тупо проигнорит или начинает препираться, вот с тех содрала по полной программе, и как-то даже не очень жалела 4
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 А так, даже не знаю кто все эти люди, которые пишут в комментах, что им до СПб пришло за 2 недели. Я меньше чем на 1.5 мес не рассчитываю по умолчанию. 2
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) Я так понимаю, что у нас просто нет своего дешёвого емс или подобной федеральной службы, занимающейся именно кучами мелких товаров, у них-то там, если посмотреть, много всего, а у нас только наша родная почта, которая в основном занимается нормальными треков и русскими отправлениями, а мелочь эта в огромных кучах лежит месяцами на сортировках. Был бы например у почты какой-нибудь аппендикс типа cainiao super econom, чисто для работы с Китаем, тогда бы мы может платили чуть подороже, но и получали бы быстро. Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Alisalisa
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 9 минут назад, Alisalisa сказал: Зато если сроки на подходе, споры обрабатываются моментально. Мне стыдно, но я как Мальвина, разозлилась, понаоткрывала споров, получила свои возвраты и в итоге спустя месяц ещё собрала "урожай", пучком на почте. Ну 3 месяца посоны, это жесть. Хотя китайса может и не виноват, что именно наша почта обрабатывает эту мелочь по 2 месяца после пересечения границы. Пусть увеличивают сроки доставки. И тогда никто ничего заказывать не будет, или только тот, кто готов ждать. Мне всегда быстро приходило, потому что я заказываю платную доставку. И если даже медленно приезжала - посылку мониторила. В этот раз черт знает что. Я так поняла, что мою посылку отправили вместе с теми дешёвыми, которые не трекаются. 26 дней без признаков жизни- это перебор. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) Да там в описаниях вообще не пойми что, видела на днях костюм, написано бесплатная доставка диэйчел, я уже губу как раскатала, , рука потянулась класть в корзину,(вааау вот это щедрость, зная стоимость и сроки диэйчел), а потом чекаю доставку и три хаха, там только обычная почта и она и то платная(!) лол. То есть это описания не для нас, а для сроков по Китаю или европейским странам, США, Азии или куда-то ещё, но не для нас. Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Alisalisa 1 1
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Я так понимаю, что у нас просто нет своего дешёвого емс или подобной федеральной службы, занимающейся именно кучами мелких товаров, у них-то там, если посмотреть, много всего, а у нас только наша родная почта, которая в основном занимается нормальными треков и русскими отправлениями, а мелочь эта в огромных кучах лежит месяцами на сортировках. Да есть такое. Из Чины идет 1 неделю, по России 3 недели. Здесь есть два фактора. 1 Россия большая страна. 2 Россия страна копеечных зарплат, поэтому всем похеру за сколько почта может дойти. Хочешь быстро, заказывай доставку за 2000 рублей. Или жди за 150 рублей на Почту России. А среднего варианта нет, не выгодно этот бизнес строить и конкурировать с Почтой России. Она как клоака поглощает мелкие транспортные компании. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 15 минут назад, Alisalisa сказал: А так, даже не знаю кто все эти люди, которые пишут в комментах, что им до СПб пришло за 2 недели. Я меньше чем на 1.5 мес не рассчитываю по умолчанию. А меня бесит, когда у товара 5 звёзд, читаешь коменты, а там: "Продавец переслал посылку, с 3го раза дошла, размер маломерит, но продавец положил подарочек, ставлю 5 звёзд" и на фото подарочек типа брелок пластмассовый, говна кусок.. Ааааа или вот такие отзывы: "немножко порвалось, и шло 2 года, но кофточка хорошая, поэтому ставлю 5 звёзд" Узнаю, кто пишет, намылю морду 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Для русских отправлений, к сожалению или к счастью, почта и правда лучшее по соотношению цена-качество, по крайней мере с недавних пор. Сдек сговнился, (дорого ппц, сроки ни к черту, безопасность посылки ниже почтовой), боксбери дорого, а по срокам то на то и выходит. Реальные экспресс отправления и стоят реально. 1
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 1 минуту назад, Nympho сказал: А меня бесит, когда у товара 5 звёзд, читаешь коменты, а там: "Продавец переслал посылку, с 3го раза дошла, размер маломерит, но продавец положил подарочек, ставлю 5 звёзд" и на фото подарочек типа брелок пластмассовый, говна кусок.. Ааааа или вот такие отзывы: "немножко порвалось, и шло 2 года, но кофточка хорошая, поэтому ставлю 5 звёзд" Узнаю, кто пишет, намылю морду Да из-за того что дёшево, или потому что продавец подарил им "купон" на 1 доллар. Или может жалеют китайцев. Хотя ну как дёшево.. Цена качество чаще всего соответствует. Хоть перекупы у нас это все и продают за дорого. 1
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Да я готова была ждать месяц. Но он прошел. Мне кажется, что произошла какая то серьезная проблема, типа сервер наепнулся со всеми треками. Это не норм, что у всех посылки по кругу ходят или вообще трекаться перестали. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Или может жалеют китайцев Это люди из глубинок, отставшие от жизни и не понимающие, как работает сфера обслуживания. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Это люди из глубинок, отставшие от жизни и не понимающие, как работает сфера обслуживания. Признаюсь честно, китайцы кое-что понимают в сфере обслуживания и торговле, и умеют ползать ниц перед покупателем, умасливать, давить на жалость и превозносить или наоборот разыгрывать драму. Практически как румынки только в торговле. Так что даже у меня было ощущение, что голыми руками убиваю зайчика, и слоненка и медвежонка и маленькая рысь где-то плачет без мамы, хотя я всего-то открыла спор на 3 доллара 8
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Причём открываю, спустя, сцуко, 2 месяца! То есть чуть больше, чем полностью кинутая на сроки, и все равно китайцын плач отдаётся в ушах как эхо хиросимы 4
Alisalisa Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) С твоим треком реально какая-то странная хреновня. Что ты хоть такое там заказала-то, покажи? Чтоб все знали этого продавана в лицо Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Alisalisa
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Трек не мой, с форума одного. Там у всех по кругу или без признаков жизни. У меня есть похожий трек с лампочками, 20 метров паутины, он почти так же крутился, крутился и заглох 20 дней назад. Я накупила всяких чулок, белья, платьев для работы. Короче, все необходимое, это даже не подарки.. Не заказывала два года, потому что был постоян, гифт карты с амазона дарил. с Амазона все быстро приходит, а если не треекается 2 недели, там сразу продаван пересылает снова и снова, и снова. Если не доходит, то поддержка кроме рефанда делает гифт на 10-20 долларов. На алике все зайчики и котики помрут, если бы там была такая система защита, как на амазоне. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Декабря 2019 Отзывы на Amazon: Я купил эти наушники в девятом классе, ходил с ними до конца аспирантуры, а сегодня мой сын взял их в школу и когда он на них спускался из окна - они порвались! Получил полный возврат и торт со стриптизершей в тот же день, но все равно осадок остался! Ставлю тройку! Отзыв на Aliexpress: Вау, посылка дошла! Из интернета! Еще не открывал, но продавец обещал наклейку в подарок! Пятерка! В прошлый раз брал трусы, пришел паяльник, все-равно очень доволен, буду брать еще! (с) не помню откуда, но, сука, жизненно 1 18 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2020 И снова про чулки с али На журавлика 176 с лапой 8 немного маловаты, но в остальном более, чем довольна, потому сейчас заказала и в прошлом "скин", и во втором "блэк" цвете таскать на ежедневку Минусы: - Ленточка сзади - постоянно развязывающееся издевательство, потому назавтра я их просто зашнуровала и подпалила узел зажигалкой; - Силикон там конечно присутствует, но в количествах, приближенных к мясу в современной колбасе, потому даже тянутся как вар под пояс, что я и делала. Плюсы: - Приятные в носке, здорово выглядят и с seem, и с кубинкой, живучие (первая пара со мной прожила месяца три), стоят 300 рублей 6 4 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 а кто-нибудь получал в срок свои посылки в этот месяц? стоит ли ждать, заказанное сейчас в нормальные сроки или к осени получу?
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 Я получала, все как обычно. Все заказанное в феврале пришло не позже марта. Мартовские заказы тоже получила уже, часть на подходе. 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 11 Апреля 2020 Опубликовано 11 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, malena сказал: а кто-нибудь получал в срок свои посылки в этот месяц? стоит ли ждать, заказанное сейчас в нормальные сроки или к осени получу? Мне одни туфли пришли за 12 дней, другие посылки на подходе, что тоже супер быстро. Одна застряла и совсем не двигается. С английского магазина заказала подруге платье на день рожденья, обещали за 6 раб дней, пришло за месяц. Самая быстрая сейчас доставка- это Почта китая и России. Все остальные боксберри и сдеки тупят Изменено 11 Апреля 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти