Cam_girl Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) А какой ты взяла размер? и какой у тебя обьем бедер? Изменено 15 Ноября 2019 пользователем Cam_girl
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Ноября 2019 Вопросы доставили 1 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Посмотрела отзывы на штаны, люди вон в Швеции с детьми за покупками в красных ездят и с коблуком ещё . У нас бы наверное на гей парад в таком виде сразу забрали, а в России бы орали - шлюха. Вон она где Европа то свободная. Читаю они с подкладом ещё , вот то есть прям для улицы сделаны. зыы, помню давно ещё хотела легенсы с такой молнией купить, но затык был в молнии, она как то мне все не нравилась, она почему то была много где на белой основе, в черных штанах блин. Надо проверить что нынче есть, а то лет 6 назад искала. 1 5
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 9 минут назад, aponik сказал: У нас бы наверное на гей парад в таком виде сразу забрали, а в России бы орали - шлюха. Вон она где Европа то свободная. А я в прошлом году носила подобные.Правда,без молнии на попе и черного цвета.Ну и образ был такой с ними-длинная толстовка или просто что-то длинное плюс байкерского стиля полусапоги.И даже так выглядело весьма нескромно....А тут..ну хз! 3
aponik Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 У меня есть из тонкой кожи штаны Kaporal, вернее перед кожа, а задняя часть плотная ткань. Но там нет молний и блеска, вот они смотрятся классно, прям в обтяжку, и секси, но не через чур. А вот это вот, красный цвет и молния, ну как то прям блииин. 1
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 4 часа назад, aponik сказал: а в России бы орали - шлюха. Я тебя умоляю... Орать-то орали бы, но кому это мешает носить винил на улицу? В Спб часто вижу девушек в штанах а-ля мой рабочий гардероб, лаковое прям, в облипочку. Меня только 1 вопрос интересует: вам с мокрой жопой норм, девушки? У меня просто есть штанцы под винил, а на деле спандекс - оно дышит. А вот вторые, конкретно винил - никуя. 20 минут и im sooo wet bb! 6 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 25 минут назад, DarkPrincess сказал: Я тебя умоляю... Орать-то орали бы, но кому это мешает носить винил на улицу? В Спб часто вижу девушек в штанах а-ля мой рабочий гардероб, лаковое прям, в облипочку. Дык, дешево же смотрится, винил этот не в тему на улице. не знаю, купи крутую кожу, это не будет алиэкспрессом за 500 метров блестеть. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем aponik
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, aponik сказал: Дык, дешево же смотрится, винил этот не в тему на улице. не знаю, купи крутую кожу, это не будет алиэкспрессом за 500 метров блестеть. Апонь, ты жопу с пальцем сравниваешь, реально? Винил не смотрится дешево, хоть на улице, хоть на фото, если он приличного качества и хорошо сидит. Он ДОЛЖЕН блестеть и быть лаковым. А кожа - нет, у нее совсем другой блеск, матово-сглаженный. Вообще несравнимые вещи. 2 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, DarkPrincess сказал: Апонь, ты жопу с пальцем сравниваешь, реально? Винил не смотрится дешево, хоть на улице, хоть на фото, если он приличного качества и хорошо сидит. Он ДОЛЖЕН блестеть и быть лаковым. А кожа - нет, у нее совсем другой блеск, матово-сглаженный. Вообще несравнимые вещи. Да ладно, серьезно? а я и не зналь, ага. Вот среди дня, в супермаркет, хоть он там супер качества, не к месту одетый, очень удешевляет вещь, ещё страз не хватает. хотя пусть как хотят рядятся, но блин . Изменено 15 Ноября 2019 пользователем aponik
Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 какая-то жопа странная у этой шведки 1 2
Aaliah Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 17 часов назад, Cam_girl сказал: А какой ты взяла размер? и какой у тебя обьем бедер? Сиськи 89, жо на момент заказа была 93. Платье М, штаны L 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 талия 64 гб. как намекнуть, что ты слегка набрала но сохранять загадку...
malena Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 про красное блестящее. как раз вечером в инсте увидела типа такого. только на ультра скинни модели. и сразу не пошло, если нечего обтягивать. Скрытый текст И сумочку сюда Скрытый текст
krouli Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, aponik сказал: купи крутую кожу да ладно, кожаные штанцы "крутые" косарь стоят, перчатки - 400 баксов ( но хоть они у меня есть лол) и все это не с али, но и не бренды. но какая разница кому, тем более в магазине? если бы не эффект сауны и молния на попе( хотя не уверена, что меня смутило бы), я бы тоже могла, почему нет? и да, хорошо, что молния не белая, как обычно. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) Дак я не говорила с али брать кожу, а бренд какой, у меня Kaporal косарь не стоил, ну на сольдах мне и до наверное в районе 600 хз. Та мне все равно, пусть носят, но выглядит днем как с бдсм вечерники возвращается. Вот без блеска такие легенсы я бы одела тоже. Не знаю, стало модно много винила среди дня на себе, нынче в России? Изменено 16 Ноября 2019 пользователем aponik 1
Cam_girl Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 Апонь, это всеобщий тренд на кожу и винил, готик стайл, все дела 5
krouli Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) Апоник, а кожа шипованая тоже не катит на улицу? у меня куча всего такого, что Хэлфорд привнес в рок культуру Скрытый текст Хэлфорд также известен своим новаторством в сфере сценического имиджа, поскольку именно он привнёс в антураж металистов кожаные одежды, металлические заклёпки и цепи, позаимствованные им в секс-шопах. Эти элементы одежды уже давно стали неотъемлемой частью сценических костюмов метал-групп и одеждой поклонников данного жанра, однако по-прежнему не так много людей подозревает о заимствовании этого имиджа из гомосексуальной среды. Скрытый текст Скрытый текст я люблю и мне идет все собраться не могу копию его плаща исполнить) бренды Скрытый текст вот там брендовый винил за 750 фунтов))) у меня штаны обычные за 300 баксов не али, бренды в дар приму) Изменено 16 Ноября 2019 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 Не знаю короче, сильный блеск не к месту, мне как то кажется дешево смотрится. Вот бдсм костюмы полным набором круто, а отдельно штаны со свитером, ну такое. Скрытый текст я художник я так вижу шипы, кнопки норм, носите. 5
krouli Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) имхо, фетиш и бдсм вышел в массы в далеком 2011 или когда там лабутен выпустил дафодилы и платформы, а остальные слизали по началу тоже казалось что в стрип клуб попал и пошлятина неуместная, а потом привыкли все и надели и пошли лол дальше - больше.. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 02:34, Aaliah сказал: Отличные штанцы нормальной длины у меня много мемберов, кто просит такие штаны, я не понимаю, почему такие делают на маленьких только, откровенная дискриминация. Девушки, если вдруг увидите такие штаны ( недорогие ) на бедра 114-116, дайте мне знать, плз. посмотрела, все штаны заканчиваются 110 см https://ru.aliexpress.com/item/32962569375.html?spm=a2g0o.detail.100009.3.3e57c95ctWbYk5&gps-id=pcDetailLeftTopSell&scm=1007.13482.95643.0&scm_id=1007.13482.95643.0&scm-url=1007.13482.95643.0&pvid=17c64a92-4b1e-4420-be46-4a72b54f2c5e Изменено 16 Ноября 2019 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 Та понимаю я, просто на некоторых сидит как на корове седло, чо уж, там фото выше было с коментов. 1
krouli Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, aponik сказал: Та понимаю я, просто на некоторых сидит как на корове седло, чо уж, там фото выше было с коментов. ахахаах ну да, попы норм там только на фотошопленных картинках товаров)) у меня тоже не фонтан когда комбез виниловый надеваю, не плоская, но гораздо "площе" но что делать, если нравится? можно еще трусы с накладками попы купить,чтоб красиво было Изменено 16 Ноября 2019 пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 16 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2019 Млин, ржу , поделилась удачными рабочими шмотками для любителей, а дискас ушел ууу. Еще купила клевые трусы по размеру с жемчужинками между полужопиями, ссыль давать? 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 давай, тоже хочу такие, буду худеть ради мечты )
Cam_girl Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) а я купила шелковые бабушкины на большой объем. надо? хорошие и недолго ждать. Изменено 16 Ноября 2019 пользователем Cam_girl 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти