Aliэкспресс

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, DelTee сказал:

Может, в Китае еще и цифры свои, не только алфавит?

Такое впечатление, что читает один, пишет другой, третий упаковывает, а четвертый деньги посылает, причем между собой они не общаются.:)

• Like 3
  • Haha 6

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
8 минут назад, Nefrit сказал:

Такое впечатление, что читает один, пишет другой, третий упаковывает, а четвертый деньги посылает, причем между собой они не общаются.:)

И эти люди даже не родственники! (с)

• Haha 7
Опубликовано

А я белый такой взяла. Спасибо что предупредила. Видимо в одни руки одну штуку выдают xD, больше не буду заказывать xD

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Судя по всему, да, не больше 1 штуки:D

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

как себя разбудить в субботу. али почему-то отправил не самую большую вещь сдэком. а это звонки и курьер.

• Sad 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

эта держалка конечно больше для планшетов но даже мой не самый легкий ноут держит. рисковать долго не буду. потом прикуплю массивную. но мало ли кому пригодится
https://ru.aliexpress.com/item/32810951374.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.f6be33edvYi3Em

а вот устойчивая
https://ru.aliexpress.com/item/32819294374.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.816c2e0e5ggq76

Изменено пользователем malena
  • Like 3
  • Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано

А вы в каждой теме планируете мусорить? 

Сообщения набиваете или в чем цель? 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

Девушки у меня алька глючит,не добавляются позиции в карзину и в фэворитс.

Если не сложно кому ,проверьте у себя ,хочу понять это у меня глюк или альку стрим покусал.

db2a3ab51a35c797b55be668f5215f38.png

💛💙

Опубликовано

Добавляется. В Хроме

• Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
4 минуты назад, AquaVita сказал:

Добавляется. В Хроме

хмммммм

у меня тоже хром но не але ...

• Sad 1

💛💙

Опубликовано

а в другом браузере открыть?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

а в другом браузере открыть?

тоже самое ...O.o

может потом рассосется..

💛💙

Опубликовано

добавляется, а корзина не полная? там не 100 товаров?

в яндексе добавляла (по умолчанию юзаю этот браузер), но чекнула и в хроме, тоже все работает

3d42e0c370cba960ad7db0726b363464.png

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

С месяц назад решила обновить виниловый, да и фетишный в целом гардероб, потому за 3 дня сделала 6 заказов у разных продавцов. "Уж полночь близилась, а Германа все нет", но на момент похода на почту, когда "ваши заказы ожидают в локальном отделении", у меня на руках был 1 правильный квиток на шорты и 2 с номерами, которые к моим заказам отношения не имели. Да, признаюсь, что не парилась с треками, поскольку непуганое животное привыкло, что все всегда приходит.

Пришла со своими непонятными уведомлениями и выписанными на листок треками ожидаемого, на что сотрудница не удивилась вообще и сказала, что они перепакованы!!! Три и две посылки были перепакованы вместе в новые мешки (напоминаю, продавцы разные), и чо бы это значило? Я рада, что все приехало, если интересно, позже могу скинуть отличные виниловые штанцы даже на жирафов (а девушки среднего роста могут просто подшить), шорты, платьишко и трусы как у Саманты в "Сексе в большом городе" :blush2:, но что это вообще с перепаковкой?

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
21 минуту назад, Aaliah сказал:

Пришла со своими непонятными уведомлениями и выписанными на листок треками ожидаемого, на что сотрудница не удивилась вообще и сказала, что они перепакованы!!! Три и две посылки были перепакованы вместе в новые мешки (напоминаю, продавцы разные), и чо бы это значило? Я рада, что все приехало, если интересно, позже могу скинуть отличные виниловые штанцы даже на жирафов (а девушки среднего роста могут просто подшить), шорты, платьишко и трусы как у Саманты в "Сексе в большом городе" :blush2:, но что это вообще с перепаковкой?

Я такое наблюдаю уже пару месяцев, видимо карго так идет теперь, распаковываю с телефоном, дабы  понять что и от кого, кому подтверждать заказ( я часто  одинаковое у разных заказываю)

Буду признательна ссылкам на жирафов, ибо  в основном и в спине коротко и длина до середины икры какразмодно, но я терпеть не могу коротыши

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Это нововведение Алиэкспресс.Они запустили новый вид доставки,надеясь на то,что сократиться количество пропавших заказов и само время доставки.

Мне уже приходили такого плана посылки,была удивлена,думала,что у одного продавца просто несколько магазинов,пока не прочитала об этом в новостях.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Aaliah сказал:

С месяц назад решила обновить виниловый, да и фетишный в целом гардероб, потому за 3 дня сделала 6 заказов у разных продавцов. "Уж полночь близилась, а Германа все нет", но на момент похода на почту, когда "ваши заказы ожидают в локальном отделении", у меня на руках был 1 правильный квиток на шорты и 2 с номерами, которые к моим заказам отношения не имели. Да, признаюсь, что не парилась с треками, поскольку непуганое животное привыкло, что все всегда приходит.

у меня тоже два разных пакетика от разных продавцов в одном пакете отдали. 

• Like 1
  • Shock 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти