Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2019 Тут будет мой личный блог про АЭ Я как та мышка: плачу, колюсь, но кактус продолжаю есть. В который раз зарекаюсь покупать одежду на Алике, но периодически срываюсь, набираю говна, а потом скопом его выбрасываю. Вот специально сравнила свои списки заказов на разных сайтах: везде без исключения 9 покупок из 10 удачные, а на АЭ наоборот. Почти все оттуда либо выбрасываю, либо отдаю, вне зависимости от ценовой категории: короткие рукава, поганая ткань, катышки после первой же стирки и тыды. Но сейчас не об этом 1) Последний экзерсис: купила майку (эта та майка, за которую у меня продавец уже после покупки клянчил доллар на шиппинг). Итак, ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ Close enough, решил продавец Диспут открыла, через сутки получила возврат. 2) Мне все равно было любопытно попробовать те мелкие приблуды, что в прошлый раз до меня не дошли (праймеры, кстати, шикарные оказались, но из-за мизерного объема оно того не стоит: я могу в местном магазе купить эльфовский праймер, который мне очень нравится, и он за счет большего объема дешевле и проще выйдет). Так что я решила заказать те же предметы у другого продавца, И ОНИ СНОВА ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛИ Опять в посылке пары наименований тупо нет. Продавец снова предложил возврат на ПП, написала ему, что за оба предмета 2.30. Прод: это вместе 4.60? (хз почему он просто заказ не мог проверить, я уже вообще ничего не понимаю) Я: нет, 2 30 за оба предмета. Вечером получаю 4 60 на ПП Подождите ржать. Еще через сутки прод пишет в чате "ладно" И ОТПРАВЛЯЕТ МНЕ ЕЩЕ 2 33. Может, в Китае еще и цифры свои, не только алфавит? 1 17 Шутки голых женщин
Nefrit Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 7 минут назад, DelTee сказал: Может, в Китае еще и цифры свои, не только алфавит? Такое впечатление, что читает один, пишет другой, третий упаковывает, а четвертый деньги посылает, причем между собой они не общаются. 3 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DelTee Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 8 минут назад, Nefrit сказал: Такое впечатление, что читает один, пишет другой, третий упаковывает, а четвертый деньги посылает, причем между собой они не общаются. И эти люди даже не родственники! (с) 7 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 12 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2019 1 час назад, DelTee сказал: Так что я решила заказать те же предметы у другого продавца, И ОНИ СНОВА ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛИ Однажды я заказала на ибее вот такой лифчик. Голубой. Решила, что надо разнообразить свой черно-сине-красный гардероб. Лифчик оказался крутым и офигенно смотрелся, я пошла и заказала еще 3 штуки разных цветов. Не пришли, получила возврат. Заказала еще раз, у того же продавца. Не пришли, возврат. Заказала у другого... НЕ ПРИШЛИ, ВОЗВРАТ. Тут я махнула рукой. Прошло года 3, листала историю заказов, увидела эти злосчастные насисьники, а дай, думаю, попробую еще раз. Заказала 1, черный, ну ооочень хотелось, в России таких не видела в магазинах. Если вы думаете, что он до меня дошел, то положите пирожок обратно на полку. 1 16 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2019 Опубликовано 12 Июля 2019 А я белый такой взяла. Спасибо что предупредила. Видимо в одни руки одну штуку выдают , больше не буду заказывать 6 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 Судя по всему, да, не больше 1 штуки Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 как себя разбудить в субботу. али почему-то отправил не самую большую вещь сдэком. а это звонки и курьер. 1
malena Опубликовано 24 Июля 2019 Опубликовано 24 Июля 2019 (изменено) эта держалка конечно больше для планшетов но даже мой не самый легкий ноут держит. рисковать долго не буду. потом прикуплю массивную. но мало ли кому пригодитсяhttps://ru.aliexpress.com/item/32810951374.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.f6be33edvYi3Em а вот устойчиваяhttps://ru.aliexpress.com/item/32819294374.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.816c2e0e5ggq76 Изменено 4 Августа 2019 пользователем malena 3 1
Minimouse Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 А вы в каждой теме планируете мусорить? Сообщения набиваете или в чем цель? 1 1
aurelia Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 Девушки у меня алька глючит,не добавляются позиции в карзину и в фэворитс. Если не сложно кому ,проверьте у себя ,хочу понять это у меня глюк или альку стрим покусал. 💛💙
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 Добавляется. В Хроме 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 4 минуты назад, AquaVita сказал: Добавляется. В Хроме хмммммм у меня тоже хром но не але ... 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 а в другом браузере открыть? AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 2 минуты назад, AquaVita сказал: а в другом браузере открыть? тоже самое ... может потом рассосется.. 💛💙
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 добавляется, а корзина не полная? там не 100 товаров? в яндексе добавляла (по умолчанию юзаю этот браузер), но чекнула и в хроме, тоже все работает
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 не, ну что вы! какое распутство! 13
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 25 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2019 как всегда топ! 1 16 💛💙
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Ноября 2019 Боже ,Алиэксспресс ,что ты делаешь ! Пожалуйста перестань ! 12 2 💛💙
Aaliah Опубликовано 13 Ноября 2019 Опубликовано 13 Ноября 2019 С месяц назад решила обновить виниловый, да и фетишный в целом гардероб, потому за 3 дня сделала 6 заказов у разных продавцов. "Уж полночь близилась, а Германа все нет", но на момент похода на почту, когда "ваши заказы ожидают в локальном отделении", у меня на руках был 1 правильный квиток на шорты и 2 с номерами, которые к моим заказам отношения не имели. Да, признаюсь, что не парилась с треками, поскольку непуганое животное привыкло, что все всегда приходит. Пришла со своими непонятными уведомлениями и выписанными на листок треками ожидаемого, на что сотрудница не удивилась вообще и сказала, что они перепакованы!!! Три и две посылки были перепакованы вместе в новые мешки (напоминаю, продавцы разные), и чо бы это значило? Я рада, что все приехало, если интересно, позже могу скинуть отличные виниловые штанцы даже на жирафов (а девушки среднего роста могут просто подшить), шорты, платьишко и трусы как у Саманты в "Сексе в большом городе" , но что это вообще с перепаковкой? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 21 минуту назад, Aaliah сказал: Пришла со своими непонятными уведомлениями и выписанными на листок треками ожидаемого, на что сотрудница не удивилась вообще и сказала, что они перепакованы!!! Три и две посылки были перепакованы вместе в новые мешки (напоминаю, продавцы разные), и чо бы это значило? Я рада, что все приехало, если интересно, позже могу скинуть отличные виниловые штанцы даже на жирафов (а девушки среднего роста могут просто подшить), шорты, платьишко и трусы как у Саманты в "Сексе в большом городе" , но что это вообще с перепаковкой? Я такое наблюдаю уже пару месяцев, видимо карго так идет теперь, распаковываю с телефоном, дабы понять что и от кого, кому подтверждать заказ( я часто одинаковое у разных заказываю) Буду признательна ссылкам на жирафов, ибо в основном и в спине коротко и длина до середины икры какразмодно, но я терпеть не могу коротыши I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Jessie Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 Это нововведение Алиэкспресс.Они запустили новый вид доставки,надеясь на то,что сократиться количество пропавших заказов и само время доставки. Мне уже приходили такого плана посылки,была удивлена,думала,что у одного продавца просто несколько магазинов,пока не прочитала об этом в новостях. 5
Cam_girl Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 1 час назад, Aaliah сказал: С месяц назад решила обновить виниловый, да и фетишный в целом гардероб, потому за 3 дня сделала 6 заказов у разных продавцов. "Уж полночь близилась, а Германа все нет", но на момент похода на почту, когда "ваши заказы ожидают в локальном отделении", у меня на руках был 1 правильный квиток на шорты и 2 с номерами, которые к моим заказам отношения не имели. Да, признаюсь, что не парилась с треками, поскольку непуганое животное привыкло, что все всегда приходит. Пришла со своими непонятными уведомлениями и выписанными на листок треками ожидаемого, на что сотрудница не удивилась вообще и сказала, что они перепакованы!!! Три и две посылки были перепакованы вместе в новые мешки (напоминаю, продавцы разные), и чо бы это значило? Я рада, что все приехало, если интересно, позже могу скинуть отличные виниловые штанцы даже на жирафов (а девушки среднего роста могут просто подшить), шорты, платьишко и трусы как у Саманты в "Сексе в большом городе" , но что это вообще с перепаковкой? у меня тоже два разных пакетика от разных продавцов в одном пакете отдали. 1 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 14 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2019 Рубрика "Если вы не китайского роста": Отличные штанцы нормальной длины с действующей молнией, что добавляет им плюсиков в карму Севшее по плечам и спине платье. Сись мне слегка туда не хватает, а с силиконовыми, которые сами по себе форму держат, вообще огонь должно быть Обе позиции на полном серьезе винил, а не блестящие тряпочки 7 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти