Nica Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 может ошибка? у меня бывало что вообще не приезжала посылка или приезжала через 3 месяца когда я о ней совсем забывала)) а так чтоб "худела" такого не было ещё
aurelia Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 2 часа назад, Minimouse сказал: Прэлэстно как из полкило у них доехал один конвертик,который по идее гр 20+ должен весить) Похудел в дороге. Оголодал ! 2 💛💙
Nefrit Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 21 час назад, SweetCherry сказал: Новых нет Везет вам. Мне уже штук 30 накидали Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 19 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2019 12 часов назад, Minimouse сказал: Посылка пока не дошла до отделения,забрать смогу только в пятницу,как быть? Приходите на почту с извещением ( заполненным, но не подписанным). Т.е не подписывайте извещение заранее! Требуйте выполнить контрольное взвешивание и осмотреть посылку (делайте это, взяв коробку в свои руки, а не из рук почтового работника) перед тем, как получить ее. Если при контрольном взвешивании подтвердятся данные, что вес уменьшился, или вы видите, что упаковка была вскрыта, или к посылке приложен акт с таможни, тогда вам нужно просить сотрудников почты произвести вскрытие посылки под акт 51. При этом нужно дополнительно снимать процесс вскрытия отправления на видео. В случае если Вы решили вскрыть посылку на почте, обязательно запишите фамилию, имя, отчество и должность сотрудника, который будет вскрывать посылку. Вскрытие посылки допускается только в присутствии начальника почтового отделения или его заместителя. Если товар в посылке был украден Вы составляете акт формы 51 (Бланки Актов формы 51-в должны быть на каждой почте. Утверждение об их отсутствии или неумении заполнять – ложь). Акт должен быть заполнен в печатной форме, а не рукописной. После этого, Вам следует написать еще претензию к Почте. 7 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Minimouse Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Забрала сегодня посылку с почты. Все вышло ровно так,как сказала Джелли. Аккуратно упакованый китайцами конверт без следов насилия над ним. Просто на Почте России работают какие-то туповатые люди,они вес обозначенный как 0.5 kg указали в 3Г Телефон цел и вроде даже работает 7
Nefrit Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 1 час назад, Minimouse сказал: Просто на Почте России работают какие-то туповатые люди,они вес обозначенный как 0.5 kg указали в 3Г Это не тупость работников, просто лень было им взвешивать, вот и «нафигачили» цифру от фонаря. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Varezhka Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 47 минут назад, Nefrit сказал: Это не тупость работников, просто лень было им взвешивать, вот и «нафигачили» цифру от фонаря. Ага , супер. И пофигу что кто-то бессонная ночь из за недовеса 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nefrit Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 19 часов назад, Varezhka сказал: бессонная ночь из за недовеса Ой, как у вас все запушено. Никакое несоответствие веса не стоит, таких переживаний. Переживать по поводу того, что продавец положил в посылку не ту вещь еще туда-сюда, а по поводу веса нет никакого смысла, так как вы в этой ситуации ничем не рискуете. Вот сейчас посмотрела старую коробку от посылки отправленной EMS. В Китае вес при принятии стоит 3700, у нас уже 2500. Думаете на 1200 товара украли? Нифига подобного. Все пришло, как и должно быть в заказе. Или вот выехала 350г приехала на мою почту 850г. Наверное, еще, что-то доложили? Опять нет. Тройку с восьмеркой перепутали. Увы и ах, такова наша невеселая реальность. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alisalisa Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 В 21.06.2019 в 22:52, Varezhka сказал: Ага , супер. И пофигу что кто-то бессонная ночь из за недовеса Это если бы кокаин с али могли отправлять) 2
Alisalisa Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Я реально кстати из-за веса никогда не парилась в посылка. Его ставят левой ногой и часто уменьшают, чтобы снизить стоимость отправки или страховки, чего там у них. А ещё может уменьшаться, если они отправили общий заказ в огромном носке с одним трекером на всех) тогда он конечно уменьшается после рапила и намного)
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 23 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2019 6 часов назад, Alisalisa сказал: Я реально кстати из-за веса никогда не парилась Я тоже. У меня тут с Али хохма почище веса. Заказываю товар у неизвестного мне продавца, но на товар и продавца отзывы хорошие. Да и стоит всего 7$. Заказываю и пишу чтоб отправил бесплатной ePacket ( оплата прошла мгновенно), а не другой службой. Ответ: Ты закажи сначала и мы отправим, той службой, что есть у нас в магазине в условиях. А индивидуальных условий для меня не будет, как и других. Но ePacket то есть в бесплатной. Ну думаю хрен с тобой отправляй чем хочешь. Через четыре дня захожу и читаю такое сообщение. Весь товар с браком, и мы будем заказывать новый со склада, поэтому ты продли время оправки еще на 5 дней, так как мы не успеем тебе отправить быстро. И при этом трек номер выдан уже три дня назад (ePacket) и посылка уже на таможне. Пишу ему, что извиняюсь за долгий ответ и могу продлить, но смысл, если посылка уже в моей стране. На, что он мне пишет типа , что я мол сучка не терпеливая и нужно просто ждать. Через 5 дней получаю посылку с ней все хорошо. Оставляю отзыв в 5 звезд, но без комментария. На него мне приходит отзыв, что я супер- пупер общительный покупатель и что он меня всем рекомендует. Что это было я так и не поняла, Но похоже на диалог дебилов, который каждый о своем. 11 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Alisalisa Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 У меня тоже бывал диалог дебилов, где китайса на любой вопрос отвечает копипастой с просьбой подождать. Это они могут
DelTee Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 Китайцы вообще что-то охуели в конец. К тихому мухлежу с ценником я уже привыкла: когда на товар ставят минимальную цену, чтобы быть выше в поиске (например, ставить ценник на майку 1 бакс, а потом покупатель обнаруживает, что 1 бакс - это за майку китайского размера XXXXXXXXS цвета свежего говна, а все нормальные цвета/размеры - по 17 баксов). А тут что-то новенькое: купила майку за 6 баксов, продавец ее отметил как оправленную, а потом пишет мне "ой, че-то доставка такая дорогая, купи дополнительный шиппинг за доллар". Я сначала знатно фалломорфировала, потом заржала и попросила отменить заказ тогда, раз уж так. Если доставка такая уж дорогая, то незачем предлагать ее бесплатно, а потом клянчить бакс после покупки (специально проверила, в описании товара ничего об этом нет). 9 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2019 14 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 14 часов назад, DelTee сказал: Китайцы вообще что-то охуели в конец. К тихому мухлежу с ценником я уже привыкла: когда на товар ставят минимальную цену, чтобы быть выше в поиске (например, ставить ценник на майку 1 бакс, а потом покупатель обнаруживает, что 1 бакс - это за майку китайского размера XXXXXXXXS цвета свежего говна, а все нормальные цвета/размеры - по 17 баксов). А тут что-то новенькое: купила майку за 6 баксов, продавец ее отметил как оправленную, а потом пишет мне "ой, че-то доставка такая дорогая, купи дополнительный шиппинг за доллар". Я сначала знатно фалломорфировала, потом заржала и попросила отменить заказ тогда, раз уж так. Если доставка такая уж дорогая, то незачем предлагать ее бесплатно, а потом клянчить бакс после покупки (специально проверила, в описании товара ничего об этом нет). Я бы просто диспут с ходу открыла. Его же можно уже через неделю открывать вроде
aurelia Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 19 часов назад, DelTee сказал: Китайцы вообще что-то охуели в конец Это мягко сказано . Зашла в почту а там письмо . Рассказываю вкратце. Открыла диспут после окончания срока доставики и едничного пролонгирования протекшена на 20 дней . Продавец предлагает "закрыть диспут и еще немножко подождать,а в случае чего переоткрыть диспут " ,но я следуя печальному опыту отказываюсь ,так как пару раз меня кидал сам али,то есть я закрывала диспут ,товар не приходил ,а открыть диспут повторно не представляется возможным. Предложила продавцу такой варик ,что пусть диспут идем своим чередом ,деньги верните так как все сроки вышли,но если товар придет ,я оплачу его в вашем магазине повторно ,но вы просто не вышлите мне товар ,продав согласился,а теперь смотрю опять встал в позу "подождите". Начала коыврять трекинг , а там Bpost=Belgium Post . Шо бля ? То есть трек левый ???? Вообще ничего не понять . 2 💛💙
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июня 2019 Мой маленький китайский предприниматель 11 Шутки голых женщин
Alisalisa Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 Хер ему, а не шип, диспут с полным описанием ситуации
Alisalisa Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 Аурелия, меня тоже нагрел продаван, сказал что даст купон на эту сумму. Я подумала, что этот дядюшка Лю не похож на дураков, которые автоматом закрывали доставку (продлил один раз), плюс все говно, за которое я отжала бабки у тех нетерпеливых, в итоге пришло) Такой говорит мне "Ооой, подождите, я думал за 2 мес +30 дней продления пришлооо, дам вам купон, закройте диспут". Я его закрыла, а купон не дал, врушка. Сказал, что если в течении пары недель не придёт, то даст. Я так понимаю, он меня нагрел) диспут не открывала повторно, просто забила (предыдущие жадины сполна возместили) но схема зачет. 1 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 26 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июня 2019 какая веселая семья! отзыв на дилдо 1 29 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2019 Лихо! 1 12 💛💙
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 29 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) Все, что я хочу знать, это как они умудряются то на себя натягивать?? Как?? Там же размеры маломерки на китайских школьниц и тут здоровые бугаи по всем алику в этих чулках, натягивают их до ушей, ни разу не порвав Давно ещё видела, когда был их прямо бум, что мужик на вид слон, стоит головой потолок подпирает, каким-то макаром натянул на себя юбку школьницы, про которую в комментах все пишут "мала" Изменено 29 Июня 2019 пользователем Alisalisa 1 12
Aaliah Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 Мурлычу , висели два квитка, было лень, а вчера вечером докинули на оставшееся. Да, пупсики, в начале недели я вся ваша! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 30 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2019 получила подставку для своего бьютиблендера (спонжика), удобно, а то он вечно укатывается куда-то и собирает на себя непотребства всеhttps://ru.aliexpress.com/item/32970612348.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed5V0BXN но посмотрите какой это прекрасный трон для яйца! 9 5
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 6 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июля 2019 Ржу со вчерашнего дня: снова получила пакет со всякой мелочью с АЭ, на этот раз из заказанных 5 предметов получено три. Но это все фигня! Вишенка вот в чем Я на пробу купила два праймера, чтобы сравнить их с "настоящими". Если что, не жалко, они по 2 бакса примерно. Вчера открываю эти праймеры, а они по 6 мг, размером с помаду На такое ебало как у меня - три раза намазаться Написала продавцу, что двух предметов в посылке не хватает. Его ответ: Can you show me? 13 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти