SweetCherry Опубликовано 17 Сентября 2016 Опубликовано 17 Сентября 2016 Как вы еще во время приватов умудряетесь битрейты рассматривать 3 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 46 минут назад, Sweetpie сказал: Как вы еще во время приватов умудряетесь битрейты рассматривать А почему бы нет ? Ты же все равно на себя смотришь в энкодере не ? или ты в слепую работаешь ? Я например не могу работать когда себя не вижу . 💛💙
Ночка Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 Я в сплиттере смотрю. Я на битрейт поглядываю, когда у меня инет скачет, а если на фришке скакало, то в пвт поглядываю, чтобы понимать, стараться или он все равно щас выйдет) 1
SweetCherry Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 Ну да, на себя смотрю. Показатели свернуты. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 3 минуты назад, Ночка сказал: Я в сплиттере смотрю. Я на битрейт поглядываю, когда у меня инет скачет, а если на фришке скакало, то в пвт поглядываю, чтобы понимать, стараться или он все равно щас выйдет) +! так даже после того как вышибло , все прыг скоки в истории энкодера остаются ,все равно внимание обращаешь на это . 💛💙
Kemper Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 В 17.09.2016 в 17:02, Незабудка сказал: Хотела материться очень сильно на провайдера, он устроил мне жесть жестяцкую. Со среды была без инета. Переход на новое оборудование у них, я рвала и метала, хотели починить мне в понедельник, я вынесла всем мозг и местным и сверху, включили мне только потому, что зае ..ла их. Я хотела сильно матюкаться, но почитала историю Саваж и у меня глаза на лоб вылезли. Хорошо, что все обошлось, Саваж!!!!! Кстати да, осень, заболел ребенок и я за ним следом. Сижу с соплями и температурой, но надо будет ночью встать поработать. И так столько дней из-за провайдера пропустила ооо, поправляйтесь.мы тоже после двух недель еле-еле оклемались 1
Незабудка Опубликовано 19 Сентября 2016 Опубликовано 19 Сентября 2016 6 часов назад, Kemper сказал: ооо, поправляйтесь.мы тоже после двух недель еле-еле оклемались Спасибо большое, Kemper! И вам здоровья!!! Лисиха
malena Опубликовано 20 Сентября 2016 Опубликовано 20 Сентября 2016 уже закрыла все сайты кроме стрима и там приват. делаю, более 20-и минут и края не видно. уже и так и сяк. прихватило желудок (с 5 утра не ела толком) и на моей физиономии отобразилась тщетность бытия. в итоге единица. сам же меня подгонял - делай так и сяк, мэйк ми кам, сцуко, кто виноват, что все кончают быстро а ты импотент пушер. отправила на него репорт и там же в каменте просьба удалить звезду эту. не знаю можно ли так. has logged off (reason: user must contact support) - это значит он пошел на меня стучать еще? 3
sensation Опубликовано 20 Сентября 2016 Опубликовано 20 Сентября 2016 Не успел-бабки закончились или лимит превышен. 3
Ginger Опубликовано 20 Сентября 2016 Опубликовано 20 Сентября 2016 Малена, уверена, что удалят единицу, ибо, более 20 минут привата, ну, никак не тянет на плохую оценку. 5
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2016 Опубликовано 20 Сентября 2016 Заебали со своим пейпалом на мфк!Без двух минут в чате а с ходу ему палку подавай.С какого хера я должна ей рисковать если вижу тебя в первый раз и ,сука,надо же тебе там скидку!Ты хочешь платить ей не потому,что ''мне всего лишь 60%''а потому что хочешь по ней скидку,осёл тупорылый. Фух,бесят. 8
JohnSnow Опубликовано 20 Сентября 2016 Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 9 Изменено 20 Сентября 2016 пользователем JohnSnow
malena Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 у меня культурный шок. надо мной живут то ли узбечки, то ли чеченки. мало того, что они топают как слоны и орут (это такое общение), так вот щас чувствую запах сигарет, заносит из открытого окна с кухни. открываю окно с комнаты, вижу рука стряхивает пепел и на мой козырек кухни летит смачный плевок. что это блять такое? а недавно меня соседка спрашивала с этажа ниже кто у меня плюется, я подумала бабке почудилось. я в гневе.
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 1 час назад, malena сказал: живут то ли узбечки, то ли чеченки. Они не курят и не ведут себя так.Это скорее всего русские чурки или просто цыганье.
malena Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 20 минут назад, Milla007 сказал: Они не курят и не ведут себя так.Это скорее всего русские чурки или просто цыганье. не цыгане. язык какой-то средне-азиатский. и одна из них подрабатывает пением на свадьбах, в ванной слышу её заунывные восточные мотивы, одна почти совсем не говорит по-русски. почему ты уверена, что не ведут себя так? весь Узбекистан или Таджикистан не курит?) в общем, передала коньсержке но наверняка будут отрицать. видео заснять не успела, только руку торчащую из окна. вообще, никогда у нас в доме иноземцы не жили. дожили. и я спать рано из-за них не могу пойти, будут носиться до 1 ночи и греметь.
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) 37 минут назад, malena сказал: весь Узбекистан или Таджикистан не курит?) Ну вообще да.Мусульмане не курят сигареты,тем более женщины. Курящие чурки,тока русскими могут быть. Может они башкирки,татарки например-чой то сразу таджички)))?! Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) по-моему про мусульман и харам какой-то миф. что-то полно тех, кто курит, бухает и прочее. по кр. мере приезжая сюда, начинаются метаморфозы. да и не все там строгие мусульмане. как и не все крещёные придерживаются правил. я не хочу к ним идти, мне кажется я могу совершать убийство) Изменено 24 Сентября 2016 пользователем malena 4
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 24 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2016 У нас в подъезде как-то снимали квартиру то ли таджики, то ли узбеки, натурально бригада строителей в двушке жила, вот они кровь всем сворачивали. То дерутся, то в подъезде намусорят. Как-то возвращались домой вечером и застали картину маслом: один из них пьяный в хлам стоит возле подъезда и, пардон, ссыт на дом. На следующий день муж спустился к ним, объяснил, что следующий визит нанесёт уже миграционная служба, если ещё хоть один из них вообще на глаза попадётся, и я ещё сходила в тсж на них нажаловалась присмирели, а потом вообще съехали куда-то. С другой стороны, живут ещё ниже, уж не знаю, сколько их там. Знаю, что девушка из той квартиры моет подъезд и парень работает дворником. Тихие, вежливые, всегда здороваются, ни разу не видела их пьяными, курящими и вообще их не слышно, хотя народу там живёт точно много, и дети маленькие есть. Так что, имхо, у быдла нет национальности. Хорошие люди есть везде, равно как и наоборот. Мален, может, тоже припугнуть миграционной службой? 13
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 36 минут назад, malena сказал: по-моему про мусульман и харам какой-то миф. что-то полно тех, кто курит, бухает и прочее. по кр. мере приезжая сюда, начинаются метаморфозы. да и не все там строгие мусульмане. как и не все крещёные придерживаются правил. Конечно не все,особенно обрусевшие.Может они вообще грузинки,там православие основная религия.А это не так жестко,как ислам в Узбекистане или Татарстане.
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) 47 минут назад, virginiya сказал: У меня подруга башкирка -мусульманка , так и курит и пьёт и ебётся с кем не попадя . Так я и написала еще в самом начале,может это наши мусульмане,а не обязательно таджички и узбечки.Башкирия это Россия,даже СНГ никогда не была. Цитата У свекрови много подруг в Стамбуле разные там узбечки ,татарки и иже с ними , там многие курят и выпивают . А ты прям лично знаешь,кто курящие -по какой национальности? Сорян,но меня просто бесят эти шаблоны-раз чурка,то значит Азиатка.Как бэ существуют русские к тому же и православные,где ислам не основная религия-Грузия,Армения...И молдоване тоже выглядят как чурки....могут пить/курить и говорить по нерусски)))Еще есть чурки,которые тут родились или наполовину чурка,но выглядеть могут как настоящие. В Грузии тоже курят,даже папиросы-но у нас же все равно они чурка,хач.По паспорту не смотрим ,кто откуда. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) какой-то дискасс на национальную тему на пустом месте. мне так-то по фигу откуда они, просто они языком даже не владеют толком. и видимо, не знают, что орать во всю глотку в маленькой однушке не нужно. армян и грузин я бы выделила отдельно, они в принципе с другой культурой и менталитетом. и страны их в принципе не исламские а не то чтобы не основная религия. и вообще я не по паспорту смотрю а на свое заплеванное окно)) чужаки вызывают всегда тревогу, это заложено в нас. и чужак не по морде лица а по обычаям и поведению. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем malena 2
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) 13 минут назад, malena сказал: какой-то дискасс на национальную тему на пустом месте. Да,релакс.Эт моя мозоль-не люблю шаблонные мысли. Чуть что так сразу-узбеки,кстати самая безобидная нация из азиатов.Тут конечно кое кто может со мной не согласиться,но так исторически сложилось,что узбеки добрые по натуре и тесно живут с русскими,как казахи.По кр мере я не встречала ни одного плохого ,именно узбека,а вот всякие цыгане,азерботы,таджики,даги,чечены- нечисть...! .ПС.Радуйся,что они еще жратвой своей не воняют на весь дом. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Milla007 3
sensation Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 Что за хуета происходит? То битрейт скачет, то оказывается меня не видят, а я сижу как дура, хелокаю им, а ни все сваливают. Ебучий, ты сука, стрим, опять пиздоблядский контест готовишь?! Чтоб вам уебанам там повылазило от этих глюков и руки вам бы в жопу, да поглубже. Пидорасы блять! Нога еще болит, ну совсем охуительно. Весь месяц "як пороблено", то ебень то поебень. Просто нескончаемая череда какой-то мелкой хуеты, только что-то хорошее или приятное как хуяк нате вам, жрите. Снова что-то хорошее? Говна вам на лопате да побольше. Заебало!!!! 5
Annamodel Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 3 часа назад, Milla007 сказал: Ну вообще да.Мусульмане не курят сигареты,тем более женщины. Курящие чурки,тока русскими могут быть. Может они башкирки,татарки например-чой то сразу таджички)))?! полно курящих и таджиков и узбеков, поезжай за город, где они десятками трудятся на усадьбах, покурить-самое оно, но есть и некурящие конечно, женщин не видела чтоб курили, но думаю тоже есть
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) 17 минут назад, Annamodel сказал: полно курящих и таджиков и узбеков, поезжай за город, где они десятками трудятся на усадьбах, покурить-самое оно, Курящие это из ряда вон.Они жуют "нос"-насвай,но не курят табак.Ни один нормальный мусульманин не возьмет в рот сигарету. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти