Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы еще во время приватов умудряетесь битрейты рассматривать:shock:

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
46 минут назад, Sweetpie сказал:

Как вы еще во время приватов умудряетесь битрейты рассматривать:shock:

А почему бы нет ? Ты же все равно на себя смотришь в энкодере не ? или ты в слепую работаешь ? 

Я например не могу работать когда себя не вижу .

💛💙

Опубликовано

Я в сплиттере смотрю. 

Я на битрейт поглядываю, когда у меня инет скачет, а если на фришке скакало, то в пвт поглядываю, чтобы понимать, стараться или он все равно щас выйдет)

• Like 1
Опубликовано

Ну да, на себя смотрю. Показатели свернуты.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 минуты назад, Ночка сказал:

Я в сплиттере смотрю. 

Я на битрейт поглядываю, когда у меня инет скачет, а если на фришке скакало, то в пвт поглядываю, чтобы понимать, стараться или он все равно щас выйдет)

+!

так даже после того как вышибло , все прыг скоки в истории энкодера  остаются ,все равно внимание обращаешь на это .

💛💙

Опубликовано
В 17.09.2016 в 17:02, Незабудка сказал:

Хотела материться очень сильно на провайдера, он устроил мне жесть жестяцкую. Со среды была без инета. Переход на новое оборудование у них, я рвала и метала, хотели починить мне в понедельник, я вынесла всем мозг и местным и сверху, включили мне только потому, что зае ..ла их. Я хотела сильно матюкаться, но почитала историю Саваж и у меня глаза на лоб вылезли. Хорошо, что все обошлось, Саваж!!!!! Кстати да, осень, заболел ребенок и я за ним следом. Сижу с соплями и температурой, но надо будет ночью встать поработать. И так столько дней из-за провайдера пропустила

ооо, поправляйтесь.мы тоже после двух недель еле-еле оклемались-_-

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Kemper сказал:

ооо, поправляйтесь.мы тоже после двух недель еле-еле оклемались-_-

Спасибо большое, Kemper!  И вам здоровья!!!

Лисиха

Опубликовано

уже закрыла все сайты кроме стрима и там приват. делаю, более 20-и минут и края не видно. уже и так и сяк. прихватило желудок (с 5 утра не ела толком) и на моей физиономии отобразилась тщетность бытия. в итоге единица. сам же меня подгонял - делай так и сяк, мэйк ми кам, сцуко, кто виноват, что все кончают быстро а ты импотент пушер. отправила на него репорт и там же в каменте просьба удалить звезду эту. не знаю можно ли так.
has logged off (reason: user must contact support) - это значит он пошел на меня стучать еще?

• Like 3
Опубликовано

Не успел-бабки закончились или лимит превышен.

• Like 3
Опубликовано

Малена, уверена, что удалят единицу, ибо, более 20 минут привата, ну, никак не тянет на плохую оценку. 

• Like 5
Опубликовано

Заебали со своим пейпалом на мфк!Без двух минут в чате а с ходу ему палку подавай.С какого хера я должна ей рисковать если вижу тебя в первый раз и ,сука,надо же тебе там скидку!Ты хочешь платить ей не потому,что ''мне всего лишь 60%''а потому что хочешь по ней скидку,осёл тупорылый.
Фух,бесят.

• Like 8
Опубликовано (изменено)

9

Изменено пользователем JohnSnow
Опубликовано

у меня культурный шок. надо мной живут то ли узбечки, то ли чеченки. мало того, что они топают как слоны и орут (это такое общение), так вот щас чувствую запах сигарет, заносит из открытого окна с кухни. открываю окно с комнаты, вижу рука стряхивает пепел и на мой козырек кухни летит смачный плевок.
что это блять такое? а недавно меня соседка спрашивала с этажа ниже кто у меня плюется, я подумала бабке почудилось.
я в гневе.

Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

живут то ли узбечки, то ли чеченки.

Они не курят и не ведут себя так.Это скорее всего русские чурки или просто цыганье.

Опубликовано
20 минут назад, Milla007 сказал:

Они не курят и не ведут себя так.Это скорее всего русские чурки или просто цыганье.

не цыгане. язык какой-то средне-азиатский. и одна из них подрабатывает пением на свадьбах, в ванной слышу её заунывные восточные мотивы, одна почти совсем не говорит по-русски. 
почему ты уверена, что не ведут себя так? весь Узбекистан или Таджикистан не курит?)
в общем, передала коньсержке но наверняка будут отрицать. видео заснять не успела, только руку торчащую из окна.
вообще, никогда у нас в доме иноземцы не жили. дожили. и я спать рано из-за них не могу пойти, будут носиться до 1 ночи и греметь.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, malena сказал:

весь Узбекистан или Таджикистан не курит?)

Ну вообще да.Мусульмане не курят сигареты,тем более женщины. 

Курящие чурки,тока русскими могут быть. 

Может они башкирки,татарки например-чой то сразу таджички)))?!

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано (изменено)

по-моему про мусульман и харам какой-то миф. что-то полно тех, кто курит, бухает и прочее. по кр. мере приезжая сюда, начинаются метаморфозы. да и не все там строгие мусульмане. как и не все крещёные придерживаются правил.

я не хочу к ним идти, мне кажется я могу совершать убийство)

Изменено пользователем malena
  • Like 4
Опубликовано
36 минут назад, malena сказал:

по-моему про мусульман и харам какой-то миф. что-то полно тех, кто курит, бухает и прочее. по кр. мере приезжая сюда, начинаются метаморфозы. да и не все там строгие мусульмане. как и не все крещёные придерживаются правил.

Конечно не все,особенно обрусевшие.Может они вообще грузинки,там православие основная религия.А это не так жестко,как ислам в Узбекистане или  Татарстане.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, virginiya сказал:

У меня подруга башкирка -мусульманка , так и курит и пьёт и ебётся с кем не попадя .

Так я и написала еще в самом начале,может это наши мусульмане,а не обязательно таджички и узбечки.Башкирия это Россия,даже СНГ никогда не была.

Цитата

У свекрови много подруг в Стамбуле разные там узбечки ,татарки и иже с ними , там многие курят и выпивают .

А ты прям лично знаешь,кто курящие -по какой национальности? 

Сорян,но меня просто бесят эти шаблоны-раз чурка,то значит Азиатка.Как бэ существуют русские к тому же и православные,где ислам не основная религия-Грузия,Армения...И молдоване тоже выглядят как чурки....могут пить/курить и говорить по нерусски)))Еще есть чурки,которые тут родились или наполовину чурка,но выглядеть могут как настоящие. 

В Грузии тоже курят,даже папиросы-но у нас же все равно они чурка,хач.По паспорту не смотрим ,кто откуда.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

какой-то дискасс на национальную тему на пустом месте. мне так-то по фигу откуда они, просто они языком даже не владеют толком. и видимо, не знают, что орать во всю глотку в маленькой однушке не нужно.
 армян и грузин я бы выделила отдельно, они в принципе с другой культурой и менталитетом. и страны их в принципе не исламские а не то чтобы не основная религия.  и вообще я не по паспорту смотрю а на свое заплеванное окно)) 
чужаки вызывают всегда тревогу, это заложено в нас. и чужак не по морде лица а по обычаям и поведению.

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, malena сказал:

какой-то дискасс на национальную тему на пустом месте.

Да,релакс.Эт моя мозоль-не люблю шаблонные мысли.:animals-pig: Чуть что так сразу-узбеки,кстати самая безобидная нация из азиатов.Тут конечно кое кто может со мной не согласиться,но так исторически сложилось,что узбеки добрые по натуре и тесно живут с русскими,как казахи.По кр мере я не встречала ни одного плохого ,именно узбека,а вот всякие цыгане,азерботы,таджики,даги,чечены- нечисть...! 

.ПС.Радуйся,что они еще жратвой своей не воняют на весь дом.

• Like 3
Опубликовано

Что за хуета происходит? То битрейт скачет, то оказывается меня не видят, а я сижу как дура, хелокаю им, а ни все сваливают.

Ебучий, ты сука, стрим, опять пиздоблядский контест готовишь?!

Чтоб вам уебанам там повылазило от этих глюков и руки вам бы в жопу, да поглубже.

Пидорасы блять! >:(>:(

Нога еще болит, ну совсем охуительно. Весь месяц "як пороблено", то ебень то поебень.

Просто нескончаемая череда какой-то мелкой хуеты, только что-то хорошее или приятное как хуяк нате вам, жрите.

Снова что-то хорошее? Говна вам на лопате да побольше. Заебало!!!!

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

Ну вообще да.Мусульмане не курят сигареты,тем более женщины. 

Курящие чурки,тока русскими могут быть. 

Может они башкирки,татарки например-чой то сразу таджички)))?!

полно курящих и таджиков и узбеков, поезжай за город, где они десятками трудятся на усадьбах, покурить-самое оно, но есть и некурящие конечно, женщин не видела чтоб курили, но думаю тоже есть

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Annamodel сказал:

полно курящих и таджиков и узбеков, поезжай за город, где они десятками трудятся на усадьбах, покурить-самое оно,

Курящие это из ряда вон.Они жуют "нос"-насвай,но не курят табак.Ни один нормальный мусульманин не возьмет в рот сигарету.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти