Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А провести себе напрямую нельзя? Без "посредников"?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Завтра договариваться за отдельную линию буду. Кстати вот сейчас появилась скорость опять, хз от чего зависит

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Посмотрелась сейчас в зеркало и просто охренела. 6 царапин через все лицо. Очевидно, кто удружил, но блин как я это не почувствовала. Одна радость - черти на след. неделе должны уже по домам разъехаться, ттт чтоб не передумали.

Опубликовано

Хеля, перегрузи роутер, должно помочь 

💛💙

Опубликовано
51 минуту назад, aurelia сказал:

Хеля, перегрузи роутер, должно помочь 

Не помогает,  там непонятная неведомая хуйня происходит.  Чеоез какое-то определенное время тупо падает скорость,  перезагрузки не помогают. А потом все нормализуется само по себе

• Like 1

Опубликовано
8 минут назад, helga4u сказал:

Не помогает,  там непонятная неведомая хуйня происходит.  Чеоез какое-то определенное время тупо падает скорость,  перезагрузки не помогают. А потом все нормализуется само по себе

У меня похожая ерунда была...
Проверь в настройках ''сетевой адаптер '',не стоит ли значок,что нужно обновление драйвера...(даже если не стоит,есть смысл попробовать обновить.может даже не показывать,что требуется)
и еще такая нубская вещь,но всё же...интернет соединение поставлено как домашняя сеть?если нет,поставь как домашняя.
может я коряво обьяснила,но мне помогало .

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, helga4u сказал:

Как домашняя, да. Проверю, пасиб Куколка :x

Хель , а я б вообще от роутера избавилась , у нас совсем недавн такая кака была ? 

У тебе TP-LINK?  Если да ,то половина из них глючные и ломаются часто.

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Тплинк, да. Напрямую никак.  Я ж ноут туда-сюда тягаю. Гнездо разъебется напрямую если

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, helga4u сказал:

Тплинк, да. Напрямую никак.  Я ж ноут туда-сюда тягаю. Гнездо разъебется напрямую если

есть риск что роутер глючит .

буквально неделю назад сталкнулась с этим , все как ты описываешь ,скорость скачет , то нормуль , то амно.Вызывали монтера , он час ёбся , потом выяснилась вся правда жизни.

Хель,есть тонкие гибкие кабеля , которые не будут "тянуть" гнездо, ну или на край заменить роутер , для этого звони прову и поинтересуйся какую модель  именно они посоветуют .

Решать тебе , но я почти уверена ,что это роутер

Изменено пользователем aurelia
  • Like 3

💛💙

Опубликовано
11 часов назад, virginiya сказал:

Бляяяяяядьььь,сука сука сука.Ну почему не может быть всё нормально? Я же даже не прошу ,чтобы было хорошо. Просто нормально .Заебало всё к ебеням собачим .Реально сука науй бля заебало!!!!

Фух:oops:

Привет, сестра, вот у меня с утра такое настроение, позвонила мама, я на нее наорала из за пустяка ( извинилась уже ессно), потом разрыдалась с какого то перепуга, сейчас печатаю и слезы наворачиваются, я не понимаю что со мной происходит, я всегда думала, что у меня стальные нервы а тут как истеричка просто, что ж это за хуйня то?

П.С. Это не ПМС 100%, может ранний климакс? 

• Like 1

Опубликовано
1 минуту назад, helga4u сказал:

Привет, сестра, вот у меня с утра такое настроение, позвонила мама, я на нее наорала из за пустяка ( извинилась уже ессно), потом разрыдалась с какого то перепуга, сейчас печатаю и слезы наворачиваются, я не понимаю что со мной происходит, я всегда думала, что у меня стальные нервы а тут как истеричка просто, что ж это за хуйня то?

я бы тест на беременность на всякий случай сделала....

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Хель, у меня тоже такое бывает, хоть и редко,но всё же. От дня цикла не зависит. (пмс у меня чётко и

ясно проявляется в определенные дни и я точно знаю что, отчего и почему буду чувствовать)

Это от нервов всё (как мне думается). Не всегда нервная система справляется( 

Ещё от усталости и недосыпа тоже.

У моего папы тоже такое может быть(А он точно не беременный)). Так-то, что он, что я - "кремень",

а вот иногда как рванет и это, блин, непредсказуемо((

Ещё от нервов же и гормональные сбои бывают (ещё как!), а там привет всяким симптомам...

Изменено пользователем Triss
  • Like 3
Опубликовано

Хеля,бывает такое.Может много всего произошло и нервная система должна освободиться от лишних эмоций.Но тест на беременность можно сделать.

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Спасибо, девочки, мои вы любимые, как я раньше без форума жила :x Хоть поныть есть кому в жилетку. Люблю вас :romance-grouphug:

П.С. не беременная, это 100000% 

• Like 7

Опубликовано

полечила ногу неделю назад у мануальщика, радовалась, блядь вчера наебнулась в коридоре на воде, которую сама же пролила и лень было убирать. Потянула мышцы и ушибла колено. Теперь на колено больно вставать в приватах и нога ноет опять. 

• Like 1

Опубликовано
3 часа назад, helga4u сказал:

Если б я была на твоем месте (со всем что ты описывала) я б наверное уже умом тронулась в буквальном смысле.

А ты все это как-то разруливаешь, выглядишь на все 100(буквально на днях любовалась) и  всего-то навсего психанула чуток, вай кошмар-кошмар. :) нормально, ты ж не робот))

• Like 7
Опубликовано

Ох, Бубс, бедняжка, давай на коленку подую 

Джуси, комплиментщица :D Спасибо))

Кстати, попустило уже. Никаких препаратов не принимала, даже валерьянку не пила. Само прошло, хз че это было

• Like 1

Опубликовано

Хеля,был слив ненужных эмоций.И это хорошо,значит ты психически здорова.xD

• Like 3

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
11 часов назад, showmeboobs сказал:

полечила ногу неделю назад у мануальщика, радовалась, блядь вчера наебнулась в коридоре на воде, которую сама же пролила и лень было убирать. Потянула мышцы и ушибла колено. Теперь на колено больно вставать в приватах и нога ноет опять. 

Мда уж..  поворот судьбы, блин. ( Это всё происки мануальщика, чтобы к нему ещё ходила! (шЮтка) :)

6 часов назад, showmeboobs сказал:

лучше поцаловать xD

xD

Опубликовано

бляяяять мне срочно нужно отписаться нахуй слить это гавно к хуям. сперва выебут мозг во фри испортят настроение к чертям. а потом лезут в приваты и ждут блять эксклюзива в привате. а я нахуй сижу с постной миной. и отвечаю как куску говна и раздеваться даже не собираюсь. пошли нахуй уёбки.

повыкидывала этих тварей к хуям. еще уебан какой то бесконечно названивает. бесконечноооо блять!

хуй возьму всех в бан.

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти