SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 А провести себе напрямую нельзя? Без "посредников"? Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Завтра договариваться за отдельную линию буду. Кстати вот сейчас появилась скорость опять, хз от чего зависит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Juicymodel Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Посмотрелась сейчас в зеркало и просто охренела. 6 царапин через все лицо. Очевидно, кто удружил, но блин как я это не почувствовала. Одна радость - черти на след. неделе должны уже по домам разъехаться, ттт чтоб не передумали.
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 51 минуту назад, aurelia сказал: Хеля, перегрузи роутер, должно помочь Не помогает, там непонятная неведомая хуйня происходит. Чеоез какое-то определенное время тупо падает скорость, перезагрузки не помогают. А потом все нормализуется само по себе 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 8 минут назад, helga4u сказал: Не помогает, там непонятная неведомая хуйня происходит. Чеоез какое-то определенное время тупо падает скорость, перезагрузки не помогают. А потом все нормализуется само по себе У меня похожая ерунда была... Проверь в настройках ''сетевой адаптер '',не стоит ли значок,что нужно обновление драйвера...(даже если не стоит,есть смысл попробовать обновить.может даже не показывать,что требуется) и еще такая нубская вещь,но всё же...интернет соединение поставлено как домашняя сеть?если нет,поставь как домашняя. может я коряво обьяснила,но мне помогало . 2
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Как домашняя, да. Проверю, пасиб Куколка 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 16 минут назад, helga4u сказал: Как домашняя, да. Проверю, пасиб Куколка Хель , а я б вообще от роутера избавилась , у нас совсем недавн такая кака была ? У тебе TP-LINK? Если да ,то половина из них глючные и ломаются часто. 1 💛💙
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Тплинк, да. Напрямую никак. Я ж ноут туда-сюда тягаю. Гнездо разъебется напрямую если Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) 5 часов назад, helga4u сказал: Тплинк, да. Напрямую никак. Я ж ноут туда-сюда тягаю. Гнездо разъебется напрямую если есть риск что роутер глючит . буквально неделю назад сталкнулась с этим , все как ты описываешь ,скорость скачет , то нормуль , то амно.Вызывали монтера , он час ёбся , потом выяснилась вся правда жизни. Хель,есть тонкие гибкие кабеля , которые не будут "тянуть" гнездо, ну или на край заменить роутер , для этого звони прову и поинтересуйся какую модель именно они посоветуют . Решать тебе , но я почти уверена ,что это роутер Изменено 11 Июля 2016 пользователем aurelia 3 💛💙
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Завтра после подключения новой линии проверю 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 11 часов назад, virginiya сказал: Бляяяяяядьььь,сука сука сука.Ну почему не может быть всё нормально? Я же даже не прошу ,чтобы было хорошо. Просто нормально .Заебало всё к ебеням собачим .Реально сука науй бля заебало!!!! Фух Привет, сестра, вот у меня с утра такое настроение, позвонила мама, я на нее наорала из за пустяка ( извинилась уже ессно), потом разрыдалась с какого то перепуга, сейчас печатаю и слезы наворачиваются, я не понимаю что со мной происходит, я всегда думала, что у меня стальные нервы а тут как истеричка просто, что ж это за хуйня то? П.С. Это не ПМС 100%, может ранний климакс? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 1 минуту назад, helga4u сказал: Привет, сестра, вот у меня с утра такое настроение, позвонила мама, я на нее наорала из за пустяка ( извинилась уже ессно), потом разрыдалась с какого то перепуга, сейчас печатаю и слезы наворачиваются, я не понимаю что со мной происходит, я всегда думала, что у меня стальные нервы а тут как истеричка просто, что ж это за хуйня то? П.С. Это не ПМС 100%, может ранний климакс? я бы тест на беременность на всякий случай сделала.... 1
Triss Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) Хель, у меня тоже такое бывает, хоть и редко,но всё же. От дня цикла не зависит. (пмс у меня чётко и ясно проявляется в определенные дни и я точно знаю что, отчего и почему буду чувствовать) Это от нервов всё (как мне думается). Не всегда нервная система справляется( Ещё от усталости и недосыпа тоже. У моего папы тоже такое может быть(А он точно не беременный)). Так-то, что он, что я - "кремень", а вот иногда как рванет и это, блин, непредсказуемо(( Ещё от нервов же и гормональные сбои бывают (ещё как!), а там привет всяким симптомам... Изменено 11 Июля 2016 пользователем Triss 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2016 24 минуты назад, helga4u сказал: Привет, сестра, вот у меня с утра такое настроение, позвонила мама, я на нее наорала из за пустяка ( извинилась уже ессно), потом разрыдалась с какого то перепуга, сейчас печатаю и слезы наворачиваются, я не понимаю что со мной происходит, я всегда думала, что у меня стальные нервы а тут как истеричка просто, что ж это за хуйня то? ПоплачьНе сдерживай слёзы. У тебя столько нервов в жизни и ты еще удивляешься? 10 пису пис!
moonwalk Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 Хеля,бывает такое.Может много всего произошло и нервная система должна освободиться от лишних эмоций.Но тест на беременность можно сделать. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 Спасибо, девочки, мои вы любимые, как я раньше без форума жила Хоть поныть есть кому в жилетку. Люблю вас П.С. не беременная, это 100000% 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 полечила ногу неделю назад у мануальщика, радовалась, блядь вчера наебнулась в коридоре на воде, которую сама же пролила и лень было убирать. Потянула мышцы и ушибла колено. Теперь на колено больно вставать в приватах и нога ноет опять. 1
Juicymodel Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 3 часа назад, helga4u сказал: Привет, сестра, вот у меня с утра такое настроение, позвонила мама, я на нее наорала из за пустяка ( извинилась уже ессно), потом разрыдалась с какого то перепуга, сейчас печатаю и слезы наворачиваются, я не понимаю что со мной происходит, я всегда думала, что у меня стальные нервы а тут как истеричка просто, что ж это за хуйня то? П.С. Это не ПМС 100%, может ранний климакс? Если б я была на твоем месте (со всем что ты описывала) я б наверное уже умом тронулась в буквальном смысле. А ты все это как-то разруливаешь, выглядишь на все 100(буквально на днях любовалась) и всего-то навсего психанула чуток, вай кошмар-кошмар. нормально, ты ж не робот)) 7
helga4u Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 Ох, Бубс, бедняжка, давай на коленку подую Джуси, комплиментщица Спасибо)) Кстати, попустило уже. Никаких препаратов не принимала, даже валерьянку не пила. Само прошло, хз че это было 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
moonwalk Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 Хеля,был слив ненужных эмоций.И это хорошо,значит ты психически здорова. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Triss Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 11 часов назад, showmeboobs сказал: полечила ногу неделю назад у мануальщика, радовалась, блядь вчера наебнулась в коридоре на воде, которую сама же пролила и лень было убирать. Потянула мышцы и ушибла колено. Теперь на колено больно вставать в приватах и нога ноет опять. Мда уж.. поворот судьбы, блин. ( Это всё происки мануальщика, чтобы к нему ещё ходила! (шЮтка) 6 часов назад, showmeboobs сказал: лучше поцаловать
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Июля 2016 Опубликовано 12 Июля 2016 бляяяять мне срочно нужно отписаться нахуй слить это гавно к хуям. сперва выебут мозг во фри испортят настроение к чертям. а потом лезут в приваты и ждут блять эксклюзива в привате. а я нахуй сижу с постной миной. и отвечаю как куску говна и раздеваться даже не собираюсь. пошли нахуй уёбки. повыкидывала этих тварей к хуям. еще уебан какой то бесконечно названивает. бесконечноооо блять! хуй возьму всех в бан. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти