Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Moonwalk, а где заразились-то? Обычно ветрянкой все в детстве болеют.

Опубликовано

да, ветрянка - это детская болезнь, но и взрослые не редко болеют (если в детстве не переболели), заражаются от своих деток.

У взрослых ветрянка проходит  в довольно тяжелой форме, высокая температура, тошнота, слабость. Партнер мужа по бизнесу заразился так от своего сына, попал в больницу и две недели там пролежал.

Moonwalk, выздоравливай! Инкубационный период 21 день, поэтому по максимуму сократи контакты, дабы не заразить окружение (тех, кто еще не переболел ветрянкой)

• Like 1
Опубликовано

Я в 18 лет переболела :) это было ужасно))) лучше б в детстве! Но сейчас уже рада что так получилось))

Moonwalk выздоравливайте! 

Опубликовано

Спасибо!Не знаю где и как заразилась.У меня только температура до 38,она и напрягает..ломки дикие.Надеюсь на свой иммунитет.Должны восстановиться быстро.Завтра еще волдыри лезть будут,я так понимаю,а потом уже легче станет. И да... сижу дома.Это капец просто.Дай Бог,чтоб это самая страшная болезнь была у меня.

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

надо смазать каждый волдырь зеленкой и сократить нахождение в воде, исключение - легкая гигиена. Пока прыщики не подсохнут.

Опубликовано

Moonwalk, здоровей!

Главное, прыщики не чесать- у меня с детства шрам на лице от содранной оспинки.

• Like 3
Опубликовано

та я вся уже обмазана .. зашла в ванну и испугалась отражения.Еще не привыкла.:D

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

O.o Фигасе??? Шрамы остаются???Я не чешу,но блин:S

Опубликовано

да да, не чеши. Я в 18 болела и волдыри даже на на пусси были и на пятках. Первые 3 волдыря, которые были не опознаны оставили глубокие шрамы. И смотри что б не отковыривались раньше времени, а то тоже шрамы будут.

Фу у меня язык даже распухал, бррр как вспомню.

У тебя сейчас самый пик заразности, дней через 5 будешь не заразная уже.

• Like 1

Опубликовано

да, про ветрянку еще было  в "опасных связах", нельзя! расчесывать, будут и шрамы, и вмятины, не дай бог!

• Like 1
Опубликовано

Moonwalk, зеленка нужна чтобы контролировать новые высыпания (есть/нет). А от зуда обязательно заведи каламин-лосьон, просто вещь!

(Мэг как всегда - сперва надавала советов, потом начала сочувствовать, простите))))

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
6 часов назад, moonwalk сказал:

:S пистец.... у меня ветрянка!!!! ""Охуеть" кричали гости!"

Ох бедняга:( Я тоже лет в 35-36 переболела ветрянкой. Ну если честно, то особо не страшно, да, температура подскочила, обсыпало волдырями, но ничего ужасного прям не было. Я еще фукорцином мазалась, даже лучше чем зеленка. Но оттирается хуже. И таблетки пила типа ацикловира. 

П.С. Чесать нельзя ни в коем случае! У моего малого на на лбу остались как дырочки, ибо содрать пытался. 

П.П.С Выздоравливай давай скорее! :romance-caress:

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Блин, вот это засада, конечно...Выздоравливай скорее!

Опубликовано (изменено)

:angry-cussingblack:

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

Оу, мун, мои пожелания скорее выбраться! Йа этим делом в ранней пятилетней юности отмаялась, так родители-приколисты мало того, что фотосессию замутили, так до недавнего времени подстебывали (чего-то подзабили последние пару лет), что "зеленкой и йодом на живом человеке рисовали новогоднюю елочку"

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

у меня до сих пор на лице эти ямки...мазать можно и марганцовской и зеленкой, держись! насколько я понимаю болеют ею один раз

а  у меня адские кд аккурат в первый день Игры, крутит вертит всю, озноб, завернулась в плед и жую дюкановскую запеканку (кто знает, тот поймет)

Опубликовано

e710550c3fb9654384fc8e214fdb53de.jpg

Держись там! Я в этот день обычно, если получается, сплю или, если не получается, всех ненавижу)

• Like 5
Опубликовано

Леди, закройте глазки )

Впилилась я, нахуй, в абсолютно непонятную мне гребаную пиздень. Второй день с этой жертвой аборта ебусь и понимаю, что черта лысого я там понимаю.Не, я в курсе, что йа умненькое, и что через недельку прошарю эту суку, но на данный момент "гори ты в аду, херь!"

• Like 3

Опубликовано
9 минут назад, Aaliah сказал:

Леди, закройте глазки )

Впилилась я, нахуй, в абсолютно непонятную мне гребаную пиздень. Второй день с этой жертвой аборта ебусь и понимаю, что черта лысого я там понимаю.Не, я в курсе, что йа умненькое, и что через недельку прошарю эту суку, но на данный момент "гори ты в аду, херь!"

это мем? реальный чел? она? он? оно? а то пиздень она такая, многоплановая)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

это мем? реальный чел? она? он? оно? а то пиздень она такая, многоплановая)

Новый сайт ))

Опубликовано
1 минуту назад, Aaliah сказал:

Новый сайт ))

ну вот. а у меня как раз чаёк налит для охуительных историй)) 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

ну вот. а у меня как раз чаёк налит для охуительных историй)) 

Лан, может сегодняшней ночью попишу историй о мальчике и запускании рыбок (сука, гуппи!) и пиявок в анус и крупном перце,  сексящем огурец прям на грядке (чот вспомнила видео о лечении геморроя). Зарабртала норм,но мои мысли все уже  второй день о "пиздени"

• Like 6

Опубликовано
9 минут назад, Aaliah сказал:

Лан, может сегодняшней ночью попишу историй о мальчике и запускании рыбок (сука, гуппи!) и пиявок в анус и крупном перце,  сексящем огурец прям на грядке (чот вспомнила видео о лечении геморроя). Зарабртала норм,но мои мысли все уже  второй день о "пиздени"

не надо анус, у меня настроение и так такое)) лучше про сайт расскажи или это тайное новое золотоносное место и секрет?

Опубликовано
3 минуты назад, malena сказал:

не надо анус, у меня настроение и так такое)) лучше про сайт расскажи или это тайное новое золотоносное место и секрет?

Ничо нового, сайт обсуждался и на прошлой версии форума, и тут. Йа оч тяжелое на подъем, потому мне надо пенделя с размаху и мордочкой об стену, а то так и буду себе шуршать, где мне уютно и денежно. Очень мне импонирующая девушка зареффералила  (ну как всегда: на скайпы подопнула приятельица-румынка, сейчас пенделя дала девушка из Европы). Колобок шуршит, колобок сможет!

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти