malena Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 почему пионер так долго переводит... хочу роллов!!!!
DELETED Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 8 минут назад, Fenix сказал: Я к себе детей не беру, но подобные жалобы слышала часто. Я таких тоже не беру и они ко мне не хотят,ибо я злая тетя и им не нравится у меня дома.Иногда я разрешаю пошуметь,не обламываюсь.Как разрешила,так и угомонить могу. Я вообще не люблю тупых и невоспитанных детей. Цитата Да многие люди только рады, на шею сесть и поехать. На мою,как сядешь,так и слезешь.гыы. Изменено 10 Июня 2016 пользователем Milla007
WhiteFox Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, malena сказал: Но тут дело не в этом, просто самоуправство. я представила этих троглодитов. омн-омн) Дааа, в том то и дело, я как бы обрисовала верхушку айсберга. Они спрашивают- можно ли?- когда видят меня , если я ВДРУГ не на кухне, они сами берут что видят. И сидела я с ними довольно часто, три воскресения в месяц точно. Потом надоело. В принципе, я детей люблю. Но устала именно от этих просто))) Может тут и не в еде как бы и дело. А просто в неуважении со стороны подруги. В свое время подруга на меня свою младшую оставляла, когда на маникюр уезжала, или по делам. Еще и просила поесть ПРИГОТОВИТЬ. Не просто покормить ребенка, а приготовить. Тк она видите ли не готовит. Блин. И после того как сама в гости придет прости " с собой" тк муж дома голодный и злой , соответственно. Короче , сейчас написала и поняла, что просто нужно уметь отказывать и дружба крепче будет. А не писать в "бесилке") Зато разобралась)) Изменено 10 Июня 2016 пользователем WhiteFox очепятка) 7
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 10 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2016 2 часа назад, malena сказал: Мил, ну так я поняла что там дети тупо лезут без вопросов)) Зачем жрать кактус вопрос риторический. Тож часто его использую но иногда вроде и подругу обижать неохота но и бесячее бесит) люди они такие люди. Меня еще курение выбешивает. Точнее опять-таки наплевательство. Например, мой папа сам выходит на лестницу или окно открывает. а другие говорят, что на лестницу не пойдем, мол, изредка потерпишь а у меня стены белые!) Но их можно помыть, бесит вот это "потерпишь", и терпела же до какого-то предела, щас тупо не зову в гости и на напрашивания отмазываюсь. В общем, жрала кактус) Обалдеть это гости так себя ведут? жесть! Я когда курила мне бы и в голову не пришло курить в доме у некурящего человека... 11
jellyfish Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 21 минуту назад, Nica сказал: Обалдеть это гости так себя ведут? жесть! Я когда курила мне бы и в голову не пришло курить в доме у некурящего человека... Плюс много. Да даже когда сама курила, дома курить никому не разрешала, и сама не курила. это же жесть, запах впитывается в мебель, одежду, оседает на потолке брррр. В топку таких гостей 1
Dreamer Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Как вам всем везет, всех кто-то бесит. И только у меня с окружающими ровно ,а бешу себя я сама.И ведь себя из дома не выгонишь ,и даже не забанишь. Пиздец как жрать хочу .А работать не хочу. И это бесит. 3
Cimmerian Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Похоже на ПМС Я вот витамины начала пить на этой неделе, и к концу недели меня уже ничто не бесит, сижу, лыблюсь как дурочка, и энергии хоть отбавляй)) Причем к вечеру особенно почему-то, с утра было не так весело и даже немного лениво. Ну что, теперь тебя кто-нибудь бесит? например, я? 2
WhiteFox Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 12 часов назад, Cimmerian сказал: Я вот витамины начала пить на этой неделе, и к концу недели меня уже ничто не бесит, сижу, лыблюсь как дурочка, и энергии хоть отбавляй)) Чё за витамины такие, колись? и мне такие надо))) 2
Cam_girl Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 Суууууууууууууууууууука, ну почему всегда все через жопу??жду гостей, специально пораньше встала, гости издалека, не виделись тысячу лет, хотела убраться, помыться,а воды нет!!никакой! ну что за ебаный пиздец! 4
Незабудка Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 Сочувствую, CamGirl! Действительно пиздец!!! Печеньки от меня и обнимашки. Я бы тоже сильно разозлилась Лисиха
kimberly Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 "посочувствовать, чмокнуть в щечку, позвать к себе помыться, налить / покормить / включить киношку по желанию" 4
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 посочувствовать,притащить цистерну воды и помочь убраться 2
kamushevaya Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 1 час назад, DollGlamour сказал: посочувствовать,притащить цистерну воды и помочь убраться Вот он - настоящий друг! А мы тут со своими печеньками глупыми. Аж стыдно стало. 1
moonwalk Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 пистец.... у меня ветрянка!!!! ""Охуеть" кричали гости!" 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 1 минуту назад, moonwalk сказал: пистец.... у меня ветрянка!!!! ""Охуеть" кричали гости!" Блиать! жесть! сочувствую! 1
kamushevaya Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Ужас... ты лечись там! Пусть скорее и максимально безболезненно все пойдет. 1
moonwalk Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Сцуко... редко болею вообще.. а тут хуйня на 36 году.Ну как так??? За пару часов обсыпало.Уже и скорую вызывала. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 5 минут назад, moonwalk сказал: Сцуко... редко болею вообще.. а тут хуйня на 36 году.Ну как так??? За пару часов обсыпало.Уже и скорую вызывала. ВЫздоравливай.Лучше так,чем позже. 2
moonwalk Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Спасибки!Я уже разукрашена.хорошо на лице пару штук только.Пузо и спина в основном. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Triss Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Ого, Moonwalk.. ну как же так-то... Выздоравливай!
Triss Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Хотелось отписаться по основной теме, но тут также можно воспользоваться советами Феникс - и... "поприседать" Что я и сделала, только не 70 раз, конечно)) Больше не хочется, поэтому я просто матерно повздыхаю про себя
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти