Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Juicymodel писал(а):
А потом смотрю.. Эта полулысая коза родила котенка, ттт одного (что странно). Просто тыдыщ - и вот котенок. :shock: ничего особо не предвещало. :roll: я шоке, если честно.

Рыдаю :icon-lol: Хотели кошу - нате две :animals-cat::animals-cat:

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Проверить бы кошку, вощможно у нее еще котята в утробе остались. У меня так умерла кошечка, тоже думали, что один котенок :(

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано
  kamushevaya писал(а):
  aurelia писал(а):
Я тоже заметила ,что странно как то правит .

Только DollGlamour отписалась ,что в ее сообщении слово ПИДАРАСЫ исправили на НЕГОДЯИ :P и буквально через секунду Елела и это удалила .

Хотя мой пост где я девятиэтажным покрыла Сиссибоя ,никто не тронул :think:

Наше радио напомнило старое))

- Антонио!

- Что, Мария?

- Ты знаешь нашего сына Хулио?

- Конечно, Мария, я знаю нашего сына Хулио.

- Так вот, Антонио, по-моему, наш сын растет негодяем.

- Да, Мария, я согласен с тобой. Наш сын Хулио – негодяй.

- Castrato! Impotento!

Перевод:

- Уходи! Я больше не люблю тебя! :D

Опубликовано
  DelTee писал(а):
  kamushevaya писал(а):
  aurelia писал(а):
Я тоже заметила ,что странно как то правит .

Только DollGlamour отписалась ,что в ее сообщении слово ПИДАРАСЫ исправили на НЕГОДЯИ :P и буквально через секунду Елела и это удалила .

Хотя мой пост где я девятиэтажным покрыла Сиссибоя ,никто не тронул :think:

Наше радио напомнило старое))

- Антонио!

- Что, Мария?

- Ты знаешь нашего сына Хулио?

- Конечно, Мария, я знаю нашего сына Хулио.

- Так вот, Антонио, по-моему, наш сын растет негодяем.

- Да, Мария, я согласен с тобой. Наш сын Хулио – негодяй.

- Castrato! Impotento!

Перевод:

- Уходи! Я больше не люблю тебя! :D

Да! Это мое любимое прям!

Опубликовано

Эти модедрочеры не могли бы все мои сообщения поудалять от не хуй делать?А то руку уже смозолила. :twisted:

Из Трепа закрытого ничего не удалить :angry-screaming:

пису пис!:baby:

Опубликовано
  Aaliah писал(а):

3!

Не сказать, что очень хотели, итак уже и окошачены и особачены по самое не могу. :evil: Но такая она вся нелепая была, и сама к нам бросилась, несмотря на сцобак (выгуливали) и не отвязаться было - просто взяла и пришла к нам домой вслед за нами. Умная тварина :D

Котят 2 шт в итоге. Кошь с аппетитом трескает и лезет гладиться, отпихивая остальных желающих.

Вот ведь геморрой на мою голову. Совершенно не умею пристраивать живность. Хотя бы котят, бог с ней, с кошью...

Опубликовано
  Juicymodel писал(а):
  Aaliah писал(а):

3!

Не сказать, что очень хотели, итак уже и окошачены и особачены по самое не могу. :evil: Но такая она вся нелепая была, и сама к нам бросилась, несмотря на сцобак (выгуливали) и не отвязаться было - просто взяла и пришла к нам домой вслед за нами. Умная тварина :D

Котят 2 шт в итоге. Кошь с аппетитом трескает и лезет гладиться, отпихивая остальных желающих.

Вот ведь геморрой на мою голову. Совершенно не умею пристраивать живность. Хотя бы котят, бог с ней, с кошью...

Какая умная кошь! :romance-heartstiny::romance-heartsthree:

Не отдавай ее , раз она сама тебя выбрала .

А котят пристроешь ,хозяев начинай искать уже в возрасте двух недель , как раз за три -четыре недели найдутся желающие на живность )

💛💙

Опубликовано

Ступила и в вопрос про видео на лш дала ссыль на мэнивидеос,а там по ссыле мой профиль Пиздос какой то. Видео там одно ни о чем,но зато мой ник и фотка . не столько шантажистов боюсь,сколько того,что скажут,что я не фонтан и работаю фигово, английский херовый итд итп

Опубликовано
  aurelia писал(а):

Какая умная кошь! :romance-heartstiny::romance-heartsthree:

Не отдавай ее , раз она сама тебя выбрала .

А котят пристроешь ,хозяев начинай искать уже в возрасте двух недель , как раз за три -четыре недели найдутся желающие на живность )

С кошью уже смирились, раз уж сама жить пришла)) Сама она будет красоткой, когда в порядок приведем. Она мега-пушистая и у нее зимний пух свалялся единой броней,мы ей шею обстригли, она хоть голову поворачивать начала и умываться, до этого башку видимо не повернуть было (там и репейник и прочее безобразие). Нужно наверное ее усыплять (в смысле наркоз) чтоб полностью обстричь, и потом чесать-чесать-чесать (чтоб больше колтунов не было).

Котят легко дает посмотреть, взять в руки, не возмущается и не дерется. Пол не понимаю. :D

котята - серость какая-то народилась. Были б рыжики или черные ... а кому понадобится обычная серая дворовая - вопрос.

Опубликовано
  анюта писал(а):
Ступила и в вопрос про видео на лш дала ссыль на мэнивидеос,а там по ссыле мой профиль Пиздос какой то. Видео там одно ни о чем,но зато мой ник и фотка . не столько шантажистов боюсь,сколько того,что скажут,что я не фонтан и работаю фигово, английский херовый итд итп

Анют без обид но я вообще не пойму зачем ты там новичкам советы даешь ?

Видно же что это админы разводят на активность. :eusa-think:

💛💙

Опубликовано

+1

Я сегодня халтуру перед походом на салют делаю не по вэб тематике, потому периодически попяливаю форумы и флужу в перерывах. ЛС - форум обсуждений, как поиграть с педофилами и не получить пожизненны бань-бань :clap:

Кста, научное наблюдение: на форуме за последние 3 часа побывали Elena, новый рут и даже Дьябла (ога, как была занудной колобчатиной-буквоедкой, так и осталась), а тема про педофилию так и висит.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
  Aaliah писал(а):
+1

Я сегодня халтуру перед походом на салют делаю не по вэб тематике, потому периодически попяливаю форумы и флужу в перерывах. ЛС - форум обсуждений, как поиграть с педофилами и не получить пожизненны бань-бань :clap:

Кста, научное наблюдение: на форуме за последние 3 часа побывали Elena, новый рут и даже Дьябла (ога, как была занудной колобчатиной-буквоедкой, так и осталась), а тема про педофилию так и висит.

Ну так борзость у админов 80 level

у меня руки хоть и чешутся , но я решительно и стойко держу оборону :gay-umbrella:

Но таки да ,любопытство берет свое.

Я смотрю многие из режима инкогнито повылезали и сидят на ЛШ в наблюдательной поизиции , глаза мазолят админам,сучки крашены :D

зы и ваще , я много и вредно что то флужу , еще и жру! гребаны КД !

ну надеюсь последний день уже , завтра выползу ,накручивать мошонки на шестеренки :P

💛💙

Опубликовано

Останется там народ с бонги и чатура и пусть админам мануалы пишут хоть до второго пришествия.

Меня убило, что ни один хер не почесался что-то сделать самостоятельно, это же пипец, элементарно пройтись по веткам и собрать основное. Тем более, что Мила уже такой топик создавала с готовыми ссылками. Да и вообще не так уже много там и нужно для фака, уж куда полезней было бы чем матерщину чистить.

Ясно одно, кто-то решил срубить бабла. Единственное толковое предложение было сделать прайс на каждый вопрос, но его заигнорили.

Еще мне кажется, кто-то целенаправленно всю эту кашу заварил не одну неделю назад.

У меня это все до сих пор в голове не укладывается, настолько кажется бредом.

Опубликовано
  aurelia писал(а):
  анюта писал(а):

Анют без обид но я вообще не пойму зачем ты там новичкам советы даешь ?

Видно же что это админы разводят на активность. :eusa-think:

Рефералку впихнуть ж хотела, не без меркантильных целей, но к4с не нашла, а мэнивидеос говорю на профиль ведет.

Я за то , чтоб новички не шли, достали своими темами, что их нашли. Помогите, спасите каждый день.

Опубликовано

Бля, есть тут ясновидящая в четвертом поколении :evil::evil::evil::evil:

Когда уже у меня эта жопа на сайтах кончится :violence-hammer::angry-banghead:

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  Цитата
Ну так борзость у админов 80 level

у меня руки хоть и чешутся , но я решительно и стойко держу оборону :gay-umbrella:

Но таки да ,любопытство берет свое.

:P

Мне так хочется чтобы марка получила по заслугам, за то что по её вине титаник пошёл ко дну

Опубликовано

anneta, ты полагаешь это было сделано без ведома капитана корабля?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
  Maggie писал(а):
anneta, ты полагаешь это было сделано без ведома капитана корабля?

не думала об этом, а какая их цель?

Опубликовано

anneta, честно? Понятия не имею.

Но я сужу так: раз как минимум произошла смена модераторов, то это явно решение сверху, а не стихийное бедствие.

Ну а в чужую голову не залезешь :snooty:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
  Maggie писал(а):
anneta, честно? Понятия не имею.

Но я сужу так: раз как минимум произошла смена модераторов, то это явно решение сверху, а не стихийное бедствие.

Ну а в чужую голову не залезешь :snooty:

а хочется залезть в голову)), тематический форум, выжили, ещё и оскорбили зерно на котором форум держался. ну да ладно, время покажет(хотя у уверена что они уже просчитались)))

Опубликовано

Боюсь что они живут по принципу "незаменимых нет".

Единственное за чем буду скучать, так это потролить в глухую смену :violin:

Подпись-шмодпись

Опубликовано

цель одна и она ясна, монетизировать форум.

Вешать рекламку etc

Модераторы работают на процент от рекламы.

Владелец форума естественно хочет получить не только самоокупаемость, но и прибыль от этого мертвого баланса, коим для него и является сейчас форум.

Чем больше приток новых посетителей, тем больше показов рекламы.

Я знаю что когда форум переводят в СМИ, тогда начинается жесткая модерация, по понятным причинам.

Тут видимо не учли что мы бабы взбаломошные.

Опубликовано
  showmeboobs писал(а):

Тут видимо не учли что мы бабы взбаломошные.

настоящий дружный русский менталитет(один за всех)....

короче, там им и надо

Опубликовано

а кол-во гостей-то уменьшается, где те полторы тысячи? :lol:

b122049fcdf49433e25ebe4a5c3d1bf1.png

ну, реально смешные потуги админов как-то оживить форум за счет вопросов якобы от "новичков"

Опубликовано
  Ginger писал(а):
а кол-во гостей-то уменьшается, где те полторы тысячи? :lol:

b122049fcdf49433e25ebe4a5c3d1bf1.png

ну, реально смешные потуги админов как-то оживить форум за счет вопросов якобы от "новичков"

Вот я по этому и прошу вас девочки,не ведитесь на вопросы от новичков ,это фейк.

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти