Aaliah Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 А потом смотрю.. Эта полулысая коза родила котенка, ттт одного (что странно). Просто тыдыщ - и вот котенок. ничего особо не предвещало. я шоке, если честно. Рыдаю Хотели кошу - нате две - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
helga4u Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Проверить бы кошку, вощможно у нее еще котята в утробе остались. У меня так умерла кошечка, тоже думали, что один котенок Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DelTee Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я тоже заметила ,что странно как то правит .Только DollGlamour отписалась ,что в ее сообщении слово ПИДАРАСЫ исправили на НЕГОДЯИ и буквально через секунду Елела и это удалила . Хотя мой пост где я девятиэтажным покрыла Сиссибоя ,никто не тронул Наше радио напомнило старое)) - Антонио! - Что, Мария? - Ты знаешь нашего сына Хулио? - Конечно, Мария, я знаю нашего сына Хулио. - Так вот, Антонио, по-моему, наш сын растет негодяем. - Да, Мария, я согласен с тобой. Наш сын Хулио – негодяй. - Castrato! Impotento! Перевод: - Уходи! Я больше не люблю тебя! Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я тоже заметила ,что странно как то правит .Только DollGlamour отписалась ,что в ее сообщении слово ПИДАРАСЫ исправили на НЕГОДЯИ и буквально через секунду Елела и это удалила . Хотя мой пост где я девятиэтажным покрыла Сиссибоя ,никто не тронул Наше радио напомнило старое)) - Антонио! - Что, Мария? - Ты знаешь нашего сына Хулио? - Конечно, Мария, я знаю нашего сына Хулио. - Так вот, Антонио, по-моему, наш сын растет негодяем. - Да, Мария, я согласен с тобой. Наш сын Хулио – негодяй. - Castrato! Impotento! Перевод: - Уходи! Я больше не люблю тебя! Да! Это мое любимое прям!
xGlamourx Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Эти модедрочеры не могли бы все мои сообщения поудалять от не хуй делать?А то руку уже смозолила. Из Трепа закрытого ничего не удалить пису пис!
Juicymodel Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Рыдаю Хотели кошу - нате две 3! Не сказать, что очень хотели, итак уже и окошачены и особачены по самое не могу. Но такая она вся нелепая была, и сама к нам бросилась, несмотря на сцобак (выгуливали) и не отвязаться было - просто взяла и пришла к нам домой вслед за нами. Умная тварина Котят 2 шт в итоге. Кошь с аппетитом трескает и лезет гладиться, отпихивая остальных желающих. Вот ведь геморрой на мою голову. Совершенно не умею пристраивать живность. Хотя бы котят, бог с ней, с кошью...
aurelia Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Рыдаю Хотели кошу - нате две 3! Не сказать, что очень хотели, итак уже и окошачены и особачены по самое не могу. Но такая она вся нелепая была, и сама к нам бросилась, несмотря на сцобак (выгуливали) и не отвязаться было - просто взяла и пришла к нам домой вслед за нами. Умная тварина Котят 2 шт в итоге. Кошь с аппетитом трескает и лезет гладиться, отпихивая остальных желающих. Вот ведь геморрой на мою голову. Совершенно не умею пристраивать живность. Хотя бы котят, бог с ней, с кошью... Какая умная кошь! Не отдавай ее , раз она сама тебя выбрала . А котят пристроешь ,хозяев начинай искать уже в возрасте двух недель , как раз за три -четыре недели найдутся желающие на живность ) 💛💙
анюта Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Ступила и в вопрос про видео на лш дала ссыль на мэнивидеос,а там по ссыле мой профиль Пиздос какой то. Видео там одно ни о чем,но зато мой ник и фотка . не столько шантажистов боюсь,сколько того,что скажут,что я не фонтан и работаю фигово, английский херовый итд итп
Juicymodel Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Какая умная кошь! Не отдавай ее , раз она сама тебя выбрала . А котят пристроешь ,хозяев начинай искать уже в возрасте двух недель , как раз за три -четыре недели найдутся желающие на живность ) С кошью уже смирились, раз уж сама жить пришла)) Сама она будет красоткой, когда в порядок приведем. Она мега-пушистая и у нее зимний пух свалялся единой броней,мы ей шею обстригли, она хоть голову поворачивать начала и умываться, до этого башку видимо не повернуть было (там и репейник и прочее безобразие). Нужно наверное ее усыплять (в смысле наркоз) чтоб полностью обстричь, и потом чесать-чесать-чесать (чтоб больше колтунов не было). Котят легко дает посмотреть, взять в руки, не возмущается и не дерется. Пол не понимаю. котята - серость какая-то народилась. Были б рыжики или черные ... а кому понадобится обычная серая дворовая - вопрос.
aurelia Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Ступила и в вопрос про видео на лш дала ссыль на мэнивидеос,а там по ссыле мой профиль Пиздос какой то. Видео там одно ни о чем,но зато мой ник и фотка . не столько шантажистов боюсь,сколько того,что скажут,что я не фонтан и работаю фигово, английский херовый итд итп Анют без обид но я вообще не пойму зачем ты там новичкам советы даешь ? Видно же что это админы разводят на активность. 💛💙
Aaliah Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 +1 Я сегодня халтуру перед походом на салют делаю не по вэб тематике, потому периодически попяливаю форумы и флужу в перерывах. ЛС - форум обсуждений, как поиграть с педофилами и не получить пожизненны бань-бань Кста, научное наблюдение: на форуме за последние 3 часа побывали Elena, новый рут и даже Дьябла (ога, как была занудной колобчатиной-буквоедкой, так и осталась), а тема про педофилию так и висит. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 +1Я сегодня халтуру перед походом на салют делаю не по вэб тематике, потому периодически попяливаю форумы и флужу в перерывах. ЛС - форум обсуждений, как поиграть с педофилами и не получить пожизненны бань-бань Кста, научное наблюдение: на форуме за последние 3 часа побывали Elena, новый рут и даже Дьябла (ога, как была занудной колобчатиной-буквоедкой, так и осталась), а тема про педофилию так и висит. Ну так борзость у админов 80 level у меня руки хоть и чешутся , но я решительно и стойко держу оборону Но таки да ,любопытство берет свое. Я смотрю многие из режима инкогнито повылезали и сидят на ЛШ в наблюдательной поизиции , глаза мазолят админам,сучки крашены зы и ваще , я много и вредно что то флужу , еще и жру! гребаны КД ! ну надеюсь последний день уже , завтра выползу ,накручивать мошонки на шестеренки 💛💙
sensation Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Останется там народ с бонги и чатура и пусть админам мануалы пишут хоть до второго пришествия. Меня убило, что ни один хер не почесался что-то сделать самостоятельно, это же пипец, элементарно пройтись по веткам и собрать основное. Тем более, что Мила уже такой топик создавала с готовыми ссылками. Да и вообще не так уже много там и нужно для фака, уж куда полезней было бы чем матерщину чистить. Ясно одно, кто-то решил срубить бабла. Единственное толковое предложение было сделать прайс на каждый вопрос, но его заигнорили. Еще мне кажется, кто-то целенаправленно всю эту кашу заварил не одну неделю назад. У меня это все до сих пор в голове не укладывается, настолько кажется бредом.
анюта Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Ступила и в вопрос про видео на лш дала ссыль на мэнивидеос,а там по ссыле мой профиль Пиздос какой то. Видео там одно ни о чем,но зато мой ник и фотка . не столько шантажистов боюсь,сколько того,что скажут,что я не фонтан и работаю фигово, английский херовый итд итп Анют без обид но я вообще не пойму зачем ты там новичкам советы даешь ? Видно же что это админы разводят на активность. Рефералку впихнуть ж хотела, не без меркантильных целей, но к4с не нашла, а мэнивидеос говорю на профиль ведет. Я за то , чтоб новички не шли, достали своими темами, что их нашли. Помогите, спасите каждый день.
SweetCherry Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Бля, есть тут ясновидящая в четвертом поколении Когда уже у меня эта жопа на сайтах кончится Подпись-шмодпись
anneta Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Ну так борзость у админов 80 level у меня руки хоть и чешутся , но я решительно и стойко держу оборону Но таки да ,любопытство берет свое. Мне так хочется чтобы марка получила по заслугам, за то что по её вине титаник пошёл ко дну
Maggie Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Опубликовано 9 Мая 2016 anneta, ты полагаешь это было сделано без ведома капитана корабля? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 anneta, ты полагаешь это было сделано без ведома капитана корабля? не думала об этом, а какая их цель?
Maggie Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Опубликовано 9 Мая 2016 anneta, честно? Понятия не имею. Но я сужу так: раз как минимум произошла смена модераторов, то это явно решение сверху, а не стихийное бедствие. Ну а в чужую голову не залезешь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 anneta, честно? Понятия не имею.Но я сужу так: раз как минимум произошла смена модераторов, то это явно решение сверху, а не стихийное бедствие. Ну а в чужую голову не залезешь а хочется залезть в голову)), тематический форум, выжили, ещё и оскорбили зерно на котором форум держался. ну да ладно, время покажет(хотя у уверена что они уже просчитались)))
SweetCherry Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Боюсь что они живут по принципу "незаменимых нет". Единственное за чем буду скучать, так это потролить в глухую смену Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 цель одна и она ясна, монетизировать форум. Вешать рекламку etc Модераторы работают на процент от рекламы. Владелец форума естественно хочет получить не только самоокупаемость, но и прибыль от этого мертвого баланса, коим для него и является сейчас форум. Чем больше приток новых посетителей, тем больше показов рекламы. Я знаю что когда форум переводят в СМИ, тогда начинается жесткая модерация, по понятным причинам. Тут видимо не учли что мы бабы взбаломошные.
anneta Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Тут видимо не учли что мы бабы взбаломошные. настоящий дружный русский менталитет(один за всех).... короче, там им и надо
Ginger Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 а кол-во гостей-то уменьшается, где те полторы тысячи? ну, реально смешные потуги админов как-то оживить форум за счет вопросов якобы от "новичков"
aurelia Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 а кол-во гостей-то уменьшается, где те полторы тысячи? ну, реально смешные потуги админов как-то оживить форум за счет вопросов якобы от "новичков" Вот я по этому и прошу вас девочки,не ведитесь на вопросы от новичков ,это фейк. 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти