DELETED Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Мне как-то сразу подумалось, что с тобой точно не прокатит, но решила узнать кровавые подробности) Терпеть не могу, когда чужие деньги считают - отвратительная привычка. Так и не прокатило.Я с ними рассчитывалась частями,они просили денег.По окончанию комнаты,я решила спросить -сколько я им еще осталась должна.А он мне заявил сумму ,которая мне не понравилась.Но рассчитаться за комнату пришлось и сказать,что больше мы в их услугах не нуждаемся-денег нет и это очень дорого,тк договаривались мы на сумму ниже!Вот они и возмущались потом,что на поездки деньги есть,а на ремонт нету))про поездку они узнали,как раз на финише комнаты,я зря сказала им,что на 2 недели уезжаю.Мб не сказала бы,то цены бы осталась изначальной))))))))) 2
Ginger Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Мне известен случай,когда хозяйка'' контролировала'' ремонтников,находясь дома. И не предполагал,что через какое то время из той квартиры всё унесут.К тому времени уже и мебель будет,и всё,что нужно.. Как они потом схему обьясняли свою,думают они так: Хозяйка всё время дома-значит не работает и может себе это позволить.Это раз.(это если ремонт не на 2-3 часа) Хозяйка дома и вообще не выходит никуда,значит есть,чего бояться-это два. Колечко на пальчике заметил,отметил про себя,еще какие то моменты. А некоторые еще и по телефону громко говорят-так,что слышно ремонтникам иногда.Про путешествия,какие то планы.....Есть ,за что зацепиться. Кроме того,смотрят,какие стройматериалы для ремонта используют.''Дорогой паркет?Ага!'' Эти ремонтники ,как и многие другие работники,сами того не замечая ,говорят много лишнего. Куколка, так она одна или с мужем/мужчиной? Естественно, привлечет внимание, если женщина с дорогими кольцами на пальцах (на хрена? искушать судьбу, сними ты это кольцо, не сняла, а значит, она его всегда носит, мог кто угодно это колечко заприметить, а не только ремонтники) делает одна ремонт из дорогих материалов. (многие на ремонт копят не один месяц, чтобы самое лучшее в квартиру, так что дорогие материалы - это не всегда от избытка бабла, может вообще она на последнее купила) А по поводу: дома все время, так многие даже отпуск берут, чтобы этот самый ремонт сделать, чтобы контролировать. при желании, можно и дома работать, но откуда ремонтникам знать-то. Кстати, наши ремонтники спрашивали у мужа, кем я работаю, т.к. постоянно сидела в компе и что-то печатала (ну, все помнят, что я консультант в интернет-магазине по женскому китайскому барахлу со знанием языка? ), так что расстроились, что своих жен так не пристроят ) не выходит из дома, есть чего бояться? А откуда им знать: выходит она или не? Я тоже из дома не выходила во время ремонта, ибо, не оставлю квартиру без присмотра, пусть даже и голые стены. с телефоном - это да, ее промах, ну, так опять же, она могла на этот отпуск не один месяц копить, а может она вообще за счет любовника или начальника едет, т.е. не за свой счет. А по поводу обнесли, когда в квартире уже все было - вот тут да, пасли, дамочка привлекла внимание, ибо, одна живет, дорогой ремонт, дорогое колечко, дала инфу об отпуске. Поэтому я и говорю, что не фиг посторонних людей приглашать домой, будь то - курьер с пылесосом (заметь, дорогим, значит, бабки есть) или ремонтников без пригляда. И вообще надо следить за языком, мы порой сами много лишнего говорим и/или своими шмотками, девайсами привлекаем внимание. Изменено 28 Мая 2016 пользователем Ginger 3
чеLOVEек Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) м Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Эмм....да всё это понятно! всё,что я хотела донести в ''массы''-это то,что Вероятность с ремонтниками такая же,как с пылесосами!Я бы сказала-даже случаев побольше будет... Домработницы,нянечки,ремонтники,те люди,что счетчики проверяют... Какая то деталь,которая вам кажется незначительной,может быть существенной для наводчиков. А некоторым достаточно уже того,что деньги на ремонт есть.Какая разницам,что копили?Копили-значит есть,с чего! Любовник отправил отдыхать?Значит у любовника денежка есть,и он может выделять её вам.Факторов много. Это нам кажется,что это не важно и они думают так же,как и мы.Но преступники думают иначе. Я это не совсем с потолка беру.С ментом встречалась по молодости.И на эту тему он мне много интересного рассказывал.... Крч,будем бдительны! ремонт делаем сами по возможности,посторонних не пускаем и тот же пылесос,как я уже выяснила,они теперь в аренду сдают. 3
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 1 час назад, Vikki2000 сказал: Ну так любой курьер может заценить квартиру, ухоженность хозяйки и кольца, так что домушникам узнать что и где не проблема. Конечно, от ремонтников больше инфы, но в любом случае никто не застрахован. Я и курьеров домой не впускаю)) Всё принимаю на площадке в коридоре, благо место есть. Курьеры №1 в плане поставки инфы о квартирах, имхо. За один день туеву хучу могут пробежать и позырить... 3
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Меня пугает конечно,что я'' мыслю как преступник'',но вот я доставляю ,как курьер, к подьезду новый крутой телевизор за'' много денег.'' Если покупатель берёт в кредит,допустим, всё будет готово на бумагах уже,то подписаться,но на тех бумагах,копия которых отдаётся курьеру,будут ваши данные и номер вашей квартиры. Курьер садится в машину и скидывает смску ''друзьям'' ,в какой хате новый телек. Вывод-в кредит брать нельзя.При доставке ,указывать лишь номер дома.В идеале-не ваш)) жить страшно,да
Maggie Опубликовано 28 Мая 2016 Автор Опубликовано 28 Мая 2016 Курьеры от всяких пиццесуш и пр., кстати, сливают инфу ворам где всякие коляски-велики в общих коридорах стоят. Так и получается, что иногда и домофон, и консьерж, и камеры, и вел на этаже стоит - а все равно по видео потом видно, что прицельно заходят - выкатывают - уходят. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
чеLOVEек Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) м Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 ну щас новым теликом никого не удивишь. Одно дело телик за 15к и другое за 150к. Не думаю, что за 15к , кому то сольют))) П.С. насчет окон. Я себе хотела деревянные, меня прут коричневые рамы..., а потом врубилась, что я такая буду единственная на весь дом)) И окна будут выделяться и не стала)) Можно наверно снаружи белым было б покрасить.... но.., в общем не стала заморачиваться.
чеLOVEек Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) п Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
чеLOVEек Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) п Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Cam_girl Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) 30 минут назад, DollGlamour сказал: Меня пугает конечно,что я'' мыслю как преступник'',но вот я доставляю ,как курьер, к подьезду новый крутой телевизор за'' много денег.'' Если покупатель берёт в кредит,допустим, всё будет готово на бумагах уже,то подписаться,но на тех бумагах,копия которых отдаётся курьеру,будут ваши данные и номер вашей квартиры. Курьер садится в машину и скидывает смску ''друзьям'' ,в какой хате новый телек. Вывод-в кредит брать нельзя.При доставке ,указывать лишь номер дома.В идеале-не ваш)) жить страшно,да брала крупную технику на юлмарте не в кредит, за наличку, расчет с грузчиком-курьером, доставка прямо в квартиру, так как сама холодильники-стиралки не дотащу.. в накладных прописано и сумма товара, и адрес, естественно..чета я очкую теперь Изменено 28 Мая 2016 пользователем Cam_girl
Vikki2000 Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 А доставщики мебели. Они же её вносят, потом собирают, и есть такая мебель, которую муж с друзьями без спец навыков не соберет, а установщики интернета. В любом случае, не застрахуешься. Один может всех подряд пускать и всё ок, а другой один раз по крайней необходимости пустит и обнесут. 1
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) блять,какие у меня сегодня персонажи тупые.просто пиздец какой то. включила троллинг ,заебали уже! уже честно отвечаю,что мой любимый ''фетиш ''это платящие свиньи. что некуй мне писать в ПМ эти длинные тексты,я не читаю. что картинки я не вижу.и камеру вижу только после типа.до типа я даже не открываю,хули ти стараешься. что некуй изпользовать ПМ,чтобы написать своё ММММ 3часа нормально же сидела,нет ,пошли какие то ебанаты в чат,причем везде,на каждом сайте такие ушлепки сейчас! пмс ис каминг Вывели меня.я была в шикарном настроении Изменено 28 Мая 2016 пользователем DollGlamour 4
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 вот как можно из ''лапушки '' за 1 час превратиться в ''хуюшку''? 2
Ginger Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Куколка, ты ж про mfc? сделай автоответ на все их пм, мне помогало, во всяком случае, не реагировала на все их mmm, wow, i'm hard for you и т.д. без типов. 10-... токенов и я тебе отвечу в пм 10-... и я открою твою камеру и т.д. озвучь свой прайс 1
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 тока не тут..ответ в теме мфк напишите плз)) а то ж, где хотят, там и пишут))) 3
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 51 минуту назад, Ginger сказал: Куколка, ты ж про mfc? сделай автоответ на все их пм, мне помогало, во всяком случае, не реагировала на все их mmm, wow, i'm hard for you и т.д. без типов. 10-... токенов и я тебе отвечу в пм 10-... и я открою твою камеру и т.д. озвучь свой прайс спасибо,Каприз,я и забыла,что там такое есть!
анюта Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 У меня почему то пропало место,где писать свой текст можно, а так удобно б туда картинку с ценами кинуть
MishelMi Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 3 Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко...
showmeboobs Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 вспомнился анекдот На уроке в школе: -Миша какое проверочное слово у слова яблоко? -Ябло! -..... -Бабушка всегда так говорит " Закрой ябло" непомню полностью, но смысл ясен
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Мая 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2016 Сука! Как же у меня сегодня скрутило живот прямо в начале смены ! Упилась всех таблеток , нихуя не помогало ! Все сидела и думала "не дай бог приват будет с поясом верности " И что блять вы думаете ?? Вот как раз с ним приват и был ! почти двухчасовой . Я сука думала помру ,считала минуты! А он гадд пополняется и поплняется , видимо ему мое страдающее лицо понравилось ,только он не знал от чего я страдаю на самом деле! Как я выдержала это ,хуй его знает ! Уже думала втихоря кнопку пуска нажать ибо завернуло ,но нет , слава богу сам слился довольный . Лицо страдающее в "оргазме" оказало должный эффект 10 💛💙
анюта Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Как же сука,бесит жасмин со своими серунами,прям какое то сборище ебанутых отбросов общества, выкинула его,так вернулся обратно,пиздец какой то. Изменено 29 Мая 2016 пользователем анюта
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти