aurelia Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 А чо тема парапсихологии сдохла ? Мне читать нечего 1 💛💙
aponik Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 6 минут назад, макс сказал: Это к чему? Вот к высказываниям выше и фуканьям. Не тебя же дед целует, может кто то именно о поцелуй деда и мечтал и это была его сказка. Хотя могли бы и по секасней мужиков взять, но это имхо. Вот мне честно пох, пока никого не убивают, насилуют и т.п. 2
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 20 минут назад, Naughtylady сказал: Как же Чери надо сравнить педофилию и поцелуй геев . У неё это Видимо на одной шкале весов Неужели настолько нечего сказать, что пытаешься вывернуть чужие слова наделив их своим смыслом? Если бы я так хотела сказать, я именно так бы и сказала. И не я в этой теме решила упомянуть педофилию. Как же все это толерантно и по европейски ... 2 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 3 минуты назад, aponik сказал: Вот к высказываниям выше и фуканьям. Не тебя же дед целует, может кто то именно о поцелуй деда и мечтал и это была его сказка. Хотя могли бы и по секасней мужиков взять, но это имхо. Вот мне честно пох, пока никого не убивают, насилуют и т.п. Аааа.. Вот к чему была фраза, как там? 15 минут назад, aponik сказал: Бедный мальчик, сказку забирают. Понял. А знаешь чего бедный мальчик скажет.. С годами как-то ценишь воспоминания. И есть ассоциации определённые - детство, счастье, праздник, живые ещё папа и мама.. У каждого человека есть своя сказка. И тот же санта - воспоминание счастья для многих. И они-то чистые воспоминания, никакого сексуального подтекста в них. Мне пофиг кто там целуется. Просто пытаюсь донести мысль, что не этично, с моей точки зрения, использовать такие образы в такой подаче. Вот и всё. Изменили бы подачу, чуть меньше сказочности - да пусть хоть трахаются. 2 1
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 29 minutes ago, SweetCherry said: да нет тут никакой толерантности лол. Ни вижу ни грамма по отношению к мнению, которое не совпадает с собственным. Толерантны только там, где модно. Мода тут не причём Если я отношусь нормально ко всем выражениям себя , кроме насилия , унижения и так далее не значит что я буду толерантна к тебе и твоему уничижительному мнению о геях, black и так далее (которое имеет место быть как бы ты не пыталась сказать обратное ) или толерантность в том чтобы смолчать и согласится? Когда ты не стесняешься в выражениях в мою сторону, и я не обязана это терпеть и не обязана с тобой соглашаться. И так же как и любой человек могу выйти из себя . Но Это не потому что ты белая гетеросексуалка тупо бесишь Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: уничижительному мнению о геях ну а я о чем. Где ты это мнение выдрала? Сама придумала, сама развила. Пора учиться читать то что написано, а не то что думаешь. 4 минуты назад, Naughtylady сказал: И так же как и любой человек могу выйти из себя . да выходи куда хочешь. Вопрос не в этом. А в перекручивании чужих слов да еще и в попытках убедить, что человек имел ввиду то, что он не имел ввиду 2 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, SweetCherry said: Пора учиться читать то что написано, а не то что думаешь. Сорри. Я не поспеваю в каждой теме претензии и недовольства твои читать cut me some slack недовольство ради недовольства -) 4 minutes ago, SweetCherry said: . А в перекручивании чужих слов да еще и в попытках убедить, что человек имел ввиду то, что он не имел ввиду Ух ох учусь у лучших Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Черри, извини я перегнула палку и перешла на личности . 2
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Да пофиг. Главное не выврачивай мои слова на изнанку Только не бросай меня в терновый куст 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 32 минуты назад, макс сказал: А знаешь чего бедный мальчик скажет.. С годами как-то ценишь воспоминания. И есть ассоциации определённые - детство, счастье, праздник, живые ещё папа и мама.. У каждого человека есть своя сказка. И тот же санта - воспоминание счастья для многих. И они-то чистые воспоминания, никакого сексуального подтекста в них. Мне пофиг кто там целуется. Просто пытаюсь донести мысль, что не этично, с моей точки зрения, использовать такие образы в такой подаче. Вот и всё. Изменили бы подачу, чуть меньше сказочности - да пусть хоть трахаются. Слушай, ну вот я тоже ценю воспоминания. Но как сказала выше, в этой жизни есть большее зло, чем целующийся гей дед мороз. Ну в общем то это и всё что я хотела донести. 3
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Вот Макс и дух Рождества и даже молятся и крисмас ужин 1
AlisaW Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Быстрее идите сюда, хватит друг с другом сраться. Нам надо временно объединиться Изменено 30 Ноября 2021 пользователем AlisaW 4
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Да, там надо быстро. Пока Мегги не снесла 6 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Мы не закончили. Мне вот не очень понятно, рекламу нельзя, такую, где сказку с сексом смешали, а ёлку на стрим можно и шапку надеть красную. Я если что не против ни первого, ни второго. Но как то веет двойными стандартами немного. 2 1 4
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 2 минуты назад, AlisaW сказал: Я могу скринить давай, а то народ спит, завтра придет будет премного благодарен 4 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 8 minutes ago, aponik said: Мы не закончили. Мне вот не очень понятно, рекламу нельзя, такую, где сказку с сексом смешали, а ёлку на стрим можно и шапку надеть красную. Я если что не против ни первого, ни второго. Но как то веет двойными стандартами немного. +++ Да кстати лол Ещё монашками одеваться чувства религиозных людей не резиновые на стриме помнишь TV show было вдруг испортили чью то сказку Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 5 минут назад, AlisaW сказал: Быстрее идите сюда, хватит друг с другом сраться. Нам надо временно объединиться тухляк тема . он в телегу зовет . можно туда если только всем составом переть и там срач устроить но он собака забанит 4 💛💙
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 minute ago, aurelia said: тухляк тема . он в телегу зовет . можно туда если только всем составом переть и там срач устроить но он собака забанит Блин хотелось бы узнать как это все провернул нет телеги у меня
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Мне вот не очень понятно, рекламу нельзя, такую, где сказку с сексом смешали, а ёлку на стрим можно и шапку надеть красную. ну это ж не сказка. Ни волшебство, ни детство, ни ожидание чуда и все такое. Ну вспомни свои детские ощущения когда еще верила в Деда Мороза, ждала по утрам волшебных сказок (я вообще думала, что это все по настоящему ). Все это в не сексуальности и какой-либо ориентации В отрыве от этого у Санты можно хоть отсосать Мне кажется, Макс именно по этому вопросу очень четко высказался. Ну блин, просто некрасиво это выстраивать свои ценности на руинах ценностей других людей. Сядь рядом и строй свой карточный домик, будем играть вместе. Не надо ломать мой, в этом нет никакой обходимости. Почему люди так бестактно ломающие ваш чужой мир ждут в ответ одобрения. ПС. Ну и я не надеваю шапку красную, если что. Она мне не идет . И елки у меня нет. 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: нет телеги у меня скачай ))) она анонимная . там можно номер скрыть в настройках поэтому все туда зовут 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: на стриме помнишь TV show было религиозный человек не будет посещать такие ресурсы. Только те, кто за чувствами верующих охотится. 2 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, SweetCherry said: религиозный человек не будет посещать такие ресурсы. You would be surprised Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти