Ooh! Bunny Опубликовано 16 Марта 2019 Опубликовано 16 Марта 2019 блять сук сук сук нахуй шо же за уг кк заиплооооооооооооо. траффа не хуйя нет! а если кто и мелькает то такие жадюги капец. за что мне это все!!! ну плёс ну отвещайте мне щедрых богатеев которые готовы спать в эксклюзивах бухать и тд и просто слать постоянно типы за то что я для них улыбаюсь! ну плёёёёс! мене очень нужно! а то все такое дохлое! pppppppp! брб и прочая залупа надоела! 1 7
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 9 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2019 Пиздец кругом, ебучий аэрофлот, не выдавал мне долго багаж, за 40 минут до конца посадки пошла в розыск,сказали ждать,получила его без 15минут прямо где выплевывает и побежала в регистрацию , в итоге там сказали что посадка закончена (самолет вылетел раньше на 11 минут), переоформлять билет бесплатно по вине компании отказались,сказали выдано было во время, был целый час, что бааж едил на ленте несколько кругов, но это не так. Они могли б пиздеть это, но на камере видеонаблюдения,если запись есть,будет видно,что я беру багаж сразу ак он появился. Денег жалко писец как, еще и чатурбейт не доступен через ком, я уже ненавижу Россию,хоть итак не любила никогда 1 12
Annamodel Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Релакс, Анюта, это не самое страшное, что может произойти в аэрофлоте и в России 1
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Самое страшное, что в подобных ситуациях очень сложно добиться справедливости. 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) Один раз летела с очень короткой стыковкой. Но т.к. рейс именно стыковочный, то вопрос багажа и регистрации не стоял. Пока доехали до терминала, пока не мешкая быстро дошла к своему выходу в соседнем терменале, на стойке проверки посадочных никого уже не было, все сидели на местах, чувствовала себя неловко . Как в кино прям, бегу, а посадочный в руке впереди меня, как-будто это чем-то поможет. Мене до этого волновала такая короткая стыковка, но мне сказали, что в компании все предусмотрено и расчитано. Ну да, расчитали прям тютелька в тютельку, остановишься шнурки завязать, считай опоздал. А так очень рисковано. И вылет могут задержать, и багаж, и концов не найдешь. Изменено 15 Марта 2021 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 А почему вы багаж не отправляете сразу до конечной точки? Если авиакомпания одна.
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Это вроде только на стыковочных рейсах. Когда билеты сразу берешь и регистрируешься один раз. А если просто пересадка, то тут все процедуры дублировать на второй самолет, в том числе и багажом самостоятельно занимаешься. Могу ошибаться, конечно, я не так уж часто летала с пересадками. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 16 минут назад, SweetCherry сказал: Это вроде только на стыковочных рейсах. Когда билеты сразу берешь и регистрируешься один раз. А если просто пересадка, то тут все процедуры дублировать на второй самолет, в том числе и багажом самостоятельно занимаешься. Могу ошибаться, конечно, я не так уж часто летала с пересадками. А кто то ещё берёт билеты по отдельности?, даже если одна авиакомпания. Ну по типу, Европа - Москва один билет, Москва - СПб - второй. По моему все берут сразу Европа - СПб. Так и дешевле, ибо это один перелёт с пересадкой, а не 2 разных. Потом, всегда пересадят на другой самолёт позже, если первый опоздает. 1
Nica Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) я раньше брала отдельные билеты по незнанию и с очень длинной пересадкой чтобы точно успеть, а потом подсказали и правда очень удобно.Багаж сразу до последнего пункта назначения и дешевле. Век живи век учись)) Изменено 10 Мая 2019 пользователем Nica
Aaliah Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 АФ регистрирует багаж до конечной при стыковке только из определенных "точек", предположу, что Анюта летела не из одной из них. Скрытый текст Таким образом, при оформлении билетов на едином бланке и следовании за границу через аэропорт «Шереметьево», Вам не потребуется дополнительно регистрироваться на стыковочный рейс, получать и повторно сдавать багаж для переоформления. Багаж принимается к перевозке, проходит таможенное оформление и доставляется к самолету без участия пассажира при условии отсутствия в багаже товаров, подлежащих таможенному декларированию в письменной форме. На основании Постановления правительства РФ № 637 от 10 июля 2014 г. «Об упрощенном порядке совершения таможенных операций в отношении товаров, которые приняты авиаперевозчиком к перевозке в сопровождаемом багаже» при вылете авиакомпанией ПАО «Аэрофлот - российские авиалинии» из следующих пунктов ближнего и дальнего зарубежья, возможно оформление багажа до конечного пункта на территории Российской Федерации (при условии отсутствия в сдаваемом авиаперевозчику багаже товаров, подлежащих письменному декларированию): Европа: Аликанте, Амстердам, Афины, Барселона, Белград, Берлин, Будапешт, Бухарест, Болонья, Брюссель, Валенсия, Варшава, Вена, Венеция, Верона, Вильнюс, Гамбург, Ганновер, Гётеборг, Дрезден, Дублин, Дюссельдорф, Женева, Загреб, Ираклион, Копенгаген, Ларнака, Лондон, Лион, Лиссабон, Мадрид, Малага, Милан, Мюнхен, Неаполь, Ницца, Осло, Париж, Прага, Рига, Рим, София, Стокгольм, Салоники, Сплит, Таллин, Тиват, Тенерифе, Франкфурт, Хельсинки, Цюрих, Штутгарт. Азия/БСВ: Анталия, Бангкок, Гуанчжоу, Гонконг, Дели, Каир, Пекин, Пхукет, Сеул, Стамбул, Тель-Авив, Улан-Батор, Токио, Шанхай. Америка: Вашингтон, Гавана, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк. Ближнее Зарубежье: Алма-Ата, Актау, Атырау, Актобе, Бишкек, Ереван, Караганда, Костанай, Кызылорда, Минск, Нур-Султан, Ош, Шымкент [1] Баку, Кишинев, Тбилиси. Во всех остальных случаях Вам необходимо получить (независимо от того, зарегистрирован багаж до конечного пункта или только до Москвы) Ваш багаж в аэропорту «Шереметьево» и пройти таможенный контроль. Затем Вам необходимо оформить Ваш багаж на стойке регистрации Сайт АФ В прошлом году Бангкока не было, потому на стыковке в "Шереметьево" пришлось заново оформлять 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
анюта Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 11 часов назад, aponik сказал: А почему вы багаж не отправляете сразу до конечной точки? Если авиакомпания одна. Потому что сказали переносить самой, авиакомпания была одна не весь путь, вначале были вьетнамские авиалинии, багаж выдавали быстро, а в Шереметьево пришло 90тонн багажа еще , там кто то перевозил оптом фрукты,много,много ящиков, воняло дурианом,хотя он запрещен к перевозке. На рейс еще мужчина не успел, не знаю как у него там сложилось.
анюта Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 10 часов назад, Nica сказал: я раньше брала отдельные билеты по незнанию и с очень длинной пересадкой чтобы точно успеть, а потом подсказали и правда очень удобно.Багаж сразу до последнего пункта назначения и дешевле. Век живи век учись)) у меня не отдельные билеты, более того билет туда-обратно, я боялась,что мне его вообще анулируют,тк есть такое правило 3
aponik Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 35 минут назад, анюта сказал: у меня не отдельные билеты, более того билет туда-обратно, я боялась,что мне его вообще анулируют,тк есть такое правило А почему багаж не до конечного пункта тогда? Или не делают ещё с того города что ты летела?
анюта Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 час назад, aponik сказал: А почему багаж не до конечного пункта тогда? Или не делают ещё с того города что ты летела? с моего разные авиакомпании и они не переносят, там даже условия багажа разные, аэрофлот тоже не переносит вот , не знаю почему
aponik Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 9 часов назад, анюта сказал: с моего разные авиакомпании и они не переносят, там даже условия багажа разные, аэрофлот тоже не переносит вот , не знаю почему У меня тоже бывают разные авиакомпаний, но я всегда беру один билет, где написано, совместный рейс с такой то авиакомпанией. Если они сами не предлагают багаж до конечной точки, чаще предлагают, им надо об этом сказать, это я к тому, что для обратного билета может получиться. Из своего опыта, прошлым летом, Люксембург-Нск и обратно, тоже через Шереметьево, в списке выше Люксембурга нет. До Амстердама klm, потом аэрофлот. В Люксембурге, как и в Нск, всё до конечной точки отправили. зыы, сперва подумала, вдруг я через Домодедово летела, там же нет Люксембурга в списке, проверила билеты, на почте lol, через Шереметьево. Ну или на момондо можно забить Люкс - Нск, будут рейсы klm с аэрофлотом, 2 пересадкой, Амстердам и Мск, Шереметьево.
aponik Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Ещё был случай с мужем, он летел из Нск до Брюсселя, багаж был до конечной точки, но его забыли в Москве. Он 40 минут ждал, а когда все уже ушли, мы стали искать. Я позвонила в Москву, мне сказали что багаж забыли в Москве и надо идти в lost&find писать заяву. Там вообще не знали где ещё багаж, муж сказал в Москве. Там позвонили, подтвердили, сказали его отправят следующим рейсом, тока следующий рейс в 9 вечера, а муж в 11 утра прилетел. Сказали можно ждать или доставят сами. Он естественно не ждал, на следующий день ему привезли багаж на работу. Вот с Брюсселя во Францию, километров 350 туда - обратно, на заметку тем, кому если вдруг багаж забудут при поездке в Европу.
ekorn Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 (изменено) . Изменено 27 Мая 2019 пользователем ekornnn
SweetCherry Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Пришла побеситься. На мышке стал плохо срабатывать клик левой кнопки, пошла купить новую. Вот не зря я постоянно, даже губки для кухни (утрирую) покупаю только перелопатив интернет с отзывами. Купила Logitech не самую дешевую, но и не супер дорогую. Пришла распаковала, а у нее клики такие громкие, аж бесит, и колесико слышу как крутится. . Моя предыдущая, в 2 раза дешевле не раскрученного бренда, по сравнению с ней абсолютно бесшумная вещь. Еще выбирала между logitech и HP. Решила, что вроде как logitech порожняк не гонит. А что собсвтенно меня бесит? А вот что: какого фига они их все запечатывают так, что нет гребаной возможности подержать в руках и поклацать до покупки?? Пришла работать, перегорела лампочка во фронтальной лампе. Разумеется запасной нет (а зачем, они же как вечный двигатель), выкрутила в коридоре, цветопередача указана та же, но по факту нефига не та же. Так нормально и не настроила картинку, сижу какая-то сине-зеленая. Так тебе и надо, будешь заранее все покупать. 6 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Скорей бы уже прошла эта зима еб@ная и пришла весна еб@ная. 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) Ну еманый рот!Не мытьем,так катаньем впихнут свои нахуйненужныеникому "разработки" "6 января стало известно, что правительство утвердило список российских программ для предустановки на продаваемые в России компьютеры, смартфоны и умные телевизоры. Распоряжение вступит в силу 1 апреля 2021 года." Изменено 15 Марта 2021 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Хотела в Интересное сначала, но это неинтересно!Это бля бесит-не-могу! Ненавижу,когда выбор принудительный! 2 пису пис!
Fenix Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) а список мона посмотреть?0)поди яндекс кругом?) Телик пох, нету его. Смартфоны - это значит переходим на гуглофон привозной) А интересно, как они на компы собираются чета прикрутить, если их собирать про частям? тупо вместе с закаченной виндой будут идти? Утомляют своими "приколами". Как есть сейчас их чем не устраивает? Пошла погуглила. Дополню) Интересно удалять то дадут. Ну предустановили ок, а отказаться от всей этой муйни мона будет? П.С. аська возвращается!!!!!)))) Изменено 15 Марта 2021 пользователем Fenix 1
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 9 минут назад, Fenix сказал: Как есть сейчас их чем не устраивает? Догадываюсь, что никто не берет. 9 минут назад, Fenix сказал: это значит переходим на гуглофон привозной) Имхуется мне, что обяжут все гаджеты для России "оборудовать" отечественным ПО пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 18 минут назад, Fenix сказал: тупо вместе с закаченной виндой будут идти? Поди еще и ОС собственную разработают на АвтоВАЗе 3 пису пис!
Samanta Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Попытала мч только что по поводу этой новости. У него работа в данной сфере. Говорит, что можно будет поудалять всю пургу ненужную, с телефонов в том числе. Потом при встрече расспрошу его подробнее и напишу. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти