kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 2 минуты назад, Minimouse сказал: Ну вот он в окошке горит,что Той статус- Он Просто пока же неясно-со стороны мембера оно вообще КАК будет выглядеть? Что им даст этот статус,что игрушка ОН Она будет реагировать как на бонге и чатуре на звук голда?или у них будет тупо кнопочка-нажать и как вот оно будет? за отдельную плату или чего? Поназадавала вопросов этим в теме мейта Миле - поглядим. Тоже жуть, как интересно!
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 бля надеюсь что и ловенс мож случайно законектиться или докрутят его
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Пока тестировала охмибод-поймала приват.Ну совершеннейшая же х;%№ня прости господи! Звуков нет? И не предвидится? А как работать тогда? Нет,я отказываюсь вникать в эти обновления (ну кому,мать вашу,они были нужны?) 3
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: бля надеюсь что и ловенс мож случайно законектиться или докрутят его 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 2 минуты назад, Minimouse сказал: Звуков нет? Да, тоже писала в теме их об этом. А зачем нам звук? Мы ж только на мейте сидим и все глазки уже просмотрели в ожидании Чуда Чудного и Дива Дивного - Его Величества Привата!
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) Простите меня все сегодня за флуд и негатив - я пытаюсь. Но, как говорилось в моей нежно любимой части Шрека: "Не держи в себе!" Изменено 13 Июля 2018 пользователем kamushevaya 3
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 А может это и есть такая хитрожопая эксклюзивность? А чо?Убрать звуки привата,чтобы только за мейтом и следили.И игруху специальную. Аххаха,ну нормально чо 2 2
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 то есть той коннектится только в новом броадкасте их или кто он, который без звука и мему ни какого значка, что вот есть вайб той, гениально 2
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Так ведь ещё дело такое,что зарядка не вечная у этих игрух.В режиме ожидания пару часов (мб чуть дольше),а в использовании (конкретно мой охмик) ну минут 40-50 максимум А если вот у меня такой долгоиграющий мем(было дело,типал по 1 45 минут) и всё это время мой той должен быть ОН-то как потом? Иметь в запасе ещё штуки 2,чтобы смена была не 1.5 часика,а подольше? 1 2
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: то есть той коннектится только в новом броадкасте их или кто он, который без звука и мему ни какого значка, что вот есть вайб той, гениально Ну они его еще не доделали и только тестят,смею предположить,что всё со временем будет...но,это...не скоро. я только вот чего не понимаю-зачем предлагать тестить то,что еще не доделано?чтобы-что? 2 1
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: то есть той коннектится только в новом броадкасте их или кто он, который без звука и мему ни какого значка, что вот есть вайб той, гениально ДА! Пока это примерно так) В новом формате стрима (не бродкаст) Звука входа мембера-нет.То,что режим из фри перешёл в платный-оповещает НАДПИСЬ-ПРИВАТНЫЙ ЧАТ И со стороны мембера пока вроде нет никаких кнопок и оповещений о том,что той ОН 1
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Только что, DollGlamour сказал: чтобы-что? что бы выипать всем мозг. 5
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: зачем предлагать тестить то,что еще не доделано?чтобы-что? Чтобы тестировщикам не платить+прогерам получить бонус за выведенную в срок обнову. 2
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Чтобы тестировщикам не платить+прогерам получить бонус за выведенную в срок обнову. Хитрожопые какие ,а!... зла не хватает/.
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Чтоб их там всех понос пробрал Буду работать как и прежде,через бродкаст и с ох-ах-ммм функцией ,без всякого Toy ON
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) Интересно, почему вот такого нет, вроде мелкий, по отзывам на амазоне 5 звезд. http://www.lovelifetoys.com/Lovelife-Krush Little beast. My girl loves it. Battery live is the beast! It's so small, but works for hours form a single charge. No connection missing, as some pervious OhMiBod products. Only happy emotions. Recommended. главное есть хвост. Изменено 13 Июля 2018 пользователем aponik
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 А вот те,кто с телефона? Им как? Это ж че,им помимо того,что одной рукой телефон держать,другой сами знаем что-ещё и нажимать на теоретическую кнопочку надо будет Будет как у Алии недавно-а можно я просто подрочу Не ну правда же...ну стрим,ну зачем...Вы же и так нехило наварились на тупости мемберов и предприимчивости моделей Или у них % с поставщиками Кииро и Вивайба? 7
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 вот нашла, вроде мелкое и с хвостом, но по отзывам тоже одним нравится, другие пишут коннект не супер. https://we-vibe.com/bloom 1
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 13 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 10
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 ну да, значка то нет, так хоть по хвосту поймут что что то там есть в трусах
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) вот, ещё нашла, мужское, но пох, зато мелкое, положил его рядом, а в трусы фейк с али. Дешевле остальных. https://we-vibe.com/verge или вот, какая разница что рядом с компом класть, выбирать дешевле https://we-vibe.com/pivot Изменено 13 Июля 2018 пользователем aponik
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 13 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 14
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 4 минуты назад, xSelestax сказал: Самое дешевое это на лш вылепили ловенс из полимерной глины и покрасили в розовый цвет. неужели глина дешевле 3 баксов за фейк, но надо же как то коннектить будет если добавят значок. 2
xSelestax Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 1
Samanta Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Решила сегодня не разбираться с обновлениями, пока так села по-старому через бродкаст. Ага, щассс... фрозен и дисконект (((. Ну мля, какого чёрта?! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти