Marseloss Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 6 минут назад, DollGlamour сказал: О,пока писала,ты написала.Пожалуй,отключу.:) может такое быть, что это мобильники, как думаете девы?
Minimouse Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 1 минуту назад, Marseloss сказал: может такое быть, что это мобильники, как думаете девы? мне кажется почти наверняка это так и есть Постоянник с компьютера каждый раз видит без проблем Единственное,что у него глючило на днях,писал в письмах,что когда заходит на сайт-дева ОН-кликает на комнату-дева Офф и так было не раз говорит.Сегодня наконец поймал меня онлайн) 1
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 2 минуты назад, Marseloss сказал: может такое быть, что это мобильники, как думаете девы? Теоретически могут-никак не узнать,увы:)Могут не вывозить еще это высокое разрешение.А ну ка сменю на меньшее,посмотрю,что изменится. 1 1
Афина Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 (изменено) 8 минут назад, Marseloss сказал: может такое быть, что это мобильники, как думаете девы? Марс, думаю нет, вернее, что не только мобильники имеют траблы. Недавно заходила к Гламур ( с ноута) проверить кое-что, через несколько минут появилась надпись , что Гламур в привате, а у нее на странице было написано member has left. connection issue. У меня хороший интернет, но последнюю неделю, когда я смотрю на дев, у каждой второй видео превращается в черный экран и так снова и снова. В это время скорее всего у модели написано, что у юзера траблы. Изменено 26 Февраля 2019 пользователем Афина 2 1 2 Каста-Стрелки
Minimouse Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Мои,кто-таки отвечает,что блэк скрин,говорят,что они с телефона Был на прошлой неделе случай, регуляр на 3 раз увидел меня,зашел в привате.После 5 минут привата-пропала кнопка отправить текст .Я ему вопросы задаю,жду-жду,а он вышел,во фри 2раза прыг-скок,наконец в приват прыг и говорит-текст не мог тебе отправить Вот он был с телефона 2 1 1 1
Marseloss Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Только что, Афина сказал: Марс, думаю нет. Недавно заходила к Гламур ( с ноута) проверить кое-что, через несколько минут появилась надпись , что Гламур в привате, а у нее на странице было написано member has left. connection issue. блииииииин 8-( надежда умерла. 3 минуты назад, Minimouse сказал: мне кажется почти наверняка это так и есть Постоянник с компьютера каждый раз видит без проблем Единственное,что у него глючило на днях,писал в письмах,что когда заходит на сайт-дева ОН-кликает на комнату-дева Офф и так было не раз говорит.Сегодня наконец поймал меня онлайн) вот это меня тоже поражает почему при всех траблах постоянники видят, и даже и мобильников,пусть даже не всегда, может они терпеливо ждут загрузки, зная нас, веря в нас лол Давайте молиться, чтобы мейт починился. 1
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Ах,так это способ мейта показать,насколько модель популярна=ведь я в привате постоянно,сегодня так вообще всю смену,но у меня вопрос,а где мои деньги то за приваты тогда лол 3
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 2 минуты назад, Marseloss сказал: вот это меня тоже поражает почему при всех траблах постоянники видят, и даже и мобильников,пусть даже не всегда, может они терпеливо ждут загрузки, зная нас, веря в нас лол А меня не все,кстати.Но я не заметила закономерность с телефона или нет-у меня в те моменты даже возможности переспросить нет,так лихо скачут. 1
Marseloss Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А меня не все,кстати.Но я не заметила закономерность с телефона или нет-у меня в те моменты даже возможности переспросить нет,так лихо скачут. тоже не всегда, но тк они уже знают, то перезаходят по 100 раз за сессию 1
SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 18 минут назад, DollGlamour сказал: Теоретически могут-никак не узнать,увы:)Могут не вывозить еще это высокое разрешение.А ну ка сменю на меньшее,посмотрю,что изменится. Долл, думаю твое личное разрешение тут не поможет, т.к. по идее, если человек зашел с мобилки, разрешение должно автоматически подстроиться под его требования. Тут скорее общий перегруз серверов. По 2 тысячи моделей онлайн из которых наверное как минимум половина на высоких настройках. У меня тоже как у тебя картинка, но не так много (у меня впринципе меньше людей), с прошлой неделе на мейте жопа началась, хотя до этого 2 недели были весьма не плохими. Вчера весь вечер: зашел, помолчал, вышел. Ни одного привата не было, так, кое-кто голдами покидал и все. 18 минут назад, Marseloss сказал: вот это меня тоже поражает почему при всех траблах постоянники видят не всегда. У меня несколько раз заходили регуляры, пусть они не всегда в приваты ходят, но хоть парой слов перекидываются. В этот раз даже Hi не написал никто. Посидели и ушли. 1 Подпись-шмодпись
Minimouse Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Вот только что постоян с телефона зашел и увидел сразу,и слышал прекрасно,но в статистике 0 минут Что свидетельствует-таки о пиздеце на мейте Утром всё было нормально со статистикой и глюков не заметила,с 8-10 утра по Мск 1
Naughtylife Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Я писала до этого, что тоже конекшен изи постоянно, либо на чёрный экран жалуются и эта с татистика где половина ноль стоит. Эта неделя была самая ужасная по заработку на мейте за все 3 года последних...а отработала я 35 часов. 4
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Давно отключила логи и звук, оставила только на вход и выход из привата. Так спокойнее.
Varezhka Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 В 27.02.2019 в 00:08, showmeboobs сказал: Давно отключила логи и звук, оставила только на вход и выход из привата. Так спокойнее. А у меня хоть и стоит звук на логи,но я вообще на него не обращаю внимания, даже я бы сказала не замечаю, зато очень хорошо слышу когда кто -то зашёл в приват или кинул голд 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kamushevaya Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) Блин, что с вк стало такое(( Работы пока не валом, решила сделать подборку рецептов на неделю - хрен! Все группы под кодовым названием "Рецепты" "Кулинария" завалены чем угодно, кроме, собственно, рецептов! Ну как так-то! Смм-щики хреновы! И ладно бы рекламой, так нет же ж, просто баянами! Я не понимаю людей совсем( Набить людей в свою группу, чтобы потом их распугать?.. Логика? И допом вывело, что мне нужны рецепты ЕДЫ, а не тортиков, картошки и прочей сладкой дряни! Котозол! Изменено 1 Марта 2019 пользователем kamushevaya
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 котозол - это такой препарат)) все ушли в рецепты для похудения и ЗОЖ. вот там завал просто по теме... https://vk.com/recipes40kg вот тут почекайhttps://vk.com/i.cook 1
ekorn Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 5
Lady Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Два дня назад зарегистрировала новый домен через моделцентро. Выходные убила на дизайн и апдейт соцсетей и прочего - не работала. Сегодня перед началом работы решила проверить СВОЙ сайт.. капец.. вместо моего моделс икс икс икс... какого х..! иду на моделцентро в свой аакаунт , абы проверить, что за нафиг , и... ! пииии-ц! не могу войти! .. открываю почту и вижу - письмо от саппорта моделцентро.. Greetings! We hope all is well! You registered with ModelCentro some time ago, but we haven’t seen much activity on your account recently. We miss you and hope you will come back to create an awesome fan site with us! We noticed that your domain no longer points to your ModelCentro site. That’s why your ModelCentro account has been temporarily disabled, however, it can be reactivated anytime – the only thing you will need to do is to point another domain to your website, and we will gladly assist you with that! If you would like to keep working on your ModelCentro site – just let us know, we will be more than happy to help! Come back and let us know if you need assistance, we are always ready to help you in developing your own website into a prosperous business. Have a great day! Какой нахрен грэйт дэй теперь! они в какую щель смотрели, когда это сделали СЕГОДНЯ?! слов нет.. поработала ... АААААААААА! И ведь хз , когда они теперь все исправят, и справят ли... бабосы уплачены... плюс мое невыведенное там же осталось (пусть мало, но мое)... и не нашла, как с ними напрямую связаться-то! только по тикетам, б-ть... Изменено 4 Марта 2019 пользователем Lady
Lady Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Он и сейчас есть, когда в свой аккаунт входишь.. но я-то не могу войти Изменено 4 Марта 2019 пользователем Lady
Ginger Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 у меня такой контакт есть Natalie from ModelCentro <natalie@modelcentro.com>
Ginger Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 можно еще попробовать в их теме написать, на личку (на два письма здесь и на лш) они почему-то не реагируют
Lady Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 я им в фб и твиттере написала.. ответили, что лив чат сбоку внизу на сайте... уж и не знаю, смеяться или плакать.. буду ждать ответа на тикет через мыло.. вопрос только, когда... вроде откипело чуток.. сейчас винца хлопну и пойду на постояшках отрываться.. пусть только попробуют сегодня не прийти... 1
Lady Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 6 минут назад, Ginger сказал: у меня такой контакт есть Natalie from ModelCentro <natalie@modelcentro.com> Спасибочки
Lady Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Ух! Через твиттер пообещали связаться с саппортом! Короче, если что, там (в твиттере, и он(а) же в фб, как я поняла) помощник сидит неравнодушный, точно Проблема решена! Тема исчерпана !:) Я счастлива и теперь киплю от радости Изменено 4 Марта 2019 пользователем Lady 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти