Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 2 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Гребаный же ты ГорГаз !!! Написала заявление на отключение газа ( так надо-долго объяснять). Бригада была на прошлой неделе, все отключили в квартире. Пошла подписывать бумаги, и у следующего начальника выяснилосЬ, что отключение должно быть внешнее. Сегодня звоню, спрашиваю, приедет ли на бабкин адрес другая, внешняя бригада. Говорят, что нет. Со спокойной душой сажусь работать, получаю предоплату за 2 ч шоу и, через 15 минут звоночек от газовиков- Мы идем к Вам. Вырубаю постоянника, несусь на адрес ( хорошо 15 минут рядом). Прибегаю- там снова меня ждет внутридомовая бригада, с удивленными лицами- мы же тут были. Жара +45 С, начальник на больничном, теперь вообще неизвестно когда внешняя бригада будет. Выговорилась, может мне полегчает. На работяг не гоню, им какой наряд дали, они туда и едут, и ответственность вся на них за газовую безопасность- но там сидит куева туча канцелярских крыс, которые не могут или не хотят нормально работу скоординировать, а получают денег нехило. Мне перед постоянником( one from most spenders) больше всего неудобно, я его в это шоу загнала, практически пинками, денег вытребовала и вырубила шоу. Но, надеюсь, переживет, и мы помиримся. Изменено 2 Июля 2018 пользователем lilianabbw дописала 3 17
aurelia Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 7 часов назад, lilianabbw сказал: Мне перед постоянником( one from most spenders) больше всего неудобно, я его в это шоу загнала, практически пинками, денег вытребовала и вырубила шоу. Но, надеюсь, переживет, и мы помиримся. А зачем же ты вырубила ? Нужно было сказать как есть . Чтож они не люди ?Всякое ведь бывает . Но думаю теперь лучше косить на отключение света . Изменено 2 Июля 2018 пользователем aurelia 8 💛💙
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 2 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июля 2018 Да и вырубила потому, что вчера написала ему- меня завтра не будет, буду газовиков ждать. Я просто не знаю, как ему правильно российское раздолбайство объяснить. Утром ( я же как путная сволочь звонила в горгаз, мне сказали никто не придет) выхожу, вижу его на сайте. Он такой мне, ой, ты же говорила, тебя не будет, я и денег на левую ( от жены) карту не загнал, и не надеялся тебя увидеть и т.д. А я давай его крутить на шоу, типа ты же вчера так хотел, и все такое. Это еще и тот самый мымрик, кто мне на похороны бабули денег просто так послал- один единственный из всех постоянников. Буду косить на отключение инета- другого выхода нет. 13
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 7 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2018 Уфф- помирились. Обсуждали кето диету ))). У мужичка жена села и его посадила на кето. 13 5
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) Суууки на мейте тупые! Как же ж прям бесят! Какого художника такие понты? Да, сайт хорош, но такое вот - реально просто мега хамское отношение к моделям, причем не с хуа на самом деле. Эксклюзивные, блин, такие все. Ни софт нормально написать не могут, ни тестировщикам его отдать, у которых есть хоть какой-то опыт работы в вебкаме - на моделях как на крысах тестят, 100% знают, что софтина сырая. Злая, как не знаю кто. Самая гадость: мы поведёмся. Мы купим отдельный той и даже отдельный телефон, потому как ну нет другого выхода. Меня трясет именно от того, что они нас нагибают просто чтобы поржать. Ни для чего более. Могли нормально и удобно сделать, но нет. Кто там с жаса пришел к ним с манечкой? Вот здоровья ему и долгих лет. Где угодно, но не в вебкаме. С его уходом жас как-то одумался хоть. теперь он как сифилис на мейт пришел. Скорее бы уже антибиотики нашли от него! Изменено 13 Июля 2018 пользователем kamushevaya 7 7
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Я тоже возмущена.Сайт итак сука нормально не пашет.То бля их камеры не коннектятся,а у меня принципиально нужно кам ту кам!Ну как можно джой и сиси трейнинг без камеры делать ваще,а?!Ну заходит человек в экс спецом,я как идиотка заманиваю его спешел туда а там никуя.Я уже как сапорт талдычу без конца про сменить браузер,но так ёба это не работает же!. Я уже блять закрыла все сайты,осталась только на мейте и нормально отработала аж 2 периода.И снова-щит!То их не коннектятся камеры,то моя-черный экран. Но теперь надо купить игруху,я же понимаю,что без вариков. А какую?А вот экслюзивную,блять! А вчера дисконнекты ловила на броудкасте.Думала интернет,так еще одна модель говорит у неё тоже были,она с другой страны,нежели я...вот и думаю....думаю,блять....думаю! 5 4
Gal5 Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) 24 минуты назад, DollGlamour сказал: А какую?А вот экслюзивную,блять! а что Лаш не подходит, нужно что то еще покупать ? я не буду, у меня и Лаш не просят, а вот с2с да, самое главное у всяких залетных с2с работает, а у нормальных нет, теряю процентов 20 заработка из-за с2с. Kiiro: Pearl2, Pearl, Fuse, Esca, Onyx2, Onyx, Fleshlight Launch. We-vibe: Rave, Nova, Bloom, Jive, Wish, Sync, Verge, Pivot, Ditto. а... все поняла. Буду работать по олдскульному, никому мой Лаш не нужен, причем настоящий, а это тем более, тратится еще, пусть на Лаш идут. Помимо Стрима есть сайты. Изменено 13 Июля 2018 пользователем Gal5 2
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Может еще конечно что-то изменится,если они еще допиливают это всё,но судя по всему не подходит...может-пока... Я тоже не хочу,а кто хочет ?Но если будет значок или кнопка,как на остальных сайтах,то придётся...Это ладно еще,а потом сделают еще и листинг -те,кто с коннект тоями впереди,остальные дальше-вот не удивлюсь вообще никак! 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: будет значок или кнопка,как на остальных сайтах 100% так и будет. Уже заказали себе той недостающий. Только бы телефон вытянул.. 1
Gal5 Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 На Жасе у меня никто не просит игруху. Лаш на Стриме тоже особо никому не нужен, а вот кто на этом зарабатывает, тому, видимо, надо прикупить. 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Только что, Gal5 сказал: На Жасе у меня никто не просит игруху постоянно с вибратоем там мы, да и выгоднее все ж +бакс в минуту. Они сами редко просят, надо продавать. 1
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Gal. Фишка в том,что и мемберам не усрался этот настоящий,вот в чем фишка. Им больше эмоции нужны так то.Но суть то не в этом,а в том что чем больше опций...ну,сама понимаешь. И у меня лично камтукам это 70% заработка.:(( 1
Gal5 Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: постоянно с вибратоем там мы, да и выгоднее все ж +бакс в минуту. Они сами редко просят, надо продавать. Смотря что продавать, я поняла мне нет смысла гнаться за новинками игрух, это не оправдывает себя.
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) 6 минут назад, Gal5 сказал: Смотря что продавать, я поняла мне нет смысла гнаться за новинками игрух, это не оправдывает себя. продавать доп. услугу уже в привате. Я ж не говорю, про сам той. А про не оправдывает..ну у нас отбилась нора за неделю где-то. Кмк - не страшно. Но, конечно. все работают, как им удобно. Еще момент: на жасе vibratoy - отдельная категория, т.е. больше людей в комнате, так и на других сайтах. Фишка не в том, что "ВАУ у нас есть той!" Фишка в листинге. Изменено 13 Июля 2018 пользователем kamushevaya 1
Vetaa Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) Что интересно, само приложение FeelConnect лаш видит и присоединяет, но пишет, что сайт с ним не работает. Я как-то для Лива пробовала. Изменено 13 Июля 2018 пользователем Vetaa 1
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Кто-нибудь, у кого под рукой - протестите, плиз, ох ми бод - увидит или нет? У нас просто нет этого тоя, так бы сама потыкала.
Gal5 Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: продавать доп. услугу уже в привате. Я ж не говорю, про сам той. А про не оправдывает..ну у нас отбилась нора за неделю где-то. Кмк - не страшно. Но, конечно. все работают, как им удобно. Посмотрю по обстоятельствам.
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Кто-нибудь, у кого под рукой - протестите, плиз, ох ми бод - увидит или нет? У нас просто нет этого тоя, так бы сама потыкала. Поключилось вроде 2 3
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) и не пишет, что не работает с этим тоем, да? там типы на фришку настраиваются или на приват только? Типнет кто - расскажи, пожалуйста. Изменено 13 Июля 2018 пользователем kamushevaya
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 А вот это я не знаю)Я пока не в онлайне и в новом стриме разбираюсь сижу))так там снова через энкодер предлагают работать?или как? сама туплю с просони
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 2 минуты назад, Minimouse сказал: А вот это я не знаю)Я пока не в онлайне и в новом стриме разбираюсь сижу))так там снова через энкодер предлагают работать?или как? сама туплю с просони через енкодер норм, да.
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Только что, kamushevaya сказал: через енкодер норм, да. Я его снесла к хренам собачьим с появлением бродкаста,ибо у меня какой-то затык был,он закрывался сам собою 1
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 надо короче самую дешевую и мелкую игрушку, чтоб коннектилась желательно везде, но или хоть на основных рабочих сайтах. Подожду что там будет с ох ми бодом, Minimouse напиши потом пожалуйста. Ох ми бод вроде и на мфк с чатуром работает, единственный минус, все привыкли к хвостам им хвосты надо розовые. 2
Minimouse Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Ну вот он в окошке горит,что Той статус- Он Просто пока же неясно-со стороны мембера оно вообще КАК будет выглядеть? Что им даст этот статус,что игрушка ОН Она будет реагировать как на бонге и чатуре на звук голда?или у них будет тупо кнопочка-нажать и как вот оно будет? за отдельную плату или чего? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти