Vikki2000 Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 37 минут назад, helga4u сказал: Ну Пете ж надо чтобы выборы не состоялись, вот и вводят военное положение. Тоже слов нет, блядь. Че ж в 2014 не ввели? П.С. А мне за паспортом в среду ехать Никто не хочет идти воевать на Донбасс, опять кругом видео как людей на улицах ловят незаконно. Вот они и решили устроить военное положение, чтобы было законное основание ловить людей на улице и отправлять на войну. 4 2
Vikki2000 Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Ну так США борятся с терроризмом и арабы плохие, а то, что они сами нападают и разворовывают арабские страны они этого не учитывают. А террористические акты - это месть за проведенные военные действия в их странах. И главное - солдаты защищают страну воюя в арабских странах, они герои. А от кого они защищают Америку на другом континенте. Ну можно сказать и герои, наворовали у других принесли домой. Так что это политика, и что там произошло судить по статьям в сми я бы не стала. США взорвали свои башни, чтобы обвинить в этом ирак и был повод захватить эту страну. А теперь Буш младший извиняться за эту провокацию. Это ппц. Если они захотят начать новый виток войны на Донбассе им никто не помешает. 5
moonwalk Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 41 минуту назад, helga4u сказал: Например если проход через пролив РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ а не УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ, то с какого хуя эти корабли не запросили в установленном порядке разрешение? https://ru.tsn.ua/ukrayina/agresiya-rf-v-azovskom-more-muzhenko-rasskazal-peredistoriyu-zahvata-ukrainskih-korabley-1255155.html?g=36981&m=400930887 Тут подробности все описано.Такое впечатление,что все подстроили. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Там всю статью читать надо.По часам расписано. А что было на самом деле мы не узнаем. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Изменено 26 Ноября 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 Сейчас читаю - из-за того, что сейчас рассматривают законопроект о возможном введении военного положения доллар и евро выросли за день. Уже 2 этапа подорожания было за день. 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2018 Всем мира. И на форуме тоже. Тут тихая зона. 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 В 26.11.2018 в 09:41, virginiya сказал: Сука как же я ненавижу политику и особенное место в аду я бы отдала Путину .Как же он затрахал со своими манёврами и политическими играми . Когда мы уже спокойно жить будем ?Нет ну если сейчас начнётся новый виток войны ну будет просто охуенно ,это именно то чего нам всем не хватало. Вирджиния, а у мужа не было желания вернуться на родину? С тобой конечно 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2018 Бесит прокрастинация. Я в ней достигла уровня БОГ 5 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 какое совпадение)) Попалось такое 2 3 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Не совсем корректная инфА)) Не в день премьеры , а за одну ночь 💛💙
Puma Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Закончилось военное положение и не понятно, какой смысл был его вводить? Так чтобы была причина по тарабанить депутатам переливая из пустого в порожнее? 2
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Так месяц назад еще . К чему это? 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Так месяц назад еще . К чему это? Человек просто выплеснул матерность приличными словами. Тема же для этого. 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Завидую выдержке и самообладанию )) Месяц терпеть, а потом так вежливо выпустить пар на политическую тему 5 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 Какие же нищеброды - долбоебы тупорылые Выставила кое-что на продажу дешевое за 5 баксов, так как на фришке, всякий сброд начал писать, торговаться, уже желание просто выбросить, чтобы с таким контингентом не общаться. и описание товара никто не читает, вообще. все-таки мат уровень влияет на IQ, судя по этому опыту. 6 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) 33 минуты назад, krouli сказал: все-таки мат уровень влияет на IQ, это правда Сейчас ляпну, я тут вышла в народ во вторник, ой бля... пс не путать это с деревенским колоритом, деревню люблю и деревенскую прозу ( Шукшин и тд). Изменено 25 Февраля 2019 пользователем Gal5 1
Minimouse Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Так скорее наоборот IQ влияет на мат.уровень) Вот тупые люди никогда и не смогут прочитать описание,прикинуть свои возможности и желания,чтобы купить не торгуясь 7
Marseloss Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 7 часов назад, Minimouse сказал: Так скорее наоборот IQ влияет на мат.уровень) Вот тупые люди никогда и не смогут прочитать описание,прикинуть свои возможности и желания,чтобы купить не торгуясь хаа, что-то, ну хотя бы что-то объединяет меня с богатыми *приосанилась* Кроули , думаю влияет и в ту и другую сторону, т.к. если у человека процессор перегружен фоновыми процессами от вирусов, стрессов, постоянные всплывающие окна беспокойств, которые нужно закрывать вручную, какое уж тут оперирование понятиями умозрительно, какое мышление. Вирдж, что случилось? может чем помотч 1
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 ССССссууууука! И так всю смену,блядь! 4 4
Афина Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Пипец, Долл. У меня не стоит галочка , чтобы видеть вай лог аут. У меня бы сердце остановилось, если б я это видела всю смену. Предпочитаю думать, что я им просто не нравлюсь . Надо как-то набраться храбрости, и посмотреть сколько на фришке таких, ато я только в привате вижу коннекшен проблемс. 2 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Блять.Я не понимаю.Это только мне так везёт в ТАКОМ кол-ве ловить такие глюки?Я уже браузер туда-сюда меняют,всё одно! Это же просто пиздец,не?
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 1 минуту назад, Афина сказал: Пипец, Долл. У меня не стоит галочка , чтобы видеть вай лог аут. У меня бы сердце остановилось, если б я это видела всю смену. Предпочитаю думать, что я им просто не нравлюсь . Надо как-то набраться храбрости, и посмотреть сколько на фришке таких, ато я только в привате вижу коннекшен проблемс. О,пока писала,ты написала.Пожалуй,отключу.:)
Афина Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Только что, DollGlamour сказал: О,пока писала,ты написала.Пожалуй,отключу.:) Репорти сама на своей странице, пиши что каждый второй не может законнектиться. Либо совпадение либо сап что-то делает, но обычно после жалоб налаживается . Но я не знаю что на фришке происходит и почему люди выходят. На прошлой неделе было не плохо , из привата выкидывало процентов 5 , обычно около 20 у меня. 1 1 Каста-Стрелки
Minimouse Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 У меня не так много коннекшн иссю,но вот сейчас понятно,что не видят они меня.По 3 раза одни и те же ники туда-сюда,на вопрос- can`t see me? молча сваливают,заходят 2-3 раз,и снова так же молча сваливают Где Дэвид? 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти