Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, helga4u сказал:

Ну Пете ж надо чтобы выборы не состоялись, вот и вводят военное положение. Тоже слов нет, блядь. Че ж в 2014 не ввели?

П.С. А мне за паспортом в среду ехать :devil_2:

Никто не хочет идти воевать на Донбасс, опять кругом видео как людей на улицах ловят незаконно. Вот они и решили устроить военное положение, чтобы было законное основание ловить людей на улице и отправлять на войну.

• Like 4
  • Sad 2
Опубликовано

Ну так США борятся с терроризмом и арабы плохие, а то, что они сами нападают и разворовывают арабские страны они этого не учитывают. А террористические акты - это месть за проведенные военные действия в их странах. И главное - солдаты защищают страну воюя в арабских странах, они герои. А от кого они защищают Америку на другом континенте. 

Ну можно сказать и герои, наворовали у других принесли домой.

Так что это политика, и что там произошло судить по статьям в сми я бы не стала.

США взорвали свои башни, чтобы обвинить в этом ирак и был повод захватить эту страну. А теперь Буш младший извиняться за эту провокацию. Это ппц.

Если они захотят начать новый виток войны на Донбассе им никто не помешает.

• Like 5
Опубликовано
41 минуту назад, helga4u сказал:

Например если проход через пролив РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ а не УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ, то с какого хуя эти корабли не запросили в установленном порядке разрешение? 

https://ru.tsn.ua/ukrayina/agresiya-rf-v-azovskom-more-muzhenko-rasskazal-peredistoriyu-zahvata-ukrainskih-korabley-1255155.html?g=36981&m=400930887

Тут подробности все описано.Такое впечатление,что все подстроили.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Там всю статью читать надо.По часам расписано.

А что было на самом деле мы не узнаем.:think:

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Сейчас читаю - из-за того, что сейчас рассматривают законопроект о возможном введении военного положения доллар и евро выросли за день. Уже 2 этапа подорожания было за день.

• Like 1
Опубликовано
В 26.11.2018 в 09:41, virginiya сказал:

Сука как же я ненавижу политику и особенное место в аду я бы отдала Путину .Как же он затрахал со своими манёврами и политическими играми . Когда мы уже спокойно жить будем ?Нет ну если сейчас начнётся новый виток войны ну будет просто охуенно ,это именно то чего нам всем не хватало.

Вирджиния, а у мужа не было желания вернуться на родину? С тобой конечно

• Like 1
Опубликовано

какое совпадение)) Попалось такое

1455040815136463117.jpg

• Like 2
  • Haha 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Не совсем корректная инфА))

Не в день премьеры , а за одну ночь

:poster_offtopic::$

💛💙

• 1 month later...
Опубликовано

Закончилось военное положение и не понятно, какой смысл был его вводить? Так чтобы была причина по тарабанить депутатам переливая  из пустого в порожнее?

• Like 2
Опубликовано

Так месяц назад еще :idontno:. К чему это?

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

Так месяц назад еще :idontno:. К чему это?

Человек просто выплеснул матерность приличными словами.

Тема же для этого.:)

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Завидую выдержке и самообладанию ))

Месяц терпеть, а потом так вежливо выпустить пар на политическую тем󠬬

• Haha 5

Подпись-шмодпись

• 4 weeks later...
Опубликовано

Какие же нищеброды - долбоебы тупорылые:angry-screaming:

Выставила кое-что на продажу дешевое за 5 баксов, так как на фришке, всякий сброд начал писать,  торговаться, уже желание просто выбросить, чтобы с таким контингентом не общаться. и  описание товара никто не читает, вообще.

все-таки мат уровень влияет на IQ, судя по этому опыту.:bang:

• Like 6
  • Sad 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, krouli сказал:

все-таки мат уровень влияет на IQ,

это правда

Сейчас ляпну,  я тут вышла в народ во вторник, ой бля...

пс не путать это с деревенским колоритом, деревню люблю и деревенскую прозу ( Шукшин и тд).

Изменено пользователем Gal5
  • Sad 1
Опубликовано

Так скорее наоборот IQ влияет на мат.уровень)

Вот тупые люди никогда и не смогут прочитать описание,прикинуть свои возможности и желания,чтобы купить не торгуясь

• Like 7
Опубликовано
7 часов назад, Minimouse сказал:

Так скорее наоборот IQ влияет на мат.уровень)

Вот тупые люди никогда и не смогут прочитать описание,прикинуть свои возможности и желания,чтобы купить не торгуясь

хаа, что-то, ну хотя бы что-то объединяет меня с богатыми *приосанилась* :D

Кроули ,  думаю влияет и  в ту и другую сторону, т.к. если у человека процессор перегружен фоновыми процессами от вирусов, стрессов, постоянные  всплывающие окна беспокойств, которые нужно закрывать вручную, какое уж тут оперирование понятиями умозрительно, какое мышление.

Вирдж, что случилось? может  чем помотч

• Like 1
Опубликовано

ССССссууууука!

И так всю смену,блядь!:bang:

30855c598897.png

• Shock 4
  • Sad 4
Опубликовано

Пипец, Долл. У меня не стоит галочка , чтобы видеть вай лог аут. У меня бы сердце остановилось,  если б я это видела всю смену. Предпочитаю думать, что я им просто не нравлюсь . Надо как-то набраться храбрости, и посмотреть сколько на фришке таких, ато я только в привате вижу коннекшен проблемс. 

• Like 2
  • Shock 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Блять.Я не понимаю.Это только мне так везёт в ТАКОМ кол-ве ловить такие глюки?Я уже браузер туда-сюда меняют,всё одно!
Это же просто пиздец,не?

Опубликовано
1 минуту назад, Афина сказал:

Пипец, Долл. У меня не стоит галочка , чтобы видеть вай лог аут. У меня бы сердце остановилось,  если б я это видела всю смену. Предпочитаю думать, что я им просто не нравлюсь . Надо как-то набраться храбрости, и посмотреть сколько на фришке таких, ато я только в привате вижу коннекшен проблемс. 

О,пока писала,ты написала.Пожалуй,отключу.:)

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

О,пока писала,ты написала.Пожалуй,отключу.:)

Репорти сама на своей странице, пиши что каждый второй не может законнектиться. Либо совпадение либо сап что-то делает, но обычно после жалоб налаживается . 

Но я не знаю что на фришке происходит и почему люди выходят. На прошлой неделе было не плохо , из привата выкидывало процентов 5 , обычно около 20 у меня. 

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

У меня не так много коннекшн иссю,но вот сейчас понятно,что не видят они меня.По 3 раза одни и те же ники туда-сюда,на вопрос- can`t see me? молча сваливают,заходят 2-3 раз,и снова так же молча сваливают

Где Дэвид?:upyers2:

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти