Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 а я сегодня тоже в легком ахуе открываю сс, позавчера еще было 4,5* на двух комнатах (никто в приват не заходил, даже секундников не было), сегодня на обеих по 4* и какие-то мозго%бы один за другим в текст-чат, бл%дство, чем ниже рейт, тем трафф говнянее ( за%бали комплименты строчить, женихи ху%вы, а эти французы со своими сердечками на tip me вызывают желание въебать этим смайликом в ассхол) полегчало
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я им там свое фи высказала Совсем охуевшие Вот интересно хватит наглости удалить твой пост?
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я им там свое фи высказала Совсем охуевшие Вот интересно хватит наглости удалить твой пост? готова поспорить ,что удалят . 💛💙
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 а я сегодня тоже в легком ахуе открываю сс, позавчера еще было 4,5* на двух комнатах (никто в приват не заходил, даже секундников не было), сегодня на обеих по 4* и какие-то мозго%бы один за другим в текст-чат, бл%дство, чем ниже рейт, тем трафф говнянее ( за%бали комплименты строчить, женихи ху%вы, а эти французы со своими сердечками на tip me вызывают желание въебать этим смайликом в ассхол) полегчало Капризик, какая-то хрень с трафом у них... у меня 5, а толку-то, одни дибилы и гости, это жесть!!! Сроду столько гостей не было. А сегодня сразу забыла гостей отключить, один за другим дзынькали
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я им там свое фи высказала Совсем охуевшие Вот интересно хватит наглости удалить твой пост? готова поспорить ,что удалят . А вот и посмотрим Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 а что там удалять? ни одного матного слова в посте Хели нет
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Не обращала внимания ,что там такой пиздец на Лш.Хель сочувствую с машиной , а не проще у кого-то другого купить ,есл с данной машиной такие проблемы?Вообще в нашей стране всё решают деньги и связи .Подмазать ,где нужно , и сразу база денецкая обновиться.Вообще сейчас можно перерегистрировать машину везде, а не по месту жительства. Я так понимаю , что проблема в том , что чувак , который продаёт машину , сам ездит по генералке и не может её переоформить на себя?Так вот переоформить на себя он скорее всего не может из-за того ,что бывший владелец машины находится по ту сторону барикад . В этом случаее он вообще ничего не сможет сделать.Может попробовать обраться к адвокату и в судебном порядке оформить машину на себя для дальнейшей продажи ,но то будет дорого и геморно. Эх, ну во-первых я хочу ИМЕННО эту машину, соотношение цена-доступность-габариты-расход топлива-наличие ГБО-возможность тюнинга и т д меня устраивают. Во-вторых деньги и связи тут совершенно не влияют, это не тот случай. Просто у жопоруких уебанов сломался сервак, они его сначала чинили, потом покупали другой и теперь переносят информацию Так что пока все не перенесут, ничего не обновится В-третьих, который по генералке все может, но только тогда, когда ебучая база заработает, и пох где находится хозяин. К адвокату обращаться смысла нет, это не их компетенция, потому как все решается и без суда. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 а что там удалять? ни одного матного слова в посте Хели нет А они обидятся на меня и удалят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 а что там удалять? ни одного матного слова в посте Хели нет нарушение правил по любому обсуждение действий модератора 💛💙
Juicymodel Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я там сегодня утром в матершине очень забористо выразилась.. Модер решил, что корректировать это бессмысленно и просто удалила пост Уж определились бы, а то дурость какая-то, сначала разрешить, а потом ходить и в поте литса модерировать, модерировать...
Maggie Опубликовано 8 Мая 2016 Автор Опубликовано 8 Мая 2016 Я там сегодня утром в матершине очень забористо выразилась.. Модер решил, что корректировать это бессмысленно и просто удалила пост Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Охренеть.... Ну и пусть сами тогда пишут там. Им же виднее, что и как надо писать
Minimouse Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Ррррр,понапригоняли траф непонятно откуда (это я про мейт)-набежала куева туча фрилудеров,все че-то пишут,ни одного не пойму-че к чему пилять! Тебе нравятся черные парни?Ненавижу! Почему?Да потому что заебали своими тупыми вопросами!!!! Ignition69ca: your is suck a nice celat video, can u tell me what is the make and model of your can as I wish to buy one Это он оказывается спросил у меня -что за камера у меня. То ли пьяный,то ли страдает заболеванием каким,что так сильно мажет по клавиатуре. Пока набирала ему гневный текст-батарейка села Ептваю за ногу)))Взяла мышку и кикнула просто!
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Привет,девчонки!меня к себе приютите? а на том форуме если удалиться,то сообщения останутся ,да?ну если не цитировались.а то удалить не получается по отдельности...
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 я поржала,когда моих ''педрил'' заменили временно на ''негодяев'' .затем аж дважды в личку принесли извинения за ошибку и потом просто удалили пост о том,что была замена. их цель ясна-нацелены на бабки.но имхо сами же себе яму вырыли,как и вцц уже многое время назад.
Minimouse Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Ой,привет,куколка.Я всё думала-когда же ты к нам
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Привет, Куколка Блин, она твоих негодяев опять на педрил поменяла потом, до меня только дошло Ой, маразм крепчал на лш)))
анюта Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 В ахуе, у меня акк авито взломали. Авито! Вот на хрен он был кому то нужен 1
Savage Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я немного в печали Сейчас зашла на мфк, а там моделька новенькая передрала мой стиль, мой образ и даже псевдоним Сучка крашеная!!!
DelTee Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 В ахуе, у меня акк авито взломали. Авито! Вот на хрен он был кому то нужен У меня взломали авито пару недель назад: на почту пришло уведомление о добавке нового номера телефона, причем уже даже имя в акке успели сменить. Написала в суппорт тут же, плюс сменила пароль, чужой номер удалила. Шутки голых женщин
Juicymodel Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Не про мемов.. Но тоже впору грязно ругаться. Подобрали мы недавно кошАчку. В котунах, полудраную и вообще ужас тихий. Половину обстригли, на половину не далась, еще приводить и приводить в порядок. И вот сегодня ночью ходит она за мной, вякает.. думаю, ну чего надо-то.. А потом смотрю.. Эта полулысая коза родила котенка, ттт одного (что странно). Просто тыдыщ - и вот котенок. ничего особо не предвещало. я шоке, если честно.
aurelia Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Девочки! Это же просто пиздец какой то оказывается как я вас всех люблю ! И какие все дружные оказались! Вот вам блять и куриный отряд . Дружный и жирный fuck на ЛШ прям в воздухе витает . Все слились 💛💙
kamushevaya Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я тоже заметила ,что странно как то правит .Только DollGlamour отписалась ,что в ее сообщении слово ПИДАРАСЫ исправили на НЕГОДЯИ и буквально через секунду Елела и это удалила . Хотя мой пост где я девятиэтажным покрыла Сиссибоя ,никто не тронул Наше радио напомнило старое)) - Антонио! - Что, Мария? - Ты знаешь нашего сына Хулио? - Конечно, Мария, я знаю нашего сына Хулио. - Так вот, Антонио, по-моему, наш сын растет негодяем. - Да, Мария, я согласен с тобой. Наш сын Хулио – негодяй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти