malena Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 5 минут назад, DelTee сказал: Вообще, пора уже барахолку открывать на форуме это она и есть по сути) только названа покрасивше) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Марта 2017 Share Опубликовано 23 Марта 2017 3 часа назад, malena сказал: у меня все 42-44 размера или выше меня. можно еще собрать и в благотворительный центр отвезти. я так раньше делала. с авито сама в шоке...я такое сразу выкидываю. да и не держу старье. народ верит в себя))) Вот тоже дело. Опять же в вк есть группы помощи бедным, волонтеры сами приезжают на дом. Я зимние вещи старые отдавала, но чтобы в хорошем состоянии были. Обувь приветствуется. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 23 Марта 2017 Share Опубликовано 23 Марта 2017 я как-то наткнулась на инсту айзы и прочитала пост, где она жалуется, что ни в один из шкафов шмот уже не лезет, одних чёрных кожаных косух у неё 20, что ли, и 17 неношеных, вот я охуела, я понимаю, денег как у дурака фантиков, но вот что-то как-то в рашке не в моде благотворительность совсем ей там предлагали по детдомам и группам помощи рассовать, но это был просто какой-то нелепый высер с ее стороны пс. сама вещи бу пару раз и недешёвые продаю на авито, не стоящее заморочек, но в хорошем состоянии отдаю волонтеру литтлвана для помощи многодетным, таким, которые не бренды с бирками хотят, а нормальным людям малообеспеченным а вообще тряпок много не держу, и забот меньше 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Марта 2017 Share Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) Я не хочу и не люблю ничего отдавать.Все мои вещи,очень мне нравятся.прям не могу расставаться.В идеале хочу все хранить,чтобы через 20 лет снова носить-если меня не разбомбит и я влезу в них.Мода возвращается всегда.У моей мамы были очень крутые вещи,она была стильной в молодости.Сейчас бы с удовольствием носила те ее вещи,но она все выбрасывала.Она была моего размера.Обожаю винтаж и всегда по возможности захожу в крутые секонды с винтажными вещами.Если бы,что то стало совсем не модным-всегда можно перешить под современность.Но конечно я бы не стала хранить глорюджинс или алиэкспресс)))) Изменено 23 Марта 2017 пользователем Milla007 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 25 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Марта 2017 меня одну бесят эти коммунальные бредни во фри? то есть разводняк на свои коммунальные фантазии жаль нельзя им отправлять эту пикчу 20 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 В 17.03.2017 в 10:24, Cam_girl сказал: ахахаха) а я бы его палочкой потыкала))) тоже об этом была первая мысль, а потом догналась,что там обернуться-то страх осподен Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 у нас красный крест по осени не принимал что-то, я звонила-говорили,склад завален, некуда класть... меня еще автоматы по сбору одежды спасают. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Блять.сто лет не матюгалась.но блять пора нахуй.Ненавижууу сукааа обновления.Нигде,никогда,нипочему.Хуй с мейтом,теперь хуй с самсунгом. Ебическая пидерастия вздумала мне на семерке обновить ПО. Блять это ж пиздануться!! Все уже с неделю виснет,интернет вообще 1-2 отметки,редко-больше.То есть вечерком кинчик-хуй мне по мордасу! Я злааа Откатить систему назад если нангуглила верно=потерять файлы.Но если эта хуйня не пройдет на днях ,снесу к хуям. П.С По возможности не обновляйте самсунги .Нужного ничегошеньки Пп.С У подруги тоже самое.Рвём и мечем. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Откатить систему назад если нангуглила верно=потерять файлы. Какие файлы? Ничего не затрагивается.Так сделай восстановление системы на прошлый день и все.Если восстановление винды,по основсном,то удаляется только корзина и все. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 16 минут назад, Milla007 сказал: Какие файлы? Ничего не затрагивается.Так сделай восстановление системы на прошлый день и все.Если восстановление винды,по основсном,то удаляется только корзина и все. Нет такого,это ж не винда.... По отзывам пишут что полностью чистит все Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Апреля 2017 Share Опубликовано 1 Апреля 2017 14 минут назад, DollGlamour сказал: Нет такого,это ж не винда.... По отзывам пишут что полностью чистит все Ааа,я не в теме.Самсунг это телефон?И на нем семерка? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) ... Изменено 3 Апреля 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) .. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Пиздец, тоже только что в новостях увидела. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 3 Апреля 2017 У всех родные и близкие живы-здоровы? Все наши в порядке? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 пишу,звоню,ужас какой -( Берегите себя девочки, надеюсь обойдет всех стороной. 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 своих всех нашла. по работам еще сидят, время такое...я очень порывалась поехать но подруга уговорила попытаться поспать и я не поехала, решила чуток позже, как раз по этой ветке. когда-то на сенной упал козырек но если правильно помню, от ветхости. а тут....ну сами понимаете. два взрыва((( слов нет((( 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Твоя подруга твой ангел-хранитель! 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Это пиздец, я час назад там проезжала с Техноложки, с зала((( через Сенную постоянно домой езжу по синей ветке этой Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Жуть. У меня нет слов.(((( 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Сама уже больше часа еду на Петру, хорошо решила на автобусе ехать, ужас ! 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 12 минут назад, Дарья666 сказал: Это пиздец, я час назад там проезжала с Техноложки, с зала((( через Сенную постоянно домой езжу по синей ветке этой у меня муж как раз оттуда ездит из Купчино до техноложки и пересаживается на красную ветку... позвонила ему, сидит обедает, вообще типа не в курсе что в городе творится... завтра пусть на машине на работу пиздует. обычно они взрывают рано утром или вечером,чтобы народу было побольше... у меня нет слов((( 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 Хорошо, что я пришла домой и послала смс мужу, что спать ложусь. Я после тренировки сплю всегда и телефон выключаю. Он бы с ума сошёл, что не может дозвониться. 6 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 в фб такая штука. у меня очень многие там уже отписались. кидаешь им запрос как бы или самому можно 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2017 Share Опубликовано 3 Апреля 2017 какой ужас... AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти