SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 В 08.11.2016 в 19:14, virginiya сказал: Надеюсь ,что эта Супрун сама от рака загнётся. У нее то деньги есть. Ей эта помощь до одного места. Свалит лечиться как все за границу Подпись-шмодпись
Aliana555 Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 8 часов назад, Sweetpie сказал: У нее то деньги есть. Ей эта помощь до одного места. Свалит лечиться как все за границу Все под Богом ходим...От этой напасти никакие деньги не помогут...Пример Горбачевой и Фриске, даже с их деньгами всё оказалось бесполезно 6
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Горбачева Бог наказал за то говно, что он сделал со страной и народом, отняв у него самое дорогое - жену (подкаблучник хренов). Вот как можно было отдать такую территорию шлейфа Америке, да и вообще. Как вообще сейчас этому человеку живется, зная, что миллионы ждут и хотят его смерти? Фриски мне жалко, на самом деле единственная женщина на нашей эстраде, которая была настоящей, какой то хрупкой и женственной. Жаль.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Гал, вы меня удивляете. Неужели вы думаете, что страной действительно управляет один конкретный человек, и как он сказал, так и будет? Да кто такой собственно был Горбачев и что он мог решить? На его месте мог оказаться кто угодно и результат был бы тот же, так как ситуация была уже спланирована и явно не каким-то Васей Горбачевым. Понимаю был бы какой-то авторитарный политик типа Сталина, еще можно было бы на него всех собак повесить. А тут пшик и скрылся в страхе. Горбачев не мог ни удержать то что уже разваливается, ни развалить, то что крепко стоит на ногах. Вообще глаз режут эти "бог наказал", вы уверенны? Зачем приписывать богу то, чего не знаете? Богохульство прям какое-то .. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Sweetpie 17 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Меня тоже удивляют люди,которые реально думают,что политикой рулят -президенты!Пхахаха! В тайное общество Массонов я тоже не очень верю,но то что есть высшие руководители-это точно! Президент,это пешка,кукла.Он как артист-делает то,что ему велит продюссер,и себе не принадлежит!Хотя многие люди верят,что артист-самый главный и крутой! Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Milla007 5
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 48 минут назад, Sweetpie сказал: Гал, вы меня удивляете. Неужели вы думаете, что страной действительно управляет один конкретный человек, и как он сказал, так и будет? Смотря кто. Иван Грозный, Петр Первый, Сталин и в зарубежной истории тоже можно найти таких лидеров. СССР нужны были экономические реформы, он по сути сидел на нефтяной игле как и сейчас, начиная с 60ых. Горбачев был слаб, чтобы быть лидером, зачем он туда полез? Я не ненавижу Горбачева, я просто считаю его слабым человеком, но его ненавидят многие ( статистика), не просто же так. Горбачева, конечно, все винят в распаде СССР, в этом он не виноват, а виновата нефть, падение которой привело к экономическому кризису. В общем, как говорится, не лезь туда, куда не можешь. Цитата Вообще глаз режут эти "бог наказал", вы уверенны? Тяжелая тема, не хочу ее обсуждать , стараюсь жить по совести.
Mylene Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 У меня посылка с Али уже две недели чистится доставленной в соседний со мной город. Вчера открыла диспут. Али просит предоставить доказательство того, что я не получала посылку. Того, что в их собственном трекинге доставка до соседнего города, а, следовательно, я ничего не получала, их не смущает. Просят официальную бумагу с почты. Я как раз оттуда, в их системе посылка вообще не трекается, сказали, что в нашем отделении её точно не было. Выслушав всю историю, посоветовали скататься туда, где, согласно трекингу с Али, теряются следы посылки. Я там, собственно, уже была неделю назад, но почта была закрыта. Ппц. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 7 минут назад, Gal5 сказал: Горбачев был слаб, чтобы быть лидером, зачем он туда полез? Я не ненавижу Горбачева, я просто считаю его слабым человеком, но его ненавидят многие ( статистика), не просто же так. А какие были варианты? После него и Ельцин стал президентом, просто по-тому что действительно достойных не было. Есть авторитарные сильные политики, о них речь не идет. А есть периоды когда их нет. Даже во времена монрахии, многие цари\короли не шли против знати, а прогибались под них. Ибо понимали, что сами мало что могут, а вот им могут и революцию устроить и переворот и тупо без денег казну оставить, а без финансов много ты науправляешь. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Sweetpie 3 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 у меня из 5 заказов, только один дошел экспресс почтой за неделю, все остальные выдает, что уже в России, но уведомлений нет, на почте пусто, я еще подожду чуток, а потом буду всем писать. 1
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 11 минут назад, Mylene сказал: У меня посылка с Али уже две недели чистится доставленной в соседний со мной город. Вчера открыла диспут. Али просит предоставить доказательство того, что я не получала посылку. Того, что в их собственном трекинге доставка до соседнего города, а, следовательно, я ничего не получала, их не смущает. Просят официальную бумагу с почты. Я как раз оттуда, в их системе посылка вообще не трекается, сказали, что в нашем отделении её точно не было. Выслушав всю историю, посоветовали скататься туда, где, согласно трекингу с Али, теряются следы посылки. Я там, собственно, уже была неделю назад, но почта была закрыта. Ппц. А,то что у тебя в акке на Али стоит др адрес им не подходит?Там же в деталях видно,куда была послана посылка.Ты указываешь адрес.Странные ребята.
Mylene Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 8 минут назад, Milla007 сказал: А,то что у тебя в акке на Али стоит др адрес им не подходит?Там же в деталях видно,куда была послана посылка.Ты указываешь адрес.Странные ребята. Вот я тоже так думала, ан нет. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Gal5 Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 31 минуту назад, Sweetpie сказал: Есть авторитарные сильные политики, о них речь не идет. А есть периоды когда их нет. Даже во времена монрахии, многие цари\короли не шли против знати, а прогибались под них. Ибо понимали, что сами мало что могут, а вот им могут и революцию устроить и переворот и тупо без денег казну оставить, а без финансов много ты науправляешь. Согласна. Поэтому возможно не надо было КПСС затевать Перестройку, может трупик еще и пожил, а потом и нефть поднялась(что вряд ли, ее же и опустили убить СССР) Виню в распаде СССР я больше Хрущева и компанию, с этого все началось. Во -первых, он (партия) запретил артели, которые создал Сталин ( то есть мелкий бизнес в частных руках) ,то, что мелкий бизнес был в гос. руках привело потом к дефициту, ну, и сели на нефтяную иглу в 60ых тоже минус. Лидеров тогда не было, был какой то белорус, попавший в авиакатастрофу перед назначением, но я плохо с этим знакома. Вот Андропов - да, возможно, при нем были экономические вздвиги, но он умер, хотя Андропов и рекомендовал Горбачева. Реформы надо затевать, когда есть Лидер и команда, тогда все получается скорее всего, судя по истории. Я лично зла на Горбачева ( на команду) за отданную территорию Америке.https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_между_СССР_и_США_о_линии_разграничения_морских_пространств Не ими приобретено, чтобы разбрасываться. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Gal5
Kemper Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 22 минуты назад, Ginger сказал: у меня из 5 заказов, только один дошел экспресс почтой за неделю, все остальные выдает, что уже в России, но уведомлений нет, на почте пусто, я еще подожду чуток, а потом буду всем писать. почти такая же фигня(((
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Mylene, а кто тебе это пишет продавец или сап? Я бы просто стояла на своем, что доставки нет, срок вышел, потерялось. Это не ты должна по почтам бегать, а прод доказать, что получила, а это обычно подпись твоя на получении, которую продавцу должна показать почта, ну или другие док- ва от почты, продавцу.
Mylene Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 aponik Сап вот что пишет: iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Тогда да, писать, что адрес доставки и получателя не совпадает. Пусть сами ищут или продавец. Писать, что продавец не туда выслал, его ошибка в адресе. С другой стороны, если у него есть док-ва, что он все правильно написал, то это уже почты напутали. Попросить на своей, может дадут бумагу, что ничего и не было. А другая в городе рядом закрыта ведь не на совсем? Мне кажется там надо искать.
Mylene Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 aponik Я на эту почту на днях съезжу, если там ничего не найдут, попрошу написать какую-нибудь бумагу, хоть о том, что в их системе посылка не трекается и они её в глаза не видели. Я как-то с трудом представляю, как они могут написать бумагу о том, что я посылку не получала. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 23 минуты назад, Mylene сказал: aponik Я на эту почту на днях съезжу, если там ничего не найдут, попрошу написать какую-нибудь бумагу, хоть о том, что в их системе посылка не трекается и они её в глаза не видели. Я как-то с трудом представляю, как они могут написать бумагу о том, что я посылку не получала. Вообще по идеи это АЭ, должен делать этот запрос на почту. Странно, что они просят делать это покупателей. Может им написать, пусть сами делают запрос, может ты работаешь до часу, когда все почты уже закрыты и все 5 дней, что они дали на ответ, будешь так работать. Мне вот иногда посылки складывают просто в ящик, ни росписи, ни чего, а бывают звонят и просят расписаться. То же вполне могли кому то левому положить в ящик. Я когда покупала, на каком то местном сайте, запрос на почту делал магазин и им сказали, что не было такого в доставке. Хотя доставка была, я просто писала, что на мониторе не горит пиксель lol, они почему то не захотели разбираться и сами стали делать свои запросы и ничего не нашли, ну да ладно. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем aponik
SweetCherry Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: С другой стороны, если у него есть док-ва, что он все правильно написал, то это уже почты напутали. Попросить на своей, может дадут бумагу, что ничего и не было. А другая в городе рядом закрыта ведь не на совсем? Мне кажется там надо искать. А если продавец все правильно отправил и это почта напутала, то в чем суть бумаги? По факту продавец-то не виноват, что у нас на почте упыри работают. За что он должен ответственность нести? И самое интересное, что почте никто и претензий предъявлять не будет, ибо бесполезно, там просто скажут "ничего не знаем, валите от сюда" Цитата Странно, что они просят делать это покупателей. Ничего странного, смотри ответ выше Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Если напутала почта по индексу,то по идее они должны исправить и отправить по индексу,адресу на посылке.Я не знаю,где это,может в Украине.
Mylene Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Я, конечно, понимаю, что и почта запросто могла напутать и продавец не виноват, но ведь и мне деньги не с неба падают. Это уже второй случай, когда доставка осуществляется в соседний город. В прошлый раз в другом интернет магазине было достаточно информации трекинга, чтобы переотправить посылку. И с Айхерба посылка терялась, так они вернули деньги и не просили никаких доказательств потери. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, Sweetpie сказал: А если продавец все правильно отправил и это почта напутала, то в чем суть бумаги? По факту продавец-то не виноват, что у нас на почте упыри работают. За что он должен ответственность нести? И самое интересное, что почте никто и претензий предъявлять не будет, ибо бесполезно, там просто скажут "ничего не знаем, валите от сюда" Ничего странного, смотри ответ выше Чей ответ? Я тоже самое написала, что прод мог все верно написать и почта напутала. Это надо чтоб али делал запрос на почту, так им и писать, делайте сами я работаю, ваш косяк, мне доставки не было.
SweetCherry Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Ответ в смысле, что почта ответит представителям Али. А в чем косяк Али? Они-то с какого боку к почте? 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 9 минут назад, Mylene сказал: Я, конечно, понимаю, что и почта запросто могла напутать и продавец не виноват, но ведь и мне деньги не с неба падают. Это уже второй случай, когда доставка осуществляется в соседний город. В прошлый раз в другом интернет магазине было достаточно информации трекинга, чтобы переотправить посылку. И с Айхерба посылка терялась, так они вернули деньги и не просили никаких доказательств потери. Mylene, дак ты не мотайся на почту, а позвони в ту вторую, узнай там ли она, ещё можно туда, где до доставки на почту она была позвонить, промежуточный этап, где приняли и в соседний город ни туда отправили.
aponik Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Ответ в смысле, что почта ответит представителям Али. А в чем косяк Али? Они-то с какого боку к почте? Ну это их дело искать посылку и доставить покупателю, а не покупателя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти