Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, aponik сказал:

А как украли? Типо покупка? Сочувствую

Да, пришла смс о списании в какой то billingi24 на 34 доллара

7 часов назад, showmeboobs сказал:

чудеса чудесные прям, видимо сеструха везучая очень. Много у кого знакомых и не знакомых деньги воровали со сбера, но что б вернули ни одного случая не было.

у меня воровали все деньги с продажи двух камер, объективов итп,которые туда положила на карту мч, тк сама ну очень не хотела связываться с этим говном. Он ходил писал заявы, деньги вернули, тк мы были в одном месте,городе и были свидетели,а сняли в другом городе,где мы физически быть бы никак не успевали.уКаи по слепку, мч ночью снял деньги в открытом банкомате.

• Like 1

Мне интересно, они воруют только с карт, при оплате товаров если засветить в интернете или плохой банкомат, или и со счетов до востребования, ну или какие там с самым маленьким % и вкладов?

У меня есть небольшой вклад в альфе. Я у них спрашивала, можно ли увести деньги со вклада через карту или как-то ещё. Они сказали, что вклад снимается только личным присутствием в банке и по предъявлению паспорта. Банковский работник переводит деньги со вклада на экспресс счёт и потом можно снять в банкомате.

• Like 1

Про дырявость сбера все наслышаны, а вот вам история про одного моего близкого друга и альфу. Не про чужие мошенничества, а про мошенничество банка. О надежности говорить не приходится. 

У человека была задолженность перед приставами, условно 30 тыс, которую они списали с его счета в альфе, на котором он держит деньги. Поскольку на счету не было полностью нужной суммы, банк отдал приставам то, что было, и недостающую часть ок 10 тыс записал в минус. 

Но этим дело не ограничилось, и банк взял и списал еще 30 тыщ с кредитной карты. А поскольку кредитка была вычерпана под ноль (лимит 50 тыщ условно), то, получилось, они увеличили кредитный лимит до 80. На официальное заявление с просьбой разобраться, не охуели ли они выдавать насильно кредит, получается, аж 2 раза, они написали, ниче не знаем, ваша заявка отклонена идитенахуй платите деньги. 

Получилось, они дали лишнего кредита на 40 тыщ.

Обычно банк должен отдать только средства, принадлежащие человеку, а не оплатить его долги в кредит.

Изменено пользователем Ночка
22 минуты назад, Ночка сказал:

Про дырявость сбера все наслышаны, а вот вам история про одного моего близкого друга и альфу. Не про чужие мошенничества, а про мошенничество банка. О надежности говорить не приходится. 

У человека была задолженность перед приставами, условно 30 тыс, которую они списали с его счета в альфе, на котором он держит деньги. Поскольку на счету не было полностью нужной суммы, банк отдал приставам то, что было, и недостающую часть ок 10 тыс записал в минус. 

Но этим дело не ограничилось, и банк взял и списал еще 30 тыщ с кредитной карты. А поскольку кредитка была вычерпана под ноль (лимит 50 тыщ условно), то, получилось, они увеличили кредитный лимит до 80. На официальное заявление с просьбой разобраться, не охуели ли они выдавать насильно кредит, получается, аж 2 раза, они написали, ниче не знаем, ваша заявка отклонена идитенахуй платите деньги. 

Получилось, они дали лишнего кредита на 40 тыщ.

Обычно банк должен отдать только средства, принадлежащие человеку, а не оплатить его долги в кредит.

сбер точно так же, списал деньги со всех карт и в том числе с кредитки все что было. При этом списал еще и с социальной карты с алиментами, на что в законе прямым текстом сказано то не имел права. Доказать и вернуть ничего не удалось, т.к "у нас кривая система и  деньги списываются со всех карт без разбора"

В итоге через 2 месяца иск в суд от сбера за долг по кредитке, через год приставы долг закрыли за невозможностью взять  с меня что либо. 

На самом деле если приставы подали заявку в банк, то он имеет права и с кредитной карты списать долги в минус. Потому как по другому должники не всегда готовы рассчитываться. Это со стороны должника как мошенничество, а со стороны кредитора один из способов вернуть свой долг. Давно такая практика ибо должники не всегда хотят рассчитываться сами.

• Like 1

Если должник не хочет, его никто не заставит. 

Исключение, наверное, не закрытые вовремя счета в банках. 

Изменено пользователем showmeboobs

Что за херь творится со стримом ? Либо дохнет - либо нет ! А это что , типа сдох , но не совсем ? Собрались гробить сайт , так даже это не могут нормально сделать .. суки , зла не хватает , не траф , а кошкины слёзы ..

31 минуту назад, showmeboobs сказал:

Если должник не хочет, его никто не заставит. 

Исключение, наверное, не закрытые вовремя счета в банках. 

На должников поступает вся инфа в банки и если у него есть счета и кредитки, на них и пишут все долги сколько можно.

Ну и как бы надо было вернуть долги во время должнику или не набирать кредиток, если знает о долге.

Изменено пользователем aponik
17 минут назад, aponik сказал:

На должников поступает вся инфа в банки и если у него есть счета и кредитки, на них и пишут все долги сколько можно.

Ну и как бы надо было вернуть долги во время должнику или не набирать кредиток, если знает о долге.

если пристав отправит xD

а пристав редко отправляет если его не теребить дважды в неделю личными визитами.

Сраные китайцы. Купила на АЭ в подарок один девайс, причем искала специально, чтобы была совместимость с Маком. Пришла посылка, в ней устройство и диск для Винды. На мой закономерный вопрос "Какого хера?" продавец отвечает кокетливым смайликом. Открыла диспут, ибо выбрасывать на ветер 15 баксов из-за брехливого продавца я не намерена. Ушлый китаец делает встречное предложение - вернуть мне... (барабанная дробь!) 4 доллара 30 центов xD xD xD, сопровождая это многозначительным  dears, might be i can return the 4.3 usd for you, wish can get your understanding, rgs (типа, ну, мож, договоримся, дорогуша). Ни объяснений, ни извинений, просто дайте мне 10 баксов за херню, которая не будет работать на вашем компе.

• Like 5

И снова о прекрасном,  какого хрена они в соц сетях пишут "скинь фотку" если полная, блять, полная страничка фоток!!!!! Вот что другие девушки скидывают сразу фотку? Откуда они вообще придумали, что надо фотку попросить?  грр

• Like 4
1 час назад, helga4u сказал:

Сэнс, ты сделала мой вечер xD

+1

У меня был мембер, дрочил при воображаемой маме, он показывал диван, на котором она спит,  и все говорил:'' вот, вот она проснется, надо потише'', потом она просыпалась, он сразу закрывал член рубашкой, но меня и камеру не отключал. Хотя, я прекрасно видела, что на том диване нет никого, просто набросанная одежда. Когда он приходил, сразу вспоминала фильм Хичкока про воображаемую маму.

Скрытый текст

• Like 1
23 минуты назад, Gal5 сказал:

+1

У меня был мембер, дрочил при воображаемой маме, он показывал диван, на котором она спит,  и все говорил:'' вот, вот она проснется, надо потише'', потом она просыпалась, он сразу закрывал член рубашкой, но меня и камеру не отключал. Хотя, я прекрасно видела, что на том диване нет никого, просто набросанная одежда. Когда он приходил, сразу вспоминала фильм Хичкока про воображаемую маму.

Скрыть контент

Мне почему-то напомнило рассказ Кинга о мужике, у которого жена заболела и умерла, а он ее так любил, что продолжал притворяться, будто она по-прежнему просто болеет. Крипота! :ph34r:

• Like 4

Рассказ Кинга не читала, но описанную историю нахожу романтичной, мило очень, а тут психопат. Вспомнила, еще он дрочил, когда мама отсутствовала, с открытой дверью, чтобы соседи( молодая пара в соседних апартаментах громко ведущая себя по ночам) увиделu, что он тоже не один, а с девушкой развлекается ( то есть со мной), просил саунд погромче, чтобы они меня слышали. На Жасе, швед со Стокгольма, лет 29, с довольно красивым членом скажу я вам.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти