Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Ну, вы знаете, что делать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) О, я пожалуй начну. Ебанная блядь сука страна непуганых идиотов и долбоебов! Я машину месяц не могу купить, МЕСЯЦ, Карл!!!!! Потому что ебучая база Донецкой области НЕ РАБОТАЕТ! Не возможно переоформить машину на меня! По генералке не могу, т к в техпаспорте хозяин который живет в Макеевке, и так он приезжал в Мариуполь разбираться, почему в аресте машина (хотя она не была в аресте), у этих сраных жопоруких дебилов все через задницу! И эти уебаны рассказывают, что они базу с одного сервака на другой переносят МЕСЯЦ блеааааадь!!! Я их порвать на тряпки готова! Сраные жопные утырки!!!! Мудосраные отрыжки бюрократии! Изменено 7 Мая 2016 пользователем Гость 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
moonwalk Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Хеля,зачет Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Хель,а почему не можешь по дов?А как у вас там люди пользуются машиной тогда? У нас ваще,сел и поехал.Только техпаспорт и все.Мама у меня до сих пор не верит,что такое возможно))
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Опубликовано 7 Мая 2016 Ага, я сама была недавно в шоке: знакомая менялась машиной с другим покупателем, доками обменялись и поехали каждый в свою сторону, а оформление уже потом и дело десятое Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Опубликовано 7 Мая 2016 Обратила внимание, что сами-знаете-где под каждым названием раздела написали краткую инструкцию что это и для чего это. Новичкам Не знаешь с чего начать? Задавай вопросы опытным веб моделям или читай их советы для новичков - здесь много полезной информации! *** Технические вопросы Какую камеру выбрать? Как получить лучшее качество видео? Почему не работает звук? Ответы на эти и другие вопросы на форуме ну и так далее А вот это меня добило, бля, благородный дон поражен в пятку!!! Хочешь научиться выводить деньги с помощью Payoneer или узнать как удалить своё видео с просторов Интернета? Создай тему и жди ответа 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) аааааа бля!в натуре!охуеть и не встать! А это давно там ,интересно? Я практически ,никогда не захожу на главную .Машинально иду в -новые публикации и в телефоне закладка сразу на новые. Не,ну а чо?Пусть ждут ответа епти! Ебанулись там совсем! Изменено 7 Мая 2016 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Автор Опубликовано 7 Мая 2016 Вот это "ждите ответного гудка" меня как-то особо впечатлило, ога Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 надо чекнуть, что там происходит, ахаха, ответного гудка, нам еще может по смс-ке будет сообщаться, что пора зайти на форум и ответить новичку
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Блин ! А у меня как выяснилось все через пень колоду работает там . Я не вижу этих подписей аля мануалов про которые говорит Мэг. Киньте ктонить скрин в закрытом или ссылью в скайп ,ато интересно же . 💛💙
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Хочешь научиться выводить деньги с помощью Payoneer или узнать как удалить своё видео с просторов Интернета? Создай тему и жди ответа И жди ответа, пока админы зарегистрируются на сайтах и начнут консультировать - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Хочешь научиться выводить деньги с помощью Payoneer или узнать как удалить своё видео с просторов Интернета? Создай тему и жди ответа И жди ответа, пока админы зарегистрируются на сайтах и начнут консультировать ога ) ну тогда после реги пущай годик как модели там отработают ) 💛💙
Triss Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я тоже не увидела сначала, думала адблок виноват, ан нет...Это я, сонная, слепая просто)) Выпала в осадок, от увиденного
kamushevaya Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 выплесни свои эмоции наружу на форуме LiveShow вот это прям - да)))
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Низяяяя эмоции выплескивать! То, что каждому тут в камеру постоянно суют, - плохое слово! Девочки за бэйджики из колл-центра так не выражаются! Надоело обсуждать чужие проблемы и вопросы? Отвлекись от всего этого и загляни в уголок юмора на форуме х Сижу отчитываю превьюшки к темам, так понимаю, что не форум, а золото: и "уголок" юмора (у меня ассоциация с пионерами, не, натуральными в галстуках, а не то, о чем ваше испорченное сознание подумало, и зооуголком), и консультации по свистку - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 А к "Моделям" дескрипшена нет, что за дискриминация Или фантазия иссякла))))))
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Хель,а почему не можешь по дов?А как у вас там люди пользуются машиной тогда? У нас ваще,сел и поехал.Только техпаспорт и все.Мама у меня до сих пор не верит,что такое возможно)) Дааа, у вас - сел и поехал, а у нас говнище бюрократическое По генеральной доверенности могу ездить и продавать машину, но такая доверка дается от хозяина, который в техпаспорте. Обычная доверенность на право вождения мне не подходит, так как не дает никаких прав собственности Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 А к "Моделям" дескрипшена нет, что за дискриминация Или фантазия иссякла)))))) Кмк, "Модели" - закрытый форум, куда надо награфоманить 500 постов, а это не интересно с точки зрения новых рег. Чего-то ужинаю и думаю, что СиссиБой (спасибо, Аурелия) доступ в закрытый получила неделей хамства, а я туда как-то фотки выкладывала , а сколько еще таких... И я очень лю нормальных sissyboys ))) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Пиздос товарищи! На Лш уже во всю топик с матершиной правят . 💛💙
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Пиздос товарищи! На Лш уже во всю топик с матершиной правят . Малость странные они. Одна говорит, матерщина без изменений, другая тут же идёт правит. Хоть бы между собой договорились сначала. Да ещё как правит блеать Ну убери ты вообще матное слово, ну вставь туда смайлик censored или букву убери... Неееет, надо придумывать синонимы, которые зачастую нихуя не синонимы Мне ничего не правила, но некоторые посты читала правленные и аж передёргивало
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я тоже заметила ,что странно как то правит . Только DollGlamour отписалась ,что в ее сообщении слово ПИДАРАСЫ исправили на НЕГОДЯИ и буквально через секунду Елела и это удалила . Хотя мой пост где я девятиэтажным покрыла Сиссибоя ,никто не тронул 💛💙
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Ахахах Негодяи)))))) Вот что они курят там Тож заметила, что твои не стала исправлять.... Ну там фантазии не хватило, видимо, это ж каждое слово исправлять, где столько синонимов наберёшься
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я им там свое фи высказала Совсем охуевшие Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти