aponik Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Может выехал в командировку. Пишет так как ему проще, если сайт предоставляет опцию автоматического перевода. Ну вон Марселос уже спросила про сайт, ей не сказали. Похоже на секретный сайт какой то, гыыы. Я только раньше думала что жас только переводит. Не, может мне и не надо было lol, но заинтриговали же теперь интересно. 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Только что, aponik сказал: Ну вон Марселос уже спросила про сайт, ей не сказали. Похоже на секретный сайт какой то, гыыы. Я только раньше думала что жас только переводит. Не, может мне и не надо было lol, но заинтриговали же теперь интересно. сказали , сказали, у нас ведь как - разбрех секретов он в личке =) бедолага икает уже наверное и такой " ну блин я же просто спросил про чулки" Так жас переводит? АА.. тогда это объясняет неистовство, с которым некоторые фигачат в чат на фарси пямо не взирая на очивидную бледнолицесть интерфейса чатхоста Вишенка, а насчет колы во ( видимо куло это попа а кола- суперпопа лол) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Я не знаю, но на всякий случай хвост показывать не стала 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Я не знаю, но на всякий случай хвост показывать не стала я тоже хз насчет спаньска мова Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 25 Августа 2018 42 минуты назад, SweetCherry сказал: Я не знаю, но на всякий случай хвост показывать не стала Ваш сын упал с лошади и сломал себе хвост (с) 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 Eliza, а можно тогда мне тоже сайт плз , мне все интересно и вдруг мне там тоже покажут настоящих китайцев . 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 12 часов назад, SweetCherry сказал: В оригинале te encuentras bien para mostrarme esa cola? И если в английском варианте есть несколько значений, то на русский переводит исключительно как хвост, а вот "жопа" которую он видимо имел ввиду пишется как culo. Cola – тут это копчик или зад, или как сказали бы у нас на сленге «корма». 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 Написала, но я его не рекламирую, тк сама не поняла, останусь там или нет. Много минусов. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Августа 2018 Да,в последнее время у меня действительно состоянии ''белочка''... 18 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vitaminka Опубликовано 27 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Августа 2018 oscarengh: Make me cum And i go privado Promise Парад идиотов у меня сегодня особенный 11 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 27 Августа 2018 Share Опубликовано 27 Августа 2018 Началось всё с милого приветствия,шуточек и прочее,прочее Затем было -I would like to have some fun -You are welcome! - can you show me around? -Sure that's why I invited you in my pvt-to show you! -I didn`t mean your vagina (Уже видно,да?))) Ну я тоже не имела её ввиду,ну да ладно) P.S. До чего бывают скучные некоторые мемберы,ужас Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 27 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Августа 2018 Что-то мне подсказывает, что нихрена он не Джош 1 32 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 27 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Августа 2018 тихо сам с собой... 20 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 27 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 27 Августа 2018 Баба Яга не согласна (с) 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 29 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2018 On 8/26/2018 at 11:33 PM, standby said: Что-то мне подсказывает, что нихрена он не Джош он же Гога, он же Жора 13 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2018 Share Опубликовано 29 Августа 2018 Вообще не китайский похоже Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 29 Августа 2018 Share Опубликовано 29 Августа 2018 В 27.08.2018 в 16:01, Ginger сказал: тихо сам с собой... валяюсь Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 30 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Августа 2018 первый раз наверное за всю мою карьеру хоть кто-то это сказал! 12 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 В 27.08.2018 в 18:01, Ginger сказал: тихо сам с собой... 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 31 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Августа 2018 он среди нас? 13 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 31 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Августа 2018 "да всп" это что-то типа "за вдв"? 1 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 31 Августа 2018 Share Опубликовано 31 Августа 2018 рыдайууу омг Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 31 Августа 2018 Может, дсп? Это что-то типа дерева 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Августа 2018 Share Опубликовано 31 Августа 2018 скорее ДЦП 4 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Августа 2018 Share Опубликовано 31 Августа 2018 Может ввп lol, патриот все дела. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти